Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Гораздо проще и доходней заниматься сбором ягод и грибов. На этом реально можно трошки подзаработать в сезон, если не лениться и знать места.
Как и в случае с выпасом "в зеленой зоне" это исключительно фишка переходного периода системы землевладения. "бесхозные" леса-выпасы-угодья могут существовать только в диких ебенях вообще без инфрастуктуры и, натурально, населения. Во всех остальных случаях есть хозяин, будь то собственник, арендатор или государство, и пустить скот или ягодников "за просто так"  - фигу. Выпас скота только по контракту, собирательство по лицензии.
У нас можно. Пока.  :smilie1:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
В Чечне запустили флешмоб «Рамзан Кадыров — гордость России»

Заместитель министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Чечни Лема Гудаев объявил в понедельник, 18 января, в Instagram о запуске «официального флешмоба» под названием «Рамзан Кадыров — гордость России»

Чеченский замминистра Лема Гудаев, в прошлом работавший пресс-секретарем Кадырова, рассказал, что флешмоб в социальных сетях запустили чеченские журналисты и общественные организации республики.

Акция призвана сплотить «все здоровые силы российского общества» вокруг имени Кадырова и помочь выступить «единым фронтом против информационной агрессии представителей "внесистемной оппозиции"». По мнению Гудаева, оппозиция развернула «полномасштабную информационную войну» против лидера Чечни.

Замминистра считает, что атаки оппозиции направлены не только на Кадырова, но и на «национального лидера», президента России Владимира Путина. Гудаев отметил, что «"пятую колонну" явно не устраивает курс В.Путина на созидание и самостоятельность России на мировой политической арене».
https://snob.ru/selected/entry/103359
Not all those who wander are lost

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Sergii Naumovych с Sergey Naumovich.
5 ч ·
Очень странно, но в СМИ почти незамеченной прошла новость о том, что Китай купил первую партию нефти из США. Ладно еще российские СМИ — они никогда в жизни это не напишут... ну, или ночью, когда россияне спят. Но наши-то тоже вяло распространили эту тему, а блогосфера поленилась поддержать. А ведь для россиян эта новость сравнима с новостью в Нигерии "Ожидаются обильные снегопады, на дорогах гололедица". ))
Итак, представили себе Рашку, вспомнили, как в Кремле пугали европейцев тем, что, мол, Россия переориентируется на работу с "китайскими партнерами", вспомнили всякие страшилки типа "Сила Сибири" и так далее. Вспомните ежедневные сообщения российских СМИ том, насколько напряженные отношения у Китая с США — чуть ли не война... а тут хоп! и Китай купил первую партию нефти из США)))
Теперь понятно, о чем думали европейцы, когда слушали все эти российские байки про КНР: "Завоюете китайский рынок? Договорились? Подписали предварительное соглашение? Ну, вперед! Удачи! Бу-га-га!" — примерно так. Смайлик «smile»
Китайцы — народ своеобразный. Я несколько раз сталкивался с ними в своей жизни: они улыбаются, но поступают всегда по-своему. И очень правильно делают, надо признать. А закупка нефти в США — это только начало. Думаю, что следующий шаг — строительство LNG-терминала для покупки американского сжиженного газа. Работает простая формула: Выгодно? Делаем!
А в России продолжатся "нигерийские снегопады" Смайлик «wink»
Злобная заинька

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Не очень часто читаю Коха, но вдруг он в данный момент прав? Определенный опыт у него однозначно есть, соображалка тоже.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
в ситуации с такими фейками все упирается в вопросы доверия той или иной стороне, плюс анализ всей имеющейся в твоем распоряжении информации.
У немцев свободная пресса, для нее такая история с замалчиванием полицией итд. - лакомый кусок. Молчать не стали бы.
Полиция заявила, что в интересах девочки подробности не разглашаются. Пожалели ее, изнасилование ведь доказывается на раз-два.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Eney

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Камея

Cпойлер

А перед Brent по 10, Brent по 20   ;)

« Останнє редагування: Січень 18, 2016, 21:28:47 від Камея »
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline повстанець

друг спілкується правильно

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Вся Россия в одной гифке
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Камея

Меня эта история выбила из колеи, потому что сама живу в Берлине и недавно у меня родилась дочь.Если эта история окажется фейковой, я сниму шляпу перед создателями и потеряю веру в человеческое в людях.Все фейки, которые вбрасывались, очень быстро разоблачали. Ну или изначально их создавали больные люди.А тут эта история упала на свеже-вспаханное поле недоверия к официальной полицейской информации.

Почитайте ЗДЕСЬ, здесь Mädchen aus Mahlsdorf  Was geschah wirklich mit der vermissten Elena* (13)? и здесь Wurde ein Mädchen über 30 Stunden von 5 Ausländer vergewaltigt? .

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Так вот кто учит Вову брать чужое плохому.

Советник Путина по интернету Клименко оказался владельцем торрент-трекера.

Цитувати (виділене)
О том, что помощник президента России по интернету Герман Клименко – владелец торрент-трекера Torrnado, сообщили "Ведомостям" двое его знакомых. Один из источников уточнил, что бизнес принадлежал Клименко до недавнего времени, но был передан сыну после назначения Клименко на государственную должность.
Сам Клименко ушел от прямого ответа на вопрос, принадлежит ли ему ресурс Torrnado.ru, и не стал отвечать на вопросы, связанные с легальностью контента на этом ресурсе. Однако в одном из постов в Facebook он признал, что «никогда не отрицал» своей причастности к Torrnado.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Вообще интересное наблюдение... У нас вроде как полная жопа, но таких тредов не было...

Куда пойти работать ( учитывая экономическую ситуацию)

Что если не заплатить? (Большой долг по мобильному телефону)

Ну и само собой - Чем нам грозит падение курса рубля гривны?
Не знаю, у кого жопа. У меня компания за год выросла в 2 раза и еще будет расти, я надеюсь. Хотя я отдаю себе отчет, что наша отрасль как раз в кризис расцветает. Судя по нашим заказчикам, как-то никто особенно не помирает. Ну, разве что какое-то "проседание" видно, не более. Единственные, кто реально плохо себя чувствует, так это банки.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Если душа просит дизайнерских кружевных трусов или еще каких излишеств - опасайтесь подделок!

Ассоциация компаний интернет-торговли планирует договориться с таможней о том, чтобы вскрывать не менее 5% посылок из-за рубежа. Так АКИТ планирует бороться с контрафактной продукцией.

Цитувати (виділене)
Об этом рассказал президент ассоциации Алексей Федоров.
Выявленную контрафактную продукцию Федоров предлагает конфисковывать и уничтожать. При этом потребитель, по его словам, не должен быть наказан. «Он мог не знать, что покупает подделку. В таком случае вызывается представитель производителя на экспертизу, и, если определена подделка, вещь конфискуется и уничтожается. А дальше потребитель разбирается с продавшей ему товар организацией», — пояснил он.

В случае если продавец не в юрисдикции РФ, АКИТ предлагает обращаться в компетентные органы по месту его нахождения и добиваться наказания в соответствии с местными и международными правилами.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Старина Z

Из уроков географии припоминаю, что климат на всей территории Украины, кроме Крыма, континентальный.
Cпойлер
Умеренно континентальный. Это не то же самое, что континентальный.

Offline Старина Z

Граница Киевской и Харьковской областей, говорят, что плохие грунты, у соседей ничо толком не растет 
Можно мне медальку нудного мизантропа?
У Киевской и Харьковской области нет общей границы.  :blush:

Offline mxm

• Одесса
Можно мне медальку нудного мизантропа?
У Киевской и Харьковской области нет общей границы.  :blush:
Наверное, участок был побольше, чем 60 соток, раз такое дело...  :)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
*вытирая пот со лба* Фух, все порастыкивала.
А я не знал, что Мавритания такая большая)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Из уроков географии припоминаю, что климат на всей территории Украины, кроме Крыма, континентальный.
Cпойлер
Умеренно континентальный. Это не то же самое, что континентальный.
Cпойлер
Умеренно  :yes:. Прсто не была уверена, на всей ли территории именно умеренный  :)

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Если на ФЭРе увидят наши рекомендации по поиску работы в кризеЦ.  :rofl: люди думают, что бы им продолжить делать, что бы ничего не делать и деньги получать такие, как  и раньше. А вы каждому по козе всучили  и дойки в руки всунули, картошки 20 соток i щей на огiрочки, шапку кинули.
Работала, читала, ржала, чуть НДС декларацию в статистику не отравила.  :smilie5:
Мы, таки, совершенно разные народы.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Kivi

Это пост председателя парламента, на минуточку. Чечни.
про собаку кадырова:
Цитувати (виділене)
Это опять Тарзан.. Наш старый друг. В меру веселый, в меру серьезный. Хвостом при виде кости не виляет, только иногда, если подойдешь к нему с добром, искренне.. Быстро распознает лицемеров, а шакалов, тявкающих где-то очень далеко игнорирует, потому что на равных выходит на поединок только с волками.. И то, только с матерыми.. Страшно не любит собак иностранных мастей.. Особенно американских.. Стаффордов разных, Питтбулей темного окраса. Европейские породы тоже раздражают.. Особенно те, что ещё недавно сидели на цепи у нас под строгим присмотром хозяина.. От их закулисной возни некоторые дворняги совсем, бедные, изошлись непрерывным лаем.. Настолько разгавкались некоторые "моськи", что "Эхо" слышно из самой Москвы! Есть у нас "серьезные" кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез "Каляпа", защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса "Веня" со звонкой брехливой глоткой и громким "Эхо", московский беспородный пёс "Пономарь" (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы РФ, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, "Яшка" - дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук. Он, в отличие от них, твёрдо убеждён в том, что кобель должен, все-таки оставаться кобелем, а не превращаться в суку, даже если ему кажется, что жизнь на дворе становится очень собачьей.. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят "надежные львы".. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки - шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю - дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака....
Очень резвый стал Тарзан.. Еле сдерживаем. Ой, что тут было бы!!! Если бы не.. Демократия!!!
А так, Тарзан добрый...
https://www.instagram.com/p/BApvJo8tBVe/
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Старина Z

Если на ФЭРе увидят наши рекомендации по поиску работы в кризеЦ.  :rofl: люди думают, что бы им продолжить делать, что бы ничего не делать и деньги получать такие, как  и раньше. А вы каждому по козе всучили  и дойки в руки всунули, картошки 20 соток i щей на огiрочки, шапку кинули.
Работала, читала, ржала, чуть НДС декларацию в статистику не отравила.  :smilie5:
Мы, таки, совершенно разные народы.
Просматривая тред "Россия - Родина слонов", понял, что у ветки "Все в сад" большой нереализованный потенциал.  :mocking:

Offline Чиби

• Disce pati
А вы каждому по козе всучили  и дойки в руки всунули, картошки 20 соток i щей на огiрочки, шапку кинули.
И еще улики! И ягоды в лесу собирать! Вместе с козой.

Offline Старина Z

А вы каждому по козе всучили  и дойки в руки всунули, картошки 20 соток i щей на огiрочки, шапку кинули.
И еще улики! И ягоды в лесу собирать! Вместе с козой.
Чиби, не верь никому из этих советчиков. Это всё трудоемко и рискуешь остаться у разбитого корыта.
Cпойлер
Выращивай грецкие орехи.  :secret:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
И морских свинок разводить в уликах.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline IMXO

Посмотрел выступление Шнура на Новой волне-2015. Особенно доставило выражение лиц в первом ряду при исполнении "По ком звонят твои колокола...". Пугачева, Крутой, Задорнов, Газманов, остальных не узнал. Газманов самый напряженный сидел :)

Offline Чиби

• Disce pati
Это пост председателя парламента, на минуточку. Чечни.
про собаку кадырова:
Весь этот вал последних дней сильно напоминает советские газеты 30-х годов. :smilie2:

Offline Чиби

• Disce pati
Чиби, не верь никому из этих советчиков. Это всё трудоемко и рискуешь остаться у разбитого корыта.
Я городской житель. :( И ореха у нас на дачном участке давно нет. :(((

Offline düsha

а кадыров, оказывается, не угрожает вообще всей оппозиции

оказывается, какой-то оппозиции остаться можно
Цитувати (виділене)
По его словам, речь не шла о законной оппозиции, «поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие!»
тока, кароче, можно критиковать удои

но самая плохая - которая за границу свалила и подсказывает (!!), какие ввести санкции  :lol2:
Цитувати (виділене)
«Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну. Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России. <...> Именно их и их приспешников внутри страны я имел в виду, говоря о привлечении к ответственности внесистемной оппозиции», — написал Кадыров в своем Instagram.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Просматривая тред "Россия - Родина слонов", понял, что у ветки "Все в сад" большой нереализованный потенциал.  :mocking:
Совершенно точно. Я тоже днем про это подумала. :smilie5:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

0 Користувачів і 34 Гостей дивляться цю тему.