Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline düsha

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Как известно, сегодня Калининград посетила помощница госсекретаря США Виктории Нуланд, где у неё состоялась закрытая встреча с помощником российского президента Владиславом Сурковым. Переговоры велись в резиденции президента РФ, в Пионерске и главной темой было урегулирование конфликта на Донбассе.

Вместе с тем, сам президент РФ Владимир Путин безотлагательно провел оперативное совещание с членами Совбеза, где так же обсуждался вопрос Украины.
Во как.

Я валяюсь, кажись, в этот раз "вам-то не расскажут" в действии - все нормальные СМИ молчат, то ли игнорируют, то ли не обращают внимания на такую ерунду  :grin: Я замучилась гуглить - только спутник-ньюс, москоу-таймс и всякое говно.
Но РБК хоть дал ссылку на твиттер госдепа, и представитель госдепа в натуре говорит, что "встречались, обсудили ситуацию в восточной Украине и необходимость полной имплементации минска, переговоры были конструктивными".
Зато от результатов гугления такое ощущение, что все русские СМИ писают кипятком от этого.

Offline düsha

Вице-спикер Госдумы от «Справедливой России» Николай Левичев призвал главу Сбербанка добровольно уйти в отставку.

Цитувати (виділене)
Выступая в пятницу на Гайдаровском форуме, Греф заявил о том, что эра углеводородов осталась в прошлом и Россия оказалась в «стане стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров». «Эти оценки можно было бы оставить на совести Грефа, если бы он не возглавлял крупнейший банк страны», — заявил в ответ Левичев

:lol2:
кажись, ему не нравится слово дауншифтер, потому что он не знает, что это такое, но раз что-то про даунов, то обидеть хочет

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Я замучилась гуглить - только спутник-ньюс, москоу-таймс и всякое говно.
Я в ФБ прочитала.  :blush: И вроде не самый фэйковый автор, пойду напишу ему что он нехороший.  :unknown:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline mxm

• Одесса
Я валяюсь, кажись, в этот раз "вам-то не расскажут" в действии - все нормальные СМИ молчат, то ли игнорируют, то ли не обращают внимания на такую ерунду  :grin: Я замучилась гуглить - только спутник-ньюс, москоу-таймс и всякое говно.
Тоже чуток глянул общемировые сми — никакой реакции. Может завтра? Они ИМХО балдеют от обилия новостей и не спешат их постить.
Наткнулся в CNNе на новость про то, как один начальник-вертухай дорогу спёр в неизвестном направлении:
Road to nowhere: Russian prison official allegedly steals highway, sells it for profit
Новость в российских СМИ была ЕМНИП вчера-позавчера, а в сиэнэне, наверное, вначале проверили на всякий случай, а потом решили попотчевать читателей приколом.

Offline mxm

• Одесса
кажись, ему не нравится слово дауншифтер, потому что он не знает, что это такое, но раз что-то про даунов, то обидеть хочет
Видимо, это из разряда "в моем доме попрошу не выражаться".  :)

Offline düsha

Я замучилась гуглить - только спутник-ньюс, москоу-таймс и всякое говно.
Я в ФБ прочитала.  :blush: И вроде не самый фэйковый автор, пойду напишу ему что он нехороший.  :unknown:

да не, госдеп подтверждает в видео, но странно, что нормальные англоязычные СМИ молчат
видимо, не знают, что это Событие  :unknown:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
да не, госдеп подтверждает в видео, но странно, что нормальные англоязычные СМИ молчат
видимо, не знают, что это Событие
А, я именно про Совбез Пуйловский, про это нигде нет, фэйк, наверное.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline düsha

про рашистский совбез не проверяла, как-то насрать на него  :blush:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Ая не люблю когда у них совбез :smilie2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline dimoto

если одновременно был СовБез со встречей Нуланд-Сурков то не исключено что Хуйло на телефоне висел (не в буквальном смысле как многим этого-бы хотелось).

Offline düsha

много раз было без всяких последствий, послушали пукина и фсё
тут не угадаешь

Offline düsha

братья китайцы, что ж вы делаете, падлы

Цитувати (виділене)
Собеседники агентства выразили уверенность, что «Сила Сибири» будет запущена в срок, но объем поставок первоначально будет ниже, чем предусмотрено контрактом. «Мы начнем выполнение сделки в 2019 году, но объемы, вероятно, будут меньше, чем первоначально ожидалось», — рассказал источник в «Газпроме».

Еще один источник, близкий к «Газпрому» и знакомый с переговорами с Китаем, сказал, что концерн взялся за неподъемную задачу и проиграл, а объемы в любом случае будут ниже заявленных.

reuters

я сначала думала, он там свою "кошку" рисует, но он рисует какое-то другое говно

Offline dimoto

ещё одну пытали  :sarcastic:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Look Gorky о России.

Цитувати (виділене)
Хуйло не просто ограбил свой народ, он вычеркнул его из цивилизационной гонки как минимум на эпоху. Очередная афера с гевеей, алюминием, панамским каналом, франко-российскими пенсиями и циркониевыми браслетами. Но ему похуй, он выйдет по правилам «Фром даск тилл даун» - за 90% имущества под крышу в Мексике, и ему хватит сорока миллиардов, чтобы скрасить старость. А вы, балалаешные динозавры в лаптях, вымрете.

Но вы можете гордиться – вас вытравил из биосферы Самый Богатый Человек в мире, а не какой-то нищебродский Ленин, Гитлер или Иосиф «В-одной-шинели» Сталин.

Я тоже выхожу в круг света, поднимаю голову к небу и волаю: «Боже! Почему вымерли динозавры, а не эти долбоебы?»

Бог смущенно чешет бороду и отвечает: «Ну, я только недавно ебнул по ним метеоритом. Надо немножко подождать. С динозаврами тоже не все сразу получилось».
Обедненные Российские Вымираты, або Баррель ган селфшот

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline повстанець

мені от цікаво, на скільки це є правдою?

http://arhivach.org/thread/139056/

Цитувати (виділене)
В самарской школе №24 устроили раздельное питание школьников из малообеспеченных семей, имеющих государственные льготы, и детей состоятельных родителей.
О сегрегации по социальному признаку в Самаре заявили активисты местного отделения Общероссийского народного фронта. К ним обратились многодетные родители учеников школы №24 Куйбышевского района областной столицы с жалобой на то, что с начала 2016 года дети, имеющие льготы, питаются, по решению школьной администрации, отдельно от своих более состоятельных одноклассников.

Как сообщает пресс-служба ОНФ, эта информация подтвердилась в ходе проверки. Действительно, с 11 января школьники из малообеспеченных семей, имеющие социальные льготы от государства, питаются за отдельным столом и получают другой, менее разнообразный и качественный рацион, чем дети, за питание которых родители вносят полную плату.
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Правда. Вот исходное сообщение, это -- в новостной ленте Эха. А поспешное сообщение, что всё уже, мол, улажено, показывает, что "улаживальщики" даже не поняли, в чём проблема. Кормили, мол, одних детей бесплатным завтраком в то же время, когда другие ели платный обед, поэтому рассадили по разным столам, чтоб тарелки, мол, не перепутали -- чотакова?..
Просто человек

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Look Gorky о России.
:up:
Вообще, Горький Лук - это человек-ансамбль - писатель, журналист, психолог, экономист, финансист, политолог - в одном.
Кстати, английские фразы, которые он пишет кириллицей - всегда очень к месту и грамотно написаны и, как и его творческий мат - очень усиливают восхищение от прочитанного.

Не пропустите вот это: http://gorky-look.livejournal.com/83489.html
Понравилось и ППКС про перспективы России и про "телевизор/холодильник":

Цитувати (виділене)
Во-первых, про подключение к разговору российской оппозиционерши Пелевиной. Гомеопатическая доза российской оппозиции – это лекарство не для нас, если вообще лекарство (в чем я сильно сомневаюсь). И вопрос – верите ли вы, шо пять с половиной человек оппозиционеров могут шото изменить? – надо задавать не нам, а кацапам. Нам от них вообще ничего помочь не может. Если кацапы верят – значит, шото в этом есть. Если сами не верят, значит, шото в этом нет. И все.

Поймите последовательность поступления проблем: дурная голова – проблема кацапов, а уже кацапы с дурной головой – проблема для нас. Если кацапы голову лечить не будут – так мы тоже ее не вылечим. Вопрос – чем дяде Коле лечить запойный и дебошный алкоголизм? - надо самому дяде Коле задавать. Допустим, я предлагаю целебную смертельную инъекцию, а вдруг дядя Коля не согласится? Дядя Коля же заинтересован в ликвидации алкоголизма, а я согласен и на ликвидацию дяди Коли с его алкоголизмом вместе, для меня результат одинаков.

Необходимое количество несогласных для изменений в России я назвал в единицах: «один Майдан». Но, если точнее, это должно быть электоральное число. Некоторое количество людей, способных путем голосования избрать в органы власти своих представителей, хоть как-то влияющих на принятие решений. Это явно не пять с половиной человек. Сколько процентов требуется, например, чтобы партия прошла в Думу? Вот только с этой цифры может быть какой-то предметный разговор о том, что они не все поголовно там ебнулись, а «есть и хорошие люди».

Так что оппозиция в России это, максимум, Красная Капелла, или декоративная компартия США во главе с Гэсом Холлом. Симпатичные мейн-куны на политической кухне Кацапстана. Взгляд радуют, но к кастрюлям не допускаются.

Во-вторых, про холодильник и телевизор. Когда я слышу, что падение уровня жизни в России заставит кацапов пересмотреть свое поведение, меня передергивает, блядь. Этические вопросы не должны зависеть от наполненности холодильника. С детства же учили – нельзя врать, воровать, убивать, насиловать, независимо от сытости или голода. Если твой сосед может тебя сожрать по велению желудка, то это не сосед, а хищник. Волк, который рассматривает тебя в категориях еды. Нашо мне это счастье думать – сыт он или нет? Его пристрелить к ебаной матери надо, или хотя бы ворота проверить и волкодава во дворе завести, и больше не паритсья вопросом связи чужой сытости с твоей безопасностью.

И когда россияны рассуждают о том, что падение уровня жизни изменит политику страны, я слышу разговор гопников: «Давай этого штымпа уебем и мобилу отнимем? – Та не, он какой-то крепкий, спартсмен навернае, сука, давай другого подождем». Это как надо оголодать россиянам, чтобы прекратить наебывать, убивать и грабить?

И какой закладывается добрососедский принцип? «Дорогие россияне, поздравляю вас с Новым Годом, и желаю вам в этом году опухнуть с голоду, чтобы у вас не было сил к нам лезть»? Извините, це вже какой-то театр абсурда. Отсюда шаг до превентивного отравления колодцев. Нахуй надо такое соседство. Ров с электрическими угрями и сторожевые вышки с боевыми пчелами.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Сколько процентов требуется, например, чтобы партия прошла в Думу? Вот только с этой цифры может быть какой-то предметный разговор о том, что они не все поголовно там ебнулись, а «есть и хорошие люди».
Правильный ответ -- нисколько процентов. В Думу уже 10 лет как (после правки в 2006 году законов о партиях и о митингах и последующей правки закона о выборах) не выбирают, а назначают под драпировочкой инсценированных как бы выборов с заранее нарисованными ста сорока шестью процентами.
Просто человек

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Чего я не удивлена? :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Гелла

• едкое вещество
назначают под драпировочкой инсценированных как бы выборов
Но официально вроде 5% надо.
или это было, а потом упразднили? не помню.

Offline Eney

Причому, так добряче підкинули, що дістали до літака. Богатирі, бля.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Но официально вроде 5% надо.
или это было, а потом упразднили? не помню.
До этих проходных процентов стоят бессчётное количество линий заграждений в виде "борьбы с экстремизмом и терроризмом" в публичных заявлениях и в высказываниях в интернете, "согласований" собраний и митингов, "регистрации" политических партий в Минюсте, "проверки подписей" при выдвижении кандидатов, "нарушений" предвыборной агитации, "правил проведения выборов", "правил подсчёта" голосов на "выборах" и пр. и пр. и пр.
С 2006 все эти "проценты" -- полная фикция.
Просто человек

Offline sergk1

• Хортиця
Кому интересно - Горкий лук https://www.youtube.com/watch?v=CkX-AK_tCJw

Offline Гелла

• едкое вещество
С 2006 все эти "проценты" -- полная фикция.
Ну эт понятно, я про написанную на бумаге цифру. Не отменили значит.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Ну эт понятно, я про написанную на бумаге цифру. Не отменили значит.
Сейчас -- 5%. Есть законопроект о снижении до 2%, но вряд ли он будет принят и даже обсуждён -- зачем?
Просто человек

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
До этих проходных процентов стоят бессчётное количество линий заграждений
Уже начали.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
В Papa Jones сегодня выдают бесплатную пиццу по промокоду ИОСИФСТАЛИН

Зберігай спокій та чисть зброю.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.