Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Любимая фишка россиян - "не мы такие, это все такие". И тут же приводится в качестве оправдания собственных действий в наши дни действия Великобритании в Индии в 18-ом веке.  В 21-ом веке - нет, уже не может. Давай сравнивать сравнимое - 20-ый век с 20-ым, 21-ый с 21-ым. В наши дни таких упоротых, как Россия осталось - уже раз-два и обчелся. Ну вот Мадуро еще территориальные претензии к Гайане придумал, видно, с дружбаном своим, Путиным посоветовался. Два кислых брата - хуй и уксус. Ну так таких идиотов на весь земной шар - по пальцам одной руки можно насчитать.
Так что, кроме России, вот так сойти с ума больше никто не может, даже у идиота Мадуро хватило ума войска в Гайану не вводить. Хотя паспотрта раздавать начал.
Причем, оправдания эти у всех одинаковые: я в начале 90-ых работал с хитрожопым китайцем Фрэнком - так вот насчет трагедии на площади Тяньаньминь у него было: "там обе стороны были виноваты"  - мой аргумент, про "но только у одной стороны были танки" пришел выше его сознания.
Насчет захвата Тибета Китаем - "мы их спасали - у них было рабство".
Я так понимаю, что его следующий аргумент будет: "Они не платили нам по долгам, давили гусей бульдозерами и жгли книги по экономке - к тому же за нас проголосовало на референдуме население Китай-города" ;)
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Федь, ну погугли хотя бы, прежде чем писать. Добровольно она ушла, когда ей там основательно надавали по мордам. А уж что творилось в самой Франции - словами не передать. И арабов в Сене топили, и тех, кто призывал уйти из Алжира, убивали. Франция стояла на грани гражданской войны. Вот что скрывалось за словом "добровольно".
Слушай, ну это дебильный уже какой-то спор начинается. В "да, но". Добровольно - в том смысле, что французы нашли в себе силы сесть с алжирцами договориться, вывести оттуда своих людей и войска. А не стали там всю страну в Лунный пейзаж превращать, как россияне в Чечне. В этом и разница.
Поверь мне, деградировать на двести и более лет можно за полгода. Более того, разныерегионы отдной и той же страны могут жить в разных веках по уровню общественного развития.
Ну, если у тебя кроме "поверь мне" других аргументов нет, то спор заходит в тупик. Тогда просто повторюсь:
И вот эти "если бы да кабы" - это детский сад какой-то. По факту в современном НАМ мире не принято аннексировать чужие территории. И точка. Последний кто попробовал (до Путина) - Саддам Хусейн - закончил на виселице. Милошевич - в Гааге сдох. Все остальные разлагольствования - ну это такое, в носу поковырять.
У тебя есть примеры из ПОСЛЕВОЕННОЙ истории, что бы европейская страна аннексировала территорию другой страны? Не предположения "они хотели", не фантазии "если бы" - А ФАКТЫ? Нет? Ну тогда придется признать, что такой ебанутой страны, как Россия в современном нам мире НЕТ. А все остальное - детские фантазии о несовершенстве человечества.
И началось все вообще с поляков. Которые члены ЕС и НАТО, а вот подишь ты, того и гляди с ума сойдут, Львов захватят. Так вот В СОВРЕМЕННОМ нам мире до всех, кроме россиян и еще нескольких таких же идиотов, уже дошла простая мысль - захватывать нужно не танками! А деньгами, экономикой. Культурой. Жизненными стандартами. Чем и занимаются, кстати, поляки, усиленно закрепляясь в Украине.  И всех это устраивает, кстати.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Добровольно - в том смысле, что французы нашли в себе силы сесть с алжирцами договориться, вывести оттуда своих людей и войска. А не стали там всю страну в Лунный пейзаж превращать, как россияне в Чечне. В этом и разница.
У них вектор был больше внутрь себя направлен, но террористические организации армейских офицеров еще долго вылавливали.
Ну, если у тебя кроме "поверь мне" других аргументов нет, то спор заходит в тупик.
Мне показалось излишним стотыщпицотый раз давать ссылку на эксперименты Мильгрема и тому подобное. Тем не менее деградировать человека можно. И общество можно. И об этом писано и говорено много-много раз.
И началось все вообще с поляков. Которые члены ЕС и НАТО, а вот подишь ты, того и гляди с ума сойдут, Львов захватят.
Еще раз: если бы. И кстати, Львов у Польши уже был.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Еще раз: если бы. И кстати, Львов у Польши уже был.
Еще раз:
В СОВРЕМЕННОМ нам мире до всех, кроме россиян и еще нескольких таких же идиотов, уже дошла простая мысль - захватывать нужно не танками! А деньгами, экономикой. Культурой. Жизненными стандартами. Чем и занимаются, кстати, поляки, усиленно закрепляясь в Украине.  И всех это устраивает, кстати.

У тебя есть примеры из ПОСЛЕВОЕННОЙ истории, что бы европейская страна аннексировала территорию другой страны? Не предположения "они хотели", не фантазии "если бы" - А ФАКТЫ?
Федя. Попробуй внимательно прочитать. Пожалуйста! Я сказала, что Бжезинский - имперец. И если бы на месте России была Польша, он был бы ватой. Все. Ты тут же полез в бутылку. Почему? Ты считаешь Бжезинского демократом либералом?

В СОВРЕМЕННОМ нам мире до всех, кроме россиян и еще нескольких таких же идиотов, уже дошла простая мысль - захватывать нужно не танками! А деньгами, экономикой. Культурой. Жизненными стандартами. Чем и занимаются, кстати, поляки, усиленно закрепляясь в Украине.  И всех это устраивает, кстати.
Я с тобой согласна. Я одного понять не могу, ты что, забыл, что значит сослагательное наклонение? Бжезниский как раз мыслит территориально. Он устарел.

Online Milena

Если не дай бог, во Франции придет к власти ЛеПен, если она подомнет под себя СМИ и посадит туда своих Киселевых, то Франция живенько вспомнит про "Европанаша".

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Ну наконец-то  - Немецкие СМИ: С помощью нефти Россия порвёт с долларом и американской гегемонией

О! Снова любимое "немецкое СМИ" Раши Тудей ТВ - Deutsche Wirtschafts Nachrichten. :grin: Каждые три дня цитируют, а то и чаще.  Что бы они без него делали? И чтобы делало это "СМИ" без Раши?

Offline Георгина

О! Снова любимое "немецкое СМИ" Раши Тудей ТВ - Deutsche Wirtschafts Nachrichten. :grin: Каждые три дня цитируют, а то и чаще.  Что бы они без него делали? И чтобы делало это "СМИ" без Раши?
  А что это за Сми?
И ваще какая разница, хто сообщил - главное - результат. И выход такой простой и элегантный - ребрединг нефти и Америка напару с ФРС нервно плачет в сторонке!

А Комсомолке чё-та точно подогнали  - решила усю как есть правдочку рассказать  :rev:
Ракету, сбившую Боинг над Донбассом, подбросили    Короче, в Голландии лажают, а мы уж и не знаем как помочь.

Эти, как обычно   Адвокат Жорин: Трагедия в ЖК "Алые паруса" была провокацией со стороны управляющей компании

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Ракету, сбившую Боинг над Донбассом, подбросили
А осколки той ракеты на фюзеляж самолета, летящего на высоте 10 тыс. м, как накинули?
Статью не читала, ибо Комсомолка.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Пиздец Воронежу!
Нургалиев разрешил!
Тю, ля, а шо?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А Комсомолке чё-та точно подогнали
просроченной травы
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Георгина

А осколки той ракеты на фюзеляж самолета, летящего на высоте 10 тыс. м, как накинули?
  Меня другой пассаж удивил?  Короче, не знаю прям как и назвать
Цитувати (виділене)
Почему это письмо направлено именно сейчас? Дело в том, что родственники погибших в той авиакатастрофе требуют установить виновных, чтобы наконец получить компенсации. Они призвали премьера Нидерландов Марка Рютте запустить международную кампанию, чтобы собрать всю информацию о крушении.
  По себе, что ли судят или наоборот, пытаются показать в плохом свете родственников  - типа им по фиг всё кроме компенсации.

Offline Lyal_ka

• alalla
Хотела в НЭО но не нашла его. Запощу здесь-это Глоба с прогнозом для россии на 16 год.Интересно, про какие спецслужбы речь? И что значит "хорошо поработают"? Так как с Каддафи, что ли?
Цитувати (виділене)
Я полагаю, что кукловоды (а в год Обезьяны очень сильно влияние закулисных игр) в последний момент договорятся. Спецслужбы хорошо поработают, и в конце 2016-го будет принята позитивная программа. Выход стоит ждать в 2020–2021 годах.
Источник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20160106-pavel-globa-osenyu-2016-goda-zhahnet-nastoyashchiy-krizis]

У меня сохранилась газета с пророчествами Глобы на 1993-97гг.
По факту - даже нечего натянуть на глобус :pardon:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
решила усю как есть правдочку рассказать
Неправда это, вот как было все:
Цитувати (виділене)
-Куме, а ти прив'язав вірьовочку?
- Та прив'язав.
- На вузлик?
- Ну да, як і теля прив'язую.
- А з ручніка зняв?
- Біс його знає, щось зняв, за мною тарахкотить, а як зветься - не знаю, темно - як у тебе під очима після запою.
- Ну тягни на себе.
- Куме, рачки невдобно.
- А ти куму хоч раз питав, як їй, коли ти її рачки?
- Не питав.
-То тягни і не мичи.
- Важкувата кобила, але тягну, а ще довго?
- Через кацапський кордон, яром, прірвами, болотами, поки на точку не вийдемо. Тільки шахти оминай, бо соплі почорніють.
- Куме, а де ця точка?
- А халєра її знає, тягни кажу, там як піде.
- Куме, міни під ногами?!
- Коров'ячі міни обминав? Чи в перший раз? І ці обходь.
Сценарий кражи российского комплекса Бук, из которого сбили MH17, чтобы "подставить" пуйла. Версия российская последняя и окончательная.
фб
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Георгина

И малазийский самолёт всё покоя не даёт - хотя казалось бы - сбит над чужой территорией, там не было ни одного россиянина, самолёт не наш.
Зато самолёт нашей авиакомпании с более 200 россиянами - у меня ваще впечатление, что просто забыли, как будто и не было.  Ну вот байка про возврат денег прошла, её опровергли и опять забыли.   Ни расследования никого не интересуют, ни поиски виновных.    А, ну да - деньги ж выплатили.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline dimoto

Новость про влюбленных, убитых на Алтае гигантским пенисом, оказалась «уткой»
В Следственном управлении СК опровергли информацию

Это был не пенис, это был пенис, но не гигантский, или это были не влюбленные?  :sneaky:

то был памятник хуйлу который неожиданно упал, вместе с биржевыми курсами  8)

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline mxm

• Одесса
 :facepalm:
Кадыров опубликовал видео с извинениями от депутата Сенченко
Цитувати (виділене)
Накануне депутат опубликовал в фэйсбуке запись с резкими высказываниями в адрес главы Чечни, которого он назвал "позором России". Это стало ответом на недавний призыв Рамзана Кадырова относиться к несистемной оппозиции, как к врагам народа.

Вскоре после этого телеканалы "Грозный ТВ" и Lifenews сообщили, что Сенченко принес публичные извинения Кадырову. Однако сегодня утром эту информацию опроверг сам депутат. Он заявил, что не давал никаких комментариев журналистам этих телеканалов.

Спустя еще несколько часов Сенченко написал в своем фейсбуке примирительное сообщение. Он заявил, что пообщавшись с представителями чеченского народа, "убедился в авторитете лидера Чеченской Республики".

"Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера", - написал красноярский депутат.

В заключении он добавил, что с удовольствием приехал бы в Чечню, чтобы составить объективное представление о том, что происходит в республике.

Т.е. приехали "представители чеченского народа" и быстренько объяснили, кто в России хозяин, и что бывает, если против него что-то такое сказать.

У дядюшки Шу есть по этому поводу очень, очень мрачный юмор. Лично мне не смешно было:

Честно говоря, даже не знаю, куда уж дальше.

Offline Георгина

Может, кто знает - что это за снимок? С кем это Светлана?
https://twitter.com/golub/status/687765728896749570

Offline Георгина

Честно говоря, даже не знаю, куда уж дальше.
   Я тоже просто в ауте.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Вчера Секретариатом Всемирной торговой организации было распространено среди стран-членов ВТО заявление Украины от 6 января 2016 года о применении Российской Федерацией незаконных и дискриминационных ограничений в торговле, введенных с 1 января 2016 года.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минэкономразвития, передает Цензор.НЕТ.
В заявлении внимание членов ВТО привлекается к продолжению агрессии со стороны РФ. В частности отмечается, что после решения Украины начать реализацию углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Европейским Союзом с 1 января 2016 г. РФ ввела ряд политически мотивированных мер, ограничивающих торговлю.
Такие меры, как запрет импорта некоторых видов сельскохозяйственной продукции, сырья и продуктов питания, происходящих из Украины, приостановки преференциального торгового режима по Договору о свободной торговле СНГ, а также ограничения транзита украинских товаров в Республику Казахстан через территорию РФ нарушают нормы международного права, основополагающие принципы и Соглашение ВТО, а также обязательства Российской Федерации в ВТО.
"Учитывая упомянутые действия РФ Украина вынуждена применять адекватные контрмеры, пока меры Российской Федерации не будут отменены", - отмечается в заявлении Украины к странам-членам ВТО.
Как известно, согласно с принятыми в ответ на торговые ограничения со стороны РФ постановлениями Кабинета Министров Украины от 30.12.2015 № 1146 и № 1147, относительно импорта товаров происхождением с РФ отменен режим свободной торговли и применяются льготные ставки ввозной пошлины, установленные Таможенным тарифом Украины, а также введен запрет на ввоз ряда товаров, происходящих с РФ в связи с перечнем (добавляется).
Комментируя заявление Украины к странам-членам ВТО, министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус отметил, что правительство будет продолжать работать на защиту национальных экономических интересов и безопасности Украины и украинского бизнеса от действий РФ, обжалуя их в рамках ВТО при поддержке наших торговых партнеров, внедряя альтернативные пути транзита и работая с бизнесом над выходом на новые рынки.
Стоит отметить, что Евросоюз поддерживает Украину в исках против России в рамках ВТО. Также напомню, на Россию готовит жалобу в ВТО и Турция.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Спустя еще несколько часов Сенченко написал в своем фейсбуке примирительное сообщение. Он заявил, что пообщавшись с представителями чеченского народа, "убедился в авторитете лидера Чеченской Республики".
"Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера", - написал красноярский депутат.
В заключении он добавил, что с удовольствием приехал бы в Чечню, чтобы составить объективное представление о том, что происходит в республике.
Пиздец.

Offline mxm

• Одесса
Новому российскому космическому кораблю придумали имя
Цитувати (виділене)
Пилотируемый транспортный космический корабль нового поколения, который создается корпорацией «Энергия» взамен используемых сейчас кораблей «Союз», будет называться «Федерация». Об этом сообщает ТАСС.

И комментарий от Шестакова:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10206328421188408&id=1203219905
Цитувати (виділене)
Пилотируемый транспортный космический корабль нового поколения, который создается корпорацией «Энергия» взамен используемых сейчас кораблей «Союз», будет называться «Федерация» (Лента.ру).

Удивительно красивое имя. Я б так не смог. Хотя правильнее было бы назвать "Прокрастинация", так как разработка без намека на успех идет уже семнадцатый год. Одновременно с этим солист группы Иванушки Интернэшнл г-н Чубайс заявил, что в ближайшем будущем Россия займет лидирующие позиции в области беспилотных транспортных технологий. По его словам, через 10 лет мы будем ездить на машинах без водителей и летать на дронах. На немой вопрос публики "Где, сука, планшет?" оратор повернулся к ней соответствующим местом и довольно громко ответил.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Буша развели как пацана. Но к этому пышному букету лжи был прибавлен скромный полевой цветок правды - дача, таки, сгорела.
По этому поводу еще анекдот сочинили.
После памятной встречи интервью:
Буш: Я понял, что Путин - честный, умный и благородный человек.
Путин: с первого взгляда мне стало понятно, что этот м$дак совершенно не разбирается в людях...
Слава Украине!

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
С помощью нефти Россия порвёт с долларом и американской гегемонией
Тупорылое ватное стадо всерьез считает, что обладание неким неуникальным ресурсом делает Россию сверхдержавой.
Тю, ля, а шо?

А кстати, нефть же еще источник пластмасс? Или нет?

0 Користувачів і 24 Гостей дивляться цю тему.