Цитата: Begemot Fedya від Січень 14, 2016, 17:44:00Посетителям одного из калининградских кафе предложили «совершить прогулку» на танках «Армата» по городам Европы.На Армате?
Посетителям одного из калининградских кафе предложили «совершить прогулку» на танках «Армата» по городам Европы.
Многоуважаемый зека Петров! Будьте любезны передать соль!
Этот... Василий Алибабаевич! Этот... нехороший человек! Мне батарею на ногу уронил! Падла!
На Армате?
А чё делать? Вон в Прибалтике русские люди страдают. Курильщика ведь надо спасать? Надо. Так что и на Армате поедешь.
Черт, не успела кой-кому ответить в первом треде.
Глава Федеральной антимонопольной службы РФ Игорь Артемьев заявил, что добился, отказа со стороны энергетического монополиста Газпром использовать приставку "национальное достояние" в своей рекламе, пишет Интерфакс.В частности, Артемьев пояснил, что достоянием могут быть люди, недра и тому подобное - но не сам Газпром. Чиновник утверждает, что этот вопрос он вынес на одно из совещаний у президента РФ.По наблюдениям главы российского ведомства, примерно полгода назад Газпром убрал это утверждение из своей рекламы.
Жители Москвы высказались за "присоединение" Бурятии к РоссииБолее 70% участников опроса, проведенного блогером Дмитрием Ивановым на улицах столицы, не знают, что Бурятия входит в состав РоссииПодробнее: http://ulanmedia.ru/news/byuriatia/01.12.2014/404934/zhiteli-moskvi-viskazalis-za-prisoedinenie-buryatii-k-rossii.html?_utl_t=fb
Цитувати (виділене)Жители Москвы высказались за "присоединение" Бурятии к РоссииБолее 70% участников опроса, проведенного блогером Дмитрием Ивановым на улицах столицы, не знают, что Бурятия входит в состав РоссииПодробнее: http://ulanmedia.ru/news/byuriatia/01.12.2014/404934/zhiteli-moskvi-viskazalis-za-prisoedinenie-buryatii-k-rossii.html?_utl_t=fb
Віталій ПортниковНа самом деле я немного жалею, что оккупация Крыма и Донбасса и безумие путинского режима мешает мне, как некогда, работать в России. Украина после Майдана уже фактически превратилась в обычную восточноевропейскую страну, пусть пока и не очень благополучную - кризисы во власти, проблемы доверия, коррупция и профессиональные борцы с ней, территориальные проблемы - через все это проходили в разное время все наши соседи и это происходит по знакомому историческому шаблону. И уже ясно куда приведёт - к рутинной зажиточной жизни без новостей, когда половина населения даже не будет знать фамилии очередного президента или премьера, а я буду ездить с лекциями о истории перемен. Через пару лет новости из Украины будут не интересны даже в Польше. Скукота и профессиональная бесперспективность! А вот Россия... Каждому западному коллеге я советовал бы бросать офис и ехать в Москву - если, конечно, ему нужна настоящая карьера и настоящая катастрофа. Россию ждут такие великие потрясения, такие испытания, такие жертвы, такое вырождение, которые журналистика не имела возможности описать с начала ХХ века. И при этом может сохраняться определённый уровень сервиса, который позволит вам заканчивать репортаж об очередном витке бесконечного кошмара за чашечкой капучино в Starbucks. Россия - или то, что от неё останется - теперь страна для двух профессиональных категорий - бандитов и журналистов. Так что, коллеги - в Москву, в Москву!
Ну ведь там на автобанах эвакуаторы быстро приезжают и чинят быстрее, чем на заводе.
допустимая для них масса
Допустимая для танкистов?
http://ulanmedia.ru/news/byuriatia/01.12.2014/404934/zhiteli-moskvi-viskazalis-za-prisoedinenie-buryatii-k-rossii.html?_utl_t=fb
Общественный транспорт - фсё.Финансироваться не будет.
"Если я заболею, к врачам обращаться не стану" Две медсестры устроили поножовщину в больнице из-за хирургаВ Омске две медсестры устроили поножовщину, не поделив хирурга, который приглянулся им обеим.Кровавая драка произошла в Омской городской больнице № 1, сообщает местный портал "Омск-Информ". По данным журналистов, девушкам одновременно понравился один и тот же врач, который был одинаково внимателен к ним обеим.CпойлерНе поделив мужчину, девушки устроили настоящую резню в ночь со 2 на 3 января. По некоторым данным, женщины находились в состоянии алкогольного опьянения. Сначала между медсестрами произошла драка, затем одна из них схватила нож и ударила свою соперницу в область живота.Пострадавшая была госпитализирована. Сейчас ее жизни ничего не угрожает. А злоумышленницу задержала полиция. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений". Затем женщину отпустили под подписку о невыезде.Обе медсестры после инцидента были уволены из больницы.Злоумышленнице грозит до 10 лет лишения свободы.
всё зло от мужиков, я так и знала
И вообще, можно было спросить этого неотразимого, может ему обе не нравились.
Цитата: düsha від Січень 14, 2016, 23:07:36всё зло от мужиков, я так и знала Ну вот причем мужики, если конкретно здесь дуры - бабы?
Как рассказал РБК свидетель, пожелавший остаться неизвестным, на повторный допрос его вызвали два дня назад. Все вопросы были ровно те же, что и год назад, рассказал он: сначала формальные, знает ли он лично подозреваемых по делу Ляскина, Ашуркова, Янкаускаса, а также Навального или кого-то из их окружения, участвует ли в политической деятельности и имеет ли кто-то кроме него доступ к его электронному кошельку.
Затем следователь перешел к основным вопросам: перечислял ли он деньги на избирательную кампанию, делал ли он это по призыву компенсировать личные затраты Ляскина, Ашуркова и Янкаускаса на вклад в избирательную кампанию Навального, чувствует ли он себя обманутым, думает ли, что деньги пошли не по назначению.
После того, как собеседник РБК ответил на все вопросы отрицательно, следователь сообщил ему о результатах предварительного следствия, согласно которым Ляскин, Ашурков и Янкаускас потратили собранные деньги не на выборы, и переспросил, не считает ли он себя обманутым после этого.«Меня без особого энтузиазма попробовали убедить в том, что я потерпевший, но не настаивали», — пояснил он.
Заявления в СКР и Генпрокуратуру были поданы 30 ноября 2015 года и касаются махинацией с землями, к которым могут быть причастны сотрудники ФСБ. Как указано в обращениях (также есть в распоряжении РБК), детский сад №909 на Рублево-Успенском шоссе был закреплен за Федеральным государственным учреждением «Центральная поликлиника Федеральной службы безопасности Российской Федерации». Он располагался на земле особо охраняемых природных территорий, которая была предназначена исключительно для организации детского оздоровительного учреждения.
Президент России Владимир Путин мог быть осведомлен о ситуации с нарушением допинговых правил российскими легкоатлетами. Об этом говоритcя во второй части доклада Всемирного антидопингового агентства (WADA), содержание которой стало известно Аssociated Press от неназванного источника. Документ должен быть официально представлен в четверг, 14 января.
По словам собеседника агентства, автор доклада Дик Паунд утверждает, что экс-президента Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Ламина Диака и Владимира Путина связывали дружеские отношения. Как пишет AP, юрист IAAF Хав Робертс лично передал сведения Диаку о девяти случаях употребления допинга российскими спортсменами, спросив, какие действия тот планирует предпринять.
Как пишет Associated Press, внимание авторов доклада также привлекла ситуация с телевизионными правами России на показ ЧМ-2013. Отмечается, что их стоимость неожиданно возросла с $6 млн до $25 млн. <skip> В итоге сумму в $25 млн выплатит крупный российский банк. Паунд обратился в IAAF с просьбой проверить эту сделку.
В ноябре прошлого года Ламин Дьяк был арестован во Франции по подозрению в получении взятки от ВФЛА за сокрытие допинговых нарушений российских спортсменов.
Как это не нравились? "Был одинаково внимателен к ним обеим", а не одинаково невнимателен.
0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.