Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Рєдкоє фото. Путін прощається з устальімі гєнєрламі.

Offline Eney

Пора ужє. А то будет поздно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Домов правда деревянных много было...
Представляешь во что они превратились за 25 лет? :)

Offline AlexUA

• Hero Member
Представляешь во что они превратились за 25 лет?

В Сибири деревянные дома по 100 лет стоят и не жужжат... Климат такой... Древесина опять же... Даже на Украине есть деревянные церквушки по 200+ лет :smile7:

Церковь была построена в 1502 году гончарами села Потелич на месте церкви Бориса и Глеба, которую сожгли татары.

У нас просто война по всей территории прошла и деревянных построек мало уцелело...

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
Как Валерия спела в Англии и что из этого вышло
Цитувати (виділене)

Опубликовано 04.01.2016

Самый престижный концертный зал Лондона – Альберт-холл – закрыт для российских исполнителей. Об этом рассказал политический эмигрант из России и координатор движения «Говорите громче!» Андрей Сидельников.

«Из-за концерта Валерии на сегодняшний день главная и лучшая площадка Лондона теперь закрыта для российских исполнителей. Для всех. Они не хотят больше связываться с русскими артистами. Репутация в Великобритании стоит очень дорого», – рассказал он в интервью Радио Свобода.

Cпойлер
По его словам, в 2014 году в Альберт-холле не смогли отказать российской певице, поскольку «там были задействованы большие финансы», но имидж Лондонского королевского зала искусств и наук имени Альберта сильно пострадал.

При этом концертная площадка будет также закрыта и для тех российских артистов, которые «не дружат с властью». «Лондон не закрывается для них, мы всегда рады их приветствовать и ждем с концертами, готовы помочь в организации разных мероприятий, в поиске альтернативных площадок. Но так сложилась ситуация, что из-за того скандала руководство Альберт-холла решило не сотрудничать в ближайшие годы с российскими исполнителями. И политическая окраска, взгляды или что-либо еще не имеют значения, просто они приняли такое решение», – подчеркнул Сидельников
.

• Hero Member
Представляешь во что они превратились за 25 лет?

В Сибири деревянные дома по 100 лет стоят и не жужжат... Климат такой... Древесина опять же... Даже на Украине есть деревянные церквушки по 200+ лет :smile7:

Церковь была построена в 1502 году гончарами села Потелич на месте церкви Бориса и Глеба, которую сожгли татары.

У нас просто война по всей территории прошла и деревянных построек мало уцелело...

Угу я как-то на шел по Енисею из Дудинки в Красноярск в 85-м, насмотрелся.
Что-то типа
То что у тебя на фотке это музей какой-то.

Offline Mike123

Не, ну лиственница неубиваемая, на самом деле.

• Hero Member
Не, ну лиственница неубиваемая, на самом деле.
Я и под Псковом бывал - черные хаты. А дом из лиственницы это конечно круто, но редкость.
Псковская область

UPD: А хаты украинцев и под Красноярском можно узнать с первого взгляда. :yes:

Offline düsha

Destrie, спасибо, познавательно.
Но я конкретно про лососевых (мне кета и горбуша "ближе").   Я уже задолбалась слушать, что наши дикие - предмет зависти норгов.   
Особо фанаты так ваще рассказывают вплоть до того, что нам лосось продавали культурный, а себе наш дикий вывозили.

Георгина, да просто говори "всё врёте, докажите", да и фсё  :smilie5:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Прорыв в кондитерском деле! Наконец-то! Встречайте - конфеты со вкусом шоколада!

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Курильщик

: А хаты украинцев и под Красноярском можно узнать с первого взгляда. :yes:
У нас если дом желтый, значит живут литовцы, если голубой - беларусы.  :grin:

Offline Poodle

• USA, Gold Country
У меня вообше такое чувство, что путин скоро скопытится и на его место придет такой же, только пожиже.
У меня такое же чуйвство возникало - венесуэльский сценарий. Придет какой-нибудь Медведуро и будет рассказывать народу как ему птички на подоконнике портрет покойного нацлидера нагаживают. Под гимн и звуки рушащейся экономики...

« Останнє редагування: Січень 07, 2016, 00:09:49 від Poodle »
Слава Украине!

Offline Milena

Варламов о снеговом заносе на трассе Орск-Оренбург. Жесть какая.  :smilie2:
И как всегда в комментах вой про "сами виноваты".

А это тоже была моя первая реакция! Попадание в экстремальную ситуацию в мороз и снегопад на трассе Вышгород-Киев (10 км) может принести ого-го сколько печальных последствий! И помним киевский снегопад в марте 2013! А тут Орск- Оренбург - тьмуторокань для автомобилей.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Варламов о снеговом заносе на трассе Орск-Оренбург. Жесть какая.  :smilie2:
И как всегда в комментах вой про "сами виноваты".

А это и была моя первая реакция! Попадание в экстремальную ситуацию в мороз и снегопад на трассе Вышгород-Киев (10 км) принесет ого-го сколько печальных последствий! В киевский снегопад в марте 2013 такое случалось! А тут Орск- Оренбург - тьмуторокань для автомобилей.[size=78%] [/size]
Что-то вы невнимательно комменты читали. Там вполне четко написано, кто виноват - Борис Немцов и Маша Гайдар. Не спрашивайте, как, я и сама не вкурила. Первый, видимо, отвечает за потусторонние силы зла, а вторая...Не, нет идей. Они же, кстати, все развалили в 90-е, так, что до сих пор не исправишь. И это не стеб.  :facepalm:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ну вот все и разъяснилось.
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Глава ГРУ армии РФ Сергун умер от переутомления, - российские СМИ о причинах смерти главного разведчика
Судебно-медицинская экспертиза показала, что 58-летний генерал-майор, начальник ГРУ Генерального штаба ВС России Игорь Сергун скончался от острой сердечной недостаточности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, врачи, проводившие вскрытие тела генерала Сергуна, скончавшегося 3 января в Московской области, сделали предварительные выводы о причинах его смерти. По словам источников пропагандистского телеканала LifeNews, медики заключили, что организм 58-летнего мужчины был переутомлён.

"Одной из причин его смерти стала усталость: переработки, недосыпы и все сопутствующие его должности "симптомы", - прокомментировал источник в медицинских кругах.
http://censor.net.ua/n368058
Not all those who wander are lost

Offline mxm

• Одесса
А я не побрезговал и полез на лай-ньюз, нашел там занимательную подробность (болд мой):
Цитувати (виділене)
Начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации Игорь Дмитриевич Сергун скончался третьего января в доме отдыха в Подольском районе Московской области.
От переутомления в доме отдыха. Под надзором врачей.

Offline Poodle

• USA, Gold Country
Помнится в каком-то старинном совковом фильме про ривалюцию на Дальнем Востоке эпизод был:
Чел приходит к шаману и просит лекарство.
- А тебе какое, от смерти или от жизни?..

А может и шелковый шнурок получил...
Слава Украине!

• Hero Member
: А хаты украинцев и под Красноярском можно узнать с первого взгляда. :yes:
У нас если дом желтый, значит живут литовцы, если голубой - беларусы.  :grin:
А у нас если фиолетовый значит молдаване. :grin:

Offline mxm

• Одесса
Помнится в каком-то старинном совковом фильме про ривалюцию на Дальнем Востоке эпизод был:
Чел приходит к шаману и просит лекарство.
- А тебе какое, от смерти или от жизни?..

А может и шелковый шнурок получил...

Искусство скрытых убийств в СССР было на высоте. Так что, если надо, жертва как бы умирала от "своей" болезни. И только самые пышущие жизнью и здоровьем вынуждены на собственных галстуках вешаться. Кстати, не знаю, как он их завязал-то, они же шелковые, так просто вряд ли получится, уметь надо.

Offline Eney

Ох ти ж ітитьска сила.
Цитувати (виділене)
Сегодня на 62-м году жизни скоропостижно скончался руководитель управления президента по вопросам госслужбы и кадрам Владимир Кикоть. Это подтвердили “Ъ” в Кремле. Решение о том, кто сменит Владимира Кикотя, пока не принято, говорят в АП.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2254214

Offline dimoto

А я не побрезговал и полез на лай-ньюз, нашел там занимательную подробность (болд мой):
Цитувати (виділене)
Начальник Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации Игорь Дмитриевич Сергун скончался третьего января в доме отдыха в Подольском районе Московской области.

ну может оливье с плутонием обьелся, с кем не бывает

Offline dimoto

Ох ти ж ітитьска сила.
Цитувати (виділене)
Сегодня на 62-м году жизни скоропостижно скончался руководитель управления президента по вопросам госслужбы и кадрам Владимир Кикоть. Это подтвердили “Ъ” в Кремле. Решение о том, кто сменит Владимира Кикотя, пока не принято, говорят в АП.
кхе-кхе 12.08.2013, 22:32

Offline Ксанка

• Одесса
 :crazy:

Российский художник Андрей Будаев нарисовал новый календарь на 2016 год, посвященный президенту России Владимиру Путину.

Художник очередной раз постебался, но вата привычно завыла от нахлынувшего политческого оргазма и расхватала календари невзирая на цену - 5 тыс.рублей.

На страницах календаря Путин предстает в образе спасителя Греции, защитника "русского мира", а на одной из страниц он в военной форме советских времен пытает нынешнего главу Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили.
http://v-n-zb.livejournal.com/8939499.html
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Milena

Рыба на антибиотиках  :lol2: Да народ самолично жрет без рецепта стока антибиотиков , шо той рыбе и не снилось
Cпойлер
  :grin: Боитесь антибиотиков и прививок - жуйте баранинку , если барашка замочат до 9 мес то там зачастую нет ниодной вакцины , а лечить их смысла  вообще нет , проще в колбасу пустить как только приболело  :sarcastic: На тему глистов из рыбы , стоит различать пресную рыбу морску и проходную , основная опасность -пресная  и то например у нас в области нет никакого стрема , но в Сибири например есть пару  стремных гельминтозов среди пресной рыбы . Если кто то там нашел в селедке пару круглых червей в кишечнике -то все фигня , селедка окончательный хозяин и вас эти дохлые аскаридоподобные паразиты трогать вообще не должны . А вот когда метацеркарии в мясе леща или икре щуки -это проблема , там рыба промежуточное звено , а кончательные рыбоядные хищьники , ну или мы .... Тогда у потребетелей сырого леща с метацеркариями есть неилюзорные шансы собрать для своей печени набор печеночных сосальщиков , вместо рыбоядной животинки

Вот поэтому моя собака-умница (родом, правда, из Португалии) воротит морду от пресноводной рыбы, и кусочка не сожрет, только морскую.
Но при покупке форели лососевидной (розовой или не знаю, как правильно), чистя ее при мне (а это обязательный ритуал при покупке рыбы в П.) иногда ее забраковывали и выбрасывали, извиняясь, что увы... Думаю, что там были именно черви, а рыба ведь была не дикая, а "фермерская".
Cпойлер
И о Господи, что мы едим?!

Offline düsha

ну вот и этот, оказывается, "постебался" *вздыхает*
Впрочем, Саакашвили он стройнее сделал. Наверно, надеялся, что Саакашвили тоже купит календарик.

Offline Eney

Ох ти ж ітитьска сила.
Цитувати (виділене)
кхе-кхе 12.08.2013, 22:32
Шкода. Ну та ладно, вмер Нікодім, то й хуй з ним.

• Hero Member
Рыба на антибиотиках  :lol2: Да народ самолично жрет без рецепта стока антибиотиков , шо той рыбе и не снилось
Cпойлер
  :grin: Боитесь антибиотиков и прививок - жуйте баранинку , если барашка замочат до 9 мес то там зачастую нет ниодной вакцины , а лечить их смысла  вообще нет , проще в колбасу пустить как только приболело  :sarcastic: На тему глистов из рыбы , стоит различать пресную рыбу морску и проходную , основная опасность -пресная  и то например у нас в области нет никакого стрема , но в Сибири например есть пару  стремных гельминтозов среди пресной рыбы . Если кто то там нашел в селедке пару круглых червей в кишечнике -то все фигня , селедка окончательный хозяин и вас эти дохлые аскаридоподобные паразиты трогать вообще не должны . А вот когда метацеркарии в мясе леща или икре щуки -это проблема , там рыба промежуточное звено , а кончательные рыбоядные хищьники , ну или мы .... Тогда у потребетелей сырого леща с метацеркариями есть неилюзорные шансы собрать для своей печени набор печеночных сосальщиков , вместо рыбоядной животинки

Вот поэтому моя собака-умница (родом, правда, из Португалии) воротит морду от пресноводной рыбы, и кусочка не сожрет, только морскую.
Но при покупке форели лососевидной (розовой или не знаю, как правильно), чистя ее при мне (а это обязательный ритуал при покупке рыбы в П.) иногда ее забраковывали и выбрасывали, извиняясь, что увы... Думаю, что там были именно черви, а рыба ведь была не дикая, а "фермерская".
Cпойлер
И о Господи, что мы едим?!

Мой дед говорил:"Не ті черви що ми їмо, а ті що нас." :)

Offline Ксанка

• Одесса
Впрочем, Саакашвили он стройнее сделал. Наверно, надеялся, что Саакашвили тоже купит календарик.
:smilie5:

Offline Ксанка

• Одесса
 Владислав Жуковский: «80% россиян через 1,5 года окажутся в состоянии хронической бедноты»
Экономист Владислав Жуковский о том, почему 2015 год стал годом «деградации, разложения и распада», а нынешний будет еще хуже

«80 процентов россиян через 1,5 - 2 года окажутся в состоянии хронической бедноты», — считает экономист Владислав Жуковский. В интервью «БИЗНЕС Online» он поделился своими крайне мрачными рассуждениями о том, что нынешний кризис в России самый серьезный со времен гражданской войны, а нынешний экономический курс только ускоряет «гибель «Титаника». При этом надежд на то, что нефть опять подорожает и все будет по-прежнему, практически нет. Владислав Жуковский — экономист, ученик профессора МГИМО Валентина Катасонова. Родился в 1988 году. Окончил бакалавриат и магистратуру МГИМО. Старший аналитик ИК «Риком-Траст». Автор многочисленных статей и публикаций в СМИ, ведущий экономических программ на независимом радио и ТV.
http://philologist.livejournal.com/8106870.html

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Художник очередной раз постебался, но вата привычно завыла от нахлынувшего политческого оргазма и расхватала календари невзирая на цену - 5 тыс.рублей.
А откуда автор взял, что художник стебался? Там и на полном серьезе таких больных на голову через одного.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 35 Гостей дивляться цю тему.