Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Аксельбант

• Стать: Чоловіча

Внутренний голос подсказывает, что как раз эти ребята так и не вернулись домов в Курск, а остались в донецкой земле. Так что умирать уже некому. Разве что кто-то из них поумнее сумел сбежать, но это вряд ли.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline mxm

• Одесса
Фильм ФБК о сыне генпрокурора заблокировали за нарушение авторских прав
Цитувати (виділене)
Сообщается, что фильм недоступен пользователям после заявления швейцарского фотографа Даниэля Лопеса-Паульяды о нарушении авторских прав. Фотограф занимался съемкой и монтажом ролика для отеля Pomegranate, долей в котором, по данным ФБК, владеет сын генпрокурора Артем Чайка.
"Замечательно".
Просто прелесть. Будут покрывать изо всех сил. Ну а народ безмолствует.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча

Уж кого-кого, а этих давно уже нет в живых, имхо.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Suddenly

М-да. Тут комментировать - только портить.

А мне этот коммент понравился:  :)

Cпойлер
"Ух! Вот повеселились-то на славу! Правильно говорят, что работа должна доставлять удовольствие и приносить пользу! А этот западник какой-то ненормальный -- мешает своими речами веселиться! Наверное в него Обама вселился, ибо не может нормальный российский патриот вести себя как этот оппозиционер!"

Offline Марика

• Hero Member
  • Варшава
http://quibbll.com/11818-vyshel-kalendar-v-kotorom-putin-pytaet-saakashvili/
охренеть можно от каждой картинки...
« Останнє редагування: Січень 05, 2016, 01:30:08 від Марика »

Offline Курильщик

Айдер Муждабаев:
Цитувати (виділене)
ЛИБЕРАЛАМ РФ
Все чаще сталкиваюсь в выступлениях российских статусных либералов и либеральных журналистов с критикой и полезными советами Украине, к примеру, в отношении Крыма. В вопросе энергетики правительство Украины ведет себя, по их мнению, не так. С населением Крыма украинская власть работает не так, надо по-другому работать. И вообще, многое не так делает Украина, которую прекрасные российские либералы вообще-то любят и уважают, но вот такая она бестолковая.
Знаете что. Я живу и работаю в Киеве полгода. И даже живя здесь, считаю, что мне, гражданину России, не стоит лишний раз открывать рот для критики украинских властей. Для этого вполне достаточно сорока миллионов украинцев.
Что касается Крыма, то для Украины, как и для всего остального мира, это оккупированная соседним государством территория. Вот если и когда у России что-нибудь оккупируют, тогда вы наберетесь смелости и начнете давать советы российскому правительству. А украинское, как к нему ни относись, без вас, прекрасные российские либералы, замечательно обойдется. Умничанье и снобизм свой почаще держите при себе, это уже мой вам совет. Смотрится со стороны глупо.
А пока, в качестве разминки, лучше спросите у своего правительства, почему оно, по словам одного сотрудника крымского же МЧС (вырвалось у него случайно на селекторном совещании) до 40% энергии отправляет в воинские части, а не крымчанам. А крымчанам звонит по телефонам. Слабо?
https://www.facebook.com/ayder.muzhdabaev/posts/1088303477870193
Я не согласен по поводу вот этих всех по моему глупых распределений кому что можно критиковать, а что нельзя. Но то, что основная часть российских либералов это тоже в какой-то степени продукт российского массового психоза, вот это очевидно. Но наверное в этом ничего странного нет, бытие определяет как грится...

Offline Minime

• Австралия: au2ua
ладно бы ещё гибнуть - так небось начнёт пропадать без вести
и никто не узнаает где могилка мо-я
При этом странно, что Гиркин еще березки из земли не выталкивает...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Курильщик

Гиркин это Эхо Москвы.  :grin: Не тронут.

Offline düsha

ладно бы ещё гибнуть - так небось начнёт пропадать без вести
и никто не узнаает где могилка мо-я

мне тоже странно
может, про бук он мало знает
а остальное как бы и так все знают

Offline Курильщик

мне тоже странно
Вот потому и не тронут, что тебе странно.  :grin:

Offline düsha

мне тоже странно
Вот потому и не тронут, что тебе странно.  :grin:

ой да ладно, когда их ЭТО пугало

Offline Курильщик

ой да ладно, когда их ЭТО пугало
[/quote]
Их не то чтобы пугает, просто пытаются играть типа адекватных.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
охренеть можно от каждого снимка...

Первый особенно отвратный.

Надо же, кто-то еще это и покупает за 5 тыс. рублей. :smilie5:
Not all those who wander are lost

Offline Minime

Их не то чтобы пугает, просто пытаются играть типа адекватных.
У кремлевских уголовная логика поведения Кирпича из "Место встречи изменить нельзя" сначала украсть кошелек, а потом, глядя в глаза орать "касилЕк-касилЕк-какой-касилЕк".
Ну, и членов своей банды, по возможности, покрывать, чтобы "язык не подрезали".

Может, у них по Кремлю "параша" какая пошла, что генералы идут на "сотрудничество с ГосДепом" (что, кстати, вполне вероятно - Запад вполне мог найти ихние счета в своих банках и предложить дружбу) ... а это зашквар, который можно смыть только чаем.
А уебон Гиркин, он, пока еще чоткий пацан и кремлевские будут его и дальше отбивать своим бараньим "касилЕк-касилЕк-какой-касилЕк".
К тому же Гиркин - фанатик, а не вор - не их масть. Ну, или какой кремлевский сентиментал бережет "белого офицЭра" как херитажный сувенир  :smilie5:

Offline düsha

сентиментал  :smilie5:
сурков что ли?
"не убивай его, вп-царевич, он тебе ещё пригодится!"

Offline Друзилла

• из логова змиева...
http://quibbll.com/11818-vyshel-kalendar-v-kotorom-putin-pytaet-saakashvili/
охренеть можно от каждой картинки...
В папочку - и в Гаагушку.  :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Yocto

Это "с колен", "скрепы" или "импотрозамещение"? :scratch_one-s_head:

http://magarich-brend.ru/

Нанотехнологии. А если научатся из пальмового масла гнать - то и импортозамещение.

Offline Лукерья

Помнится, не так давно были слышны аргументы про то, что "да ладно, какой Немцов оппозиционер, его бы давно хлопнули" и "раз Навального до сих пор не тронули, то он проект кремля". Стервятники терпеливы.

Offline Minime

сентиментал  :smilie5:
сурков что ли?
"не убивай его, вп-царевич, он тебе ещё пригодится!"

Ну, да, как Миледи "сумашедший британец" в "Трех мушкетерах" : "Скачи, Стрелков и убей этого Кадырова Во-Славу-Русского-Оружия! Ты можешь погибнуть, но это та жертва на которую я могу пойти..." (ОК, второе предложение из "Шрека"...)

Offline Саминсусамин

Вже чотири.
Цитувати (виділене)
Solovey Igor
40 хв. ·
- 5 ноября 2015 - скоропостижно (!!!) скончался Лесин, советник Путина - "папа" превращения СМИ в гибридное оружия Кремля.
- 10 декабря 2015 - бывший мэр Севастополя, один из инициаторов аннексии Крыма - Валерий Саратов - умер в Москве после неудачной операции
- 27 декабря 2015 - скоропостижно (!!!) скончался генерал-майор армии РФ Александр Шушукин, командовавший операцией по оккупации Крыма
- 4 января 2016 - скоропостижно (!!!) скончался глава ГРУ Игорь Сергун
Совпадение или все таки зачистка?

Поскорее бы главнокомандующий гигнулся!

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Vladislav Yusupov
8 hrs ·

Всегда поражался, как легко дозвониться из Украины Путину!
То обычные жители дозваниваются с жалобами, то мэры городков с просьбами посреди ночи...
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Stavlish

Неужели про Геническ здесь еще не было?  :scratch_one-s_head:

Газ и российская пропаганда. Что произошло с поставками голубого топлива в Геническ - хронология событий

4 января 2016 года появилось заявление о том, что отсутствие реверса газа из оккупированного Россией Крыма привело к нехватке газа для отопления Геническа Херсонской области.
Позже вокруг заявления завязалась целая история. Российские СМИ заявили, что по запросу украинской стороны Черноморнефтегаз приступил к поставке газа в город Геническ. Приказ о поставках газа якобы поступил лично от президента РФ Владимира Путина по просьбе мэра города Александра Тулупова. Позже сам мэр, а также глава НАК Нафтогаз Андрей Коболев опровергли сообщения росСМИ о поставке российского газа в Геническ.

Cпойлер

« Останнє редагування: Січень 05, 2016, 09:57:28 від Stavlish »

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Новогодняя сказка России.
Cпойлер
Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров. Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.
- Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.
- Забыл.
- Опять! Как же так?
- Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.
Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.
- Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.
Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.
Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть. Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок. На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления. После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры. Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:
– Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.
– Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.
– А где работать? - Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.
– В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».
– Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…
– Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.
– А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».
В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.
Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.
- Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена.
Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.
- Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.
Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.
- Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!
- Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!
- Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен!
Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:
- Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!
Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.
Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:
- Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.
- Не зять ты мне, американский шпион!

(с) Влада Черкасова.

Offline düsha

Vladislav Yusupov
8 hrs ·

То обычные жители дозваниваются с жалобами, то мэры городков с просьбами посреди ночи...

А вот Эрдоган не дозвонился!  :smilie5:

Offline Mike123

А вот Эрдоган не дозвонился!  :smilie5:
Ты гляди, такая глушь, а как шьют :). Где Геническ и где Турция?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
охренеть можно от каждого снимка...

Первый особенно отвратный.

Надо же, кто-то еще это и покупает за 5 тыс. рублей. :smilie5:
Фотошоп совсем поганый. Даже я лучше бы сделала.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline düsha

ух ты

Цитувати (виділене)
Страсбургский суд присудил оппозиционеру Евгению Фрумкину компенсацию в 25 тысяч евро, по мнению высоких судей, российские власти нарушили его права при задержании во время беспорядков на Болотной площади 6 мая 2012 года.

Суд признал, что российская сторона нарушила его право на личную неприкосновенность, право на справедливый суд (статья 5 и 6 Конвенции). В частности, после задержания Фрумкин без решения суда провел ночь в полицейском отделении, а суд отказался выяснить все обстоятельства его задержания и допросить свидетелей.

Кроме этого ЕСПЧ усмотрел в действиях российской сторона нарушения статьи 11 Конвенции — права на проведение мирных собраний.

понятно, что не заплатят, но хорошо, давай, так сказать, "вгоняй его в долги"

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
А Лукашенко гнет свою кривую линию:
Прям не знаю, что и думать.
Лукашенко - он гуттаперчевый. Никакой стратегии у него нет, одна сплошная тактика. Вот сиюминутно выгодно повернуться к Украине лицом, к России задом. Он и крутится.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Vladislav Yusupov
8 hrs ·

Я вот тоже поразилась такой непринужденности. И еще меня удивил песков, который вдруг что-то знает! :grin:
ЗЫ. Кстати, а нигде не уточняется, каким образом в ГеничеВск газ поставляется? В баллоне али как? Или там прямой газопровод быстренько провели?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Известный российский тележурналист Сергей Гапонов, проживающий сейчас в Берлине, сообщил на своей странице в Facebook, что на одном из горнолыжных курортов Италии был замечен вице-премьер России Аркадий Дворкович.
Гапонов так прокомментировал это случай:
«Вчера вечером друзья увидели за ужином в ресторане на горнолыжном курорте Корвара в Италии товарища Дворковича, того самого, который Аркадий, то есть вице-премьер. Вспомнились недавние рекомендации гражданам России не ездить на новогодние праздники в Европу в связи с опасностью терактов там. Настоятельно рекомендовалось даже сдать уже купленные билеты.
Но есть бесстрашные люди, такие, как товарищ Дворкович. Они не пасуют даже перед лицом смертельной опасности…»
Напомним, ранее Глава Роспотребнадзора Анна Попова посоветовала россиянам провести новогодние праздники на родине.
Ай-йяяй, товариш Дворковіч, так і з вікна не довго випасти.

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.