Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Tango

• Стать: Жіноча
  • Норвегия/Швеция
от 21.12.15 http://pl.sputniknews.com/gospodarka/20151221/1694496/Gazociag-Polnocny-Niemcy-Rosja.html
Кратко: Вицеканцлер Германии в интервью подтвердил, что Германия заинтересована этим проектом. Можно предполагать, что Германия обладает достаточной политической силой для того, чтобы заставить считаться со своими интересами.
Посмотри, кто именно это пишет. Агенство "Спутник", основанное в ноябре 2014 г.
Русский язык стоит на первом месте, остальные по алфавиту. Это достаточно прозрачно показывает, кто за это платит, хотя они стараются спрятать это. Хотя видно с первого взгляда.
Так что инфа от кремлевских.

Просмотрела немецкие ресурсы. Кроме Габриэля, никто из политиков не высказался, а он уже затрахал поддержкой всего самого дебильного. Это его специализация.

Поэтому даже спутник.ру не смог сформулировать однозначно-позитивное, поскольку такое заявление вызовет в Германии опровержение, а это им ни к чему. "Можно предполагать", ну предполагайте, разрешаем.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
сначала так
УГ в худшем и даже буквальном смысле,
А мне Кролики нравились. Особенно "приятно" видеть этот клип. Границы без замков..... щас.
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Первое обострение было в 2008 году, в том году рост "благосостояния народа", мягко скажем, приостановился.
Конфликт по поводу Тузлы был еще раньше - в 2003 г.

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Скандал: немцам показали фашиста Путина
http://argumentua.com/stati/skandal-nemtsam-pokazali-fashista-putina
Интересно, как определили, что просмотрело фильм именно 2 млн немцев?

Жуть.
Путина как яркого и динамичного лидера в современной политике, трудно переоценить. Согласно исследованию Института Allensbach, примерно 20% немцев одобряют деятельность Путина.

Это по поводу запрета рос. передач и фильмов в Украине....

Цитувати (виділене)
По словам авторов фильма, бюджет канала составляет 1,4 млрд долларов.
Цитувати (виділене)
По словам того же Райтшустера, раньше пробиться с критикой Путина на центральные немецкие каналы было почти невозможно.
мдя
Злобная заинька

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Один из первых звоночков.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Впрочем, эти цены не так уж прямо и выросли.
Тю. Стоит нефти вырасти на доллар, как российские аналитеги верещат, что это благодаря многоходовочкам ВВП.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А мне Кролики нравились.
Может первые номера еще ничего, а потом фигня фигней.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Жуть.
Путина как яркого и динамичного лидера в современной политике, трудно переоценить. Согласно исследованию Института Allensbach, примерно 20% немцев одобряют деятельность Путина.

я так понимаю, это ещё частично вызвано анти-американизмом некоторых немцев, не то что прям им вдруг пукин дорог.
У них там тоже какая-то гордость, что америка им слишком много указывает.  :scare3:

Offline dimoto

а в районе 2008 года тему "отдайте наш Крым" вроде начал педалировать месье Лужков.
Была жажда распилить очередной хулиард бюджетных денег взятый на постройку моста и застройку побережья силами компании его жены.

было такое впечатление тогда, но могу ошибатся,

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Фон антиукраинский (он же "хохлосрач") был в рунете всегда , насколько я помню (а это с 98-го года).
Чуть поутих только сразу после выбора Януковича.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Чуть поутих только сразу после выбора Януковича.
Я как-то не заметил, чтоб утих.
А какой знатный срач был перед и после матча имени Филимонова...
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Интересно, как определили, что просмотрело фильм именно 2 млн немцев?
Не знаю, но предположу, что это оценочная величина, основанная на данных, полученных из т.н. "теле-панели".
Исследователи выбирают нужное количество домохозяйств, которые по структуре будут отображать общую картину по стране, а по количеству обеспечат необходимую статистическую выборку. С ними заключается договор, с телевизора, как я понимаю, постоянно снимается информация.
Здесь можно кое-что глянуть, чисто для понимания.

Offline Zont

а в районе 2008 года тему "отдайте наш Крым" вроде начал педалировать месье Лужков.
Старик Батурин педалировал это всегда.
Фон антиукраинский (он же "хохлосрач") был в рунете всегда , насколько я помню (а это с 98-го года).
Ну да, был. И ТВ наше в каждом выпуске новостей показывало сюжет из серии "В Чернигове прорвало трубу".

Offline Zont

Меня тогда разбудил дикий рёв и мат от соседей сверху.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
С ними заключается договор, с телевизора, как я понимаю, постоянно снимается информация.
Здесь можно кое-что глянуть, чисто для понимания.
Спасибо, интересно.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну да, был. И ТВ наше в каждом выпуске новостей показывало сюжет из серии "В Чернигове прорвало трубу".
Ну и чего тогда придолбались с этим "братством"? Если вечные срачи, и нелюбовь к украинцам - зачем при этом рядится в одежды "родственичков"?

россия прекрасно завоевывает и грабит и без этой этикетки.

Вопрос риторический.
Злобная заинька

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Ага, то ли действительно неудачная шутка, то ли прокол пресс-службы Порошенко в твиттере с обложкой Экономиста вчера в главных российских новостях.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
А во что вылилось пятилетнее ожидание боя Кличко с Поветкиным... И тогда уже начали пугать оружием, правда, не "Искандерами", а "Булавой". Правда, тогда казалось, что в таком ключе могут думать только отдельные тролли.

Offline Milena

Может первые номера еще ничего, а потом фигня фигней.

Вот "Кролики - это не только 5-6 кг" и принесли им успех, но потом они уверенно покатились по наклонной. Но в ролике меня не они удивляют, а публика - это же "смех без причины как признак дурачины". :consul:

Offline Daena_

• Айыртау!

А мне запомнилась истерика, когда Евро Украине и Польше достались. Особенно вопли "теперь из-за хохлов нам олимпиаду не дадут". Ну и потом радостное потирание рук в ожидании, как все провалом закончится.
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Post Scriptum

• Киев
Вот "Кролики - это не только 5-6 кг" и принесли им успех, но потом они уверенно покатились по наклонной. Но в ролике меня не они удивляют, а публика - это же "смех без причины как признак дурачины". :consul:
Так это же монтаж, скорее всего. Певцы ртом могут открывать этот самый рот под фонограмму в пустой студии. А публика отсмеялась над совсем другим много лет назад.

Offline shtativ

в ролике меня не они удивляют, а публика - это же "смех без причины как признак дурачины".
Я тебе открою один секрет. Сначала пакетным способом снимаются все номера, в зале сидит массовка в виде студентов, а потом отдельно снимаются реакции и эмоции типа гостей и звезд, присутствующих на празднике (без артистов на сцене, по команде режиссера - "внимание, смеемся, мотор!"). А на монтаже это все уже клеят как могут.
Так что это не они смеются без причины, а конкретно взятые полдесятка человек, отвечающих за монтаж.
Ну и плюс бракованые планы, операторские косяки и неудачные склейки заделывают такими перебивками.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Сразу после 91 г. в Крым наезжали Лужков, Затулин и проч. с криками: "Севастополь - российский город".
Звоночки были всегда, просто иногда тихие, иногда более громкие. С самого начала независимости вполне приличные (тогда) люди начинали ломаться на украинском вопросе. "Зачем нам границы? Мы же один народ... я сам наполовину (четверть, треть) хохол, мы же родные..." Это тоже звоночки, потому что это отрицание нашей независимости, отдельности и проч.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

http://www.vz.ru/news/2016/1/4/787206.html
Вот ещё - Польша спит и видит газопровод через свою территорию.

Offline dimoto

Цитувати (виділене)
У Трускавці скасували концерт гумористів Володимира Данильця та Володимира Мойсеєнка яких у народі називають «кроликами». Виступ мав відбутися сьогодні о 20-ій год. у ПК «Шевченка».

Ще в суботу, 2 січня, було проінформовано про скасування концерту, знято афіші з центральної частини парку.

Offline IMXO

http://www.vz.ru/news/2016/1/4/787206.html
Вот ещё - Польша спит и видит газопровод через свою территорию.
Начало меня впечатлило:
Цитувати (виділене)
Кроме того, Польша требует от ЕС и Берлина солидарности в вопросе размещения постоянных баз НАТО на своей территории, передает РИА «Новости» со ссылкой на Bild.
По мнению Ващиковского, немцам следует спросить себя, чего они ожидают от Польши, передает Deutsche Welle со ссылкой на Reuters.
Так кто на ком стоял?

Offline dimoto

В России очередное горе
Умер начальник ГРУ Игорь Сергун

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/04/01/2016/568a76239a794784c88b6ac1

Offline Post Scriptum

• Киев
Сразу после 91 г. в Крым наезжали Лужков, Затулин и проч. с криками: "Севастополь - российский город".
Звоночки были всегда, просто иногда тихие, иногда более громкие.
Да, звоночки были. Но от них отмахивались, считая бредом немногочисленных сумасшедших.
"Если вам говорят, что вас хотят убить, верьте этому" (с)

Offline Stavlish

Умер начальник ГРУ Игорь Сергун
Какая интригующая цепочка намечается. Сначала начштаба ВДВ, теперь этот. Требую продолжения банкета!  :sarcastic:

0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.