Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Но есть лазейка

Эта лазейка только для имущества, переход права собственности на которое подлежит обязательной государственной регистрации (транспортные средства и объекты недвижимости, например). Валюта к такому имуществу не относится. По цитате из письма-разъяснения: "Особый порядок налогообложения доходов при совершении операций с иностранной валютой главой 23 "Налог на доходы физических лиц" Кодекса не установлен."

Спасибо. Правда, в самой статье об этом нигде не сказано, видимо где-то в другом месте.
Тогда тем более менялы будут актуальны.

А вообще всё идет к тому, что государство захочет как-то изъять валюту у населения. Соблазн велик и будет становиться еще больше с ухудшением ситуации с финансами.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Правда, в самой статье об этом нигде не сказано
Так и процитированная тобой статья относится только к объектам недвижимости. Такая же статья есть о транспортных средствах, ещё одна -- о земельных участках и т.д. Но подобной статьи о валюте в налоговом кодексе нет, о чём и говорится в письме, приравнивающем валюту к банальному имуществу и лишающем её почётного статуса денежных средств.
Просто человек

Offline Старина Z

Правда, в самой статье об этом нигде не сказано
Так и процитированная тобой статья относится только к объектам недвижимости. Такая же статья есть о транспортных средствах, ещё одна -- о земельных участках и т.д. Но подобной статьи о валюте в налоговом кодексе нет, о чём и говорится в письме, приравнивающем валюту к банальному имуществу и лишающем её почётного статуса денежных средств.
А можно немного поизображать блондинку?
Cпойлер

Offline Курильщик

Но есть лазейка
Лазейка это электронные деньги привязанные к валюте или счет в загранице и обмен на рубли там же.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
А можно немного поизображать блондинку?

Да, я был неправ, не прочёл внимательно.

Если государство считает, что я продаю валюту, купленную менее трех лет назад - пусть это докажет.

Дату приобретения имущества, влекущую уменьшение налоговой базы ("три года и более"), должен доказывать гражданин приложением подтверждающих документов к налоговой декларации.

UPD:
Нашлась статья в РБК-Деньги, исследующая этот вопрос.
« Останнє редагування: Грудень 26, 2015, 17:26:36 від Old Stager »
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
26.12.2015

Радикальное исламское движение "Талибан" заявило о полном отсутствии переговорного процесса и обмена информацией с Россией в целях борьбы с распространением террористической группировки "Исламское государство" (ИГ) на территории Афганистана. Так, талибы объявили, что "не нуждаются ни в чьей поддержке для борьбы и уничтожения ИГ", цитирует в субботу, 26 декабря, медиакомпания "Аль-Джазира" представителя "Талибана". Он также сообщил, что талибы ведут переговоры с Россией, которые, однако, не относятся к теме ИГ. "Мы хотим, чтобы иностранные войска покинули нашу страну, вот о чем мы сейчас говорим", - заявил собеседник "Аль-Джазиры", подчеркнув, что численность ИГ в Афганистане не настолько значительна, чтобы напугать талибов.

Ранее в Москве заявили о совпадении интересов России и "Талибана" в борьбе с ИГ на афганской территории. "Интересы талибов и без стимулирования объективно совпадают с нашими", - сказал 23 декабря спецпредставитель президента РФ по Афганистану и директор департамента МИД России Замир Кабулов, отметив наличие каналов связи между Москвой и талибами для обмена информацией.

Официальной реакции Кабула на заявление Кабулова пока не последовало, однако высокопоставленный представитель афганской разведки в комментарии "Аль-Джазире" подчеркнул, что если высказывания чиновника МИД РФ соответствуют действительности, Россия должна принести извинения правительству Афганистана. "Если Россия каким-либо образом помогает "Талибану" или поддерживает отношения с "Талибаном", это означает, что она поддерживает их борьбу с афганским правительством", - цитирует "Аль-Джазира".

(Deutsche Welle)
Просто человек

Offline Solmir

• Киев
Что, не оставляете надежду честно сыграть в карты с шулером, причем устанавливающем правила игры? :sarcastic:

Offline Старина Z

Что, не оставляете надежду честно сыграть в карты с шулером, причем устанавливающем правила игры? :sarcastic:
Да я к счастью не в России живу, поэтому играю в карты с украинскими шулерами, устанавливающими правила игры.
Просто интересно было разобраться в сути вопроса.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о назначении постоянного члена Совета Безопасности Бориса Грызлова полномочным представителем Российской Федерации в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине, сообщает портал правовой информации.

Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Заслуженный силовик, госдумовец, единоросс, из ленинградской КГБшной команды.
Просто человек

Offline glasha

Космическое "корыто" России разбито и не подлежит восстановлению.

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин подписал распоряжение о назначении постоянного члена Совета Безопасности Бориса Грызлова полномочным представителем Российской Федерации в контактной группе по урегулированию ситуации на Украине, сообщает портал правовой информации.

Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Одним словом - гандон.  :scratch_one-s_head: Нє, двома - штопаний гандон.

Offline Курильщик

А это значит что никто ничего урегулировать не собирается.

Online Oak

• Hero Member
Если бы не ожидали от переговоров какого-то результата, то уровень переговорщика понижали бы. А так гандон, но напрямую с хуйлом общается. Значит надеются получить какой-то результат именно в Минске.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Грызлов - просто тупой исполнитель. Что Хуйло скажет, то и будет говорить.
Тю, ля, а шо?

Offline Сайонара

Грызлов - просто тупой исполнитель. Что Хуйло скажет, то и будет говорить.
Боюсь, что такое назначение свидетельствует о развороте параши от Сирии назад, к Украине. Здесь ему проще убивать и взрывать, и намного безопаснее. Кстати, на геббельс-тв опять оживились на эту тему, героические попочленцы вовсю отражают атаки фашистобандеровцев. И конвои с гуманитарными снарядами опять пошли косяком.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Online Oak

• Hero Member
Имя Грызлова знают многие. В терминах властелина колец он вполне себе назгул. А прошлый переговорщик - нет. Значит статус переговоров растет. Значит темы /решения будут более важные.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Грызлов, это ж этот, человек-комикс.

Cпойлер
101 км от Москвы

Offline Курильщик

Цитувати (виділене)
Спецслужбы предупредили о возможных терактах в европейских столицах в период между Рождеством и Новым годом.
Об этом сообщили сегодня в полиции Вены, объявив также об усилении мер безопасности в городе.
Он не стал раскрывать источник получения информации о якобы готовящихся терактах, заявив лишь, что она поступила от одной из "дружественных спецслужб". Источник: http://censor.net.ua/n366892

Ну это и так понятно что за "дружественные спецслужбы".  :smile7:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Про Влада. :(

Cпойлер

Комментарий Сотника
Cпойлер
Not all those who wander are lost

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Про Влада. :(
Хотела запостить еще днем... Суки! Суки! СУКИ!!!! Хуйло, умри в муках!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
лоббированием Грызлова на эту должность занимался Владислав Сурков, остающийся главным куратором российской политики в Украине.

«С Грызловым у Суркова сложились отношения еще со времен "Единой России" и создания "Молодой гвардии"», — рассказал источник Дождя в администрации президента, добавив, что данное назначение следует трактовать как усиление позиций Суркова.
https://tvrain.ru/news/kontaktnaja_gruppa-400875/
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
В ФБ новая мулька. Россияне постят про то, что главное пожелание в 2016 г.- что бы не было войны.
Может я не правильно понимаю, но для меня это звучит не как : что бы окончилась война, а так, что бы она к ним не пришла.  :weep:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline AlexUA

• Hero Member
Может я не правильно понимаю, но для меня это звучит не как : что бы окончилась война, а так, что бы она к ним не пришла.

Не правильно понимаешь... Они уже знают (и чувствуют последствия) но смелости признать нет... Посему в такой завуалированной форме желают ее окончания....

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
В ФБ новая мулька. Россияне постят про то, что главное пожелание в 2016 г.- что бы не было войны.
Может я не правильно понимаю, но для меня это звучит не как : что бы окончилась война, а так, что бы она к ним не пришла.  :weep:
Именно так. "Ну чтобы хоть у нас войны не было".  :sneaky: И ведь на совершенно голубом глазу, они реально в каком-то даже не параллельном, в перпендикулярном мире живут.  :smilie2:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Может я не правильно понимаю, но для меня это звучит не как : что бы окончилась война, а так, что бы она к ним не пришла.  
Похоже, что именно так. Сирия - далеко, в Украине, по мнению большинства "гражданская война", а РФ просто помогает русским братьям. А вот американцы...
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Они уже знают (и чувствуют последствия) но смелости признать нет...
Не подтверждается. Я их тут практически в естественной среде обитания наблюдаю. Может, в глубине души, чего и чувствуют, но уж точно не осознают. Ну или все Смоктуновские поголовно.  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Stavlish

Не правильно понимаешь... Они уже знают (и чувствуют последствия) но смелости признать нет... Посему в такой завуалированной форме желают ее окончания....
Ты слишком хорошего мнения о подопытных. Единственный для них разжигатель войны в мире - США.
Ватный охлос просто играет в антивоенную риторику позднего СССР  :pardon:

Offline Kivi

Правильно ты понимаешь. :smilie9:
Это они не про то, что сами кровь льют, а чтобы ответку не получить. :smilie9:
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Stavlish

Это они не про то, что сами кровь льют
Они, типа, братушек от геноцида защищают, решают определенные вопросы в военной сфере, но не более. А Крым вообще сам пришел. В общем, классическое "а нас за что?!"

Offline Spika

Цитувати (виділене)
‎Павел Шелковый‎ в РАД Российское Антивоенное движение
14 мин. ·

Я чувствую личную вину за смерть Влада Колесникова.
Мы с Вами не смогли сберечь Влада хотя он нам верил и мы его были единственные кто его мог понять и морально поддержать в противостоянии с фашистским государством и враждебно настроенным к нему обществом на его родине.
Я после его ухода из техникума убеждал его что ему нельзя оставаться в Самарской области после получения паспорта нужно перебираться в Москву и мы его здесь приютим и не бросим в беде, а дальше переезжать в Украину и возможно попросить политического убежища в ЕС.
Влад действительно получив паспорт приехал в Москву и я ему предлагал поселится у меня и планировал увести его из России через Беларусь в Украину и это было вполне реально.
Cпойлер
101 км от Москвы

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.