Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Я сильно извиняюсь, но я давно еще слышала, что из этих шишек, когда они еще совсем молоденькие, реально очень вкусное и полезное варенье. Хотя зуб не дам, конЭчно...
Не думаю чтобы я смог есть или пить что либо с хвойным запахом...

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
А вот курья грудь по 330 и яйца по 80 - дорого. Но в гастрономе  народу полно, телеги полные у большинства.  Стонут, но берут.
Всё относительно... куры да (тут филе в пересчёте где-то 180), а яйца примерно в ту же цену, если крупные.
Хвоя то ещё куда ни шло. Но в этих шишках небось в каком-то кол-ве смола присутствует.
Cпойлер
Ну да, был у нас на заводе чудак, который пил спиртоканифольный флюс...  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Или там все просто - навязанный диверсионный документ Конституция РФ связал им руки?
Имянно! Оне все такие нищасные - обязаны Конституцию оккупационную блюсть. И законы принимать ей соответственные.  :sarcastic:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
А интересно, кто взберется на трон, после пукина?
Можно попробовать угадать — и наверняка многим это удастся. И они потом будут говорить "а я знал".
Но аргументированно спрогнозировать очень тяжело, практически нереально.

В период заката Ельцина он долго и капризно, можно сказать, перебирал кандидатов на преемника. И в результате выбрал какую-то бледную моль. Кто мог это предугадать? Считанные люди, начиная с Березовского, который, вообще-то, не угадывал, а проталкивал.

Октябрьскую революцию, начиная с подготовки, захвата власти в столице и заканчивая созданием нового государства возглавляли два талантливых монстра — Ленин и Троцкий — и кто пришел к власти после ухода из активной жизни Ленина? Какое-то ничтожество, рыжеусый таракан, Троцкий его даже за соперника не считал.

Да и приход Ленина к власти, тоже, кстати, из разряда труднопредсказуемых. По сути, маргинальные радикалы, в которых были ситуативно заинтересованы немцы, из диверсионных соображений.

Когда Россию начнет шатать, то кто его знает, кого наверх вынесет.

Offline Курильщик

Ну да, был у нас на заводе чудак, который пил спиртоканифольный флюс...  :sarcastic:
Это типа джин, которого я терпеть не могу.  :)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Как "кто"? Некоторые ветераны ГБ точно знают.
Просто человек

Offline Destrie

• Стать: Жіноча
  • Одесса
нууу это смотря как сильно шатать ,а то могут и эти не дожить ,как в октябрьскую  :pardon:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Про доллары, Центробанк и ФРС я с трудом продралась.  Но я женьщина слабая, дальше не смогла этот бред ковырять.

:smilie1: Не, тогда не надо, береги нервы. Ты и так мне глаза на многое открыла  :smilie5:

Нет, серьезно, я без твоего пояснения не смогла понять, о чем он бредит.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Это типа джин, которого я терпеть не могу.  :)
Очень концентрированный джин. Насыщенный, ткскзть. :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline shtativ

Там сушёная крапива ещё есть, всего за 190 руб. за 100 г,
Тю, йопсель! Так давай делать бизнес! У нас этой крапивы хоть... ну много вобщем. Сушим, передаем тебе, ты наклеиваешь бирочку "контрабас ОТТУДА!" (слово ОТТУДА надо будет говорить многозначительным вкрадчивым таким голосом... ну ты понимаешь, порепетируй перед зеркалом), продаешь втридорога из-под плаща... Я думаю этих двух прОцентов на поддержание хостинга и на небольшие митинги нам хватит.  :smilie5:
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Естественно, непосредственным участникам процесса проще.

Offline Георгина

Нет, серьезно, я без твоего пояснения не смогла понять, о чем он бредит. 
  У нас в городе их ячейка есть и агрессивно-настырная.  Везде лезут, как где народ собрался - эти тут как тут со своими флагами.  Напоминают по методам Жириновского в начале пути.
Этот нащупал то, что многими будет восприниматься - а чо,  Национально-освободительное движение, долой советников-американцев, рупь - мировая валюта и тд, и тп.  Красавица Катасонова - лицо этой похабени.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В Волгограде. Фото ТАСС озаглавлено: "Сотрудники МЧС на месте взрыва жилого дома". Это, наверное, требование корпоративной этики -- стоять поодаль, держа руки в карманах.

Просто человек

Offline shtativ

Это, наверное, требование корпоративной этики -- стоять поодаль, держа руки в карманах.
А меховой воротник, торчащий у крайнего слева из-под ватника - это ж самая противопожарная одежда!
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Irris

скрепа к скрепе

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Бохмой, какие дебилы.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Я сильно извиняюсь, но я давно еще слышала, что из этих шишек, когда они еще совсем молоденькие, реально очень вкусное и полезное варенье. Хотя зуб не дам, конЭчно...
А варенье из кабачков? А из зеленой кожуры грецкого ореха?

Offline Ash

У нас  вполне востребованы оба варианта )).
 Вот из зеленых помидор - таки не пошло )).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

• Hero Member
У нас  вполне востребованы оба варианта )).
 Вот из зеленых помидор - таки не пошло )).

Ага, всегда хотел спросить, реально не хватает в сахаре привкуса кабачков и помидор? С орехами - допустим, у них своеобразный привкус имеется.

Offline Garfield

• Nederland
А из зеленой кожуры грецкого ореха?
Почему из кожуры, все целиком и шло (предварительно несколько раз проткнутое вилкой, кто в процессе протыкания держал орех рукой без перчатки - сам себе злобный буратино). 8)
Homo homini felis est.

Offline Ash

Ага, всегда хотел спросить, реально не хватает в сахаре привкуса кабачков и помидор? С орехами - допустим, у них своеобразный привкус имеется.
Подозреваю ,что кабачкового варенья ты никогда не ел ) .
 Главный вкус там от лимона,  и запах от него же . Кабачки - просто идеальный наполнитель , с почти нейтральным вкусом и запахом. В итоге  получаем субстанцию,  отдаленно напоминающую  консервированные ананасы по консистенции и  пахнущую  чем-то  лимонно-цитрусовым.  Не фонтан , но  в качестве  бюджетного заменителя экзотики - прокатит в неурожайный год. Короче , на любителя. Но вполне имеет право на существование .
 Вот зеленые помидоры я не поняла совсем )).
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

Почему из кожуры, все целиком и шло (предварительно несколько раз проткнутое вилкой, кто в процессе протыкания держал орех рукой без перчатки - сам себе злобный буратино).
Да !))))
Одесса-это Украина.

• Hero Member
А из зеленой кожуры грецкого ореха?
Почему из кожуры, все целиком и шло (предварительно несколько раз проткнутое вилкой, кто в процессе протыкания держал орех рукой без перчатки - сам себе злобный буратино). 8)

А почему не шли традиционным путем? Ну, тем где ядра отдельно, кожура в мусорку.

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
 Главный вкус там от лимона,  и запах от него же . Кабачки - просто идеальный наполнитель , с почти нейтральным вкусом и запахом. В итоге  получаем субстанцию,  отдаленно напоминающую  консервированные ананасы по консистенции и  пахнущую  чем-то  лимонно-цитрусовым.  Не фонтан , но  в качестве  бюджетного заменителя экзотики - прокатит в неурожайный год. Короче , на любителя. Но вполне имеет право на существование .
 Вот зеленые помидоры я не поняла совсем )).

У нас вместо лимона айву японскую использовали. Напоминает вкус ананасов. Нормальное варенье.

Offline Ash

нас вместо лимона айву японскую использовали. Напоминает вкус ананасов. Нормальное варенье.
Я на базарах у нас такой не видела , но может потому, что не искала.Если доживу до следующей осени - обязательно попробую ).
 А в какой пропорции кладут ?
Одесса-это Украина.

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Может, оно сдохнет наконец? А пока оно у власти, оно будет изо всех сил сохранять морду лица и не отступится.
Не факт, что следующее хуйло будет менее хуйлистым. Я бы не закладывался. по крайней мере.  :smilie2:
Это да.

А интересно, кто взберется на трон, после пукина?
И с ним можно будет говорить, или такое же  самолюбивое и недоразвитое?

И возможен ли худший вариант на долгий период?
Если хуйло скопытится в ближней перспективе, то наследник будет куда хуйлее, у него просто другого варианта не будет. Для того, чтобы были варианты, 86 процентов должны начать сомневаться.
Cпойлер
да ну вас, с вашим вареньем

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
Я на базарах у нас такой не видела , но может потому, что не искала.Если доживу до следующей осени - обязательно попробую ).
 А в какой пропорции кладут ?
Ничем помочь не могу, я только ел, а не готовил. :)

• Hero Member
Ел. Почему бы не сделать сразу варенье из лимонов? Нафига там какой-то наполнитель без вкуса и запаха? Нафига консистенция ананасов в варенье из лимонов? Ну в общем не люблю я когда одну еду выдают за другую. И варенье из ананасов не люблю. :bad:

Greta

• Гість
О господи и тут к жратве скатилось :scare3: :lol2: :lol2:

0 Користувачів і 28 Гостей дивляться цю тему.