Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
Я наблюдаю некоторое молчаливое недоумение среди фанатов Хуйла по поводу прошедшего действа. Понятно, к вечерцу получат упдате методичек и начнут славить Хуйло, но раньше, на том же Севасе, слюной захлебівались еще в процессе трансляции. А сейчас - тишина.

Замерли в глубоком пардоне. Потеряли дар речи от восхищения. Плачут от счастья, что у них такой президент. Бинго любви к Путину заполняют. Сушат сухари и скупают белые тапки
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline dlifua

• Стать: Чоловіча
  • liveinly
С лицом у него и правда беда какая-то.  :scare3:
де ти там ліцо побачив?
liveinly

Offline IMXO

де ти там ліцо побачив?
Ну, с головкой. Пардон.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Я без шуток офигела. Подумала сначала, что фотошопом побаловались. Но нет, реально ужос.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Кстати, на какую инсайдер из ФБ с Филатовым спорил? На конец 2015 или 2016?

Offline IMXO

Итак глубокий поверхностный анализ:
1.60% заранее известных фраз(практически тем) и хоть и  с шоком от наглости, но без сюрпризов.
2. Полное непопадание в "доходы выросли", но и до "затянуть пояса" не дотянул.
3. Я не услышал про "отмену санкций", что показательно - если я правильно не услышал.
4.Про великие достижения молчок - Крым и Арктика. Посублимировал по темам севаса.
5.Рубль, свобода СМИ и малый бизнес - от мельком до нет.
6. Про легитимность тоже мимо, надо убирать из бинго. Видать уже неактуально.

Ругайте меня, где неправ. :smile7:
Анекдот про черные и белые полосы можно воспринимать как "затянуть пояса", кмк.

Offline IMXO

Кстати, на какую дату Филатов с этим инсайдером из ФБ спорил? На конец 2015 или 2016?
Сэр ЗМ? Вроде на 2015.

Offline Varjatka

• Минск
Independent написала о сегодняшней пресс-конференции, выделив два момента: высказывание о российских военных в Украине и оскорбление турок.
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/vladimir-putin-lashes-out-at-turkey-in-crude-new-attack-over-downing-of-syria-warplane-a6776886.html

Offline IMXO

Independent написала о сегодняшней пресс-конференции, выделив два момента: высказывание о российских военных в Украине и оскорбление турок.
http://www.independent.co.uk/news/world/europe/vladimir-putin-lashes-out-at-turkey-in-crude-new-attack-over-downing-of-syria-warplane-a6776886.html
Да, с российскими военными в Лугандоне получилось как в Крыму. Признался, сам.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Independent написала о сегодняшней пресс-конференции
Фотография оттуда удачна (осторожно, шокирующий контент).
Просто человек

Offline Гелла

• едкое вещество
Я без шуток офигела. Подумала сначала, что фотошопом побаловались. Но нет, реально ужос.
Да я тоже без шуток, ага.

Offline Eney

Сказати, що це круто, просто промовчати. Це Мегакруто. Це,якмінімум Пулітцеровська премія.
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
4 ч · Москва ·
Если бы меня попросили охарактеризовать «Русский мир» одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм. Именно это понятие наилучшим образом описывает состояние современного российского общества.
Инфантилизм, в первую очередь - это неспособность нести ответственность за свои действия. Неспособность выстраивать причинно-следственные связи и понимать, что такие-то и такие-то действия приведут к таким вот и таким вот последствиям.
Это детская непосредственность в восприятии мира. Мир инфантила предельно прост. Американцы уронили цены на нефть. Американцы устроили революцию................
повністю тут
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/716452611788308

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Назвать ракетные обстрелы и бомбежки живых людей, пусть даже террористов, тренировками и учениями может только законченный моральный урод. Ублюдок.  :mad:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
А про боинг и рубль он не говорил?
Я отвлекалась, особенно в конце.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Кстати, на какую дату Филатов с этим инсайдером из ФБ спорил? На конец 2015 или 2016?
Сэр ЗМ? Вроде на 2015.
А на сколько спорили?
Not all those who wander are lost

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Сказати, що це круто, просто промовчати. Це Мегакруто. Це,якмінімум Пулітцеровська премія.
повністю тут
https://www.facebook.com/babchenkoa/posts/716452611788308
Да, круто.
Not all those who wander are lost

Offline Destrie

• Одесса
какой то он отекший - одутловатый  :kos:

Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Георгина

Та таке діло гріх не обмити. 
   А прилично ль Мартини Бьянкой?   Бутылка стоит или что-то новое прикупать надо?  (нежелательно, конечно.  Но ради такого!)

Офигеваю от ваших железных нервов.  Слушать враньё патологического вруна, который даже про мать в блокаде три разных истории рассказывает - неее, я столько  не выпью.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
какой то он отекший - одутловатый 
Что-то мне кажется, со такая же открытка была про Донбасс.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Сэр ЗМ? Вроде на 2015.
А на сколько спорили?
100 000 уёв, вроде бы.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Сэр ЗМ давно не видать.
Тю, ля, а шо?

Offline Post Scriptum

• Киев
Цитувати (виділене)
Аркадий Бабченко
Если бы меня попросили охарактеризовать «Русский мир» одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм.
Лучше и не скажешь:
Цитувати (виділене)
С ними невозможно разговаривать. Невозможно дискутировать. Как с капризным ребенком, впавшем в состояние истерики. «Зачем ты отобрал у Пети Крым? Брать чужое - плохо. Отдай. Законы надо соблюдать». «Нет! Не отдам! Мое! Мой Крым! Хочу! Не отдам! Моя игрушка!» И все.

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Дореволюцiонный Совѣтчикъ

Намедни Его Державное Величество Царь-Батюшка изволилъ обратится къ народу, избравъ для онаго дѣйства популярную въ западныхъ странахъ процедуру. Щелкоперы всея Имперіи были созваны во дворецъ на бесѣду съ цѣлью тотъ же часъ по ея окончаніи донести сужденія Его Величества до читателей въ разныхъ уголкахъ державы.
Пріемъ вышелъ весьма величавый, но столь же и безсмысленный по существу, ибо просвѣщенныѣ подданные Имперіи нашей ужъ давно не питаютъ иллюзій касательно онаго дѣйства: вопросы воистину злободневные, сложные да острые не могутъ не то что быть обсуждены, а толкомъ и раскрыты быть не могутъ въ столь краткій несуразный временной промежутокъ, въ то время какъ знатнымъ лобызателямъ державныхъ афедроновъ да записнымъ лизоблюдамъ тутъ самое что ни на есть раздолье.

Самодержецъ, какъ водится, велерѣчиво обошелъ всѣ острые углы, а народу, въ его черёдъ, всё стало понятно. Однимъ стало понятно, что держава наша мощна, какъ никогда, и накрѣпко, крестъ накрестъ прошита духовными скрѣпами такъ, что ни одна шельма, будь то Антанта али Тройственный союзъ, хитрый мужеложецъ да писака-наймитъ али хоть самые С.А.С.Ш. въ сговорѣ съ Поднебесной не пошатнутъ величія Отчизны.

Другіе же поняли, что въ очередной разъ не поняли ничего. Да и чѣмъ еще представляется просвѣщенному тонкому человѣку жизнь наша, какъ не театромъ абсурда съ рѣдкими проблесками катарсиса подлиннаго бытія, ради которыхъ, впрочемъ, только и стоитъ продолжать участвовать въ представленіи, ожидая невѣдомаго, но съ надеждою на лучшее.

Посткриптумъ:

Пока Царь-Батюшка, заступникъ и самодержецъ изволитъ посредствомъ механизмовъ телеграфныхъ съ народомъ по всей державѣ бесѣдовать, мы представляемъ Вамъ, почтенные, смрадъ-патефонную потѣху "Извольте, государь". Оная отвѣтитъ на всѣ волнующіе подданыхъ вопросы, коихъ, какъ водится, остается вельми много опосля различныхъ событій. Знатоки заявляютъ, что разницы между общеніемъ съ приложеніемъ и съ самимъ государемъ практически никакой, настолько грамотно сконструировалъ его тульскій лѣвша-умѣлецъ.

https://www.facebook.com/Sovetcik/photos/a.476135032455252.1073741826.476133552455400/891067487628669/?type=3
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Новость (оригинал) за 14-е, но я помню только слова, что "нашему терпению есть предел".
Оказывается (если СМИ не врут), была еще и такая фраза:
Цитувати (виділене)
Более того, мы уверены в том, что если российско-турецкие отношения не удастся привести в нормальное состояние дипломатическим путем, то, я вас уверяю, мы можем полностью оккупировать Россию менее чем за семь дней с помощью наших региональных союзников и блока НАТО, членами которого мы являемся.
По-русски, http://by24.org

Немецкий источник, на который идет ссылка

Offline Чиби

• Disce pati
Кстати, я посмотрела кусочек прессухи, Франко в соседнем треде выложил, так вот про "доходы увеличились" было!

Offline Destrie

• Одесса
Новость (оригинал) за 14-е, но я помню только слова, что "нашему терпению есть предел".
Цитувати (виділене)
Более того, мы уверены в том, что если российско-турецкие отношения не удастся привести в нормальное состояние дипломатическим путем, то, я вас уверяю, мы можем полностью оккупировать Россию менее чем за семь дней с помощью наших региональных союзников и блока НАТО, членами которого мы являемся.

оо писькомерялка  :kos:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline wounded_zmey

• Hero Member
Цитувати (виділене)

за 7 дней без Китая не оккупируют, а вот без армии оставить, наверное, смогут

Offline Спудей

Цитувати (виділене)
с помощью наших региональных союзников и блока НАТО,
Это значит США, Британия, Франция  и остальные ребята....

Offline mxm

• Одесса
Так дело не в том, смогут или нет. Дело в том, что такое прозвучало. В НАТО, наверное, за голову схватились — если, конечно, эту фразу журналисты не дописали.
Оффтопик, НАТО рассматривает вопрос о выделении помощи Турции в плане ПВО.
NATO aid for Turkey’s defense set to be approved

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.