Я наблюдаю некоторое молчаливое недоумение среди фанатов Хуйла по поводу прошедшего действа. Понятно, к вечерцу получат упдате методичек и начнут славить Хуйло, но раньше, на том же Севасе, слюной захлебівались еще в процессе трансляции. А сейчас - тишина.
С лицом у него и правда беда какая-то.
Цитата: Гелла від Грудень 17, 2015, 15:35:29С лицом у него и правда беда какая-то. де ти там ліцо побачив?
Итак глубокий поверхностный анализ:1.60% заранее известных фраз(практически тем) и хоть и с шоком от наглости, но без сюрпризов.2. Полное непопадание в "доходы выросли", но и до "затянуть пояса" не дотянул.3. Я не услышал про "отмену санкций", что показательно - если я правильно не услышал.4.Про великие достижения молчок - Крым и Арктика. Посублимировал по темам севаса.5.Рубль, свобода СМИ и малый бизнес - от мельком до нет.6. Про легитимность тоже мимо, надо убирать из бинго. Видать уже неактуально.Ругайте меня, где неправ.
Кстати, на какую дату Филатов с этим инсайдером из ФБ спорил? На конец 2015 или 2016?
Independent написала о сегодняшней пресс-конференции, выделив два момента: высказывание о российских военных в Украине и оскорбление турок.http://www.independent.co.uk/news/world/europe/vladimir-putin-lashes-out-at-turkey-in-crude-new-attack-over-downing-of-syria-warplane-a6776886.html
Independent написала о сегодняшней пресс-конференции
Я без шуток офигела. Подумала сначала, что фотошопом побаловались. Но нет, реально ужос.
Аркадий Бабченко4 ч · Москва · Если бы меня попросили охарактеризовать «Русский мир» одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм. Именно это понятие наилучшим образом описывает состояние современного российского общества.Инфантилизм, в первую очередь - это неспособность нести ответственность за свои действия. Неспособность выстраивать причинно-следственные связи и понимать, что такие-то и такие-то действия приведут к таким вот и таким вот последствиям. Это детская непосредственность в восприятии мира. Мир инфантила предельно прост. Американцы уронили цены на нефть. Американцы устроили революцию................
Цитата: Ксеня від Грудень 17, 2015, 15:46:08Кстати, на какую дату Филатов с этим инсайдером из ФБ спорил? На конец 2015 или 2016? Сэр ЗМ? Вроде на 2015.
Фотография оттуда удачна (осторожно, шокирующий контент).
Сказати, що це круто, просто промовчати. Це Мегакруто. Це,якмінімум Пулітцеровська премія.повністю тутhttps://www.facebook.com/babchenkoa/posts/716452611788308
Та таке діло гріх не обмити.
какой то он отекший - одутловатый
Цитата: IMXO від Грудень 17, 2015, 15:47:14Цитата: Ксеня від Грудень 17, 2015, 15:46:08Кстати, на какую дату Филатов с этим инсайдером из ФБ спорил? На конец 2015 или 2016? Сэр ЗМ? Вроде на 2015.А на сколько спорили?
Цитувати (виділене)Аркадий БабченкоЕсли бы меня попросили охарактеризовать «Русский мир» одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм.
Аркадий БабченкоЕсли бы меня попросили охарактеризовать «Русский мир» одним словом, я бы не колеблясь ответил - инфантилизм.
С ними невозможно разговаривать. Невозможно дискутировать. Как с капризным ребенком, впавшем в состояние истерики. «Зачем ты отобрал у Пети Крым? Брать чужое - плохо. Отдай. Законы надо соблюдать». «Нет! Не отдам! Мое! Мой Крым! Хочу! Не отдам! Моя игрушка!» И все.
Дореволюцiонный СовѣтчикъНамедни Его Державное Величество Царь-Батюшка изволилъ обратится къ народу, избравъ для онаго дѣйства популярную въ западныхъ странахъ процедуру. Щелкоперы всея Имперіи были созваны во дворецъ на бесѣду съ цѣлью тотъ же часъ по ея окончаніи донести сужденія Его Величества до читателей въ разныхъ уголкахъ державы.Пріемъ вышелъ весьма величавый, но столь же и безсмысленный по существу, ибо просвѣщенныѣ подданные Имперіи нашей ужъ давно не питаютъ иллюзій касательно онаго дѣйства: вопросы воистину злободневные, сложные да острые не могутъ не то что быть обсуждены, а толкомъ и раскрыты быть не могутъ въ столь краткій несуразный временной промежутокъ, въ то время какъ знатнымъ лобызателямъ державныхъ афедроновъ да записнымъ лизоблюдамъ тутъ самое что ни на есть раздолье.Самодержецъ, какъ водится, велерѣчиво обошелъ всѣ острые углы, а народу, въ его черёдъ, всё стало понятно. Однимъ стало понятно, что держава наша мощна, какъ никогда, и накрѣпко, крестъ накрестъ прошита духовными скрѣпами такъ, что ни одна шельма, будь то Антанта али Тройственный союзъ, хитрый мужеложецъ да писака-наймитъ али хоть самые С.А.С.Ш. въ сговорѣ съ Поднебесной не пошатнутъ величія Отчизны.Другіе же поняли, что въ очередной разъ не поняли ничего. Да и чѣмъ еще представляется просвѣщенному тонкому человѣку жизнь наша, какъ не театромъ абсурда съ рѣдкими проблесками катарсиса подлиннаго бытія, ради которыхъ, впрочемъ, только и стоитъ продолжать участвовать въ представленіи, ожидая невѣдомаго, но съ надеждою на лучшее.Посткриптумъ:Пока Царь-Батюшка, заступникъ и самодержецъ изволитъ посредствомъ механизмовъ телеграфныхъ съ народомъ по всей державѣ бесѣдовать, мы представляемъ Вамъ, почтенные, смрадъ-патефонную потѣху "Извольте, государь". Оная отвѣтитъ на всѣ волнующіе подданыхъ вопросы, коихъ, какъ водится, остается вельми много опосля различныхъ событій. Знатоки заявляютъ, что разницы между общеніемъ съ приложеніемъ и съ самимъ государемъ практически никакой, настолько грамотно сконструировалъ его тульскій лѣвша-умѣлецъ.
Более того, мы уверены в том, что если российско-турецкие отношения не удастся привести в нормальное состояние дипломатическим путем, то, я вас уверяю, мы можем полностью оккупировать Россию менее чем за семь дней с помощью наших региональных союзников и блока НАТО, членами которого мы являемся.
Новость (оригинал) за 14-е, но я помню только слова, что "нашему терпению есть предел".Оказывается (если СМИ не врут), была еще и такая фраза:Цитувати (виділене)Более того, мы уверены в том, что если российско-турецкие отношения не удастся привести в нормальное состояние дипломатическим путем, то, я вас уверяю, мы можем полностью оккупировать Россию менее чем за семь дней с помощью наших региональных союзников и блока НАТО, членами которого мы являемся.По-русски, http://by24.orgНемецкий источник, на который идет ссылка
за 7 дней без Китая не оккупируют, а вот без армии оставить, наверное, смогут
с помощью наших региональных союзников и блока НАТО,
0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.