Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline shtativ

• Стать: Чоловіча
но пошлые сказки про "героическую операцию "Тик-так"  по-моему даже детям стыдно рассказывать, кашей закидают.
Пипл схавает, народ любит такие закрутки.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline mxm

• Одесса
Ну хоть пару повешенных на галстуках, неужели жалко?

Мне их не жалко, просто мало верится.

Offline mxm

• Одесса
Будет чистка, уже в дверь звонят.
Так это ИМХО скорее про будущие репрессии, чем про чистки.

Кстати, эти сволочи довели таки Ионова.
Оппозиционный активист Ионов попал в реанимацию
Цитувати (виділене)
«Сегодня моего подзащитного госпитализировали в 13-ю клиническую больницу в предынфарктном состоянии. В настоящее время он находится в реанимационном отделении», — заявила представитель Ионова в суде Ольга Чавдар.

Ионов должен был выступать в суде с последним словом по делу о нарушении правил проведения пикетов, однако заседание перенесли из-за состояния его здоровья.

Гособвинение просит приговорить 75-летнего пикетчика к трем годам условно.

Offline mxm

• Одесса
Эхо и НТВ - это же один  холдинг - "Газпром-Медиа". Пиар это все, ИМХО.
Может и пиар, такое тоже исключать нельзя. Только как-то совсем уж унизительно для Эха выходит.

Offline Tango

• Стать: Жіноча
  • Норвегия/Швеция
Комментарии Веника по поводу Рыковского саморазоблачения
Цитувати (виділене)
- Тогда выходит, что это Веник ее заслал на НТВ?

- Мы хорошо знаем в нашей организации, что такое двойной агент. Иногда и тройной агент. Слушай, Сань, я действительно уже седой. Меня троллить бессмысленно. Поэтому, ну, господи. А что касается наших всяких переписок серверов, то все сдается на Лубянку в нужные сроки компетентными людьми, а не идиотами.

- В нескольких экземплярах.

- Конечно, как и положено. В трех. За подписью главного редактора. В эфир все говорится – тоже беда. О встречах с ... (с кем встреча - убрано по просьбе Венедиктова. - А.Г.-Р.) докладываем на Лубянку, они этого не знают. Только для тебя. Чтобы ты просто понимал. Он ее мочит, это же не нас. Он ее мочит сейчас просто, смешивает с г..., потому что она этих «сурковских» на дух не выносила когда-то. Вот и вся история.

- Теперь скажи, что я могу использовать?

- Ты можешь писать то, что я сказал про романы. Это открыто. То. Что Рыков – унылое г... и ее мочит таким образом, делая из нее публично продажную тварь. Он делает. Про... убирай. (Убрал. - А.Г.-Р.) То, что я ему докладываю на Лубянку, - это же смешно. Я не верю никому. Лично отношу все свои письма на Лубянку, переписки с Моссадом, с Сигуранцей, ЦРУ – конечно. (Смеется) И с Дефензивой. (Смеется)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Чтобы Рябцева не рассказала, это ни на что не повлияет.
90% и так знает, что либерасты пидорасты.
Остальные и ранее считали Лесю тупой хамкой.
Разве что над Веником немного посмеются.
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
«У нас будут несколько принтов и с помидорами, и с надписями „не еду“, и тому подобное», — рассказал РСН Конасов
По-моему, в надписи допущена ошибка. Надо или "на еду", или "не ем".
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

жить стало лучше, даже в Москве
Цитувати (виділене)
«Кризис, падение доходов россиян приведут к тому, что спрос на новогоднюю ночь в московских ресторанах упадет до 50%». «Падение спроса относительно прошлого года ощущается сильно — на 25%»,
Цитувати (виділене)
Рестораторам не поможет даже ограничение на полеты в Турцию и Египет, уверен президент Федерации рестораторов и отельеров (ФРИО) Игорь Бухаров: «Люди, которые привыкли ездить в Турцию, не пойдут на Новый год в ресторан — это разные аудитории».
Цитувати (виділене)
«Некоторые рестораторы научены горьким опытом прошлого года, когда они не получили тех доходов, на которые рассчитывали, — объясняет гендиректор RestCon Елена Перепелица. — Поэтому в этом году некоторые вовсе отказались от проведения праздника. Это небольшое количество ресторанов — по нашим оценкам, около 5%, но все же сокращение ощутимо».

Offline düsha

я валяюсь, как они бюджет планируют. Нефть уже по сорок, а у них планы, что она будет по 50, весь 2016 год.
Впрочем, минфин, типа, допускает по сорок и предупреждает
Цитувати (виділене)
А если цена российской нефти все же опустится до $40 в среднем за 2016 год (такая цена сейчас держится уже больше двух недель) и рубль ослабеет до 65,75 руб. за доллар, дефицит бюджета увеличится до 5,2% ВВП. В рамках этого предельно негативного сценария бюджетный дефицит увеличивается до более 4 трлн руб., а Резервный фонд будет полностью исчерпан и понадобится изыскать еще 662 мрлд руб. из других источников.
Цитувати (виділене)
В перечне мер для спасения 3-процентного дефицита Минфин предлагает повышение качества администрирования налоговых, таможенных поступлений и поступлений по страховым взносам.
это чо, меньше воровать, что ли?  :sho_za:

Цитувати (виділене)
Кроме того, предлагается использовать средства бюджетных резервных фондов только в исключительных случаях. Весь размер этих фондов составляет 557 млрд руб., основная доля которых образована за счет замороженной накопительной части пенсии (342 млрд руб.).

Offline mxm

• Одесса
Нефть по 40 (интересно, они юралс или брент имеют в виду — наверное ж не брент) и рубль по 65 за доллар — это "предельно негативный сценарий"? Ну-ну.

Offline Mike123

Ну-ну.
Не, ну все честно. Это самый плохой сценарий, при котором они еще что-то контролируют. Ниже уже не сценарий, ниже уже пиздец :).

Offline mxm

• Одесса
Не, ну все честно. Это самый плохой сценарий, при котором они еще что-то контролируют. Ниже уже не сценарий, ниже уже пиздец :).
Так этот "предельно негативный сценарий" уже начал реализовываться.
Представляю себе, что там думают те, кто понимает, какая пропасть сейчас разворачивается под ногами.

Offline düsha

Ну-ну.

У страха глаза велики, в прошлом году они бюджет планировали на цену по 90 что ли, а ничего, протянули как-то  :grin:
Я так понимаю, это "планирование бюджета" у них - просто какие-то зряшные идиотские посиделки. Планируют, не планируют, "как пойдёт, так и пойдёт". Войну в Сирии они тоже вряд ли закладывали.
Мне только интересно, зачем они постоянно "планируют" сказочную цену на нефть, которой нет уже на момент планирования. Это у них колдовство такое что ли, типа, пытаются "приманить" цену повыше?
Ничего, зловредный запад планировал, что при санкциях за пару лет они кубышку истратят, ну так оно и выйдет, видимо.
« Останнє редагування: Грудень 11, 2015, 00:06:47 від düsha »

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Представляю себе, что там думают те, кто понимает, какая пропасть сейчас разворачивается под ногами.
Какая пропасть? Падение уровня жизни? Это фигня. Пока главное, что Путин царствует и все его боятся.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

6 января в США начинается первый процесс по «закону Магнитского». Обвинение попробует доказать, что фирмы российского бизнесмена Дениса Кацыва участвовали в отмывании денег, украденных из российского бюджета

РБК тут рассказывает подробности, начиная с дела Магнитского.
Что касается дела Кацыва, пока непонятно, чем кончится, защита конечно скачет чтоблягдеблядокажи, напирая ещё на дело Магнитского.

Offline mxm

• Одесса
Какая пропасть? Падение уровня жизни? Это фигня. Пока главное, что Путин царствует и все его боятся.
Нет, я про тех, кто эти планы пишет. Им падение уровня жизни — так, вопрос философский, скорее.

Offline düsha

надо же
продают в рашистских магазинах

посол возмутился
https://twitter.com/WBStevens/status/674563631644860416

а магазин извинился!  :consul:
Цитувати (виділене)
«Мы приносим извинения за случившееся. Мы впервые сталкиваемся с такой ситуацией, поэтому персонал оказался к ней не готов. Мы выражаем сожаление в связи с тем, что такая продукция оказалась на полках нашего магазина. Для нас это крайне неприятная ситуация, поскольку недопустимо, чтобы кто-то пытался использовать торговую площадку как место для политических провокаций», — приводит сообщение пресс-службы сети «Бахетле» «Интерфакс».

Offline sergk1

• Хортиця
РФ продолжает выеживаться с соседями, теперь Финляндия http://echo.msk.ru/news/1674756-echo.html

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
МВД, ФСБ и министерство обороны Российской Федерации в пять раз увеличили заказы на 2016 год на поставку гранатометного комплекса РГС-50М, который используется для пресечения массовых беспорядков.
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом передает "Русская служба BBC".

"Заказы на следующий год по нему возросли в пять раз, больше всего заказывает МВД, кроме того, поставки осуществляются в ФСБ и минобороны", - сообщил и.о. начальника стрелково-пушечного производства ковровского завода имени Дегтярева Сергей Пустовалов.

Ручной гладкоствольный 50-миллиметровый гранатомёт, разработанный в конце 1980-х годов для спецподразделений КГБ, МВД СССР и внутренних войск, относится к оружию нелетального действия.

Он стреляет гранатами со слезоточивым газом, дымовыми и ослепляюще-оглушающими гранатами, а также резиновыми пулями и резиновой картечью. Существуют также специальные заряды для выбивания замков и разбивания стёкол.

Как говорится на сайте завода-производителя, "специальный гранатометный комплекс РГС-50М предназначен для оказания психологического воздействия и временного вывода из строя вооруженных преступников при захвате ими транспортных средств (самолет, автобус и т.д.). Применяется для экстренного вскрытия дверей при штурме захваченных террористами зданий". Источник: http://censor.net.ua/n364650
Злобная заинька

Offline düsha

заодно почитала твиттер посла
Дааа!  :smilie5: И не стыдно ему ходить на вечеринки раши-тудей?!
https://twitter.com/WBStevens/status/675005772724617216

https://twitter.com/WBStevens/status/675045887035445248

Offline düsha

при этом прикрепил на странице вот такой твит - видимо, устал отмахиваться от толпищ зрителей любимой раши-тудей

https://twitter.com/WBStevens/status/612983259979489280

Offline düsha

Генеральная прокуратура России направила в Следственный комитет материалы проверки сведений о публичных призывах Михаила Ходорковского к экстремистской деятельности.
Цитувати (виділене)
В генпрокуратуре считают, что Ходорковский, общаясь накануне с журналистами во время онлайн-конференции, «публично призвал к смене власти в Российской Федерации путем революции».

:smilie5:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
продукция
Интересно, что производитель — петербургское ООО «Евростиль»
Фигасе Евро.
З.Ы. Что за маразм разделочная доска с календарем?
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

лаврун всё выставляет условия, как америка должна подружиться с рашей  :grin:

Цитувати (виділене)
"As long as Obama's deputy Joe Biden goes around Europe recommending continued sanctions against us without taking into account how Kiev is behaving under Western pressure, we will not be able to reach any understanding," Lavrov told Thursday's edition of the Italian newspaper La Repubblica in an interview.
пусть, грит, санкции отменят, а то мы их не полюбим

Кто тебе сказал, дебил, что они хотят твой любви?  :grin: Про "принуждение к миру" не слышал? сам же применял выраженьице.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Это самый плохой сценарий, при котором они еще что-то контролируют. Ниже уже не сценарий, ниже уже пиздец . :)
*Мечтательно* Хочу пиздец!  ::)
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Венедиктов мало того, что взял человека, полагавшего, что скандальным поведением можно заменить профессионализм, так еще и был уверен, судя по всему, что делает этакий ловкий ход. Незамысловатым, но немыслимым для СМИ уровня Эха, тупым троллингом раздраконить и гостей, и аудиторию — и тем самым поддержать рейтинги.

Если его таки дешево и банально развели, то всё, что могу сказать, — заигрался, утратил квалификацию.
Интересно, как к этому отнесутся те, кто с ним выпивал и у кого он вытягивал инсайды. Не поморщатся теперь с лохом дело иметь?  :)
Я не совсем понимаю, какая разница внедрили эту Рябцеву или нет - то, что она, вроде, голая фоткалась, это, по-моему, единственное, что я о ней знаю.
Меня всегда удивляли люди (включая моего брата) - которые мониторят РФские "оппозиционные" СМИ в поисках правды или информации.
Есть американские СМИ на русском, есть ББС на русском, есть куча приличных больших и малых блоггеров, есть форумы.
Нах*я та Латынина с Венедиктовым, скажите вы мне? В чем их такой большой плюс? В том, что они Часть Великой Русской Культуры? В том, что у них Диплом Московского Университета На Ленинских Горках? 
Честное слово, я более близки (хотя, тоже не очень ;) ) люди несущие сюда аналитику Старухи Алскис, чем те, о которых я писал выше.
А, вообще, человек должен думать своей головой, а не менять свои убеждения в зависимости от того ватные сиськи Рябцевой или оппозиционные!  :blush:
(Тысячу раз извиняюсь перед Рябцевой, если это не она фоткалась голая и я ее с кем-то перепутал  :f1:)

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline düsha

Меня всегда удивляли люди (включая моего брата) - которые мониторят РФские "оппозиционные" СМИ в поисках правды или информации.

не правды, но информации
Правды там не особо много, но там разные статейки и мнения. Интересно же, что народ думает.
Ну т.е. понятно, что кому-то неинтересно, но понять интерес я могу  :grin:

Offline düsha

в принципе, когда я общалась с ватой, мне помогали мнения нормальных людей, в т.ч. и с эха  - они лучше умеют выражать словами то, что крутится в голове
Т.е. они помогали мне говорить с ватой, но, правда, не помогали переубеждать.

Ну и вообще, когда у тебя нет форума, надо же с кем-то сверять реальность.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
не правды, но информации
Правды там не особо много, но там разные статейки и мнения. Интересно же, что народ думает.
Ну т.е. понятно, что кому-то неинтересно, но понять интерес я могу  :grin:
Для меня единственная официальная Росс. СМИ "с информацией" - rbc.ru и то, там, в основной точные переводы западных СМИ.
Интервью интересные я хоть в раша-тудей читать буду и не поморщусь. Официальные кремлевские заявления - на официальных кремлевских сайтах.
Для этого мне не нужны ни Латынина, ни Венедиктов.
А для понимания того, что движет 86% россиян мне Горького Лука с головой хватает  8)
(14% мне и так понятны).
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.