Венедиктов мало того, что взял человека, полагавшего, что скандальным поведением можно заменить профессионализм, так еще и был уверен, судя по всему, что делает этакий ловкий ход. Незамысловатым, но немыслимым для СМИ уровня Эха, тупым троллингом раздраконить и гостей, и аудиторию — и тем самым поддержать рейтинги.
Если его таки дешево и банально развели, то всё, что могу сказать, — заигрался, утратил квалификацию.
Интересно, как к этому отнесутся те, кто с ним выпивал и у кого он вытягивал инсайды. Не поморщатся теперь с лохом дело иметь? 
Я не совсем понимаю, какая разница внедрили эту Рябцеву или нет - то, что она, вроде, голая фоткалась, это, по-моему, единственное, что я о ней знаю.
Меня всегда удивляли люди (включая моего брата) - которые мониторят РФские "оппозиционные" СМИ в поисках правды или информации.
Есть американские СМИ на русском, есть ББС на русском, есть куча приличных больших и малых блоггеров, есть форумы.
Нах*я та Латынина с Венедиктовым, скажите вы мне? В чем их такой большой плюс? В том, что они Часть Великой Русской Культуры? В том, что у них Диплом Московского Университета На Ленинских Горках?
Честное слово, я более близки (хотя, тоже не очень

) люди несущие сюда аналитику Старухи Алскис, чем те, о которых я писал выше.
А, вообще, человек должен думать своей головой, а не менять свои убеждения в зависимости от того ватные сиськи Рябцевой или оппозиционные!

(Тысячу раз извиняюсь перед Рябцевой, если это не она фоткалась голая и я ее с кем-то перепутал

)