Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Solmir

• Стать: Чоловіча
  • Киев
охренеть, теперь Турцию предупреждают, и аж само ЦРУ в этот раз
Цитувати (виділене)
Как сообщает в четверг газета Haberturk, МВД Турции разослало по 81 провинции страны предупреждения, основанные на информации ЦРУ. По данным американских спецслужб, трое палестинцев и еще один террорист-смертник, принадлежащий к группировке «Исламское государство», готовят атаки на российских туристов в Турции.

Издание называет имена предполагаемых террористов-палестинцев — Джамас Дагмаш Мухаммад Мумтаз, Ауман Нофал Ахмед Абдалла, Рафет Аббас. По данным ЦРУ, палестинцы могут быть причастны к теракту 31 октября, когда в результате крушения российского самолета Airbus A321 погибли 224 человека.
точно, самое время устраивать теракты против русских турыстов - когда их родной путин перестал выпускать

не знаю, что за газета, но мне что-то не верится
Почему? Если попросили друзей из ХАМАСА (считается в РФ разрешенной террористической организацией), то они всегда готовы.

Greta

• Гість
Це вєрнаподданиє хуйла.
Я слова не розумию. Ты его без ошибок написал?
Вірнопіддані=Верноподанные :)
Але може і помиляюсь :blush:

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Це вєрнаподданиє хуйла.
Я слова не розумию. Ты его без ошибок написал?
Вірнопіддані=Верноподанные :)
Але може і помиляюсь :blush:

Тьфу! Я не понимаю что такой кацайобуси. Кацапы-бабуси? Кацапоебы? Что это?

Offline fvk

• Иркутск

"Кацапусики" какие-нибудь, наверное.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Greta

• Гість

:smilie5:
"йобуси" Я такого слова не знаю, но я и на русском новые слова , появившиеся последние года, не знаю. Подозреваю, что это разговорное эээ пидоры.
Сейчас кто может просветит :)

Offline Курильщик

«У нас очень серьезные намерения в отношении туристов из...
Я даже придумал рекламный буклет России как страны для туризма. "Больше нигде в мире вы не найдете такую страну где так вольно дышат дебилы. Если вы дебил, вы сможете у нас реализовать все ваши мечты. Вы психопат? Упали с тумбочки? Неразвитый мозг? Тогда вы наш клиент! Мы все продумали до мелочей. Вам надоела всякая логическая хуйня по телевизору каждый день и свобода мнений? Мы полностью избавим вас от этих мук! Даже в интернете работают специально отобранные дебилы только для вас! Все публичные мероприятия тщательно подготовлены и не имеют аналогов! У нас вы встретитесь и с дебилами казаками, и с ебнутыми байкерами, и православной молодежью с приветом, все музыкальные коллективы страны тоже вас приятно удивят! А какие вас ждут незабываемые экскурсии! Вы можете посетить эксклюзивные регионы  населенные дебилами просто комических масштабов - Крым, Лугандонию, Даунбасс! Из нашей жемчужины Нижнего Тагила вы даже не захотите уезжать!  А политики! Вы когда либо думали, что их всех можно слушать и слушать как поэзию написанную в палатах для буйных?  А если вы еще и выдающийся дебил, у вас есть шанс даже получить гражданство из рук президента этого праздника, а сам непревзойденный Рамзан Кадыров вручит вам пятикомнатную квартиру! Но даже если вам не повезет, всегда сможете сфотографироваться с нашим эталоном мужской красоты и интеллекта - депутатом Валуемвым! У нас все продуманно просто идеально! Даже самый придирчивый гость не найдет у нас ни капельки здравого смысла! Такой шанс у вас впервые в жизни! Только не откладывайте ничего на завтра, приезжайте немедленно, а то в связи с низкими ценами на нефть мы и сами не уверены что долго продержимся. Мы ждем вас, дорогие дебилы Земли!

Offline dlifua

• liveinly
Ты его без ошибок написал
Без,то сам собі придумав. До імені Кац, воно не моє жодного стосунку.
liveinly

Offline Георгина

Курильщик, читала-читала...  Никак не могу понять - где подвох? 
А что есть - так к бабке не ходи. Литва ваще известные русофобы. В отместку за ротенберговский налог свой ввели.  А ведь могли бы - просто расширить его применение на территории Литвы. Игорёша и вам помог бы, думаю. 
А что это за кордебалет с электричеством?  Что за провода?  А о Калининградской области вы хорошо подумали?  Откуда им его брать?  Дровами топить (с) что ли?
Но ничо - наш фюрер тоже дипконсернить может!

Цитувати (виділене)
В сентябрьском интервью с американскими телеканалами CBS и PBS президент России Владимир Путин выразил озабоченность тем, что включение прибалтийских государств в европейскую энергосистему приведет к энергетической изоляции Калининградской области. Глава государства напомнил, что в советские времена весь этот регион был частью единой энегосистемы. По словам Путина, теперь России придется потратить миллиарды долларов, чтобы обеспечить свой прибалтийский эксклав электричеством.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
:sarcastic:
Задержки турецкой ткани помешали дизайнеру выпустить антитурецкие футболки
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Модельер Екатерина Добрякова пожаловалась на то, что из-за проблем с поставками турецкой ткани она не может начать выпуск одежды с антитурецкой тематикой. В комментарии РСН она сообщила, что фуры с тканью не пропускают через границу (через турецкую или российскую, она не уточнила).
Вот что она сама пишет по этому поводу.

« Останнє редагування: Грудень 10, 2015, 16:02:25 від Zont »

Offline Eney

дещо про імпортозаміщення

Offline Zont

Первая фраза, которую я выучил на украинском.

Этикетка, конечно, была другой.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Этикетка, конечно, была другой.
А сгущенка при союзе была вкуснее все таки )

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
сахар заменить на кровь - и отлично

Offline Чиби

• Disce pati
И мороженое. И зефир. И самое главное -- бананы! :) Нет больше таких вкусных бананов, и съедается один банан теперь за тридцать секунд, а не растягивается минимум на 15 минут. И мандарины тоже пошли не те... :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Today in UA Новости УкраиныLike Page
Yesterday at 10:01 ·
Не перестаю удивляться русскому скотству! ...Хотя, казалось бы, куда еще удивляться? ))

Но... В общем, сегодня, с утра пораньше, вдруг(!), звонит моя великорусская знакомая из Москвы, которая еще в марте этого года обозвала меня фашисткой и т.д., после чего мы перестали общаться, хотя до этого больше двадцати лет мило приятельствовали. Короче, звонит она и после короткого вступления а-ля "как дела?" - будто ни в чем не бывало, спрашивает: "а чтобы получить украинское гражданство, надо обязательно выучить украинский язык?". ...

Я даже слегка растерялась ))) Отвечаю, а зачем тебе фашистское гражданство? И осторожно так добавляю: "...у тебя, что - переоценка ценностей случилась?". Ответ был длинный, с эмоциями по нарастающей и, мягко говоря, неожиданный ))) Постараюсь вкратце передать его суть: "...из-за вас бандеровцев, Россию все гнобят, стараются уничтожить, загнать в концлагеря, а мне нельзя без шенгена - у меня врач в Австрии, я должна к нему ездить каждые три месяца!

Если закроют границы - это может сделать меня инвалидом - здесь таких врачей нет! И если из-за вас я лишусь важной медицинской помощи - моя смерть будет на вашей совести! Украина должна дать мне паспорт! Вам же безвизовый режим делают на нашей крови! Вы нам обязаны!" ... После такого буйного спича я поймала себя на мысли, что сижу с открытым ртом )) А потом мне стало просто смешно - говорю: да, но нужно не только язык выучить - еще необходимо перейти в Киевский патриархат, вступить в Правый сектор и принести в жертву русского младенца. Чем закончился разговор - не буду уточнять )) Но вот сижу и тихо перевариваю случившееся: как такой бред может нести женщина с высшим образованием, умеющая хорошо играть на фортепиано, мать двоих детей?..

Блин, что там в этой россии делают с людьми?! Может там давно идет какой-то жуткий хирургический эксперимент - им массово делают лоботомию?.. Или им колют какой-то неизвестный наркотик? ...Знаете, одно дело смеяться над имперской истерикой какого-нибудь Ваньки из Мухосранска, но другое - видеть эту жуткую трансформацию хорошо знакомого человека. В принципе, я давно такое вижу, но сегодня степень цинизма и долбоебства моей русской знакомой - вывели меня на новый уровень понимания проблемы . Эту нацию поздно лечить - нужны какие-то очень радикальные меры.... ну очень радикальные!

Да, конечно, среди граждан рашки есть и нормальные люди, но их катастрофически мало.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

http://www.rg.ru/2015/12/10/proekt-site.html
Цитувати (виділене)
За распространение заведомо ложных и очерняющих Россию сведений предлагают штрафовать на сумму до 2 млн рублей. О разработке таких поправок "РГ" сообщил депутат Госдумы Олег Михеев ("Справедливая Россия").

Offline Zont

Offline Eney

И мороженое. И зефир. И самое главное -- бананы! :) Нет больше таких вкусных бананов, и съедается один банан теперь за тридцать секунд, а не растягивается минимум на 15 минут. И мандарины тоже пошли не те... :)
При Союзі я від підлоги віджимався разів 70. А щас....  :(

Блин, что там в этой россии делают с людьми?! Может там давно идет какой-то жуткий хирургический эксперимент - им массово делают лоботомию?.. Или им колют какой-то неизвестный наркотик? ...Знаете, одно дело смеяться над имперской истерикой какого-нибудь Ваньки из Мухосранска, но другое - видеть эту жуткую трансформацию хорошо знакомого человека.
Я не знаю. Хотя тут живу.

Offline mxm

• Одесса

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
А я на шпагате сколько хошь могла сидеть :cray: А какие юпачки-платичка из мерного лоскута шила!! А как кофточки перевязывала!!!

Offline Sukin

• Hero Member
Cпойлер
Сомневаюсь я, что там сгущенка...

Offline Чиби

• Disce pati
І не кажі. Я тоді "мостик" могла зробити.

Offline dimoto

Молдавия, 92 год, Россия также борется с фашистами. "методички не горят"

Offline Zont

Ссылка не прицепилась
Поправил.

Offline Milena

І не кажі. Я тоді "мостик" могла зробити.

А ми після  новорічної ночі з танцями і без сну сідали зранку знову за стіл і ....
І вафлі Артек НЕрошеновські смачніші були.

Offline Post Scriptum

• Киев
А я при Союзі віджимався 20 разів, а зараз - 50. Слава Україні!  :grin:

Ты его без ошибок написал
Без,то сам собі придумав. До імені Кац, воно не моє жодного стосунку.

А из каких корней состоит? ну правда, я не докапываюсь, просто у меня мозг зависает на этом слове.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
И мороженое. И зефир. И самое главное -- бананы!  Нет больше таких вкусных бананов, и съедается один банан теперь за тридцать секунд, а не растягивается минимум на 15 минут. И мандарины тоже пошли не те...
Зато коньяк вкусный  ::)
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Вот что она сама пишет по этому поводу.
Медуза не получила хохму, так придумала?
Эх, все журналисты одинаковые.

P.S. Ну жертва СМИ может хоть пиар какой-никакой получит.  :)

P.P.S. Почитал комменты — Навальный готов на опровержение:
Цитувати (виділене)
Алексей Навальный Ок, я сделаю апдейт. Выпускайте партию футболок с табличкой "сарказм"
Нравится · 54 · 9 ч
ИМХО надо пользоваться, аудитория-то большая.  :)
Эти 15 минут бесплатной славы можно хорошо монетизировать.  :)

P.P.P.S. И Медуза поправилась: https://meduza.io/shapito/2015/12/09/zaderzhki-turetskoy-tkani-pomeshali-dizayneru-vypustit-antituretskie-futbolki
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Также в новости РСН сообщалось, что дизайнер Екатерина Добрякова пообещала обязательно выпустить антитурецкие футболки, однако не может этого сделать в связи с тем, что машины с тканью из Турции застряли на границе. Позднее в своем фейсбуке Добрякова пояснила, что в ее комментарии РСН содержался сарказм, и выпускать футболки с антитурецкими принтами она не собирается.

Исправление: Первоначально в заметке говорилось, что дизайнер Екатерина Добрякова собирается выпускать футболки с антитурецкими лозунгами, однако не может запустить производство в связи с тем, что ткань из Турции застряла на границе. В связи с комментариями Добряковой материал был исправлен.
« Останнє редагування: Грудень 10, 2015, 16:50:08 від mxm »

0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.