Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Курильщик

• Стать: Чоловіча
Что ж от далеких от политики дальнобойщиков ждать.
Недалеких, просто недалеких...

Offline düsha

• Стать: Жіноча

А кому дают присягу английские военнослужащие, разве не королеве?

я не знаю, но какое это имеет отношение к текущей политике, стратегиям и прочему?
Я ни разу не слышала, чтобы англичане упоминали королеву, когда говорят о политике.

Я тоже не знаю, поэтому и спросила. Я никогда не жила в стране с действующей королевской династией, то есть эта династия ничего не решает, а существует только для книксенов?

Ратти на фэре как-то раз рассказывала: (насколько я поняла) королева и её ближайшие родственники, конечно, являются влиятельными фигурами, в принципе, влиятельными в обществе. Потому что высший класс, и палата лордов тоже из того класса. Они как-то влияют, но опосредовано, интригами, не прямо. Они могут помогать кого-то продвигать к власти. Но от них совсем не всё зависит. Премьер влияет больше и прямее, так скажем.

Offline düsha

росатом прекратил работы на строительстве АЭС в Турции
Но контракт пока не прекратили. Потому что если прекратят, то должны будут штрафы выплатить.
Но Турция уже начала искать им замену, на всякий.
У нас, говорят, выбор большой. А мы к тому же ещё одну АЭС хотим строить, и, похоже, этот лакомый кусочек пойдёт не роиссе.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я повторю свой вопрос: вы серьезно написали, что между Хуйлом и Анжелой разницы особой нет или так брякнули от своей любви к ЕС? :)
Я считаю ее лицемеркой и вообще очень глупой бабой. Это общее?
Мои знакомые немцы очень ею гордятся и уважают. А знакомые англичане им немного завидуют, потому что у них королева старенькая уже, у нее такой  хватки уже нет...  :sarcastic:

Странно, причём тут королева, у них же в основном премьер определяет политику, королева чисто для интриг, кто кому книксен должен делать  :grin:
Женщина потому что...  :blum2:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Георгина

Так бренд же :smilie5: Я честно говоря не знаю, но мне кажется, что и до санкций продукция "Сваля"  поставлялись оттуда же. 
  Нет, раньше Сваля была именно что литовской. Я сама смотрела на упаковки.
А вот сейчас  меня и удивляет.  Неужели кто-то бренд перекупил?    Или просто спёр - а чо, пусть сунутся со своими правами - а мы не признаём и все дела.

Offline Курильщик

Цитувати (виділене)
Депутат предложил запретить покупку и аренду недвижимости в Турции

Нельзя исключать, что недвижимость у наших граждан могут отнять, а деньги — например, полученные за счет продажи квартиры или дома в Турции, — могут пойти в карман террористов», — заявил депутат.

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5668c3289a79476469f98867
Больше запретов, красивых и разных! Кстати, нельзя исключить что МПХ при определенных обстоятельствах может стать орудием изнасилования. Так что предлагаю россиянам отрезать все хозяйство нахрен при рождении.  :grin:

Offline Георгина

Больше запретов, красивых и разных! Кстати, нельзя исключить что МПХ при определенных обстоятельствах может стать орудием изнасилования. Так что предлагаю россиянам отрезать все хозяйство нахрен при рождении.  :grin:   
  (восхищённо)   Да ты прям готовый депутат госдуры нашей!

Кажется, надо искать выкройки трусов. Для шитья оных из ткани. Потому что задерживают трикотажное полотно из Турции.  У нас его вообще не производят.  Так что на очереди - проблемы с трикотажными трусами.  Даже без кружевов.
(подумав) Не, есть ещё выход. Найти это трикотажное полотно ещё где-нить. Но по ещё более улучшенной цене. Хотя и так самые дешёвые уже стольник стоят.

Offline Курильщик

Не, есть ещё выход. Найти это трикотажное полотно ещё где-нить. Но по ещё более улучшенной цене. Хотя и так самые дешёвые уже стольник стоят.
Я думаю что православнее всего будет не носить трусов. Ведь предки их не носили, так что духовное наследие и все такое  :grin:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я тоже не знаю, поэтому и спросила. Я никогда не жила в стране с действующей королевской династией, то есть эта династия ничего не решает, а существует только для книксенов?
В "колониях" типа Австралии главный управляющий - это генерал губернатор, поставленный Королевой.
В 70-ые он снял с должности демократически избранного премьер-министра (точно не знаю за что - имхо, за безволие и тупость  :smilie5: )
Ну и в юридическом-политическом лексиконе полно слов типа "земля Короны", "по защитой Короны", "Коронное расследование/комиссия" и т.п.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Георгина

Я думаю что православнее всего будет не носить трусов. Ведь предки их не носили, так что духовное наследие и все такое  :grin: 
  (ещё более восхищённо)  Не, не депутат - бери выше.   Прям стесняюсь написать - уровень сенатора или министра.   
(робко)  Может, сразу список - без чего надо обходиться-то?   Хотя, скорее, короче будет список того, что можно.

Offline mascot

• Харків — Україна
В 70-ые он снял с должности демократически избранного премьер-министра (точно не знаю за что - имхо, за безволие и тупость   )

Судя по википедии, там возник нешуточный политический кризис, когда выигравшая партия и оппозиция намертво заблокировали друг другу возможность любых действий, и генерал-губернатор таким оригинальным способом его разрешил (ИЧСХ, удачно). Правда, ему самому потом по шапке надавали, но ни одно доброе дело не остается безнаказанным. :crazy:

Offline Minime

Судя по википедии, там возник нешуточный политический кризис, когда выигравшая партия и оппозиция намертво заблокировали друг другу возможность любых действий, и генерал-губернатор таким оригинальным способом его разрешил (ИЧСХ, удачно). Правда, ему самому потом по шапке надавали, но ни одно доброе дело не остается безнаказанным. :crazy:
Этот случай всегда достают наши анти-монархисты, как пример царского произвола.

Offline mascot

• Харків — Україна
Странно, причём тут королева, у них же в основном премьер определяет политику, королева чисто для интриг, кто кому книксен должен делать 
Насколько я помню, как на ФЭРе еще британоживущий народ рассказывал, что прав у королевы намного больше, чем она реально использует (и порицали Чарльза за то, что он-то своими пользуется, влияя на политику). Но даже вот смотри:

Цитувати (виділене)
Early evening may see a meeting with the Prime Minister. The Queen has a weekly meeting alone with the Prime Minister, when they are both in London (in addition to other meetings throughout the year).

This usually takes place on Wednesdays at 6.30 pm. No written record is made of such meetings; neither The Queen nor the Prime Minister talk about what is discussed between them, as communications between The Queen and the Prime Minister always remains confidential.
отсюда

Еженедельная встреча, на которую ты не можешь не прийти, не можешь перестать слушать, что тебе там говорят, не можешь с нее уйти, не можешь даже слишком сильно возражать (с монархом все-таки говоришь). Да, тебе ничего не могут приказать, но черта с два можно сказать, что это никак на тебя не влияет (хотя премьер по определению тертый калач, но монарх вообще в этом живет с рождения). А еще есть всякие визиты к нужным людям, посещение одних мероприятий и намеренное непосещение других. И это еще даже не публичное заявление, которое монарх тоже может сделать, и не визит в парламент.
Ну и нам, украинцам, в прошлом году жизнь показала, что не стоит недооценивать символы, а монарх — очень-очень мощный символ. С царем в голове :)

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Найти это трикотажное полотно ещё где-нить. Но по ещё более улучшенной цене. Хотя и так самые дешёвые уже стольник стоят.
А ивановский ситец не спасет? В цветочек-горошек, как при замечательном сссре? И из узбекского хлопка.

Offline Георгина

Халяль - френдли
Цитувати (виділене)
«У нас очень серьезные намерения в отношении туристов из стран Персидского залива. К большому для себя удивлению мы поняли, что Россия как туристическое направление не только в Дубае, но и в ОАЭ и вообще на Ближнем Востоке себя не представляла, что неправильно. Сегодняшний туристический продукт, который имеет Россия, им подходит, особенно в условиях выгодной для них разницы в курсах рубля и местных валют», — заявил Корнеев.
О как - вместо ездить будем у себя принимать.   Всех в очередной раз переиграли!
Надо по бырому бизнес организовывать - ушанки шить для саудитов.

Offline Георгина

А ивановский ситец не спасет? В цветочек-горошек, как при замечательном сссре? И из узбекского хлопка.
Нет, доктор Курильщик сказал в морг в трусах неправославно - значит, бум как предки - без излишеств.

Offline Minime

Ну и нам, украинцам, в прошлом году жизнь показала, что не стоит недооценивать символы, а монарх — очень-очень мощный символ. С царем в голове :)
Нет универсальных рецептов - в Британии "ограниченная монархия" началась с 1215 (!!!) года: https://en.wikipedia.org/wiki/Magna_Carta закон, ограничивающий монарха в правах, был принят под нажимом знати, на одного не очень популярного короля. Король закон подписал и думал, что все это фигня - не будет выполняться и скоро забудется.
Но не тут-то было - каждого следующего монарха понуждали возобновлять Magna Carta.  Под влиянием этого документа была написана американская Конституция.

А, вот,  каргокультным кацапам (шоб не оффтопить - приходится русофобить  :grin: ) - у которых тоже была и монархия, и кровное родство с Виндзорами (когда они были еще на своей немецкой фамилии   :smilie5: ) - всю дорогу "англичанка гадила" (с) - заставляя их плевать на собственные законы, граждан и воровать из казны в два горла.
У них и спустя 800 (!!!) лет после Magna Carta (Latin for "the Great Charter"), also called Magna Carta Libertatum (Latin for "the Great Charter of the Liberties") - "либерал" бранное слово.
И еще лет 800 будет, они ж, блин, необучаемые  :down:

Offline mxm

• Одесса
Фейерично.
ОМОН-инкассация
Цитувати (виділене)
Сотрудники Следственного комитета России (СКР), расследующие уголовное дело о недавнем нападении на полицейских в Санкт-Петербурге, установили, что стражи порядка занимались нелегальной инкассацией денежных средств. Причем миллионы рублей, похищенные в итоге злоумышленниками, должны были получить нелегальные мигранты, работающие на городских стройках.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2872940

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Найти это трикотажное полотно ещё где-нить. Но по ещё более улучшенной цене. Хотя и так самые дешёвые уже стольник стоят.
Была я в этом Иваново. Кранты там ихнему ситчику давно пришли, там уже почти ничего не работает.  :kos:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline dlifua

• liveinly
Только что скоропостижно скончался Президент России хуйло
Ну от нафіга так обламувати людей з самого ранку? :mad:
liveinly

Offline mascot

• Харків — Україна
Нет универсальных рецептов
Ну дык монарх, который правит, а не только царствует, это уже не символ, а источник зрады. Я к тому, что неправящий монарх (как Микадо) не просто символ, а еще и самоходный символ, с собственной волей (с царем в голове, то бишь)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Халяль - френдли
Цитувати (виділене)
«У нас очень серьезные намерения в отношении туристов из стран Персидского залива. К большому для себя удивлению мы поняли, что Россия как туристическое направление не только в Дубае, но и в ОАЭ и вообще на Ближнем Востоке себя не представляла, что неправильно. Сегодняшний туристический продукт, который имеет Россия, им подходит, особенно в условиях выгодной для них разницы в курсах рубля и местных валют», — заявил Корнеев.
О как - вместо ездить будем у себя принимать.   Всех в очередной раз переиграли!
Надо по бырому бизнес организовывать - ушанки шить для саудитов.
Осталось объяснить какому нибудь внучатому племяннику коронованной особы, что бутики в Туле ничем не хуже чем в Париже. И Казанская Ривьера привлекательна не меньше какой-то просто Ривьеры.

Offline dlifua

• liveinly
ушанки шить для саудитов.
Кацайобуси скоро в накидках на голову з кільцями ходити будуть, а шо праваславнєнька так виглядатиме. Саудитам нах та рашка не впала, тим більше вони врагі, хочуть асадушку,брата кровнава, скинути нах.
liveinly

Offline Ann:-)

Offline Milena

Во-вторых — да, подвергает жесткой критике. Всех, кроме царя. Бояре плохие, бояре воруют, судить и садить, да что ж это такое — и время от времени вставочка, что, мол, правильно Путин говорит об этом и о том, но вот исполнители-то кто, они ж не сделают.

И это просто главный рефрен их жесткой критики - бояре не исполняют волю царя, а царь - он правильный, и наше все!

И это просто главный рефрен их жесткой критики - бояре не исполняют волю царя, а царь - он правильный, и наше все!
Потому что вякнут на царя, и их затопчут в момент. Лавировать пытаются.

Offline dlifua

• liveinly
Шо цэ?
Це вєрнаподданиє хуйла.
liveinly

Offline düsha

охренеть, теперь Турцию предупреждают, и аж само ЦРУ в этот раз
Цитувати (виділене)
Как сообщает в четверг газета Haberturk, МВД Турции разослало по 81 провинции страны предупреждения, основанные на информации ЦРУ. По данным американских спецслужб, трое палестинцев и еще один террорист-смертник, принадлежащий к группировке «Исламское государство», готовят атаки на российских туристов в Турции.

Издание называет имена предполагаемых террористов-палестинцев — Джамас Дагмаш Мухаммад Мумтаз, Ауман Нофал Ахмед Абдалла, Рафет Аббас. По данным ЦРУ, палестинцы могут быть причастны к теракту 31 октября, когда в результате крушения российского самолета Airbus A321 погибли 224 человека.
точно, самое время устраивать теракты против русских турыстов - когда их родной путин перестал выпускать

не знаю, что за газета, но мне что-то не верится

Offline Георгина

Ой, что это?   В Лондоне и НЙ обплакались и нас ждут-не дождутся?  Прям с деньгами сразу надеюсь.
«Газпром» решил искать инвестиции в Европе и США после неудач в Азии

Це вєрнаподданиє хуйла.
Я слова не розумию. Ты его без ошибок написал?

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.