А я так и не могу к подобному привыкнуть. Даже если бы (представим невероятное) президентом в РФ был не Хуйло, а другой, более-менее адекватный человек, и с ним бы постили подобные картинки, - все равно это было бы
Как и всякое любое жополизтво перед стоящим у власти.
Раболепное имперское холуйство - это чисто кацапская фишка.
Я уже писал, что ннм.ру - это мой российский говномер уже более 10 лет.
Так вот - до последних 2 лет там гнали волну:
Олигархи - евреи, Путин (еще тот, старый - "либеральный"), похоже, сам еврей, но отчим его - точно, евреи и американцы - либералы, либералы - наши враги, обменять бы наших Кремлевских либералов на такого как Лукашенко (и картинка, где Лука в виде витязя, шлем лысину прикрывает

).
Вчера зашел в тред о дальнобойщиках - казалось бы "наконец-то все вскрылось" - Путин дал возможность Роттенбергу, сыну своего друга Роттенберга обирать простых водил, а через них и "титульную нацию" "по закону", а так же через мутные правила и кривой софт.
Однако, про евреев и Путина только пару робких вскриков - в основном -
голые и смешные "гордые и титульные" - радостно заколдобились от запаха носков своего хозяина "дальнобойщики должны платить за разбитые дороги".
Кстати, вы обратили внимание, что просто вата и ватные СМИ - Роттенберга, Сечина, Путина и прочих кремлевских долболюев почему то стесняются называть "олигархами"?

Раб который стал царём (Киплинг) :