Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mrs_Who

• Стать: Жіноча
  • Don't panic!

Cпойлер
Жанна Кучина
29 ноября в 12:13 · Харьков ·
Официальные новости Россия.

- В Крыму на митинге со свечами сожгли чучело Эрдогана

- Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сокрушить Турцию ракетно-ядерным ударом. Слова политика приводит радиостанция «Говорит Москва».

- "Российская газета", официальное издание правительства РФ, сообщило о слежке НЛО за российскими бомбардировками в Сирии.

- Полиция разоблачила банду поставщиков санкционного сыра

- Расследование НТВ: Заказ на блокаду Крыма пришел из Турции

- Протоиерей Чаплин призвал реализовать в РФ идеалы Святой Руси, халифата и СССР

- Депутат Госдумы Евгений Федоров в обращении на YouTube заявил, что протесты дальнобойщиков против системы «Платон» организованы «пятой колонной» и властями США для обрушения российского государственного строя.

- Таможня РФ решила обложить интернет-посылки из-за рубежа стоимостью от 22 евро обязательным сбором в 10—15 евро

- Вице-премьер Хлопонин пообещал уничтожить убийц пилота Су-24.

- Глава Ростуризма заявил, что выездной туризм вредит экономике РФ

- Госдуме предложили законодательно ограничить выездной туризм

- Саратовские школьники решили собрать деньги на "именной" самолет, который заменит российский бомбардировщик, сбитый турецким истребителем

- Россия прекратит безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016

- Администрация Нижнего Тагила разместила на сайте госзакупок заявку на страхование трамваев от угона на сумму 35,9 млн рублей.

- В Краснодаре задержаны 39 турецких бизнесменов, которые приехали на агропромышленную выставку

- Депутат Государственной думы от фракции ЛДПР, глава комитета по охране здоровья Сергей Фургал предлагает россиянам отказаться от турецкой кухни с помощью бойкота турецких кафе и ресторанов. С таким предложением он выступил в эфире РСН.

- Московские депутаты предложили запретить турецкие сериалы. "Вообще хороших сериалов турецких я не знаю и если их уберут, думаю, телевидение только лучше станет, - сказал председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов.

- Мединский призвал порвать c Международной организацией тюркской культуры

- В Петербурге сделают Путина из шоколада

- Чеченские депутаты предложили запретить СМИ упоминать национальность и веру террористов

- Роспотребнадзор заявил об опасности детской одежды из Турции

- Нарышкин: Россия имеет право на военный ответ в адрес Турции

- Александр Бастрыкин предлагает исключить из Конституции РФ нормы о приоритете международного права
- Кремль надеется на незыблемость норм свободы судоходства через черноморские проливы

Udacheva Eva

28.11.2015, в 10:46 · Kuntsëvo, Russia ·
Not all those who wander are lost

Offline veazel

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Юнкер Шмидт
Инфляция может вырасти на 2 п.п.
А сколько это в... более реалистичных пп?

хрен знает  :grin:
главное, вырастет!
Курочка по зернышку ...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
В российском Краснодаре активисты организации "Новые казачьи маги" в ночь на 1 декабря провели акцию "Кубанский ковчег", в ходе которой периметры местных памятников посыпали смесью гречки и соли, защищая их таким образом от "современных демонов", которые, по их мнению, воплощены "в лице геев, бандеровцев, или турков".

Соответствующие видео размещены на YouTube, - передает «Апостроф».

В частности, "ритуал" был совершен над памятниками Екатерине, Екатерине II и обелиском в честь двухсотлетия Кубанского казачьего войска.

"Мы должны понимать, что ад уже здесь, рядом с нашей землей. Наша акция — это магический обряд, который защитит Краснодар от демонов современности, у которых множество воплощений — будь то геи, бандеровцы, террористы или турки. Мы выбрали памятники, которые олицетворяют сердце святой Кубани", — говорится в заявлении "магов".

В дальнейшем активисты планируют посыпать солью границы Краснодара и уже ведут в связи с этим переговоры с Екатеринодарской епархией.
По ссылке видео
http://glavnoe.ua/news/n251480
Not all those who wander are lost

Offline düsha

насчёт ада они правы, "здесь" , даже ближе, чем они думают  :lol2:

Offline Minime

• Австралия: au2ua
А я так и не могу к подобному привыкнуть. Даже если бы (представим невероятное) президентом в РФ был не Хуйло, а другой, более-менее адекватный человек, и с ним бы постили подобные картинки, - все равно это было бы  :bad: Как и всякое любое жополизтво перед стоящим у власти.
Раболепное имперское холуйство - это чисто кацапская фишка.
Я уже писал, что ннм.ру - это мой российский говномер уже более 10 лет.
Так вот - до последних 2 лет там гнали волну:
Олигархи - евреи, Путин (еще тот, старый - "либеральный"), похоже, сам еврей, но отчим его - точно, евреи и американцы - либералы, либералы - наши враги, обменять бы наших Кремлевских либералов на такого как Лукашенко (и картинка, где Лука в виде витязя, шлем лысину прикрывает  :smilie5: ).
Вчера зашел в тред о дальнобойщиках - казалось бы "наконец-то все вскрылось" - Путин дал возможность Роттенбергу, сыну своего друга Роттенберга обирать простых водил, а через них и "титульную нацию" "по закону", а так же через мутные правила и кривой софт.
Однако, про евреев и Путина только пару робких вскриков - в основном - голые и смешные  "гордые и титульные" - радостно заколдобились от запаха носков своего хозяина "дальнобойщики должны платить за разбитые дороги".
Кстати, вы обратили внимание, что просто вата и ватные СМИ - Роттенберга, Сечина, Путина и прочих кремлевских долболюев почему то стесняются называть "олигархами"?  :smilie5:

Раб который стал царём (Киплинг) :
« Останнє редагування: Грудень 02, 2015, 03:32:24 від Minime »
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Capricat

Цитувати (виділене)
В российском Краснодаре активисты организации "Новые казачьи маги" в ночь на 1 декабря провели акцию "Кубанский ковчег", в ходе которой периметры местных памятников посыпали смесью гречки и соли, защищая их таким образом от "современных демонов", которые, по их мнению, воплощены "в лице геев, бандеровцев, или турков".
:facepalm:
Гречка животворящая что творит, а! Хочешь - худеешь на ней, хочешь - от демонов обороняешься.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
В Госдуме РФ предлагают запретить оборот
Да, предлагали. Только 13.11.2013, два года назад. Цитаты без ссылки на источник -- зло.
Просто человек

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
посыпали смесью гречки и соли, защищая их таким образом от "современных демонов", которые, по их мнению, воплощены "в лице геев, бандеровцев, или турков".
Соль - допустим, а вот гречка наоборот, подманивает. Маком надо посыпать, причем заговоренным, темнота!  :sarcastic:

Offline Eney

ну так і пиздуй вже.. Паніманіє у нього.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
В дальнейшем активисты планируют посыпать солью границы Краснодара и уже ведут в связи с этим переговоры с Екатеринодарской епархией.
:consul: Это по каковским канонам??
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Oak

• Hero Member
»И сражался Авимелех с городом весь тот день, и взял город, и побил народ, бывший в нем, и разрушил город и засеял его солью»

Offline IMXO

Цитувати (виділене)
Издревле, на Руси, гостей встречали хлебом-солью. Так как Кубань - хлебная житница России, то присыпать солью "краюху" Краснодарского края - ждать гостей.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Это по каковским канонам??
Какой народ, такие и каноны

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Это по каковским канонам??
Какой народ, такие и каноны
Так епархия, по идееканонам, должна предать анафеме этих колдунов из районной самодеятельности! А тут, глядишь, еще и благословит, чего доброго... :sarcastic:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Stavlish

Дело говорят!  ::)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
Зато я в Сильпо сегодня купил турецкий грейпфрут со скидкой. Совпадение? )
Почем?
Думаешь я чеки с собой ношу?
Хм...оказывается ношу /достает чек из кошелька/
22,22 грн./кг. Рядом были израильские 38 грн., если я не ошибаюсь.

Солоха
Мандарины еще не брал )

Offline Stavlish

Долбое*ушка который год в стране победившего фашизма жил и сидел на жопе ровно.
"Странно" ему в 21-м веке! В Египет не пускают. Застрадал, сцуко, невыносимо!

Offline Stavlish

Скобейдуша-то опять чёртичё пишет. 
На измене дэвушка, "расхристан в чувствах, не в ладах с душою". Но такие быстро находят старую борозду, если че. Будем посмотреть.   :)

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
про санкции РБК весёлую картинки нарисовал
...
бледная часть фрукта/овоща - то, что было из Турции
Могут для маскировки пустить волну, что это были обколотые апельсинки напичканные страшными ГМО продукты. Ну что бы как-то оправдать.
Хотя судя по всему народу уже в основном пофигу. Пропаганда работает хорошо. Бесятся только, если их лично трогают, как дальнобойщики.

Offline Varjatka

• Минск
Этот не сидел на жопе ровно - он постоянно в акциях протеста участвует.
1 января 2014
Цитувати (виділене)
У здания Совета Федерации начался одиночный пикет против ввода российских войск на территорию Украины. Об этом написал в Facebook один из активистов Евгений Левкович. Активисты держат табличку «Нет войне».

«Мы стоим у здания совета федерации, который прямо сейчас голосует за ввод войск в Украину. Нас всего четверо. Я пишу это для того, чтобы вы, мои дорогие украинцы, умиравшие на Майдане, знали об этом. Для меня это важно», — написал Левкович.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Цитувати (виділене)
...демонов современности... будь то геи, бандеровцы, террористы или турки
:rofl:
Огласите, пожалуйста, весь список. (с)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline mxm

• Одесса
Солоха
Мандарины еще не брал )
Технический оффтопик, если хочется кого-то упомянуть так, чтобы он заметил, нужно начинать написание ника со знака @:
@Homiak
@Солоха
В профиле тогда появляется уведомление, что участника упомянули (mentions)  :)

Offline mxm

• Одесса
Я на него подписан, он долгое время очень активно участвовал в различных пикетах и акциях, постоянно вытаскивали кого-то из товарищей из ментовки.
Потом что-то там случилось, то ли раскол, то ли личное, он пропал на какое-то время.
В общем, он как раз из понимающих.

Offline kvk

Offline Stavlish

1 января 2014
Во-первых, 1 января 2014 - какая-то не та дата. В тот день Совфед явно бухал, до сочинской олимпиады больше месяца, а до крымнаша почти 2.
А во-вторых, если бы он реально в чем-то там участвовал, ему было бы давно не "странно". Такое ИМХО.

Offline Nortaga

Скобейдуша-то опять чёртичё пишет. 
ниче, мама ее "прокачает"

Цитувати (виділене)
P. S. Зашла к маме погрустить, мама выразила полное несогласие со мной и согласие с курсом партии:
- А зато килька в магазинах появилась вкусная! Крымская!

Offline Stavlish

он долгое время очень активно участвовал в различных пикетах и акциях, постоянно вытаскивали кого-то из товарищей из ментовки.
Практика показывает, что в условиях росиюшки это ни о чем не говорит. Были времена, и лимоновцев щемили, кто-то даже сбегал и политубежища просил ЕМНИП.
А креакло-хипстерские протесты в РФ для большинства протестантов - лишь средство не стыдиться, глядя в зеркало.  :pardon:
Зачем быть голословным, достаточно сравнить с публицистикой того же Сотника.

Offline mxm

• Одесса
Практика показывает, что в условиях росиюшки это ни о чем не говорит. Были времена, и лимоновцев щемили, кто-то даже сбегал и политубежища просил ЕМНИП.
А креакло-хипстерские протесты в РФ для большинства протестантов - лишь средство не стыдиться, глядя в зеркало.  :pardon:
Естественно, с поправками на общую обстановку. Но тем не менее.
И да, он был сосредоточен на внутренней ситуации в России.

P.S. Вот, кстати, его пост:
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10203664648936214&id=1816653547
Цитувати (виділене)
Евгений Левкович
27 ноября в 19:31 · отредактировано ·

Всё, как с войсками в Крыму.
Сначала Лавров говорит, что Эрдоган Путину не звонил. Потом Песков говорит, что звонил, но один раз и как-то вяло - типа, три гудка всего подождал и трубку бросил, а мы так не любим. Затем Ушаков говорит, что Эрдоган мало того, что названивает, так ещё и слёзно просит о встрече в Париже.
"Я дерусь просто потому, что я дерусь".
Мы врём просто потому, что мы врём.
Никакого уже смысла - ни практического, ни стратегического.
Мы просто врём.
Или выдумываем ответы на ходу.
То есть, нам просто срать на то, что вы у нас спрашиваете.
Сегодня - так, завтра - эдак.
Генератор случайных ответов.
Что там на самом деле - вас не касается и касаться не должно.
Пошли вон щи варить и в иконы головой биться.
Как с ними ещё кто-то о чём-то договориться пытается на "мировом уровне"? Как им можно верить на слово?
Это ж, ни дать, ни взять, "Рейнеке-лис" Гёте.
Они там, в Европах своих, вообще не читают что ли?

P.S. И про Крым.
В общем, ИМХО ты не понял его пост.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.