Из всяких там Воронежской, Брянской, Курской и т.д. областей элементарно в добраться Киев автобусом и отсюда улететь в Египет. Или куды угодно.
Ты с ума сошел! В Киеве фашисты и Хунта. Вот ты этого не знаешь, а россиянин из какой хочешь глубинки и не только, при произношении "Украина.Киев" делает вот так 
Немного о хунте в моем лице.
Вчера летела из Минска в Киев. В этом же самолете летели 3 россиянки моего и чуть старше возраста, деловые а-ля спортсменки, быстрые на подъем. Везде успели перед посадкой на самолет. В Киеве пошли на паспортный контроль. В местах пропуска основной массы пассажиров, естественно, было много народу, а потому они устремились к пункту с надписью "для экипажей самолетов". Там вежливый полицейский поинтересовался, экипажем какого самолета являются дамы. Те скорчили гримаски и рванулись к соседней пустующей кабинке с надписью "для дипломатов". Там у них поинтересовались наличием дипломатического паспорта. Дамы слегка офигели и уже с недовольным видом пристроились за мной в очереди к кабинкам "для громадян України та ЕС". Тут уж моя душенька не выдержала. Я, указывая глазами на их паспорта, выдала:
- А вам сюда не положено...
- Как не положено?
- Здесь для граждан Украины и ЕС
- А мы граждане ЕС!
- Что вы говорите? И с какого времени?
Они оторопело уставились на меня, пытаясь переварить информацию, в это время рядом стоящий товарищ раздраженно произнес, махнув рукой в соответствующем направлении:
- Таежному Союзу - за поребрик.
В той части зала на кабинках светилось:"Іноземні громадяни" на украинском и английском. Слова "Россия, РФ или ТС" отсутствовали напрочь. Уверена, дома или "у себя" в этот момент дамы себя явно не чувствовали...