Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Судить их будут в Одессе, городах Донбасса и в протрезвевшем Киеве тоже", - заявили в ведомстве
Значит шо-то для внутреннего употребления.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Было?
Награды в ходе экспедиции? Это они только до Беларуси доехали и уже в ходе своего культпохода получили награды?
« Останнє редагування: Листопад 12, 2015, 17:42:48 від В.И.Лемминг »
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Offline mxm

• Одесса
Награды в ходе экспедиции? Это они только до Беларуси доехали и уже в ходе своего культпохода получили награды?
Видимо, какие-то именные косметички.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Видимо, какие-то именные косметички.
Пардон, это казаки, а не байкеры. У них нагайки и значки.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
Пардон, это казаки, а не байкеры. У них нагайки и значки.
Сорри, вечно я этих "брутальных" путаю.

Offline повстанець

АВТОМАЙДАН В РОССИИ

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

жесть...
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Выдра

• ___
Про карикатуру Журавля было уже здесь?

Offline Daena_

• Айыртау!
Ой, а что такое? Скойбеде уже не хочется лебеду есть и в кирзачах ходить, дамочка еще хочется претерпеть за величие государства, но уже с оговорками?

http://www.msk.kp.ru/daily/26456/3327283/
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline mxm

• Одесса
Было. Кое-что и в "Юморе" есть.

Offline Выдра

• ___
Было. Кое-что и в "Юморе" есть.
Ну не дибилы?
Тоись я знаю, что границы должны быть, но мммммммм что правда дна нет?

Offline Выдра

• ___
Ой, а что такое? Скойбеде уже не хочется лебеду есть и в кирзачах ходить, дамочка еще хочется претерпеть за величие государства, но уже с оговорками?

Слушай, я тут была в кз, у меня глаза вылезли от цен. Три года назад все было в два-три раза дешевле!

Offline Daena_

• Айыртау!

Слушай, я тут была в кз, у меня глаза вылезли от цен. Три года назад все было в два-три раза дешевле!
Ага.

Offline mxm

• Одесса
Ну не дибилы?
Тоись я знаю, что границы должны быть, но мммммммм что правда дна нет?
Там мало, что полный капец, так еще и хохма показательная.  :)
Это ж надо, так опозориться.  :)

Offline Выдра

• ___

Какой восхитительный бред!
Вот правда, сюсюсю.Папа купит мне козу, я тебе не показу.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Взаправду или пародия - уже ХЗ  :unknown:
Хз. Во всяком случае, до других детей по ту сторону океана, ему дела нет. Как, в принципе, и до своих тоже.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Daena_

• Айыртау!
Какой восхитительный бред!
Вот правда, сюсюсю.Папа купит мне козу, я тебе не показу.

Да, это просто очаровательно. Я вот тут особенно умилилась:
Цитувати (виділене)
.. В послесанкцинной эйфории, когда реально казалось, что Россия готова на решительные шаги — столь же решительные, как участие в Донбассе и взятие Крыма — мне, наивной, виделась совершенно другая картина. Представлялось, как умные люди в Кремле составляют список товаров: сыр, колбаса, скрепки канцелярские... сто наименований, по принципу потребительской корзины, - и организуют производство:

а) на территории России,
б) надлежащего качества (шестьдесят процентов мяса в колбасе, а не три),
в) с нулевого цикла .
То есть, чтобы последняя деталь для последнего сепаратора производилась здесь же.
А особенно я пришла в восторг тут:
Цитувати (виділене)
К сожалению, я заблуждалась. Частный способ производства (государство участвует разве что в оборонке и в космосе) и интеграция в международный рынок (хрен с тем, что мы ничего не производим, мы все купим) — догматы российского либерального правительства, оно от них не откажется. А я заблудилась во всех этих возрождениях ГТО, красных флагах на 9 мая и пионерских организациях. Так уж у нас возвращается СССР: внешней атрибутикой но не сутью. Не ГОСТами на продукты и не бесплатной медициной...
:rofl:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Минздрав России не видит противопоказаний для плавного увеличения пенсионного возраста, учитывая увеличение средней продолжительности жизни, сообщила сегодня министр здравоохранения Вероника Скворцова.
Нашим что-то тоже придется втирать в оправдание такого же шага.
А вот, а вот Олежа говорит, что женщины в 40-50 уже тогось, "згорблені бабці". Нам бы на пенсию, как балеринам, пора уходить в 25! :super:

Offline Выдра

• ___
К сожалению, я заблуждалась. Частный способ производства (государство участвует разве что в оборонке и в космосе) и интеграция в международный рынок (хрен с тем, что мы ничего не производим, мы все купим) — догматы российского либерального правительства, оно от них не откажется. А я заблудилась во всех этих возрождениях ГТО, красных флагах на 9 мая и пионерских организациях. Так уж у нас возвращается СССР: внешней атрибутикой но не сутью. Не ГОСТами на продукты и не бесплатной медициной...
Ммммм... Бесплантая медицина *закатыая глаза*. О, эти прекарсные многоразовые шприцы и многоразовые системы для переливания крови! О, семидневное пребывание в роддоме, раздельное для матери и младенца! О, звяк многоразового гинекологического инструментария!

Кель ностальжи!
Аборты ране были - диво!
Скажи?

Offline Друзилла

• из логова змиева...

А где, собственно, студентка?  :grin:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
А вот, а вот Олежа говорит, что женщины в 40-50 уже тогось, "згорблені бабці". Нам бы на пенсию, как балеринам, пора уходить в 25!
Другой специалист в  этом вопросе считает, что женщина уже после 25 сморщенная.
Но денег в любом случае нет.
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А вот, а вот Олежа говорит, что женщины в 40-50 уже тогось, "згорблені бабці". Нам бы на пенсию, как балеринам, пора уходить в 25!
Другой специалист в  этом вопросе считает, что женщина уже после 25 сморщенная.
Но денег в любом случае нет.
Ну, это же про женщин Востока, а я - про нас, балерин!

Rumor

• Гість
В России средняя ожидаемая продолжительность жизни у мужчин лет 66-69 по разным оценкам. На этом фоне пенсионный возраст в 65 выглядит замечательно.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В России средняя ожидаемая продолжительность жизни у мужчин лет 66-69 по разным оценкам. На этом фоне пенсионный возраст в 65 выглядит замечательно.
Ну это несколько лукавая статистика. Пенсионеров все равно дохрена получается.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

А где, собственно, студентка? 
Смею предположить, по другую сторону объектива  :)

Offline düsha

И даже "сигналы о желании контакта" перестали поступать от американской стороны, ну или их даже Лаврун перестал уже улавливать.  :)

:smilie5:

Rumor

• Гість
Ну это несколько лукавая статистика. Пенсионеров все равно дохрена получается.
А в чем лукавость? Совершенно простая цифра - сколько лет государство готово кормить человека, перед тем, как он помрет.

Offline düsha

дамочка по-прежнему тупая дрянь и мерзавка, правительство у нас, оказывается, либеральное нынче - а какой признак либеральности-то? а то, что, оказывается, "не хотят" отказываться от импорта, неправильно возрождают сэсэсэр. У каждой ваты своё определение "либеральности" и "фошизма", "всё что нам не нравится - либералы или фошисты", вот и всё.
Цитувати (виділене)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А в чем лукавость? Совершенно простая цифра - сколько лет государство готово кормить человека, перед тем, как он помрет.
А сколько лет человек кормит государство? ЕМНИП, во времена совка, прибыль человека составляла 7 копеек от рубля, в среднем. Это на производстве. Не знаю, как в других отраслях, в творческих, например. Но, блин, там и на пенсию не расчитывали особо. Все умерли зарание.

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.