Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ash

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
«Очень много авторов, котлов и ада»
Ыыы.
Гы там же трезуб на картинке. Надо посоветовать Ыве или художнику написать донос  - предъявить за пропаганду бендеровщины. 

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ыыы.
Я бы эту каракулевую даму троллил бы до конца. С серьезным ебалом возмущался: "Да за пропаганду бандеровских символов, вы будете гореть в аду!. Вы пропагандируете как украинские фашисты живьем варят легитимного президента. Сколько вам за это заплатил Госдеп!"
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Ыыы.
Гы там же трезуб на картинке. Надо посоветовать Ыве или художнику написать донос  - предъявить за пропаганду бендеровщины. 
Да у тетки просто сработал подсознательно ассоциативный ряд. Там же в котлах черти с тризубцами варят на покрышках Януковича. У тетки сработало подсознание:  Майдан - Ад - бендеровцы - дьяволы.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Varjatka

• Минск
Ыыы.
:smilie5:
Цитувати (виділене)
Когда кто-то из журналистов спросил мнения о карикатурах РИА Новости, издевающихся над лидерами США и Украины, в разговор мощно вступил депутат Соловьев:

— Я сам родом из Донбасса и знаю, что такое власть украинская, — заявил он и начал рассказывать историю из детства про девушку, которую отправили по распределению работать на Западную Украину, а там «бандеровцы» выкололи ей глаза и отрезали руки. — Это еще слабая реакция на ту бандеровщину, которая происходит на Украине! С бандеровцми у нас никогда не будет никаких отношений, они враги!

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
начал рассказывать историю из детства про девушку, которую отправили по распределению работать на Западную Украину, а там «бандеровцы» выкололи ей глаза и отрезали руки.
А потом привязали к березам и разорвали! И она была негритянкой!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
начал рассказывать историю из детства про девушку, которую отправили по распределению работать на Западную Украину, а там «бандеровцы» выкололи ей глаза и отрезали руки.
А это Ярмольник, он все видел и о.уел.(С) :yes:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Я уверен, что этот долбоеб искренне верит в эту историю и каракулевая дама верит и аудитория верит.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Я уверен, что этот долбоеб искренне верит в эту историю и каракулевая дама верит и аудитория верит.
Это и есть самое удивительное. Как Путин смог с помощью телевизора ампутировать мозги у целой страны.

Offline Чиби

• Disce pati
Мде. И это московские студенты.
До шариковых полшага.

Offline Oak

• Hero Member
Зато картинка в рамочке и под стеклом.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Мде. И это московские студенты. И Европу видели и не во дворе выросли.
Ну да. И сразу вспоминается профессор Преображенский: - Я вам не Швондер! А московский студент!
Нет уже московских студентов, одни швондеры остались.

Offline mxm

• Одесса
Вот не знаю, шутит Крутихин или всерьез:
Цитувати (виділене)
Ну что вы прицепились к каким-то дочкам? Дошло до шутки про минкульт, который якобы распорядился убрать из музейных экспозиций картины на библейский сюжет "Лот и его дочери". Как бы что не подумали.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Лот и его дочери
Ну у Лота с дочерьми были специфичные отношения. В этом Путина вряд ли можно обвинить.
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
В этом Путина вряд ли можно обвинить.
так вот, чтобы как бы чего не подумали...  :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Вот не знаю, шутит Крутихин или всерьез:
Цитувати (виділене)
Ну что вы прицепились к каким-то дочкам? Дошло до шутки про минкульт, который якобы распорядился убрать из музейных экспозиций картины на библейский сюжет "Лот и его дочери". Как бы что не подумали.
Еще не подумали бы. А теперь точно подумают, молодец, Крутихин! :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Как я понимаю, это та самая сенатор, запомнившаяся "креативной" прической.

P.S. Погуглил, так и есть. Кто не видел этого прорыва в парикмахерском искусстве — рекомендую.  :)
:obm:
Зачем такие ужасы на ночь? Я ж теперь не усну.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline düsha

Какая там для Артемия самоирония с ватником. Ему для самоиронии в чепчике надо фотографироваться. Проблема только в том, что инфантильный малыш, когда возраст начинает уже двузначными числами исчисляться, плавно превращается в инфантильного мудака.

кстати, на днях он пост накатал - разумный, мне понравился. А особенно понравился первый коммент "Тёма, как сломанные часы, два раза в день правильное время показывает".
Хм, нашла пост, а комментов не вижу больше  :grin:

Offline AVI

Боянист ваш Невзоров. ardon:
Ну в принципе и инетные мчс-ники - боянисты. Ведь все подобное идет от старого классического анекдота с созвучным окончанием.

Rumor

• Гість
а комментов не вижу больше  :grin:
Да там весь смысл текста, как обычно, кого-то крикливо послать нахуй.

Offline mxm

• Одесса
Власти отложили введение нового сбора для протестующих дальнобойщиков
Цитувати (виділене)
Система взимания платы все равно начнет работать по плану — с 15 ноября. «При этом принято решение, что с момента запуска системы штрафы за невнесение платы будут взиматься только на территории Московской области. На дорогах всей Российской Федерации штрафы будут взиматься только с 1 мая 2016 года», — сказал Дитрих.

Он признал, что многие грузоперевозчики оказались не готовы к вводу системы, несмотря на масштабное информирование о ней. Собранные системой средства пойдут напрямую в Дорожный фонд.

«Откладывать ее запуск сейчас нельзя, иначе ввести справедливый принцип "пользователь платит", давно используемый во всем мире, и тем более достигнуть положительных сдвигов в дорожном хозяйстве страны, не получится. Это означает, что за разрушение дорожного полотна будут платить те, кто его собственно портит и на нем зарабатывает», — добавил чиновник.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ

Это и есть самое удивительное. Как Путин смог с помощью телевизора ампутировать мозги у целой страны.

Можно подумать они там когда-то были эти мозги. А потом пришел злой путен и совратил добрый цивилизованный народ. Эти монгольские коллаборационисты с обломившимся им осколком орды уебанами были, есть и будут за очень редким исключением, что еще Ключевский хз когда отмечал.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Rumor

• Гість
Кто зарабатывает на дорожном полотне и его портит, это сильно сказано. Впрочем, чиновнику наверное вертолетом жратву привозят.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Проклятый Абама, сократил милиционеров (кстати, а они еще там есть?)!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline düsha

а комментов не вижу больше  :grin:
Да там весь смысл текста, как обычно, кого-то крикливо послать нахуй.

Может быть, но есть же умная мысль про "достижения" совка. Про эти достижения вата орёт уже пять лет, это у них любимый аргумент на критику, достало.
Хотя возможно он её у кого-то подсмотрел.

Rumor

• Гість
Может быть, но есть же умная мысль про "достижения" совка. Про эти достижения вата орёт уже пять лет, это у них любимый аргумент на критику, достало.
Хотя возможно он её у кого-то подсмотрел.
Да не, он её мог и сам придумать, он же не дурак. Просто мне кажется, он не то, чтобы хотел совок поругать, а в очередной раз сказать, что он никому ничего не должен.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Однако даже в России есть бабули с невыеденным мозгом.
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

Мде. И это московские студенты. И Европу видели и не во дворе выросли.

что тут удивительного, "комсомольцы" всегда были.
Правильно люди говорят, нечего только на пенсов гнать, тупых в любом поколении полно.
А вообще интересно.
Цитувати (виділене)
Начиная в 2008 году проводить исследования настроений студентов, мы изначально ставили для себя задачу разобраться, какие группы внутри нашего общества могут быть локомотивами, тащить нас вперед, отличаться от остальной массы населения. Но в ходе многолетней работы приходим к выводу, что российское общество слишком гомогенно.
Совершенно на то же самое Лукерья указывала в сравнении обществ в арабских странах с теми же американцами, где у молодёжи принято бунтовать и отрицать, так сказать, идеалы.
Цитувати (виділене)
Но в ситуации подобной гомогенности мы лишаемся драйвера развития. Все общественные идеалы, даже у очень молодых людей, находятся в прошлом.
Цитувати (виділене)
Кстати, возвращаясь к вопросу про стыд и гордость за страну. Мы в прошлом году задавали такой же вопрос студентам Принстона, интересно было сравнить.
Наши студенты очень часто отвечают: я патриот своей страны, поэтому мне стыдиться не за что. А американцы более склонны стыдиться, чем гордиться.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.