Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Проверочное слово "вгонять самого себя в раж"  :smilie5:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Daena_

• Айыртау!
Проверочное слово "вгонять самого себя в раж"  :smilie5:
А второе проверочное слово "идеал".  :lol2:
This is Dorne. You are not wanted here.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
Тут (http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb) весьма детальное обоснование, что самолет в Египте разрушился сам. Если все так, чего ее РФ не продвигает основательно и размахивая бумажками? Кому это не выгодно?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Minime

Кох про Лесина:

Цитувати (виділене)
альфред кох
21 hrs · Edited ·

И все-таки я никак не могу взять в толк: откуда российское посольство в Вашингтоне взяло, что Лесин умер от сердечного приступа?

Я внимательно читаю что пишут американские газеты. Там говорится, что причины смерти пока неизвестны, и что полиция ведет расследование.

Судебно-медицинская экспертиза еще только предстоит, а до этого никаких предварительных выводов никто не делает. Более того, до окончания экспертизы тело покойного еще даже не вернули родственникам.

Откуда тогда такая осведомленность о причинах смерти? Что это за странный полет фантазии? Почему именно сердечный приступ? Почему не инсульт, например? Теряюсь в догадках...

И уж коль наши посольские позволяют себе фантазировать и выдвигать гипотезы о причинах смерти Михаила Лесина, то и я позволю себе чуть-чуть пофантазировать. Абсолютно безответственно. Как Дмитрий Киселев, в его стиле...

Что мы имеем? Мы имеем труп, найденный в вашингтонском отеле. Причина смерти неизвестна. Российское посольство (без всяких на то оснований) поспешило сообщить, что смерть наступила в результате сердечного приступа.

Труп этот - это труп Михаила Лесина, видного путинского функционера, непосредственно отвечавшего за построение путинской пропагандистской машины (как государственной, так и квази-частной, ковальчуковской). Он напрямую участвовал с создании канала "Russia Today".

Не секрет, что медийная активность Кремля на Западе связана с т.н. "мягким" влиянием на западных журналистов и политиков. Их приваживают, платят им большие гонорары за вполне легальное сотрудничество и Бог знает что еще там происходит за кулисами.

Так или иначе, но факт остается фактом: огромное количество журналистов, политиков и бизнесменов за Западе оказалось в сфере влияния Кремля и эта "мягкая сила" оказывает существенное влияние на западное общественное мнение.

Вся эти "агенты влияния" намного более эффективны, чем традиционные методы давления, ваключая дипломатию, разведку и контрразведку. И эта сеть фактически купленных Путиным персонажей очень напоминает сталинский Коминтерн 30-х годов. И так же как и он представляет собой очень серьезную угрозу для безопасности Запада.

Лесин долгое время жил в США (Лос-Анжелос) и при этом не утратил связь с Путиным. Что, как вы понимаете - редкость во взаимоотношениях с ним. Об этом свидетельствует и путинское соболезнование в связи со смертью Лесина и его неожиданное назначение на пост руководителя "Газпром-медиа" два года назад.

Думаю, что так или иначе, но Лесин мог иметь отношение к созданию этого "Путинского Коминтерна" и не исключено, что и был одним из его руководителей. Благо делать это из Лос-Анжелоса намного удобнее, чем из Москвы.

В конце июля 2014 года сенатор от штата Миссисипи Роджер Уикер потребовал от Генпрокуратуры США проверить, на каких основаниях Михаил Лесин (охарактеризованный им, кстати, как "шеф пропаганды Путина") в 2009 году купил в Лос-Анджелесе недвижимость на 28 млн долларов.

В обращении упоминается закон Money Laundering Control Act, предусматривающий в качестве санкций миллионные штрафы и конфискацию имущества в случае использования незаконных доходов. ФБР в связи с этим обращением начало расследование.

И не смотря на расследование ФБР Лесин все равно, после ухода из Газпром-медиа, возвращается в США и продолжает там жить. И даже зачем-то (!?) из Лос-Анжелоса, как мы теперь видим, летать в Вашингтон.

Чем интересен Вашингтон? Я там был много раз. И отвечу - ничем. Вообще. Скучный город без изюминки. Но там расположено ФБР и российское посольство!

И вот в номере отеля этого города обнаруживают труп видного путинского порученца, против которого ФБР ведет расследование об отмывании денег, а российское посольство раньше времени пытается создать у публики мнение, что это была смерть от сердечного приступа.

Причем приступ случился у человека, который никогда на сердце не жаловался. Он отнюдь не был здоровым человеком. В частности у него был очень больной позвоночник.Также Венедиктов запускал в паблик информацию, что у него был рак. Но почему же посольские так хотят, чтобы все думали, что это был сердечный приступ?

Может быть они боялись, что Лесин о чем-то расскажет ФБР в обмен на прекращение расследования? И поэтому попили с ним чай? Как это не раз бывало уже...

Или так думать нельзя? Ох, не нравится мне все это, ох не нравится...

Чушь я, наверное написал, да? Ну, конечно, я и сам вижу, что чушь. Ну чушь и чушь, не берите в голову, забудьте... Мало ли чего я спросонья набрешу, правда ведь, Владимир Владимирович?

Offline Minime

Тут (http://cont.ws/post/144054?_utl_t=fb) весьма детальное обоснование, что самолет в Египте разрушился сам. Если все так, чего ее РФ не продвигает основательно и размахивая бумажками? Кому это не выгодно?

Няма, положа руку на сердце - я не могу сказать, что не верю, что в заявлениях стран НАТО про "скорее всего бомба" не было hidden agenda - т.е. желания через трагедию каким-то образом повлиять на поведение России.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Няма, положа руку на сердце - я не могу сказать, что не верю, что в заявлениях стран НАТО про "скорее всего бомба" не было hidden agenda - т.е. желания через трагедию каким-то образом повлиять на поведение России.
Да я никому не верю. Мне просто интересно - если РФ не выгодна подача инцидента как теракт, почему не хватаются за этот вариант? С малазийским совершенно бредовые теории до конца отстаивали, а тут - тишина.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
Мне просто интересно - если РФ не выгодна подача инцидента как теракт, почему не хватаются за этот вариант? С малазийским совершенно бредовые теории до конца отстаивали, а тут - тишина.
Подобные проблемы возникают тогда, когда топ-менеджмент не успевает за всем уследить и везде раздать указания, а ниже уже никто не знает, что делать, без этих указаний.

Greta

• Гість
Ania Dorn

Национальное блядство

..
Cпойлер
когда в Амстердам привезли тела жертв катастрофы МН17, Голландия выла. Выла так, что у моего не самого молодого и не самого слабонервного друга, который там находился, от увиденного масштаба и энергетики неподдельного национального горя чуть не случился сердечный приступ. В стране в знак траура были приспущены флаги, тела везли по городу в лимузинах-катафалках - каждое в отдельном роскошном гробу, их колонну сопровождал мотоциклетный эскорт, в аэропорту же останки своих граждан встречали государственный военный караул при параде, глава и члены правительства. Вдоль пути следования эскорта стоял в слезах почти весь Амстердам (800 000 жителей) и десятки тысяч приезжих. Все голландские телевизионные каналы транслировали только это...
.
...когда весной этого года разбился джет GW с немецкими школьниками на борту, мы разминулись в небе - летели из Берлина в Барселону. Когда мы вышли из самолёта, обычно улыбчивый и бодрый капитан Дерек стоял белый, как полотно, с потерянным выражением глаз - ему уже сообщили... Следующие 4 дня Испания и Германия - были заняты исключительно оплакиванием своих погибших и выражением сочувствия друг другу. Люди собирались компаниями на Рамбле у цветочных ларьков (мы пришли туда почти всем готик-кварталом), делали букеты, плакали, причитали, молились, успокаивали друг друга - и оттуда развозили цветы - одни в аэропорт к терминалам, где находятся стойки Люфтганзы и GW, другие к посольству Германии. То, что творилось в немецком городке, где находится школа погибших детей, вообще, словами не описать... Сайт Люфтганзы сменил жёлто-синий окрас эмблемы на серо-чёрный. По всем каналам Германии и Испании говорили только об этом. Флаги обеих стран были приспущены, увеселительные мероприятия отменены. Главы правительств и королевская чета Испании все 4 дня обращались к своим нациям в прямом эфире...
.
...220 граждан России погибли в авиакатастрофе. Представители высшей власти их тел не встречали, люди всей страной не выли вдоль дорог, никаких эскортов, достойных гробов, почестей... Столичные VIP-клубы не отменили празднований Хэллоуина, вечером в Москве был локальный салют по случаю Дня судебных вертухаев, тв-каналы продолжали петь, плясать, играть, готовить - плебс гулял и веселился. Русская псевдо-монархия, отирающаяся вокруг Кремля и РПЦ в надежде получить подачку в виде юрстатуса для своего фонда в РФ, трагедии не заметила. Православный глав-поп не полетел в Питер утешать своих прихожан в их горе. Президент не снизошёл сразу же обратиться к нации, как подобает. Ничего не случилось. Замороженные, сваленные в кучу останки жертв крушения прибыли ночью в питерский аэропорт, откуда были свезены в морг на грузовиках. На родину скромно и незаметно прибыл даже при жизни не бывший ей нужным биологический мусор... Да - Питер вышел на Дворцовую. Две тысячи не блядей на 120 дееспособных миллионов. Но Питер всегда идёт куда-то. Своею дорогою. Сам по себе.
.
С Днём национального единства вас, кстати.
Причем это национальное блядство границ не имеет. На одном про-российском форуме эмигрантов вообще не упомянули гибель людей. Ни одного сообщение. На форуме экспатов-упоминули. Два сообщение : "ужас: -оба от про-украинских форумчан. Через пару же технических сообщений (что могло произойти) пошли вопли россиян о том, как достойно ведет себя сейчас российская пресса, не то, что мировая в случае с Боингом. И пошло-поехало.. Им на тот самолет с погибшими начхать, им хохлы и мировой заговор против России спать спокойно не дают..

Offline Саминсусамин

Сошлюсь на слова моего приятеля, члена комиссии по расследовании авиапроишествий при заводе Антонова.
Он сказал, что пока не соберут все осколки, не сложат их в подобие самолёта, все версии это гадание на кофейной гуще.

Offline Stavlish

Известный художник-акционист Петр Павленский попытался поджечь центральный вход в здание ФСБ на Лубянке

Сейчас он задержан и доставлен в отделение полиции.

Свою очередную эпатажную акцию Павленский решил провести под покровом ночи. Как отмечает журналист канала «Дождь» Владимир Роменский, который наблюдал за происходящим, художник облил дверь у главного входа в здание ФСБ из канистры, затем поднес к ней зажигалку и устроил поджог. Правоохранители появились практически сразу же. Помимо Павленского, полиция задержала Роменского и журналистку Нигину Бероеву. В ОВД «Мещанское» всех троих доставили только к шести утра. Художник до сих пор остается в отделении – его подозревают в мелком хулиганстве. Журналистов не так давно отпустили. Правда, до этого они дали объяснения. Как рассказала Эху Нигина Бероева, репортерам не было заранее известно, что именно собирался делать Павленский.

Сильно пострадать вход в здание ФСБ не успел. Впрочем, дверь все же частично обгорела и покрылась копотью, а на асфальте остались следы от работы огнетушителя.

Сейчас Петра Павленского судят в Санкт-Петербурге за акцию «Свобода», которую он проводил в прошлом году. Тогда активисты подожгли покрышки на Малом Конюшенном мосту.

Видео

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Мне просто интересно - если РФ не выгодна подача инцидента как теракт, почему не хватаются за этот вариант? С малазийским совершенно бредовые теории до конца отстаивали, а тут - тишина.
Так ведь хватались уже, жевали-пережёвывали в российских информационных сообщениях с первой минуты. Там был и этот самолёт, оживший и пролетавший над Лимассолом (Кипр), и пилот, вместе со своими ближними и дальними родственниками докладывавший во все инстанции о технических неисправностях самолёта, и лог Флайтрадара, показывавший, что самолёт в злополучную минуту последовательно то падал, то взлетал на прежнюю высоту, то снова падал, и ясно различимые крики пострадавших из-под обломков уже на земле, и многочисленные невесть откуда взявшиеся диспетчеры Карлосы непререкаемые эксперты, убедительно доказывавшие, что только технические неисправности, ни о каких терактах не может быть и речи, и отсутствие следов взрыва и взрывчатки на обломках... Затем, наконец, дирижёрская палочка махнула в сторону позиции "мы не рассматриваем вообще никаких версий, тем более не отдаём заранее предпочтения ни одной из них -- не то что липовое голландское расследование с Боингом, -- а спокойно ведём своё расследование по всем направлениям сразу". Вот на этом и затихли.
Просто человек

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Краснорожий Доренко объясняет, почему Египет - это ужас-ужас. Совсем он поплохел, бедолашный.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Stavlish

Краснорожий Доренко объясняет, почему Египет - это ужас-ужас. Совсем он поплохел, бедолашный.
Не досмотрел, но, по-моему, это он про Россию.  :pardon:

Offline mxm

• Одесса
Было бы правильно показать с переводом это дело египетским властям, СМИ, турагенствам и т.д.
Пятиминутка ненависти как она есть.

Offline düsha

Ania Dorn

Национальное блядство

..
Cпойлер
когда в Амстердам привезли тела жертв катастрофы МН17, Голландия выла. Выла так, что у моего не самого молодого и не самого слабонервного друга, который там находился, от увиденного масштаба и энергетики неподдельного национального горя чуть не случился сердечный приступ. В стране в знак траура были приспущены флаги, тела везли по городу в лимузинах-катафалках - каждое в отдельном роскошном гробу, их колонну сопровождал мотоциклетный эскорт, в аэропорту же останки своих граждан встречали государственный военный караул при параде, глава и члены правительства. Вдоль пути следования эскорта стоял в слезах почти весь Амстердам (800 000 жителей) и десятки тысяч приезжих. Все голландские телевизионные каналы транслировали только это...
.
...когда весной этого года разбился джет GW с немецкими школьниками на борту, мы разминулись в небе - летели из Берлина в Барселону. Когда мы вышли из самолёта, обычно улыбчивый и бодрый капитан Дерек стоял белый, как полотно, с потерянным выражением глаз - ему уже сообщили... Следующие 4 дня Испания и Германия - были заняты исключительно оплакиванием своих погибших и выражением сочувствия друг другу. Люди собирались компаниями на Рамбле у цветочных ларьков (мы пришли туда почти всем готик-кварталом), делали букеты, плакали, причитали, молились, успокаивали друг друга - и оттуда развозили цветы - одни в аэропорт к терминалам, где находятся стойки Люфтганзы и GW, другие к посольству Германии. То, что творилось в немецком городке, где находится школа погибших детей, вообще, словами не описать... Сайт Люфтганзы сменил жёлто-синий окрас эмблемы на серо-чёрный. По всем каналам Германии и Испании говорили только об этом. Флаги обеих стран были приспущены, увеселительные мероприятия отменены. Главы правительств и королевская чета Испании все 4 дня обращались к своим нациям в прямом эфире...
.
...220 граждан России погибли в авиакатастрофе. Представители высшей власти их тел не встречали, люди всей страной не выли вдоль дорог, никаких эскортов, достойных гробов, почестей... Столичные VIP-клубы не отменили празднований Хэллоуина, вечером в Москве был локальный салют по случаю Дня судебных вертухаев, тв-каналы продолжали петь, плясать, играть, готовить - плебс гулял и веселился. Русская псевдо-монархия, отирающаяся вокруг Кремля и РПЦ в надежде получить подачку в виде юрстатуса для своего фонда в РФ, трагедии не заметила. Православный глав-поп не полетел в Питер утешать своих прихожан в их горе. Президент не снизошёл сразу же обратиться к нации, как подобает. Ничего не случилось. Замороженные, сваленные в кучу останки жертв крушения прибыли ночью в питерский аэропорт, откуда были свезены в морг на грузовиках. На родину скромно и незаметно прибыл даже при жизни не бывший ей нужным биологический мусор... Да - Питер вышел на Дворцовую. Две тысячи не блядей на 120 дееспособных миллионов. Но Питер всегда идёт куда-то. Своею дорогою. Сам по себе.
.
С Днём национального единства вас, кстати.
Причем это национальное блядство границ не имеет. На одном про-российском форуме эмигрантов вообще не упомянули гибель людей. Ни одного сообщение. На форуме экспатов-упоминули. Два сообщение : "ужас: -оба от про-украинских форумчан. Через пару же технических сообщений (что могло произойти) пошли вопли россиян о том, как достойно ведет себя сейчас российская пресса, не то, что мировая в случае с Боингом. И пошло-поехало.. Им на тот самолет с погибшими начхать, им хохлы и мировой заговор против России спать спокойно не дают..

Я ещё на одноклассники сходила, у меня там загончик ваты. Только 2 человека из 20 что ли что-то там такое лайкнули, а так все обожают лайкать всякое гэ про "сейв домбасс чилдрен" и "смерть обаме".
Не то чтоб я указывала людям, как им горевать, но если дети донбасса так тревожат, почему тогда к своему самолёту ничего?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Мне ваще концепция лайкать фотки, посвященные катострофам и войне кажется дикой. "Погибли дети2. Маше Ивановой нравится это.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Пятиминутка ненависти как она есть.
По-моему это уже не пятиминутка. Это уже белая горячка.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline düsha

Россия засекретила свою собственность за рубежом
Цитувати (виділене)
Сведения о федеральной собственности — и в России, и за рубежом — должны заноситься в Реестр федерального имущества, гласит постановление правительства №447, а затем, в соответствии с приказом Минэкономразвития №329 — публиковаться в интернете на сайте Росимущества. Исключением являются данные о земле и недвижимости военных баз и космодромов, отнесенные к гостайне и охраняемые соответствующим законом. Заграничная собственность (если это не военные базы) этим законом не защищена. Раньше в постановлении Минэкономразвития был пункт, который запрещал публиковать данные об объектах, относящихся к «закрытым сведениям», но в марте 2011 года ограничение было снято.

Цитувати (виділене)
Тем не менее, работая над материалом об имуществе Управделами президента («Исследование РБК: чем владеет Кремль»), РБК не обнаружил данных о загрансобственности ни в публичном Реестре федерального имущества, ни на сайте «Госзагрансобственности» (подконтрольное Управделами предприятие, управляющее собственностью РФ за границей).
Цитувати (виділене)
«В целях национальной безопасности, в том числе в связи с недружественной политикой ряда стран, сведения о федеральном имуществе, расположенном за рубежом, не размещаются в сети интернет на сайте Росимущества, по этим же основаниям предоставление данной информации по запросам СМИ является нежелательным», — гласит письменный ответ РБК за подписью замруководителя Росимущества Алексея Чубаря.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Официальный документ о засекречивании данных, видимо, тоже секретен. Осталось ликвидировать всех, кто знает о такой госсобственности и об этом документе.
Просто человек

Offline Stavlish

Т.е. где-нибудь в европах можно просто так прийти и занять помещение, а потом наблюдать, как россияне жуют сопли, согласовывая через Москву, является ли разглашением поднятие скандала и выдвижение исков.  :scratch_one-s_head:

Offline düsha

Т.е. где-нибудь в европах можно просто так прийти и занять помещение, а потом наблюдать, как россияне жуют сопли, согласовывая через Москву, является ли разглашением поднятие скандала и выдвижение исков.  :scratch_one-s_head:

Не, по опыту предыдущих новостей, они такие хитрые, что скандал поднимут сразу, и будут орать что-бля-где-бля-докажи-что-это-российская-гос-собственность, это симонян лично купила, продав замшевую куртку, три куртки.

Offline dimoto

rutracker пожизненно заблокировали, свершилось

Цитувати (виділене)
...Мосгорсуд вынес решение о пожизненной блокировке крупнейшего торрент-трекера Rutracker. Об этом изданию VC.ru сообщил исполнительный директор «Ассоциации по защите авторских прав в интернете» (АЗАПИ) Максим Рябыко.

Решение суда вступит в силу в течение месяца. Владельцы трекера могут его обжаловать.....
http://yodnews.ru/news/2015/11/09/rutracker

Rumor

• Гість

Offline shtativ

соратники
Прочитал "соватники".
Фрейд рулит.  :)
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline повстанець

жосткий тролінг  :grin:

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Stavlish

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Stavlish

А чего добился ты, заурядный пиквик?  :mocking:

http://www.znak.com/moscow/news/2015-11-09/1048836.html

Offline Ann:-)

А, я думала забрали сертификаты у производителя Боинга!А это только у перевозчиков.

Offline повстанець

А, я думала забрали сертификаты у производителя Боинга!А это только у перевозчиков.

забиралка не виросла у боінга щось забирати  :grin:

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.