Сейчас новости по телику смотрел. "В Бухаресте на манифестацию вышли тысячи румынцев". Политкорректно, чо. Вдруг там один болгарец затесался.
Так и сказали — румынцев?
Если бы всю дурь и скрепы убрать, так можт бы и красиво выглядело. Без икры особенно.
Цитата: mxm від Листопад 04, 2015, 11:12:56Так и сказали — румынцев?Не только сказали, но и написали в бегущей строке.
надеюсь, что все-таки румын, а не румынцев?
Цитата: Greta від Листопад 04, 2015, 11:24:47надеюсь, что все-таки румын, а не румынцев?Ну а с чего я хихикать начал.
Курс доллара на 4 ноября2013 год - 31.972014 год - 41.962015 год - 63.85Проклятая пятая колонна!
Dmitry GudkovНу что, лично мне уже с нынешним праздником все понятно.У националистов его отжали. Авторитаризм-лайт: Демушкина вчера отправили не в Магадан, а всего лишь в Вологду. Сегодня в Люблино, где должны были маршировать стройные колонны чернорубашечников, было просторно, журналисты и полиция откровенно скучали. Так что в следующий раз, когда нам расскажут про страшных экстремистов, мы припомним им эту полупустынную улочку и ряды автозаков, куда некого посадить.Зато на Тверской торжествует официальная народность: МВД рапортует о 85 тысячах, что, зная любовь органов к гротеску, стоит делить на 5. НУ ладно, округлим и получим, что через сайт «Массовки.ру» удалось согнать тысяч 20.Заманивали и коньячком с лимончиком, и девальвированными рублями, а все равно желающих мало. Пришлось восполнять чиновниками. «Колонна Мосгордумы» – как звучит!Лучше только НОДовские клоуны из Воронежа, призывающие отменить Конституцию. В остальном все стандартно: «Молодая гвардия» с бригадирами, неопрятного вида бюджетники со смазанными от частых походов по митингам лицами, Залдостанов, который, если верить плакату, загрызет любого бандеровца. Плакату, кстати, не верится.В общем, праздник какой-то ни разу не праздничный. Только и радости людям, что выходной. Хотя вот если вбить в «Яндексе» «4 ноября», выяснится, что и в выходном многие сомневаются.Я понимаю, что в далеком 2004 году нужно было отнять у коммунистов 7 ноября и чем-то срочно заменить – но этот единственный придуманный нынешней властью новый «главный» праздник, как и все остальное, вышел невероятно жалким. Казалось бы, сколько хороших вещей можно праздновать: от дня рождения Пушкина до дня космонавтики. А выходным «назначили» день польского погрома в столице. Причем погром на историю никак не повлиял.Ну да ладно, пусть это празднует Мосгордума с Залдостановым. Может быть, они даже выпьют по случаю на брудершафт. А я уж подожду Нового года.
Сегодня ещё и нацики с "Русским маршем" в Москве. Эти где-то на задворках.Но по фото их теперь трудно отличить от тех, кто в центре собрался.
Рустем Адагамов @adagamov 2h2 hours ago View translationОбычно Хэллоуин отмечают 31-го, но в Москве он сегодня
Смiшнi таки люди.
Мослента 2.0 @moslenta2_0 2h2 hours ago View translationПожалуй все, что вам надо знать о "Русском марше" в Люблино
Цитата: Zont від Листопад 04, 2015, 11:36:00Цитата: Greta від Листопад 04, 2015, 11:24:47надеюсь, что все-таки румын, а не румынцев?Ну а с чего я хихикать начал.Серьезно? Так и написали?Мда.. а потом будут рассказывать, что только в России знают как правильно по-русски говорить/писать
Цитата: Zont від Листопад 04, 2015, 11:14:40Цитата: mxm від Листопад 04, 2015, 11:12:56Так и сказали — румынцев?Не только сказали, но и написали в бегущей строке. Украинцы, румынцы. Цитата: Greta від Листопад 04, 2015, 11:39:21Цитата: Zont від Листопад 04, 2015, 11:36:00Цитата: Greta від Листопад 04, 2015, 11:24:47надеюсь, что все-таки румын, а не румынцев?Ну а с чего я хихикать начал.Серьезно? Так и написали?Мда.. а потом будут рассказывать, что только в России знают как правильно по-русски говорить/писать Украинцы, румынцы, бе (а, и) ндеровцы ...
Президент Росії Володимир Путін підписав закон про заходи у відповідь на арешт російського майна за кордоном.Документ розміщено на офіційному порталі правової інформації.Закон дозволяє обмежувати юрисдикційний імунітет іноземної держави на території Росії на основі принципу взаємності.Як зазначається, іноземна держава, яка пред'явила позов до російського суду, вступила в розгляд або вжила іншу дію по суті справи, буде визнана такою, що відмовилася від судового імунітету.Закон вперше передбачає можливість обмеження російським судом імунітету іноземної держави на основі принципу взаємності.Документ вступає в силу з 1 січня 2016 року
Профессор. Историк. На лекции.
Alexey Navalny @navalny 18m18 minutes agoЛучшая фоточка с путинга народного единства. Не думаю, что можно что-то добавить
Объясните мнеCпойлер
Мослента 2.0 @moslenta2_0 4h4 hours ago View translationАктуальность повестки "Русского марша" туманна. Что значит "За Европу отечеств!" может кто объяснить внятно?
0 Користувачів і 44 Гостей дивляться цю тему.