Объясните мне
На митинге: «нас воспитывают во всей мерзости, которая называется декларация прав человека»
Dmitry GudkovНа сегодняшних картинках с Тверской меня удивила еще одна вещь: растяжка «Первый казачий университет», чья колонна сплотилась в едином порыве с колоннами Мосгордумы и прочего НОДа.Раньше мне казалось, что какой-то специальной казачьей науки не бывает, как не бывает науки русской, французской или американской. Видимо, я ошибался. Или в этом университете специально обучают на казаков? Так сказать, «я казак, у меня и справка есть, то есть диплом»?Все оказалось еще прекраснее. В Союзе был Заочный институт пищевой промышленности. Разрабатывали шампанское, улучшали хлеб... Вуз счастливо пережил 90-е и нулевые, но вот в 2010 году изменился под напором новых реалий. Дальше просто процитирую с его страницы: «С 2010 года университет включился в реализацию крупнейшего проекта – целевой подготовки специалистов из числа казаков. Общее число обучающихся в университете казаков составляет более двух тысяч человек. Именно эта работа и большой объем научных исследований явились основанием для присвоения университету имени К.Г. Разумовского, казака из Малороссии, первого русского Президента императорской Академии наук».
Цитата: Elsewhere від Листопад 04, 2015, 14:19:11Объясните мнеВот был я когда-то в 93-м тоже такой молодой, шутливый... Апд. Вру, не настолько шутливый.
Cпойлер
В Союзе был Заочный институт пищевой промышленности. Разрабатывали шампанское, улучшали хлеб... Вуз счастливо пережил 90-е и нулевые, но вот в 2010 году изменился под напором новых реалий. Дальше просто процитирую с его страницы:«С 2010 года университет включился в реализацию крупнейшего проекта – целевой подготовки специалистов из числа казаков. Общее число обучающихся в университете казаков составляет более двух тысяч человек. Именно эта работа и большой объем научных исследований явились основанием для присвоения университету имени К.Г. Разумовского, казака из Малороссии, первого русского Президента императорской Академии наук».
Цитата: Kivi від Листопад 04, 2015, 14:11:20 Интересно, это фейспалм или троллинг такой незамысловатый?
Кстати, юристы мне говорили, что та конституция была очень даже передовой по части демокртичности.І шо воно йому дало (с)
Слуште, в Москве, похоже, башни на полную включили. У людей реально крыша едет. Я просто не понимаю смысла этих лозунгов.
Цитата: Zont від Листопад 04, 2015, 15:03:39Слуште, в Москве, похоже, башни на полную включили. У людей реально крыша едет. Я просто не понимаю смысла этих лозунгов.Усугублю Cпойлер
Хватит им Америку в зад целовать!
Хватит им Америку в зад целовать! Может, Америке это неприятно?
«нас воспитывают во всей мерзости, которая называется декларация прав человека»
Были и такие.
Массовку на митинге в честь Дня единства кинули на деньгиИсточник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151104-massovku-na-mitinge-v-chest-dnya-edinstva-kinuli-na-dengi
Ай-я-я-яй. Нехорошо. Цитувати (виділене)Массовку на митинге в честь Дня единства кинули на деньгиИсточник: http://sobesednik.ru/obshchestvo/20151104-massovku-na-mitinge-v-chest-dnya-edinstva-kinuli-na-dengi
Паноптикум. Смотрю на эти плакаты и глазам не верю. В свое время никак не мог понять, как же можно было оболванить народ огромной страны до такой степени, за какие-то несколько десятков лет. Сейчас хватило неполных 2 года, чтобы не просто все на круги своя вернулось, а, по-моему, в головах все стало значительно гаже. Это наваждение какое-то.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.