На складах в башкирском поселке загорелся порох
Похоже на скрытую мобилизацию в "ихтамнет"
Бегемот, все хочу спросить, откуда ты взял свою подпись?
Цитата: Сергій SV від Червень 03, 2015, 10:54:21Но то, что ваше руководство загнало вас в тупую конфронтацию с развитым миром... Всего за год... Это разве не повод для беспокойства. Китай, кстати, тоже РФ "прокинет по полной", Китай завязан на США... Ну и с кем вы? Я точно знаю где. В жопе...
Но то, что ваше руководство загнало вас в тупую конфронтацию с развитым миром... Всего за год... Это разве не повод для беспокойства. Китай, кстати, тоже РФ "прокинет по полной", Китай завязан на США... Ну и с кем вы?
CпойлерУклоняетесь Вы, уважаемая Спика, от вопроса дознавателя.
В Кремле не согласны с утверждением канцлера Германии Ангелы Меркель, что вхождение Крыма в состав России — угроза миропорядку. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил журналистам, что Россия не согласна с термином «аннексия», так как Крым присоединился к России добровольно по результатам референдума и при легитимном по украинскому законодательству парламенте.— Угроза мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Ервопа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Это стало переломным моментом для европейского и мирового порядка, — уверен Песков.
Чиновники Перми заказали элитные гробы с капсулами ДНК на 700 тысяч рублей
Всего предприятие намерено заказать 20 гробов на общую сумму 754 тысяч рублей. Из них с капсулами ДНК, микролифтом и двойными крышками только 14 гробов из массива павловния (адамова дерева) и с отделкой из шпона канадского дуба. Из них четыре гроба должны быть декорированы сценами из «Тайной вечери».Спрос на дорогие гробы стабилен, рассказали изданию в пермском морге. Заказанные МУПом изделия не будут долго лежать на складе, а их гарантийный срок составляет всего полгода.
Та и пусть уклоняется. Я не следователь, Спика не на допросе.
Цитата: Сергій SV від Червень 03, 2015, 17:18:59 Та и пусть уклоняется. Я не следователь, Спика не на допросе. А мне показалось что, таки да.CпойлерИ можно вопрос, навеянный дискуссией про Крым: вы гей? И никакого подвоха, просто спросила.П.С. А если честно - зная Сергій СВ по другому форуму, сильно удивлена вашей манерой здесь.
3. Никакой особой манеры нет - дисскусия про то, можно ли человека насильно сделать гражданином другой страны, если он не хочет? Случайно это привязано к Крыму, как к примеру. Всего то я спросил, завтра прийдут турки или китайцы -0 вы возмете паспорта этих стран, как взяли российские? Вместо того чтобы ответить да/нет, втягивают в никому не нужную дисскусию неизвестно о чем.
Цитата: Сергій SV від Червень 03, 2015, 18:01:22 3. Никакой особой манеры нет - дисскусия про то, можно ли человека насильно сделать гражданином другой страны, если он не хочет? Случайно это привязано к Крыму, как к примеру. Всего то я спросил, завтра прийдут турки или китайцы -0 вы возмете паспорта этих стран, как взяли российские? Вместо того чтобы ответить да/нет, втягивают в никому не нужную дисскусию неизвестно о чем. Вопросов больше не имею, и коментов тоже.
- психически больных – 978.000
Цитата: Spika від Червень 03, 2015, 10:35:55- психически больных – 978.000мені одному здається, що цифра як мінімум разів в 50 заменшена?
Жириновский объяснил перенос выборов в Думу опасностью гололеда Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, объясняя в беседе с Русской службой Би-би-си свое предложение о переносе выборов в Госдуму на сентябрь, сослался на тяжелые погодные условия зимой.В то время как, по его словам, в сентябре в Москве - "самая хорошая погода ", "и не жарко, и еще не холодно"."Ноябрь - самый опасный для здоровья месяц, большинство смертей именно в ноябре. Гололед. Как пожилым людям идти? Всю Москву заносит снегом. Как выборную кампанию проводить, когда холодно - 20?"При этом, по словам Жириновского, перенос выборов на сентябрь - это "чисто техническая процедура", связанная с законом о едином дне голосования."В конце мая следующего года президент издаст указ и назначит выборы в Государственную Думу на 11 сентября 2016 года", - рассчитывает Жириновский.По информации депутата КПРФ Владимира Соловьева, законопроект о переносе выборов будут рассматривать в Думе уже в следующий понедельник.При этом коммунисты считают, что перенос выборов невозможен без изменения конституции, поскольку в основном законе страны указан срок работы Думы - пять лет."У нас статья 96, пятая глава Конституции, там прямо написано, что Госдума сама путем принятия федерального закона определяет порядок выборов депутатов. Это мы решаем - как нам самих себя избирать", - уверен Жириновский.Предположения о возможном сокращении срока полномочий Госдумы шестого созыва для переноса парламентских выборов с декабря на сентябрь 2016 года появились в СМИ несколько недель назад.Ранее на этой неделе председатель Госдумы Сергей Нарышкин также заявил, что перенос парламентских выборов не противоречит Конституции.Жириновский отверг предположения о том, что инициатива о переносе выборов спущена из администрации президента.
Cпойлер
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним — он пьёт. Поэтому непьющий всё-таки сволочь.
Путина попросят защитить Священное писание от проверок на экстремизмВице-президент Российского еврейского конгресса Герман Захарьяев заявил, что еврейская община обратится за защитой к президенту Владимиру Путину, пишет «Коммерсантъ». Поводом для этого стало изъятие из еврейской гимназии «Ор-Авнер» священного писания — Танах, причем сотрудники прокуратуры заявили, что проверят книгу на наличие экстремизма.«Зная о мудрой и взвешенной национальной политике руководства страны, уверен, что в этом инциденте разберутся. В противном случае еврейская община будет вынуждена обратиться за защитой к президенту Владимиру Путину», — заявил Захарьяев.«Признаки экстремизма, колдовства и чернокнижия в Торе долго искали в эпоху Средневековья, и если бы нашли, то ее бы уже давно запретили не только в Екатеринбурге», — добавил онПодробнее на РБК:http://top.rbc.ru/society/03/06/2015/556e40769a79477f8b430f61
Матвиенка сообщила, что Совет Федерации может собраться на внеочередное заседание. Мне страшно.
Рассоединять Крым?
Тем временем в Праге:Буряты и Пустота @ReggaeMortis1 17 мин.17 минут назад УкраинаПрезидент Чехии обвинил российское ТВ во лжи в фильме о Пражской Весне. Президент Чехии, Карл!http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/06/3/7034440/ …
ввести войска
Блин, мне только новые успокоительные выписали.
0 Користувачів і 29 Гостей дивляться цю тему.