Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Mr. Shark

• Стать: Чоловіча
  • За тих, хто в морі!
На складах в башкирском поселке загорелся порох
Есть ещё порох... Ну вы сами знаете всё. :)
Хотя... Нет его уже там.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Stavlish

Похоже на скрытую мобилизацию в "ихтамнет"  :sarcastic:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Похоже на скрытую мобилизацию в "ихтамнет" 
Какая-то скрытая реклама гомосексуализма, однако.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Ann:-)

• Стать: Жіноча
Бегемот, все хочу спросить, откуда ты взял свою подпись?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Бегемот, все хочу спросить, откуда ты взял свою подпись?
Старая институтская квн-хохма была про Герасима, который запарился топить Муму. "Первый раз закинул Герасим Муму в воду - выплыла Муму. Второй раз..." ну и так далее.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Milena

Но то, что ваше руководство загнало вас в тупую конфронтацию с развитым миром... Всего за год... Это разве не повод для беспокойства. Китай, кстати, тоже РФ "прокинет по полной", Китай завязан на США... Ну и с кем вы?
Я точно знаю где. В жопе...

Cпойлер
Уклоняетесь Вы, уважаемая Спика, от вопроса дознавателя. Он спрашивал, не "где Вы?", а "с кем Вы?" :hmm:

Offline Spika

Cпойлер
Уклоняетесь Вы, уважаемая Спика, от вопроса дознавателя.
А то.
Cпойлер
Со мной лучше на "ты".
101 км от Москвы

Offline Сергій SV

• What?
Та и пусть уклоняется. Я не следователь, Спика не на допросе.  :drinks:

Offline Spika

Цитувати (виділене)
В Кремле не согласны с утверждением канцлера Германии Ангелы Меркель, что вхождение Крыма в состав России — угроза миропорядку. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил журналистам, что Россия не согласна с термином «аннексия», так как Крым присоединился к России добровольно по результатам референдума и при легитимном по украинскому законодательству парламенте.

— Угроза мировому порядку и порядку в Европе как раз был не Крым, а скорее тот момент, когда демократическая и просвещенная Ервопа благословила насильственную смену власти в одном из европейских государств, а именно на Украине. Это стало переломным моментом для европейского и мирового порядка, — уверен Песков.
101 км от Москвы

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Чиновники Перми заказали элитные гробы с капсулами ДНК на 700 тысяч рублей
Цитувати (виділене)
Всего предприятие намерено заказать 20 гробов на общую сумму 754 тысяч рублей. Из них с капсулами ДНК, микролифтом и двойными крышками только 14 гробов из массива павловния (адамова дерева) и с отделкой из шпона канадского дуба. Из них четыре гроба должны быть декорированы сценами из «Тайной вечери».
Спрос на дорогие гробы стабилен, рассказали изданию в пермском морге. Заказанные МУПом изделия не будут долго лежать на складе, а их гарантийный срок составляет всего полгода.
http://snob.ru/selected/entry/93388
Not all those who wander are lost

Offline Milena

А мне показалось что, таки да.
Cпойлер
И можно вопрос, навеянный дискуссией про Крым: вы гей? :secret: И никакого подвоха, просто спросила.
П.С. А если честно - зная Сергій СВ по другому форуму, сильно удивлена вашей манерой здесь.
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 17:48:38 від Milena »

Offline Сергій SV

• What?
А мне показалось что, таки да.
Cпойлер
И можно вопрос, навеянный дискуссией про Крым: вы гей? :secret: И никакого подвоха, просто спросила.
П.С. А если честно - зная Сергій СВ по другому форуму, сильно удивлена вашей манерой здесь.

1. Это к кому вопросы?

2. Если ко мне, то нет. Пока что.

3. Никакой особой манеры нет - дисскусия про то, можно ли человека насильно сделать гражданином другой страны, если он не хочет?
Случайно это привязано к Крыму, как к примеру. Всего то я спросил, завтра прийдут турки или китайцы -0 вы возмете паспорта этих стран, как взяли российские?

Вместо того чтобы ответить да/нет, втягивают в никому не нужную дисскусию неизвестно о чем.

Offline Milena

3. Никакой особой манеры нет - дисскусия про то, можно ли человека насильно сделать гражданином другой страны, если он не хочет? Случайно это привязано к Крыму, как к примеру. Всего то я спросил, завтра прийдут турки или китайцы -0 вы возмете паспорта этих стран, как взяли российские? Вместо того чтобы ответить да/нет, втягивают в никому не нужную дисскусию неизвестно о чем.

Вопросов больше не имею, и коментов тоже.

Offline Сергій SV

• What?
  3. Никакой особой манеры нет - дисскусия про то, можно ли человека насильно сделать гражданином другой страны, если он не хочет? Случайно это привязано к Крыму, как к примеру. Всего то я спросил, завтра прийдут турки или китайцы -0 вы возмете паспорта этих стран, как взяли российские? Вместо того чтобы ответить да/нет, втягивают в никому не нужную дисскусию неизвестно о чем.

Вопросов больше не имею, и коментов тоже.

Да, я тоже люблю краткие ответы по существу

Offline повстанець

- психически больных – 978.000

мені одному здається, що цифра як мінімум разів в 50 заменшена?
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline Камея

- психически больных – 978.000

мені одному здається, що цифра як мінімум разів в 50 заменшена?

Не только тебе так кажется  ;)

Цитувати (виділене)
Жириновский объяснил перенос выборов в Думу опасностью гололеда    :rofl:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, объясняя в беседе с Русской службой Би-би-си свое предложение о переносе выборов в Госдуму на сентябрь, сослался на тяжелые погодные условия зимой.

В то время как, по его словам, в сентябре в Москве - "самая хорошая погода ", "и не жарко, и еще не холодно".

"Ноябрь - самый опасный для здоровья месяц, большинство смертей именно в ноябре. Гололед. Как пожилым людям идти? Всю Москву заносит снегом. Как выборную кампанию проводить, когда холодно - 20?"

При этом, по словам Жириновского, перенос выборов на сентябрь - это "чисто техническая процедура", связанная с законом о едином дне голосования.

"В конце мая следующего года президент издаст указ и назначит выборы в Государственную Думу на 11 сентября 2016 года", - рассчитывает Жириновский.

По информации депутата КПРФ Владимира Соловьева, законопроект о переносе выборов будут рассматривать в Думе уже в следующий понедельник.

При этом коммунисты считают, что  перенос выборов невозможен без изменения конституции, поскольку в основном законе страны указан срок работы Думы - пять лет.

"У нас статья 96, пятая глава Конституции, там прямо написано, что Госдума сама путем принятия федерального закона определяет порядок выборов депутатов. Это мы решаем - как нам самих себя избирать", - уверен Жириновский.

Предположения о возможном сокращении срока полномочий Госдумы шестого созыва для переноса парламентских выборов с декабря на сентябрь 2016 года  появились в СМИ несколько недель назад.

Ранее на этой неделе председатель Госдумы Сергей Нарышкин также заявил, что перенос парламентских выборов не противоречит Конституции.

Жириновский отверг предположения о том, что инициатива о переносе выборов спущена из администрации президента.

http://www.bbc.co.uk/russian
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Расследование ФБР коррупции в ФИФА распространяется и на чемпионаты мира в 2018 и 2022 году в России и Катаре, сообщают официальные лица.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только  одним — он пьёт. Поэтому непьющий всё-таки сволочь.
Михал Михалыч.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Varjatka

• Минск
Цитувати (виділене)
Путина попросят защитить Священное писание от проверок на экстремизм

Вице-президент Российского еврейского конгресса Герман Захарьяев заявил, что еврейская община обратится за защитой к президенту Владимиру Путину, пишет «Коммерсантъ». Поводом для этого стало изъятие из еврейской гимназии «Ор-Авнер» священного писания — Танах, причем сотрудники прокуратуры заявили, что проверят книгу на наличие экстремизма.

«Зная о мудрой и взвешенной национальной политике руководства страны, уверен, что в этом инциденте разберутся. В противном случае еврейская община будет вынуждена обратиться за защитой к президенту Владимиру Путину», — заявил Захарьяев.

«Признаки экстремизма, колдовства и чернокнижия в Торе долго искали в эпоху Средневековья, и если бы нашли, то ее бы уже давно запретили не только в Екатеринбурге», — добавил он

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/03/06/2015/556e40769a79477f8b430f61

Матвиенка сообщила, что Совет Федерации может собраться на внеочередное заседание. Мне страшно.

Offline mxm

• Одесса
Матвиенка сообщила, что Совет Федерации может собраться на внеочередное заседание. Мне страшно.
Будем надеяться, что стращают.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Рассоединять Крым?
Просто человек

Offline mxm

• Одесса
Рассоединять Крым?
По слухам туда (на СФ) едет Захарченко, который с ДНР.
Возможно, будет просить ввести войска. Ясное дело, пока ему не скажут просить, он и не будет. Видимо, поступила такая вводная.
В общем, посмотрим.

Offline Stavlish

:mocking:  Тем временем в Праге:

Буряты и Пустота ‏@ReggaeMortis1  17 мин.17 минут назад Украина
Президент Чехии обвинил российское ТВ во лжи в фильме о Пражской Весне. Президент Чехии, Карл!
http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/06/3/7034440/

Не зря сляпали фильм, оправдывающий ввод войск в Чехословакию. Ой не зря. Блин, мне только новые успокоительные выписали.  :silly:

Offline mxm

• Одесса
:mocking:  Тем временем в Праге:

Буряты и Пустота ‏@ReggaeMortis1  17 мин.17 минут назад Украина
Президент Чехии обвинил российское ТВ во лжи в фильме о Пражской Весне. Президент Чехии, Карл!
http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/06/3/7034440/
Даже собутыльника довели, надо же.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
ввести войска
Для России такая авантюра в нынешней ситуации равносильна самоубийству. Во власти полные клинические идиоты, конечно, но инстинкта самосохранения и у них никто не отменял. Я надеюсь.
« Останнє редагування: Червень 03, 2015, 22:26:40 від Old Stager »
Просто человек

Offline Stavlish

Кто там из ЕС у них еще в друзьях? Венгерский премьер? Значит, фильм про Венгрию-1956 уже в производстве  :sarcastic:

Offline Spika

Блин, мне только новые успокоительные выписали. 
Так тебе не страшно должно быть как раз.
101 км от Москвы

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.