Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

Кіберхунта ‏@FCKLFan  11 хв11 хвилин тому
Обложка перед матчем сборных России и Украины 1999г.Это просто братская любовь такая, а Америка хочет нас поссорить.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Фамилия же.
Ну а каламбур состряпали в меру журнашлюшества.

Offline Stavlish

Фамилия же.
Это старая известная история, тогдашний образчик вато-креатива на грани фола. Это в том матче Шева на последних минутах закинул навесом, а вратарь не удержал мяч?  :mocking:

Offline PamTam

Фамилия же.
Это старая известная история, тогдашний образчик вато-креатива на грани фола. Это в том матче Шева на последних минутах закинул навесом, а вратарь не удержал мяч?  :mocking:

сильно подозреваю, что да. какая ирония судьбы.  :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline PamTam

нам это все равно не помогло.  :(

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

зато это был самый обалденный ДР в моей жизни :smilie5: я полностью сорвал голос и не мог сказать таксисту куда мне ехать :grin:

Offline Старина Z

зато это был самый обалденный ДР в моей жизни :smilie5: я полностью сорвал голос и не мог сказать таксисту куда мне ехать :grin:

А вратаря Филимонова потом в киевское "Динамо" пригласили.

Offline Сергій SV

• What?
(с) С. Гансовский. Диафильм 1966 г.

Кажется, лучше про кацапню и не сказать.

Полная версия - http://mi3ch.livejournal.com/3097346.html

Offline Irris

этот псих высказался

Offline Irris

Offline Сергій SV

• What?
В настоящий момент белорусские выборы обсуждать бесполезно, Лукашенко их выигрывает в первом туре с диким отрывом. Все, что он думает про демократию, он высказал на ГА ООН.

Конечно, лучшие представители народа вышли сегодня, но не очень я верю в какой то серьезный "майдан" там. Хоть меня покритиковали уже, но я ситуацию изнутри знаю.

Хочу ошибиться, конечно... 

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
им просто насрать, если их ловят на вранье

Ну тут они сами зачем-то палятся. Одно дело, когда ролик на безымянном Youtube, другое - когда на армейском официальном канале .

Просто слегка запутались в пропаганде, обычное дело. Они в каждой статье палятся - "уберите санкции" у них одновременно с "от санкций у нас экономика заколосится!", "блокада крыма, геноцид" одновременно с "в крыму никому нахрен не нужна мерзкая украинская жратва".
Чего-то вспомнился старый скетч:
« Останнє редагування: Жовтень 12, 2015, 11:05:33 від Homiak »

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
но я ситуацию изнутри знаю.
Поясни, пожалуйста, на досуге это заявление. Ты реально в материале по ситуации в нашей стране или это очередное словоблудие, как и недавнее про " большинство белорусов " бла -бла- бла ? Я об этом, если ты вдруг забыл
Cпойлер
     А реальное большинство белорусов знаете что говорит по этому поводу - ну, вот мы так живем, мы привыкли, нам хорошо. Не надо ничего трогать.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Eney

Offline Eney

Оффтоп. Россия здесь не причем.  :pardon:

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Достойные представители "миролюбивых 86%".

Цитувати (виділене)
В Москве в субботу прошёл первый съезд "Союза добровольцев Донбасса" - организации россиян, воевавших на востоке Украины. Возглавил этот союз политтехнолог и бывший премьер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Александр Бородай.

На съезд "Союза добровольцев Донбасса" (СДД) в Музее Великой отечественной войны на Поклонной горе собрались около 600 делегатов. Как пояснил Би-би-си Александр Бородай, это в основном - полевые командиры, и за каждым из них - в среднем несколько десятков человек, прошедших войну в ДНР-ЛНР. Ранее Бородай говорил, что численность тех россиян, кто прошел Донбасс, составляет 30-50 тысяч человек.

Cпойлер

(Би-би-си)
Просто человек

Offline Сергій SV

• What?
Поясни, пожалуйста, на досуге это заявление. Ты реально в материале по ситуации в нашей стране или это очередное словоблудие, как и недавнее про " большинство белорусов " бла -бла- бла ? Я об этом, если ты вдруг забыл
Cпойлер
     А реальное большинство белорусов знаете что говорит по этому поводу - ну, вот мы так живем, мы привыкли, нам хорошо. Не надо ничего трогать.

Ну, допустим, я не авторитет, хотя определенный круг общения у меня есть и всю эволюцию мнений этого круга я знаю на протяжении 18 лет уже, каждые два года я бывал в вашей стране, какое то представление имею

Так что завтра утром все понятно будет, сколько пришло на эти выборы, и чего решило.

Вот Дойче Велле что пишет, ссылаясь, в начале, на Валерия Корбалевича, а он не похож на пролукашенковского коментатора, во всяком случае, по биографии и месту работы

http://www.dw.com/ru/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8/a-18655195

В принципе, статья очень близка к моему пониманию. Т.е., в массовом сознании не стоит вопрос о незаконности этих выборов вообще, и их неправовом характере - и по факту участия Лукашенки, который 21 год президентствует уже, и по факту самой процедуры выдвижения кандидатов, как это было проведено.  :smilie2: 

Offline Eney

Offline Johnny

Первая гонка «Формулы-1" в Сочи отменена из-за аварии, где серьезно пострадал испанский гонщик Карлос Сайнс-младший

Авария произошла во время свободного заезда. Испанец был госпитализирован. Точной информации о его состоянии пока нет, известно только, что он находится в сознании.

Не Формулы-1, а одной из младших формул. В Формуле-1 одна гонка - в воскресенье. С Сайнсом все в порядке, собирается сегодня ехать.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Cпойлер

Ну, допустим, я не авторитет, хотя определенный круг общения у меня есть и всю эволюцию мнений этого круга я знаю на протяжении 18 лет уже, каждые два года я бывал в вашей стране, какое то представление имею

Так что завтра утром все понятно будет, сколько пришло на эти выборы, и чего решило.

Вот Дойче Велле что пишет, ссылаясь, в начале, на Валерия Корбалевича, а он не похож на пролукашенковского коментатора, во всяком случае, по биографии и месту работы

В принципе, статья очень близка к моему пониманию. Т.е., в массовом сознании не стоит вопрос о незаконности этих выборов вообще, и их неправовом характере - и по факту участия Лукашенки, который 21 год президентствует уже, и по факту самой процедуры выдвижения кандидатов, как это было проведено.  :smilie2:
То есть частного мнения некоей группы своих знакомых ( кстати, неизвестно какой  позиции  степени ватности ) и статьи в инете тебе достаточно для того, чтобы заявить о своём знании ситуации в Беларуси  изнутри? :wacko3: Это ты мощно задвинул.
Теперь по " выборам". Сколько " пришло ",  кого и как " выбрали " будет известно не завтра, как ты говоришь; это известно даже не сегодня, это ещё вчера ( вчера - в широком смысле слова ) было известно. К примеру, озвучена цифра досрочно "проголосовавших" - 36, 05%. А общая будет в районе 80%, кандидата называть , я думаю, нет необходимости. Если ты позиционируешь себя таким знатоком политической жизни Беларуси, ты наверняка знаешь, что Лидка - борщеварка нарисует любую, желаемую её хозяином, цифирь. Веры этим цифрам ноль целых, хрен десятых.
Улыбаемся и пашем!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Если ты позиционируешь себя таким знатоком политической жизни Беларуси, ты наверняка знаешь, что Лидка - борщеварка нарисует любую, желаемую её хозяином, цифирь. Веры этим цифрам ноль целых, хрен десятых.

показывали по плюсам с ней интервью позавчера вроде, она так спокойно и уверенно сказала, что есть кандидат, который уже в первом туре точно выиграет.

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Если ты позиционируешь себя таким знатоком политической жизни Беларуси, ты наверняка знаешь, что Лидка - борщеварка нарисует любую, желаемую её хозяином, цифирь. Веры этим цифрам ноль целых, хрен десятых.

показывали по плюсам с ней интервью позавчера вроде, она так спокойно и уверенно сказала, что есть кандидат, который уже в первом туре точно выиграет.
Так адекватные люди прекрасно это понимают и сидят дома  не участвуют в клоунаде.
« Останнє редагування: Жовтень 11, 2015, 12:24:30 від svetanka »
Улыбаемся и пашем!

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Сергій SV

• What?
Оффтоп. Россия здесь не причем.  :pardon:

Ну само собой не при чем...

Она просто создатель этого режима. Ким Ир Сен - капитан Красной Армии, мля. Руководитель СБ КНДР в течении 40 лет - казахский Гбшник... Идеология написана и одобрена на Лубянке... Лагеря списаны с Гулага...

А так, да, Россия тут ни при чем  :down: 

Offline Сергій SV

• What?

Так адекватные люди прекрасно это понимают и сидят дома не участвуют в клоунаде.

Вот как ваше мнение - 36% досрочно проголосовавших... Это вообще как? Вот по моему некомпетентному мнению, 25% голосов за Лукашенка УЖЕ нарисовано досрочным голосованием.

Оппозиция в основном отстранилась. Ну посмотрим, что получится. Я лично готов за реальный %% Лукашенка считать то, что опубликуют минус 25% досрочных и 8% которые натягиваются обычными фальсификациями на обычном голосовании.

Даже могу предположить, что три четверти (это смело) тех, кто проигнорирует выборы, была против Лукашенко. Вот завтра и посмотрим. 

Чтобы не было двойных толкований, вот что скажу - официальный результат Лукашенка минус 33% плюс 1/4 от не голосовавших - это почти наверняка его реальный рейтинг.

Если он выйдет меньше 50% - я извинюсь за "большинство белорусов". Искренне. Даже исключая рассуждения о том, сколько из трех прочих кандидатов - технические  :smilie2: 

Offline Сергій SV

• What?
К примеру, озвучена цифра досрочно "проголосовавших" - 36, 05%. А общая будет в районе 80%, кандидата называть , я думаю, нет необходимости. Если ты позиционируешь себя таким знатоком политической жизни Беларуси, ты наверняка знаешь, что Лидка - борщеварка нарисует любую, желаемую её хозяином, цифирь. Веры этим цифрам ноль целых, хрен десятых.

Я ответил выше, ОК. 36% досрочников - это я уже знаю тоже, это позорище, однозначно...

Offline Milena

Я ответил выше, ОК. 36% досрочников - это я уже знаю тоже, это позорище, однозначно...

Cпойлер
А тебе не приходило в голову, что клеймить позором белорусов у тебя как бы и прав нет?

Offline Spot

Война России в Сирии “внезапно” закончится на следующей неделе.

Cпойлер
Военная операция России в Сирии достигла нескольких стратегических целей и может быть свернута в любой момент. В то время как общество напряженно обсуждает цену войны — как экономическую, так и моральную, — российские военные, по имеющимся у «Новой газеты» данным, готовятся к выходу из конфликта. Второго Афганистана не будет — по крайней мере, не в Сирии.

Многочисленные европейские политики высказались о готовности к диалогу с Россией по совместным действиям против ИГИЛ, будущей судьбе Башара Асада и его режима. В американских элитах наметились противоречия по вопросы о статусе прямых военных переговоров с Россией по сирийскому кризису. Публичное осуждение действий Москвы, на которые Вашингтон идет по политическим причинам и из-за обязательств перед своими партнерами в Саудовской Аравии, сочетается с развитием дипломатических контактов между нашими странами. Де-факто этот диалог начался после визита президента России в Нью-Йорк на Генеральную Ассамблею ООН, и сейчас он находится в активной фазе — с участием как европейских, так и ближневосточных игроков.

Статус союзников в сирийском кризисе предполагает, что Россия готова отказаться от продолжения конфронтации в Донбассе. О последнем свидетельствует как первое реальное перемирие, действующее сейчас в регионе, так и последние действия представителей самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР, назначивших даты проведения местных выборов по украинским законам в соответствии с Минскими соглашениями. В обмен Россия стремится к началу переговоров о возможности снятия экономических санкций и одновременно к окончательному признанию статуса Крыма в составе России. Ради этой цели некоторые политики готовы организовать «повторный плебисцит», который при наличии любых наблюдателей безусловно подтвердит «волю народа Крыма».

Выход из Сирии будет в любом случае оценен как крупная победа российской внешней политики. Может быть названа одна из трех причин: мы выходим из конфликта, потому что достигнута полная и убедительная победа, либо потому, что наши союзники дальше могут справляться с исламистами без нас, либо, наконец, по той причине, что российское наступление на ИГИЛ не получило-де должной поддержки международного сообщества. В любом случае, это должна быть a splendid little war в классическом виде: в Кремле сделали выводы из ошибок, допущенных на Донбассе. Рейд против врагов европейской цивилизации на Ближнем Востоке должен быть решительным и быстрым, после чего в игру вступают дипломаты. После Сирии начинается «перезагрузка перезагрузки».

Между тем у этого блестящего плана, как уже подмечали, есть свои риски. Основной из них исходит не от администрации Обамы, которая, скорее всего, будет действовать вполне прагматически и продолжит диалог с Россией, но от джихадистов — этим как раз никакой диалог не нужен.

Скоро нам нужно будет смотреть уже не на Сирию, а на южную границу Таджикистана — туда, где ИГИЛ грозит заключить тактический союз с Талибаном.

http://www.novayagazeta.ru/columns/70285.html

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.