Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline dimoto

Ну что, опять эта неопределенность, сюда или в "Фейспалм"...
Тимати спел Путину песню ко дню рождения: Мой белый владыка, кто левый – тот на выход. Видео
"Мой белый владыка"...  :facepalm:
мотивчик сперли у Fatal Bazooka
текст сами наваяли

вот такой он беспощадный ру$$кий рэп
 8)

Offline Spot

В Читинской области, в поселке Благодатный, снимают асфальт, спешно уложенный к приезду президента Путина

Обломки асфальтового покрытия увозят КАМАЗами в неизвестном направлении. Один из водителей сказал, что действует по приказу начальства.
Местные власти говорят, что асфальтовое покрытие просто меняют из-за того, что его укладывали в сжатые сроки, возникли просадки. Работы обещают завершить в течение недели.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Кстати, а Кирилл не обиделся? Вроде владыка -- это он...
Не обидится. За подобные обиды можно и без яхты остаться.

P.S. Как бы он еще вместе с Тимати рэп не спел.  :smilie5:

Offline Jessika

• Стать: Жіноча
  • Thornhill, Canada
После двух лет жизни в России...

Эдвард Сноуден хочет вернуться в США и готов ради этого сесть в тюрьму

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден хочет вернуться в США и готов ради этого сесть в тюрьму. Об этом он заявил в интервью ВВС. На вопрос, обсуждают ли его адвокаты подобную сделку с американским правительством, Сноуден ответил: «Мы все еще ждем их ответа». При этом он не уточнил, сколько времени готов провести в тюрьме.
Я не согласна. Пусть в России подыхает, если мозгов нет.

Offline Spot

Пассажира автобуса в Тюменской области избили за то, что он сорвал портрет Сталина

Тот висел на лобовом стекле машины. Как пишет интернет-издание «Тобольск.ru», на пожилого мужчину, который сорвал портрет, напал водитель автобуса. В автопредприятии факт инцидента подтвердили. Там только утверждают, что старика избил не водитель, а другой пассажир.

Offline mxm

• Одесса
Ну не всё фонтан, где-то и не получается.
Ростовским властям пришлось отказаться от идеи устроить обед в честь патриарха Кирилла за 450 тыс. рублей (меню)
Цитувати (виділене)
Как сообщает «Новая газета», две заявки на общую сумму в 450 тыс. рублей были размещены 4 октября. В документах были опубликованы обычное и VIP-меню. Обычное — пирожки с капустой, чай и кофе, люля-кебаб из курицы, жареная телятина и так далее. VIP: то же самое плюс салаты из морепродуктов, сырные тарелки, рыбное и мясное ассорти, красная икра, морс из лесных ягод.

Информация о заказах вызвала живое обсуждение в местных СМИ, в том числе дискуссию о том, можно ли тратить бюджетные деньги светского государства на питание руководителя одной из конфессий. Уже вечером 5 октября обе заявки были отменены.

Offline Чиби

• Disce pati
Ну что ты клевещешь на мальчика? Ну откуда у него мозг?
А и правда.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Зря Тимоти в Одессу не пустили. Тут бы как с Ани Лорак не обошлось.
Тю, ля, а шо?

Offline Spot

Поздравление от Орлуши

Offline Spot

Offline Old Stager

• Россия, Москва
На тортике явно не хватает вишенки в форме гильотины, украшенной весами правосудия.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Цитувати (виділене)
В Москве открылась "расфигачечная"
17:22, 7 октября 2015

Москва. 7 октября. INTERFAX.RU - В Москве запустился сервис "дЕбошь" — он же "расфигачечная", сообщается в среду на сайте журнала "Афиша". Клиентам предлагают "раздолбать комнату кувалдой" в качестве антистресс-меры — и настаивают, что это "весело, спортивно, модно, молодежно".

Где именно находится "расфигачечная", на сайте сервиса не сообщается. Точный адерс клиенту обещают сообщить напрямую по почте или по звонку. Разрушить комнату кувалдой можно самостоятельно, а можно подарить сертификат другу. Всего предусмотрено несколько тарифов стоимостью от 10 до 30 тысяч рублей: "Лайтово погромить", "Норм так погромить" и "Зажечь по хардкору". К оплате принимают только наличные. Каждый раз, когда кто-то будет приходить подебоширить, его будут снимать на видео, которое потом выложат на Youtube.

Создатели "расфигачечной" убеждены, что услуга идеально подойдет тем, кого "достали в офисе, кому дома выносят мозг, и людям, по чьим начищенным ботинкам ходят незнакомцы в метро". Разгромить комнату можно только совершеннолетним, к развлечениям с кувалдой не допускаются люди в состоянии опьянения, беременные женщины и люди с заболеваниями нервной системы.

Идеально в исторически короткий период вакханалии отмены любых моральных ограничений в одной отдельно взятой стране. "Невозможное стало возможным, нам открыты любые миры". Успейте усугубить.
Просто человек

Offline Destrie

• Одесса
белый пластелин властелин  :grin:
Бля вот не зря я сегодня в сувенирной лавке видела в продаже золотые батоны  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Kivi

Поздравляла сегодня дядю с д/р. Кроет всех по матери -- путло сотоварищи, банки, законодателей, но больше всего своих детей, взявших валютную ипотеку.
Будут выселять в марте, говорят. А у них 4 детей, младшей год.
Самидуракивиноваты, конечно. Но это я к тому, что не слышала пока о массовых выселениях должников.
Видимо, начинается.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ann:-)

Попыталась посмотреть клип тимати. Пробила ладонью лоб. Какой же стыд и позор, а.

Offline Spot

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Пожалуй, оставлю здесь.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Попыталась посмотреть клип тимати. Пробила ладонью лоб. Какой же стыд и позор, а.
Не, я столько не выпью...
Цитувати (виділене)
После концерта Тимати в Чикаго тамошние негры поняли, что рэп - таки отстой.
А если ещё и с политикой...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline krymak

На ФЭРе Плохиш открыл тред С ДР ВВХ.
Народ как-то вяло реагирует, есть прикольные комменты.

Цитувати (виділене)
Ариман
отправлено: 7 октября 2015, 20:12

Самый лаконичный и иносказательный поздравительный тред на моей памяти. По-моему, пора переносить в "Поздравлялки".

Offline mxm

• Одесса
"Пользуясь случаем"...  :facepalm:

Offline Yocto

Это как раньше в газетах писали, как какой-то там товарищъ в цековском самолёте пишет "пролетая над территорией вашей страны и пользуясь случаем и в соответствии с давними традициями крепких дружеских отношений между нашими странами, хочу послать вас всех в жопу и лететь дальше, не останавливаясь". Не очень близко к тексту, но как-то так.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Это как раньше в газетах писали, как какой-то там товарищъ в цековском самолёте пишет "пролетая над территорией вашей страны и пользуясь случаем и в соответствии с давними традициями крепких дружеских отношений между нашими странами, хочу послать вас всех в жопу и лететь дальше, не останавливаясь". Не очень близко к тексту, но как-то так.

Да-да, это руководители "братских стран народной демократии" так между собой развлекались "приветственными телеграммами с борта самолёта". Я уже и забыл почти, сейчас такое не принято.  :smilie5:
Просто человек

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
Ну вот зачем ссылку дал? Я в рублевый тред по пути заглянул, а там...
Цитувати (виділене)
Плохиш написал:
Тут эта, будет смешно, если окажется, что чем больше мы бомбим, тем крепче рубль.  :3d:
И как теперь развидеть?  :facepalm:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Oak

• Hero Member
Плохиш - сказочный, просто сказочный.  :lol2:

Offline Гелла

• едкое вещество
Кстати, а Кирилл не обиделся? Вроде владыка -- это он...
ПХ там тоже есть на что обидеться, кстати)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Чтоб он там сломал что-нибудь. Желательно голову.
Это невозможно. Когда он летит с шайбой, все расступаются.
И не противно ветеранам хоккея участвовать в этом балагане?
Not all those who wander are lost

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Так ведь за участие в нём печеньки раздают и наколотые апельсины, а за отказ от участия -- репрессируют. Иначе откуда бы им, этим образам, было бы в российской пропаганде взяться? Проекции, родимые. Такие же, как и "фашистская хунта", "антиконституционный захват власти" и "геноцид".
« Останнє редагування: Жовтень 07, 2015, 22:09:00 від Old Stager »
Просто человек

Offline Tango

• Норвегия/Швеция

А я из этого треда выяснила, что Вовчик еще жыыыв.

Offline mxm

• Одесса
Думаю, что противно, но хорошие деньги, видимо.

Вспомнился случай ЕМНИП с Шаляпиным. Пригласили его на вечер спеть что-то, но предупредили: "У нас тут избранные, высокое общество, знаете ли... Нельзя ли просто спеть и уйти, не пытаясь пообщаться с собравшимися? Вот Вам дополнительный гонорар за это".
Он: "О, так общаться с собравшимися не надо? Отлично, это все упрощает, не надо никаких дополнительных гонораров, наоборот, я готов спеть за меньшую сумму".

Offline Oak

• Hero Member
Плохишу вот просто зачет за тред. Плюсик в карму за перепись форумских долбоебов.
"Долгих лет и ещё одного президентского срока." ЫЫЫЫЫЫЫ!!!  :rofl:

0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.