Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
изменила свому мужу Ивану -царевичу со Змеем (как это физически возможно, я как-то не задумывалась)
"Медведко": девочка потерялась в лесу, набрела на берлогу медведя и жила с ним зиму. Потом вернулась домой и родила сына - Медведко. :scare3:
Сказка такой.
Ууу, так это ж базовый племенной миф и тотемный предок. У удэгэ хоть девица и тигр, а у нивхов - вообще кит, прикинь, затейники!

Offline Саминсусамин

• Стать: Чоловіча
Ууу, так это ж базовый племенной миф и тотемный предок. У удэгэ хоть девица и тигр, а у нивхов - вообще кит, прикинь, затейники!
Я давно не читал сказок, забыл кого же тогда родила Дюймовочка вернувшись из плена?

Offline wounded_zmey

• Hero Member
царевна изменила свому мужу Ивану -царевичу со Змеем (как это физически возможно, я как-то не задумывалась).
эээ.. очень даже возможно! :grin:

Offline Spot

Где деньги, Зин?

Аркадий Бабченко

Я вот все никак не пойму — вот ПАК ФА, там, «Армата», «Черная акула», «Аллигатор», «Ночной охотник», «Черный орел», на парад и на Нижний Тагил любо дорого смотреть, новые разработки, новые модификации, новые модернизации, самое лучшее, самое передовое, не имеет аналогов (это уж как водится) и вообще все самое-самое-самое.

А как что — то Сирию бомбят все теми же «Грачами», которым в обед полсталет, то на Донбасс все те же ржавые МТЛБ да все того же двадцатилетнего Доржи Бутукумбаева за рычагами Т-72 тащат. Про который он хвастается, что у него лучший танк, потому что у него ночной прицел был. А у других и того не было.

Куда они девают вот это все, что у них в телевизоре не имеет аналогов, и на что 20 трлн было выделено и распилено?

У Евгении Васильевой в гараже, наверное, стоит.
Ну, а как же иначе.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.

Российский прогноз погоды для бомбежек в Сирии - в целом погода бомбежкам благоприятствует. Охренеть и не встать. Хотя нечто подобное уже было зимой, какой-то синоптик рассказывал о погоде на Донбассе и о том, что "погода благоприятствует ополченцам".
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
какой-то синоптик рассказывал о погоде на Донбассе и о том, что "погода благоприятствует ополченцам".
Ага, было такое. Десятиметровые сугробы.  :rofl:
       Ой у лузі червона калина

Offline Spot

Народ - ну читайте ветки! Третий раз уже этот "прогноз".  :facepalm:

Offline Spot

Это вы еще спящую красавицу не читали целиком!!!

Cпойлер

Offline Oak

• Hero Member
А я за то, чтобы постили почаще. Все ссылки смотреть возможности нет, а если одно и тоже видео всплывает каждые несколько постов, то оно стоит просмотра  :grin:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Это вы еще спящую красавицу не читали целиком!!!

Cпойлер
Делай что хочешь, только не целуй (С)

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Народ - ну читайте ветки! Третий раз уже этот "прогноз".  :facepalm:
Т.е. для того, что бы что-то запостить, нужно сначала прочитать ВСЕ ветки? Фигасе, это что-то новенькое.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Для новостей из России давно пора вводить новую кнопку в соцсетях — лайк, репост и ущепнуть. (с)

Offline Old Stager

• Россия, Москва
"Классика российского асимметричного ведения войны" по Филипу Хэммонду:

Цитувати (виділене)
"Предлагается сильное пропагандистское послание, утверждающее, что делается некая вещь, хотя в действительности творится совершенно другое. А если предъявить доказательства, все отрицается наотрез", - подчеркнул глава британского МИД, находясь в Манчестере на ежегодной конференции Консервативной партии Великобритании.

"Пытаешься говорить с русскими, но они просто повторяют свою позицию"... "Надо, чтобы Россия признала системные правила, что ты не можешь вышвыривать игрушки из коляски и прибегать к военной силе каждый раз, когда выходит не по-твоему", - подчеркнул Хэммонд.

(Deutsche Welle, 04.10.2015)
Просто человек

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
"Надо, чтобы Россия признала системные правила, что ты не можешь вышвыривать игрушки из коляски и прибегать к военной силе каждый раз, когда выходит не по-твоему", - подчеркнул Хэммонд.
Ну так действуйте, а не по головке гладьте, авось одумается.  :mad:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Для новостей из России давно пора вводить новую кнопку в соцсетях — лайк, репост и ущепнуть. (с)
(с любопытством) "УщЕпнуть" - это мем, о котором я не знаю, или чтобы Чиби позлить ?

Offline Brujo

филолог глеб суровый парень
он лупит о косяк дверей
всех тех кто звонит и готовит
курей
(с) чей-то

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Цитувати (виділене)
Mark Apelzaft
October 2 at 11:18pm ·

Окуджава о России. 1995 год... Эти слова более чем актуальны сейчас

Cпойлер
The best is yet to come.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
(с любопытством) "УщЕпнуть" - это мем, о котором я не знаю, или чтобы Чиби позлить ?
Берете щЕпу, да покрупнее, и ущЕпываете со всего размаху. :)

Offline Сергій SV

• What?
если погрязла в болоте смородина
если в сенях неуютно и зло -
если жена оказалась уродиной,
пиво прокисло, а водка - дерьмо...
Помни,
гордись,
выше всего,
есть
такое
слово
Родина  :smile7:

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Леонид Швец
1 hr ·
Россия и Экваториальная Гвинея проведут совместные учения.
В Пентагоне паника, жгут документы.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Георгина

Дюша, вот о чём я спрашивала   - https://medium.com/@alexey__kovalev/96-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D1%8B-%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-%D1%83%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81-62249fc2c8aa
В общем-то  я уже не знаю что и делать.   Сначала мне с удовольствием зачитывается что американцы обожают фюрера, когда притаскиваю что это враньё - с задумчивым видом - ну да, все врут.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Да ладно, по сравнению с "Огнивом", причем из вполне стандартных детских книжек, не из оригинала - меркнет все остальное. Старушку убил просто так, она ничего плохого ему не сделала, и потом такого наломал, включая изнасилования, убийства,и просто всякие непотребства, что просто сидишь и думаешь, как из него умудрились сделать положительного персонажа. Наверное, как рашисты в Сирии - в кого попали, тот и террорист.
В украинском (абабагаламаговском) издании Огнива редактор был вынужден вставить фразу что-то типа "Ведьма зашипела и, скрючив пальцы, бросилась на солдата". Иначе совсем немотивированное убийство получалось, для современного читателя непонятное.  :pardon:
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU

Российский прогноз погоды для бомбежек в Сирии - в целом погода бомбежкам благоприятствует. Охренеть и не встать. Хотя нечто подобное уже было зимой, какой-то синоптик рассказывал о погоде на Донбассе и о том, что "погода благоприятствует ополченцам".
Еще при Майдане они любили рассказывать про погоду, которая совсем-совсем неблагоприятная и вот-вот прогонит митингующих по домам.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline kvk

результати соціологічного опитування російської соціологічної служби Левада Центр.
http://pikvik.com.ua/index.php?topic=8.msg156717#msg156717

Offline Spot

facebook.com/GudymaOleksandr/videos/876248319088866/[/facebook]]М.Жванецкий: "Моя мечта — разровнять место, где была Россия и построить что-то новое"

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
филолог глеб суровый парень

Offline Ann:-)

Теперь у меня двойная фамилия, как у Мамина-Сибиряка. Только как у Папиного.
Я тебе послала запрос в друзья.

Offline Spot

О!  :good:

Цитувати (виділене)
Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 2h2 hours ago

Российские либералы отличаются от тех, кто у власти тем, что они не у власти.

Offline fvk

• Иркутск
О!  :good:

Цитувати (виділене)
Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 2h2 hours ago

Российские либералы отличаются от тех, кто у власти тем, что они не у власти.
Очень несправедливо.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline mxm

• Одесса
Очень несправедливо.
Подозреваю, что под "либералами" имеются в виду не либералы, которых крайне мало, а те, которых почему-то считают либералами, хотя они не факт, что таковыми являются. Скажем, какой из Кудрина либерал? Или из Грефа. Но наверняка записали.

0 Користувачів і 15 Гостей дивляться цю тему.