Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча

Как и в прошлый раз прозрение наступило неожиданно и быстро. Как и почему ответственные лица в Вашингтоне увидели в аннексии Крыма и луганско-донецкой эпопее то, что не видели в захвате Абхазии и Южной Осетии и в антиамериканской истерии внутри страны, не суть важно. Важно, что наконец увидели, и в своем отношении к России прошли точку невозврата.

Если раньше в разногласиях с Кремлем в головах американцев доминировала модель корпоративного соперничества с себе подобными участниками одного порядка вещей, то теперь они видят перед собой не слишком понятных, но явно злобных существ, которые их боятся и ненавидят.

Честно - я этого пока не вижу. В поведении европейцев особенно. Если бы это было так, Пукину в Париже выложили бы новый список санкций, а не давили бы вместе с ним ПаПа. ИМХО.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Ann:-)

Насчет остановки.  Я думаю, это передвижная остановка. Теперь ее повезут в другой район, чтобы начальство и там ее открыло. Такой вот цирк-шапито.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Дмитрий "Навка подарила" Песков прокомментировал беседу Обамы с Путиным:
Срезал, одним словом  :smile7:.
роств вещало, что Обама признал превосходство россии в борьбе с ИГИЛом и с чем-то там его поздравил.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Насчет остановки.  Я думаю, это передвижная остановка. Теперь ее повезут в другой район, чтобы начальство и там ее открыло. Такой вот цирк-шапито.
Как надувные церкви для десантников.

Offline dimoto

надо смотреть ширее - бетонную плиту в музей сдадут с надписью "на этой плите стояли ноги заместителя главы администрации Корткероса и представителя главы района".  Или будет плита как святые мощи, что ещё фантастичнее...

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Новая ватная история: http://mayday.rocks/?p=6991
Рекомендую!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

А картинка красивая. Кукла Несмеяны, наверное.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Это тоже в некотором роде красивая картинка:

:kos:

Да ну тебя. Там куколка прелесть, а тут мертвяк.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Да ну тебя. Там куколка прелесть, а тут мертвяк.
Зато тоже Несмеяновский.  :blum2:

Offline Тинатин

Это тоже в некотором роде красивая картинка
Жуть!  :shok:

Offline krymak

• Стать: Чоловіча
Новая ватная история: http://mayday.rocks/?p=6991
Рекомендую!
Не открывается. :(
Цитувати (виділене)
Error 508.  Resource Limit Is Reached

Offline Тинатин

Offline Spika

Вот такое, верить или нет, даже не знаю.

Цитувати (виділене)
Иорданский журналист и политический аналитик Надер Макаблех, который имеет хорошие отношения с российскими чиновниками, рассказал, что на закрытом заседании президент России Владимир Путин не вдаваясь в подробности заявил: «Я не сдам президента Сирии Башара аль-Асада, даже если боевые действия дойдут до улиц Москвы».
http://zgexpress.blogspot.ru/2015/10/blog-post_4.html
101 км от Москвы

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Не открывается.
У меня тоже  :(

Там что-то с сервером. У меня сейчас открылось, но с трудом и криво. Ссылка та же: http://www.mayday.rocks/?p=6991.
Ну, или ее опять хотят забанить, как вариант...

Блин пока собиралась копировать текст сайт опять обвалился.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Отсюда: http://snob.ru/profile/7986/blog/98755

Кукла мне чем-то россию напомнила - капризная и на всех обиделась. Мягко говоря.

Offline Lily_was_here

• uk_ua

Цитувати (виділене)
Путин не вдаваясь в подробности заявил: «Я не сдам президента Сирии Башара аль-Асада, даже если боевые действия дойдут до улиц Москвы».
А всё нефть, чтоб ее...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Помните торжественное открытие новой остановки в Коми, состоящей из двух бетонных плит?
Дак убрали:
Цитувати (виділене)
В Коми демонтировали остановку в виде бетонной плиты
20:19, 3 октября 2015  3 285   1   Избранное
В селе Корткерос в республике Коми демонтировали «обустроенную» автобусную остановку в виде бетонной плиты. Об этом 3 октября сообщила местная газета «Звезда» на своей странице «ВКонтакте».Как уточняет издание, две бетонные плиты и дорожные знаки, из которых состояла остановка, убрали потому, что Федеральная служба по надзору в сфере транспорта не согласовала объект. Как выяснилось, остановка была обустроена без соответствующего проекта.

Автобусную остановку в Корткеросе, состоящую из бетонных плит, торжественно открыли в сентябре. В церемонии участвовали представитель главы района Анатолий Кулаков,  заместитель главы администрации Корткероса Светлана Можайская и жители райцентра.
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
палимо танки з ночі до ранку

Offline dimoto

Там что-то с сервером. У меня сейчас открылось, но с трудом и криво. Ссылка та же: http://www.mayday.rocks/?p=6991.
Ну, или ее опять хотят забанить, как вариант...
текст оттуда
Цитувати (виділене)
TATIANA NARBUT-KONDRATIEVA

OOOO!
Мне сообщили, что удалили (на ФБ — ред) мою публикацию.
С января, значит соответствовала нормам сообщества, а потом перестала!
Сначала был великий советский советский союз.
создали советский союз евреи, которые убили царя, развалили великую российскую империю, организовали гулаг и уничтожали православную веру. Но русские люди все равно верили, нашли себе великого русского вождя грузинской национальности и сплотили в советском союзе, созданным евреями, хохлов, чурок черножопых, баев и другие братские народы.
Получилось не хуже, чем было. Все любили друг друга и не воровали.
Потом русский народ победил фашистов европы, несмотря на то, что ему очень мешали коварные союзники и другие братские советские народы-предатели — хохлы, чурки, татарва после победы над фашистами все захотели жить в великом советском союзе, и советский союз всех принимал и кормил, потому что добрый. потом великий советский союз стал вообще заглядение, но руководили им мудаки.
Мудаки-руководители стали раздавать русские области направо и налево братским народам-предателям, потому что власти великого советского союза был свойственен волюнтаризм. Но это было неважно, потому что все равно все жили в одной стране и любили друг друга. И не воровали. Потом великий советский союз разрушили американцы. Потому что они были тупые и слабые, а мы — умные и сильные. Американцы заставили великий русский народ подчиниться их ставленнику — бывшему секретарю обкома великой коммунистической партии, которую создали евреи, чтобы уничтожить великую российскую империю, которая была еще лучше, чем советский союз, потому что была русской и православной, за что ее уничтожили евреи, но все организовалось как нельзя кстати, потому что русские люди создали советский союз. и все равно верили, хоть и были членами партии.
Ставленник американцев не забрал разбазаренные руководителями великого советского союза области у братских народов, которые не хотели уходить из великого советского союза, потому что и народов-то таких не было, а русский народ их кормил. потом от советского союза осталась одна российская федерация, она перестала всех кормить и очень обеднела. Потом все стали воровать и продаваться американцам, чей ставленник совсем спился и рекомендовал русским людям нового президента.
Русские люди ненавидели и стыдились своего президента-вора-алкоголика, поэтому сразу прислушались к его рекомендациям и полюбили предложенного им нового президента всей душой. В это время соседний бывший братский народ-предатель, который и не народ вовсе, очень хотел обратно в советский союз, но поскольку советский союз развалили американцы, хотя бы в российскую федерацию, которая совсем почти как российская империя, даже с казаками хотел сильно, но терпел. 23 года.
В это время американцы стали еще слабее и тупее и решили развалить российскую федерацию, убрав законное правительство в соседней с российской федерацией стране. Тупые же. бывший братский ненарод вовсе поддался тупым американцам, совсем как раньше великий русский — евреям. Американцы вывели народ на майдан, раздали печеньки и свергли законного президента, который чмо последнее и гнать его давно было пора. Тут же народ, разбазаренной ранее мудаками-руководителями великого советского союза, области вспомнил, о чем мечтал 23 года и в едином порыве присоединился к российской федерации — наследнице великого советского союза, уничтожившего великую российскую империю… пойду еще пособираю комментарии о нападении Украины на мирные города Донбасса.

Offline Milena

Отсюда: http://snob.ru/profile/7986/blog/98755 Кукла мне чем-то россию напомнила - капризная и на всех обиделась. Мягко говоря.

Да не хотела бы я куклу с такой мордой лица (по-другому не вижу) ни для себя в детстве, ни для других маленьких  девочек.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
ни для себя в детстве, ни для других маленьких  девочек.
Это не куклы для детей. В смыле - не игрушки. Это коллекционные экземпляры за оооочень большие деньги. Для взрослых.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Еще куклы: http://snob.ru/profile/7986/blog/89063

1 февраля 2015 на аукционе ebay была продана кукла Марины Бычковой " Синдерелла" за немыслимую до этого момента цену-76 тысяч 500 $ USA. 

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
1 февраля 2015 на аукционе ebay была продана кукла Марины Бычковой " Синдерелла" за немыслимую до этого момента цену-76 тысяч 500 $ USA. 
У нее насморк? Под носом мокро, а из припухших глаз вот-вот хлынут слезы.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Milena

ни для себя в детстве, ни для других маленьких  девочек.
Это не куклы для детей. В смыле - не игрушки. Это коллекционные экземпляры за оооочень большие деньги. Для взрослых.

Спасибо, что просветили, что не для детей. :rofl:
Как будто, если для взрослых, то только такой мордой лица можно было заявить, что эта кукла не игрушка.
Еще куклы:
Здесь можно спорить с эстетикой, но морда лица не вызывает негатив. 

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Не открывается.
У меня тоже  :(
May Day не хочет, ятобы ее имя связывали с ватниками.  :girl_dance:
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Это не куклы, это муклы.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Listev написал: Любопытное мнение Латыниной. Дама она, конечно, своеобразная, и заскоки бывают. Но это достаточно простая ,банальная и реальная характеристика России и ее возможностей в Сирии и мире.

Цитувати (виділене)
Так вот, что касается Сирии. Я сначала скажу две простые вещи. Первая из них заключается в том, что в современном мире величие не определяется размером армии. Величие определяется размером экономики, и США являются сверхдержавой не потому, что они посылают куда-то войска. Они являются сверхдержавой, потому что производят 25% мирового ВВП. Один штат Калифорния производит вдвое больше ВВП, чем Россия сейчас.

Китай за последние 20 лет, например, стал сверхдержавой не потому, что мы каждый день читаем, что, вот, он, наконец, завоевал Корею, Вьетнам, Камбоджу. Он стал сверхдержавой потому, что создал суперсовременную свободную экономику и поднял из бедности 400 миллионов человек.

Вот, к сожалению, в нынешнем мире страна, которая проявляет агрессию, никак не поддержанную размером ее экономики, не является великой державой, она является страной-изгоем. Собственно, это и есть определение страны-изгоя: страна, в которой экономика разрушена и которая свою экономическую несостоятельность восполняет агрессией.

Мне кажется, что в Кремле в этом не отдают себе отчеты, когда гордятся, что Россия вернулась на первые полосы иностранных газет. Потому что Северная Корея тоже присутствует часто на первых полосах газет, но это не значит, что ее уважают. Более того, это даже не значит, что ее боятся. Ее презирают.

Потому что современный мир устроен так, что даже самый большой изгой, который постоянно как хулиган пытается привлечь к себе внимание всё новыми выходками, на самом деле, не опасен по большому счету для открытого общества. Он опасен только для своих же граждан или для тех, кто слабее его. В частности, мы, скажем, опасны для Грузии и Украины, конечно, но мы вряд ли опасны для США
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.