Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Smoke

• Стать: Чоловіча
Как-то так 
Очерняют дона Рэбу понимаешь, орла эдакого.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Я не так давно поймала машину от метро до дома. Водитель всю дорогу курил, матерился и крыл хуйло. Да я бы два года назад сразу бы "сморщила носик" и выскочила, кого бы он там ни крыл. А тут приехала домой и рассказывала, какой хороший человек меня подвёз.
Правильное воспитание - это когда человек твёрдо знает, что во фразе "Хуй войне" только одно плохое слово: война. (с)

101 км от Москвы

Offline Kivi

Я не так давно поймала машину от метро до дома. Водитель всю дорогу курил, матерился и крыл хуйло. Да я бы два года назад сразу бы "сморщила носик" и выскочила, кого бы он там ни крыл. А тут приехала домой и рассказывала, какой хороший человек меня подвёз.
Правильное воспитание - это когда человек твёрдо знает, что во фразе "Хуй войне" только одно плохое слово: война. (с)

Точно.

Апд: Spika, так по душе пришлось это высказывание, что поставила в подпись.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Чиста поржать.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Smoke

Чиста поржать.
Угу, и выйдет путин в позолоте...  :facepalm:
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline повстанець

Чиста поржать.

:facepalm:

п.с. по ходу чудак забувся одиничку дописати спереду  :grin:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

і ще одне, хоча є спеціалізована гілка, чудаку потрібно було б хоч інколи на графіки поглядати  :grin:

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Чиста поржать.

Не, ну 35-40 новыми пусть будет ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Чиста поржать.
Угу, и выйдет путин в позолоте...  :facepalm:
Наверное, приятно жить таким незамутненным долбоебом, никаких тревог, сомнений, рефлексии, живешь, абсолютно уверенный, что "Наш-то, дон Рэба, орел! Всех переиграл!"
А потом бац - и все.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Блин, никакого чувства самосохранения у людей. Если бы я узнал, что ВВС моей страны там что-то где-то бомбят, то первыми чувствами у меня были бы тревога и раздражение. НА фига бомбить-то? Я ж физику в школе учил и знаю, что сила противодействия равна силе воздействия. Т.е. ответка все равно прилетит. Не бомбами, так терактами или еще чем.
А эти радуются. Непостижимо просто.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
Блин, никакого чувства самосохранения у людей. Если бы я узнал, что ВВС моей страны там что-то где-то бомбят, то первыми чувствами у меня были бы тревога и раздражение. НА фига бомбить-то? Я ж физику в школе учил и знаю, что сила противодействия равна силе воздействия. Т.е. ответка все равно прилетит. Не бомбами, так терактами или еще чем.
А эти радуются. Непостижимо просто.

"История учит, что она ничему не учит" (с) Афган тоже начинался с действительно ограниченного контингента, а потом пошло-поехало. В книге Буковского "Московский процесс" на основании материалов Политбюро описывается ситуация в Афгане накануне советского вмешательства - очень похоже на современную Сирию - повстанцы-исламисты против центрального правительства. Чем всё в итоге закончилось, мы знаем. Так что будем надеяться, что Вова влезет туда по полной. :crazy:

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Так что будем надеяться, что Вова влезет туда по полной.
По полной, ИМХО, не сможет. И логистика не та (с Афганом была общая граница) и ресурсы ОЧЕНЬ не те. Это дешевые понты, за которыми ничего не стоит, КМК.
Так, будет "воодушевление масс" и закончится все пшиком. Как всегда.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Наверное, приятно жить таким незамутненным долбоебом, никаких тревог, сомнений, рефлексии, живешь, абсолютно уверенный, что "Наш-то, дон Рэба, орел! Всех переиграл!"
А потом бац - и все.
Это Россия. Там таких миллионы. Поэтому пучеглазые аналитички так популярны. А вот почему их читают здесь?
Тю, ля, а шо?

Offline mxm

• Одесса
По полной, ИМХО, не сможет. И логистика не та (с Афганом была общая граница) и ресурсы ОЧЕНЬ не те. Это дешевые понты, за которыми ничего не стоит, КМК.
Так, будет "воодушевление масс" и закончится все пшиком. Как всегда.
Тоже так кажется. Нет у Кремля тех ресурсов, которые были у СССР, даже близко.
Но я не против, если они попытаются.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog

Понятно, что в советских масштабах он туда не влезет чисто физически, но если какие-нибудь "заблудившиеся десантники" снимутся в очередном гуро-видео ИГИЛа, уже будет неплохо (да, я кровожадный :crazy:).

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
А потом бац - и все.
Это Россия. Там таких миллионы. Поэтому пучеглазые аналитички так популярны. А вот почему их читают здесь?

Ну, я почитываю из чисто энтомологического интереса - мне вообще интересны жизнь насекомых и границы человеческого долбоебизма. Зачем другие - не знаю, думаю, что прммерно затем же.

Offline Destrie

• Одесса
А потом бац - и все.

Ну, я почитываю из чисто энтомологического интереса - мне вообще интересны жизнь насекомых и границы человеческого долбоебизма. Зачем другие - не знаю, думаю, что прммерно за тем же.

у меня проф деформация, мне можно -  я и не в таком ковырялась  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Понятно, что в советских масштабах он туда не влезет чисто физически, но если какие-нибудь "заблудившиеся десантники" снимутся в очередном гуро-видео ИГИЛа, уже будет неплохо (да, я кровожадный ).
Хорошо бы, что бы они как следует взбесили саудитов и те сделали нефть по 15 долларей. Уже было бы неплохо. Ну и все остальное тоже хорошо.
А вообше, такое мое ИМХО, что весь этот сирийский анабасис акончится очередым обосрансом. Потом будет еще какая-то Венесуэла (Мадуро ведь тоже нужно помочь, Венесуэла - родная сестра России), потом еще что-то, пока этого дешевого клоуна не придушат свои же в его позолоченном сортире.

Offline düsha

Ну хрен знает что такое, .
  ???  Я дала ссылку на статью, в которой американцы в газете Дейли телеграф голосуют за фюрера, а за Обаму - единицы.  Что это за газета и что за голосование?
А то получается, что американцы спят и видят как им фюрера в президенты заполучить.

я не понимаю, что ты хочешь спросить. Во-первых, дэйли телеграф - это британская газета, так что не обязательно американцы голосовали. Газета как газета, вполне популярная вроде. Нормальные статьи там тоже бывают. У них плюрализм, видимо.
Во-вторых, ты сама отлично знаешь, что в интернете может голосовать каждая собака и армия питерских троллей, и в самой этой переводной статье призывают "присоединяться к голосованию" - как можно после этого утверждать, что это голосовали американцы? И голосовалка не против обамы, а "Должны ли мы поддержать Путина и Асада в борьбе против ИГИЛ?". Если тебя интересует, не переврали ли перевод, то нет, в общем в статье так и написано. Но ты как будто сама её не прочитала.

Offline Дева

Я лучше попробую "классическую" эмиграцию. С работой по "удалёнке" вроде бы уже кое-что начинает получаться. Дело за малым  :) - всё продать и уехать.
Удачи!

Чиста поржать.
Запомните этот твит?  ::)
Боже, яке кончене

Offline Лукерья

Не, не дождутся. Я лучше попробую "классическую" эмиграцию. С работой по "удалёнке" вроде бы уже кое-что начинает получаться. Дело за малым  :) - всё продать и уехать.
Удачи! Не так страшен черт как его малюют.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Александр Тимофеевский. Образ войны
Мой друг, родом из Донбасса, переехал в Москву 15 лет назад, а донбасских своих родителей поселил здесь прошлым летом, вытащив буквально из войны. В дом их попали снаряды, превратив в труху отсек, в котором они жили: был трехподъездный дом, стал двухподъездный. От всего имущества осталась у родителей только машина - турецкий фиат. На этом фиате они время от времени выезжают на Украину, буквально на несколько часов, это если повезет и удастся быстро пройти таможни, пересечь границу туда-обратно и с новыми отметками в паспорте, уже легальными приличными людьми направиться назад в Чехов, где сын им снял квартиру. Чтобы этой мороки не было, нужно оформить статус беженцев, а чтобы оформить статус беженцев, нужно дать взятку, а чтобы дать взятку, нужно найти того, кто даст взятку, целая история, есть же фиат, проще в него сесть и потратить один день на поездку за отметками в паспорте. Теперь это не выйдет. Фиата больше нет - его превратили в труху, как подъезд в Горловке. Жителям Чехова машина давно не нравилась: то "**й" на ней напишут, то "смерть фашистам", на фиате же украинские номера. Вчера машину от души измордовали, предварительно сняв колеса, - не пропадать же фашистскому добру. Такой вот образ этой войны, исполненной преступного идиотизма.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Лукерья

У миня есть мнение, что со своими 89% рашисты облажаются. Именно по причине тотального оболванивания всех доступных мозгов. Даже если (а это ну просто очень большое если) что вакуум холодильника не достигнет таких высот чтобы тиливизор всосать и не заметить, и что экономика к чертям не развалится. Просто по причине того, что подрастающее поколение практически всегда отвергает убеждения поколения предыдущего. Те детишки, которым сейчас впаривают про православие-величие державы, через лет пять станут взрослыми с мощным иммунитетом против всей этой лабуды. Единственное исключение это абсолютные диктатуры с полным контролем за всеми аспектами жизни и - это важно - отсутствием революционной движухи в сопредельных странах. Это, на самом деле, самые стабильные режимы, но как только одно из условий исчезает (или тирания не особо абсолютная, или движуха у соседей пошла) - можно ожидать проблемы. Так вот Хуйло, конечно, очень хочет стать абсолютным диктатором, и старается в этом направлении аж ножками сучит, но кишка тонка и условий нет. Плюс со всех сторон пошла движуха, причем он сам же во многих случаях виноват. Ео устраивая нестабильность у соседей он рубит сук на котором сидит (это я так коряво пересказываю весьма умную статью о стабильности и нестабильности разных политических устройств - зато коротко)

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Хватай нацпредателя и кощунника!
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
У миня есть мнение, что со своими 89% рашисты облажаются.
Да понято, что облажаются. Такие штуки проходили при железном занавесе, а когда границы открыты - умные просто свалили (сваливают), кроме тех, у кого семейные обстоятельства. Их же, рашистов, самих их собственный усатый бог учил - Кадры решают все! Он не выпускал лучших, а загонял в шаражки. А эти хотят и оргазм получить и девственность сохранить. А так не бывает.
Незнание собственной истории - массовый бич русских поцреотов.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Блин, никакого чувства самосохранения у людей. Если бы я узнал, что ВВС моей страны там что-то где-то бомбят, то первыми чувствами у меня были бы тревога и раздражение.
Не знаю как ты, но, когда войска СССР воевали в Афгане, лично у меня не было ни тревоги ни раздражения. И казалось, что Союз будет жить до самой моей смерти.

Offline Сергій SV

• What?
Блин, никакого чувства самосохранения у людей. Если бы я узнал, что ВВС моей страны там что-то где-то бомбят, то первыми чувствами у меня были бы тревога и раздражение.
Не знаю как ты, но, когда войска СССР воевали в Афгане, лично у меня не было ни тревоги ни раздражения. И казалось, что Союз будет жить до самой моей смерти.

Да, обсуждая вопрос распада СССР с прибалтами, в 1987 году, все сходились в консенсусе, что еще 15-20 лет осталось этому монстру.

Но как мы ошиблись! Поэтому вполне возможно, что РФ рухнет в две недели, и никто этого не предскажет... заранее...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Когда войска СССР воевали вэ Афгане, мне было 17 лет. А тревога и раздражение были у моих родителей, я это прекрасно помню. Они же не идиоты - сына отправлять непойми куда.
А ты старше меня, что ли?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
У меня отца, хотели призвать в Афганистан, как офицера. Радиосвязь, системы обнаружения, подавления и все такое. Но его научный руководитель имел какие-то концы и его удалось отстоять как ценного сотрудника.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Когда войска СССР воевали вэ Афгане, мне было 17 лет. А тревога и раздражение были у моих родителей, я это прекрасно помню. Они же не идиоты - сына отправлять непойми куда.
А ты старше меня, что ли?
Старше на пару лет вроде. Но я не об этом. Я имел в виду, что в СССР мы все жили под излучающими башнями, потому и не было "тревоги и раздражения".
А в современной России с этих башен еще и сняли ограничители.

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.