В поисках этого дерьма они будут собираться по помойкам и кормить друг друга идиотскими ТЗ и плакать о попранном величии России.
Не будут, Дева про флюгеры правильно написала. Мои российские знакомые до декабря 13-го были вполне себе вменяемыми. Через 2 месяца - пиздец. Нацисты, фашисты, наркоманы на
городі майдане и всё это вот. Я сомневаюсь, что они всю жизнь, просто притворялись нормальными, а теперь перестали. Пропаганда может сделать из человека зомби. Быстро. А то, что не бегают и не ищут правду в интернете - поверь, ищут. Только если в телевизоре сказали "А", сосед сказал "А", на "Ленте" написали "А", то кто ж поверит, если на "Эхе" сказали "Б". Ну и ещё этот чувак с Киева по скайпу рассказывает что "Б", но что он то может знать об истинном положении вещей? Ему биндеровская пропаганда совсем мозг отравила.
Люди верят в то, что хотят верить. Ну или во что проще, выгоднее, безопаснее (нужное подчеркнуть) верить в данной ситуации.
Вот к примеру, в нашем продвинутом пиквиковском сообществе не верили что на наших блокпостах фуры в ДЛНР пропускают за бабло, оченно не верили, топали ногами и требовали пруфы.
Когда об этом написала наша софорумчанка.
А когда об этом стали писать на фейсбучике всякие уважаемые люди, волонтёры и пр. - поверили.
Ну, или вот как народ совецкий любил сталина до 53-го года, прям всей душой, всеми печёнками, хуйлу ещё до такого сажать и сажать. А стоило осудить культ личности, сократить количество трупаков в мавзолее до одного - и здравствуй дивный новый мир. Народы послушно сняли со стены портреты своего "отца", плюнули на них и вынесли на помойку.
Так что аккуратный приём правильных новостей и исторических фактов внутримозжечно три раза в день после еды и большинство пойдёт на поправку. И даже будут утверждать "вот я всегда знал что путин - хуйло, всегда, просто вслух не говорил".