Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline ЯМ 64 бета

Нужно было на позитивной ноте закончить, а то сильно мрачно получалось.
У нас же есть форумчане из России, они не должны терять надежду. 
   Спасибо  :)
Но я смотрю по сторонам и кроме того, что надо только внешнее управление вводить и по телеку вдалбливать "что такое хорошо и что такое плохо" выходов не вижу.

ППКС

Offline Stavlish

• Стать: Чоловіча
Никто не укроется от глаз вездессущих российских журналистов

Нэ так все было, совсэм нэ так...!

Offline Sasha_girl

• Стать: Жіноча
  • Украина, Киев
"Палата лордов... по аналогии с Советом Федерации". Классно звучит.  :smilie5:
Угу. А так же "Демократия по-британски - это когда власть переходит по наследству".
Таки, да. Ибо Великобритания - монархия, а не республика. И высшая власть принадлежит монарху, а не этому задрипаному ботанику премьер-министру.
А, впрочем, ладно. Может хоть так молодежь изучит политическое устройство различных государств.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Stavlish

Offline Brujo

Нужно было на позитивной ноте закончить, а то сильно мрачно получалось.
У нас же есть форумчане из России, они не должны терять надежду.
Мы не теряем. Мы валим, а для обратного возвращения закладываем в зарплату лишние 30% за страновой риск.

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline AlexUA

• Hero Member
Уже давно есть Telegram - вполне себе альтернатива WhatsApp.

Телеграм не дает говорить, только чат...

Offline повстанець

Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Offline Tamerlan

Сделают скоро, думаю. Все остальное Телеграм делает лучше, чем WhatsApp.

Offline AlexUA

• Hero Member
Все остальное Телеграм делает лучше, чем WhatsApp.

Ваще, реальные пацаы юзают Silent Circle и не парятся... 

Offline повстанець

Offline mougrim

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Да какой он, в жопу, русский...
ну типа как в доску свой, так в жопу русский  :pardon:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
ну типа как в доску свой, так в жопу русский  :pardon:
Визуализирую...  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Не Кролик

• Le Chevalier suns peur et sans reproche
  • Израиль - Канада

Сделают скоро, думаю. Все остальное Телеграм делает лучше, чем WhatsApp.
А я зайду с козырей - WhatsApp сделал украинский еврей, а Телеграм-российский русский. :blum2:
От того, что городской сумасшедший разделяет твои политические взгляды, он, к сожалению, не перестает быть городским сумасшедшим. (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Убери цензуру на телеканалах, сделай доступные альтернативные источники информации и нормальные СМИ - и картина изменится довольно быстро.
Не верю (с).  :(
Среди моих бывших российских знакомых (и бывших друзей) люди, активно пользующиеся интернетом (средний возраст 30-50 лет). Они юзают именно альтернативные источники информации и доверяют Путнику, Эль-Мюриду, Старикову, Проханову, Прилепину и проч. Грани, Эхо Москвы, Новая газета, ЕЖ для них - гнезда нацпредателей, шакалящих у посольств. Еще несколько лет назад эти мои знакомые были далеко не в восторге от Путина, но теперь его просто обожают, потому что он противостоит Америке, которая хочет поставить Россию на колени... И да - Америка их (РФ) завоевала в 90-е, теперь они уже не сдадутся. США и нацпредатели развалили их страну...
Это не лечится наличием или отсутствием телевизора.  :smilie2:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Дева

Это не лечится наличием или отсутствием телевизора.  :smilie2:
А мне кажется, лечится. Т.е, не в том смысле, что лечится, а в том, что многие как флюгеры - как партия велит, в ту сторону и будут думать.
Вот, допустим, сейчас во всем виноват Обама. Так его скоро "уберут" же и американцы снова вполне могут стать хорошими  и передумать разваливать Россию.
Боже, яке кончене

Offline Mike123

Не верю (с).  :(
Ну почему? Дело не столько в альтернативных источниках, сколько в пагубном влиянии телевизора, после которого все источники воспринимаются уже под правильным углом. Башни надо выключить.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Башни надо выключить.
Пиздно.
Будет лучевое голодание. В поисках этого дерьма они будут собираться по помойкам и кормить друг друга идиотскими ТЗ и плакать о попранном величии России.
Тю, ля, а шо?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Башни надо выключить.
Пиздно.
Будет лучевое голодание. В поисках этого дерьма они будут собираться по помойкам и кормить друг друга идиотскими ТЗ и плакать о попранном величии России.
Будут, обязательно будут. Только какое количество? Я так думаю, что где-то половине населения все это в общем побоку, пока по удобному каналу, между киношками показывают, тогда слушают. А если по нему же абсолютно противоположную инфу показывать будут, то и к ней достаточно быстро привыкнут. Особенно после того как схлынет истерия в обществе, когда определенная точка зрения навязывается отовсюду, буквально из утюга. Когда каждый общественный деятель, артист или ученый орет про Россиюшку и любимого царя президента. Мне кажется, при определенном градусе накачки и количеству повторений, такие вещи начинают действовать прямо на подкорку, минуя сознательные процессы. Что-то вроде эффекта толпы, когда абсолютно нормальные и адекватные люди, подхваченные возбуждением толпы, начинают делать немыслимые для себя вещи. А если их из толпы вытащить - вся адекватность быстро возвращается.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я так думаю, что где-то половине населения все это в общем побоку, пока по удобному каналу, между киношками показывают, тогда слушают. А если по нему же абсолютно противоположную инфу показывать будут, то и к ней достаточно быстро привыкнут. Особенно после того как схлынет истерия в обществе, когда определенная точка зрения навязывается отовсюду, буквально из утюга.
Абсолютно так. И даже наверное не половине, а больше.

Offline Лизавета

АСТРАХАНЬ, 19 сентября. /Корр. ТАСС Елена Поротикова/. В Ахтубинске (Астраханская область) работники местного муниципального автобусного предприятия объявили голодовку из-за почти годовой невыплаты зарплаты. Об этом ТАСС сообщил в субботу депутат областной думы Александр Каманин.

"Пока голодовку объявили семь человек, изначально они хотели устроить ее на самом предприятии, но их не пустили на его территорию, поэтому люди пришли ко мне в общественную приемную. Сейчас они здесь, мы будем следить за их здоровьем", - сказал Каманин.
http://tass.ru/obschestvo/2275876

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк

Кстати, и для нас был бы годный рецепт.  :(

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Старые карикатуры актуальны и сейчас.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
В поисках этого дерьма они будут собираться по помойкам и кормить друг друга идиотскими ТЗ и плакать о попранном величии России.
Не будут, Дева про флюгеры правильно написала. Мои российские знакомые до декабря 13-го были вполне себе вменяемыми. Через 2 месяца - пиздец. Нацисты, фашисты, наркоманы на городі майдане и всё это вот. Я сомневаюсь, что они всю жизнь, просто притворялись нормальными, а теперь перестали. Пропаганда может сделать из человека зомби. Быстро. А то, что не бегают и не ищут правду в интернете - поверь, ищут. Только если в телевизоре сказали "А", сосед сказал "А", на "Ленте" написали "А", то кто ж поверит, если на "Эхе" сказали "Б". Ну и ещё этот чувак с Киева по скайпу рассказывает что "Б", но что он то может знать об истинном положении вещей? Ему биндеровская пропаганда совсем мозг отравила.
 Люди верят в то, что хотят верить. Ну или во что проще, выгоднее, безопаснее (нужное подчеркнуть) верить в данной ситуации.

Вот к примеру, в нашем продвинутом пиквиковском сообществе не верили что на наших блокпостах фуры в ДЛНР пропускают за бабло, оченно не верили, топали ногами и требовали пруфы.
 Когда об этом написала наша софорумчанка.
 А когда об этом стали писать на фейсбучике всякие уважаемые люди, волонтёры и пр. - поверили.

Ну, или вот как народ совецкий любил сталина до 53-го года, прям всей душой, всеми печёнками, хуйлу ещё до такого сажать и сажать. А стоило осудить культ личности, сократить количество трупаков в мавзолее до одного - и здравствуй дивный новый мир. Народы послушно сняли со стены портреты своего "отца", плюнули на них и вынесли на помойку.

Так что аккуратный приём правильных новостей и исторических фактов внутримозжечно три раза в день после еды и большинство пойдёт на поправку. И даже будут утверждать "вот я всегда знал что путин - хуйло, всегда, просто вслух не говорил".

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Дело не столько в альтернативных источниках, сколько в пагубном влиянии телевизора, после которого все источники воспринимаются уже под правильным углом. Башни надо выключить.
Всё сложно.(с).
Чтобы выключить башни, должна измениться политика, т.е. руководство. Тогда очень большой процент населения - "агрессивно-послушное большинство" пойдет по тому пути, который им укажут сверху. Да, и "Путин-хуйло" будут радостно распевать. Но всё равно останется очень много имперцев, державников и прочих, которые будут страдать по былому величию и мечтать о возрождении РИ - хоть в виде СССР, хоть в каком другом. И будут ненавидеть нас за то, что мы развалили их страну, потому что весь СССР они считали Россией. И только законы помогут бороться с их реваншистскими настроениями. А для этого опять-таки должно смениться руководство.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Георгина

Ну и ещё этот чувак с Киева по скайпу рассказывает что "Б", но что он то может знать об истинном положении вещей?
   Увы, у 80% родственники-знакомые из "Киева" бухтят что-то невнятное   :(
Два примера я уже приводила - обратный беженец из села под Одессой.   Т.е. жил здесь, в 90 уехал под Одессу, в прошлом году вернулся - из-за бесчинств ПС и преследований за русский язык.
Из отпуска к старым родителям вернулся сосед - этнический украинец.  Был в Бердянске, разговаривал с одноклассниками и тп.  Стреляют ВСУ, российской армии никто не видел.

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Cпойлер
Вот, кстати. Смотрю подобные сюжеты и недоумеваю. У этих людей ведь чисто уголовное мышление, на уровне урки. Не в офшоры деньги выведены, не в активы вложены, а в рыжьё, котлы и наличную капусту. Ещё горы шмотья не хватает.

0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.