Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline jeckie

• Стать: Жіноча
  • Ірпінь, Донецьк
Какое поле для бизнес-идей для производителей сексуальных игрушек  :kos:
Ну уж нет! Посадят же! В нормальных странах за издевательство над психическим и физическим здоровьем граждан, а в России за святотатство.  :obm:

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
Можно делать памперсы с Путином на внутренней поверхности.
Тю, ля, а шо?

Offline Друзилла

• из логова змиева...
А им простыню с Кабаевой слабо напечатать? :kos:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Это вы по себе меряете. А у них быть может без Путина и не встает. Так что правильный тренд, или нет - увидим через 9 месяцев.
Если у мужика только на Путина встает, извините за деликатную подробность, то я не понимаю, что ему нужно от женщины.
Или?..
В общем, то, что будет через 9 месяцев, может не совсем точно отражать реальную картину.  :)
Если женщина в постели необычно горяча
это личная заслуга Владим ВладимировичА
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Stavlish

Очевидную идею - производить эти, ...имитаторы, все что, стесняются озвучить?

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Та хто на них позарится, на масюпуську эту!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Stavlish

Та хто на них позарится, на масюпуську эту!
А если
Cпойлер
двуствольный, с "айфоней"
:blush:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Cпойлер
Ящетаю, что идея фалоимитатора для дабл пенетрейшн под  названием "Вертикаль власти" с двумя фэйсами главгосударства будет иметь успех. Медведов вроде размера поменьше, Пуйло чуть побольше, удачно все складывает.
О, мы со Stavlish схоже мыслим. :crazy:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Кое-где кое-кто кое-что сделал по некоторым причинам
http://news.sarbc.ru/main/2015/09/14/174276.html

Offline Stavlish

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Учитывая, что такую постель купит только девиантный перверт, то партнер(ша) для секаса ему/ей и может не требуется вовсе  :sarcastic:
Извините! И кого же, в таком случае, эНтот девиантный перверт на эдакой постели собирается сексовать?  Неужто САМОГО?!  :scare3:
Да таких первертов можно пачками сажать, прям в магазине пост ФСБ установить и в путь. Купил постелю с Путиным - сразу пиши объяснительную, кого и в какой позе собираешься на ней тогось. И хрен кто отопрется!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кое-что в этой индустрии уже делают
Тю, ля, а шо?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Нам нужны две кофточки, в одном районе. Кофточки светлые, изолированные и чтобы пуговицы на юг и на запад. (с)
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline IMXO

Это вы по себе меряете. А у них быть может без Путина и не встает. Так что правильный тренд, или нет - увидим через 9 месяцев.
Если у мужика только на Путина встает, извините за деликатную подробность, то я не понимаю, что ему нужно от женщины.
Или?..
В общем, то, что будет через 9 месяцев, может не совсем точно отражать реальную картину.  :)
Хм.. а вдруг это будут не мужчина и женщина, а самые что-ни на есть, страшно сказать, гомосексуалы? Осквернят, так сказать, светлый лик. А на утро - картинка на простыне сморщенная...

Offline mxm

• Одесса
Хм.. а вдруг это будут не мужчина и женщина, а самые что-ни на есть, страшно сказать, гомосексуалы? Осквернят, так сказать, светлый лик. А на утро - картинка на простыне сморщенная...
Так и я ж о том. Отсутствие результатов через 9 месяцев вовсе не будет в таком случае означать, что прям таки никто не вдохновился.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я думаю, что лучшее применение будет в БДСМ.
-Ты, очень-очень плохо себя вел(а) и будешь наказан(а)! И расстилает бельишко.
- Оооо НЕТ! ТАК ты меня еще никогда не наказывал(а)!
 :rofl:

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Так и я ж о том. Отсутствие результатов через 9 месяцев вовсе не будет в таком случае означать, что прям таки никто не вдохновился.
Там многоходовочка. Презервативы же запретили, а потом скажут, что всплеск из-за постели с ликом. Шах и мат!

Offline IMXO

Я думаю, что лучшее применение будет в БДСМ.
-Ты, очень-очень плохо себя вел(а) и будешь наказан(а)! И расстилает бельишко.
- Оооо НЕТ! ТАК ты меня еще никогда не наказывал(а)!
 :rofl:

И прелюдия..."За утрату доверия ..."

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Кочевник, блин. Из окопа в окоп
Это не фейк? Он теми же словами про Донбасс писал.
Тю, ля, а шо?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Кочевник, блин. Из окопа в окоп.
Феерический долбоеб!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline IMXO

Кочевник, блин. Из окопа в окоп
Или фейк или удалил, у него в Твиттере этого нет.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

Сама в твитте не видела, если честно. Обычно проверяю, но от него ожидаемо, поэтому не засомневалась. Если фейк, прошу просить.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Аркадий Бабченко. Ну здравствуй, Родина

Соседи в самолете. Она - помощник руководителя. Полная, не очень аккуратная, без вкуса одетая. Он - владелец своего небольшого бизнеса. В футболке какого-то русского яхт-клуба.

- Вы знаете, - говорит она, - я уже хотела отменять поездку. Когда увидела по телевизору, что здесь, в Будапеште творится, какая ситуация на вокзале, уже стала боятся. Непонятно - доедешь, не доедешь. Эти арабские беженцы…

Ну, думаю, два с половиной часа ватных разговоров про крах Европы - это именно то, чего мне так не хватало. Спасибо Тебе, Господи. С чувством юмора у тебя все ок.

- Но ведь это же не правда, - вдруг продолжает она. - Ну ничего же этого нет. Зачем они врут? Люди же дела свои планируют. Поездки, встречи. А они так врут.

- Да, да, - иронично улыбается любитель русского яхтинга. - "Гибель Европы", все верно. Погибла уже, да. В радиоактивный пепел…

Фигасе, думаю. Не, парень. Извини, там, наверху. Зря я на Тебя гнал. Нормально. Пойдет. Соседи ок.

Cпойлер
Во Внуково, когда весь самолет выстроился уже на паспортном контроле, вперед вышел парень, лет тридцати, в очках. По виду программист. Округлый такой, добрый. Улыбается.

- Товарищи пассажиры, минуточку внимания!

Первая реакция - недоверие. Гербалайф в аэропорту? Какие-то новые правила возвращения на родину для пейзан? Всем сдать паспорта, снять штаны и в угол на колени на горох?

- Товарищи пассажиры, минуточку внимания! В аэропорту Будапешта был найден ай-пэд, последней модели, белый…

Ничего себе! Ну, заплаканная симпатишная девушка (плохенькое кино, конечно, но в таких случаях даже такую дешевую драматургию я поддерживаю обеими руками - а вдруг у них все сложится), слезы по кругу второй раз - теперь уже от радости, улыбки, всем хорошо.

И…

Очередь вдруг захлопала! Очередь - после двух с половиной часов лоукостера с неопускающимися спинками кресел, в три часа ночи, во Внуково, в очереди на паспортный контроль, в России - вдруг начала улыбаться и хлопать!

Черт. Ну нормальные же люди. Ну вот не украл же. Не побоялся выйти перед всеми и сказать. И из всех остальных никто себе не присвоил. Тоже не украл. И, более того, все оценили этот поступок своими аплодисментами. Дали понять, что придерживаются нравственных императивов нормальных людей - честность, порядочность, благородство, щедрость. Улыбаются. Хлопают. Благодарят.

Ну ведь нормальные же люди. А может…

- Что он сказал? Что он сказал?

Пограничник. Или фсбшник. На роже - непонимание. Кто посмел? Что сказал? Враг? Шпион? Путина не любит? Майдан? Ходит вдоль очереди. Пытется выведать обстановку. Втихую, полушепотом. Дергая остальных за рукав. Что он сказал? Настучи. На того, кому ты только что аплодировал сейчас. Не время говорить! Настучи. Что он сказал?

- Да какая тебе разница, что он сказал, - шиплю прямо в эту рожу. - "Долой кровавую ведьму" он сказал!

Рожа не отдупляет, но интонацию понимает. Разворачивается и уходит. Но все время меня сканирует. Запоминает.

Мне вдруг становится страшно.

Может, надо было промолчать? Стой в очереди, смотри в пол и молчи. Нельзя же с ними так. Ты что-то расслабился там за три дня свободной жизни, либерал проклятый. Забыл, в каком гетто живешь, национал-предатель? К тому же с санкционкой в рюкзаке. Да еще и в серой зоне. Уедешь сейчас с героином в колбасе показания на Яценюка в Бородинской битве давать, и привет. Только на суде в Грозном через полтора года и всплывешь. Ребята же парни веселые. Не знаешь же, чего от них ждать. То ли просто страницу в паспорте вырвут, то ли с мешком на голове в микроавтобусе незаконно пересечешь границу.

Страх… Нет, вспышка была коротенькая. Не буду я вас бояться, орки. И молчать не буду.

Но напряженное ожидание, постоянное сканирование окружающего мира на попытку осознать и оценить степень тех рисков, которые он тебе несет в эту секунду, никуда не уходит. Это напряженное нервное ожидание здесь вообще никуда не уходит. Тумблер автоматом включается при пересечении границы на въезд, и выключается только при пересечении на выезд. И то не сразу.

Нет, все в порядке. Все на месте. Мордор.

Граница на замке. Не время улыбаться.

Ну здравствуй, Родина.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Приятно все-таки читать российские СМИ.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

Импортозамещение. 

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Цитувати (виділене)
В РПЦ заявили о нелегитимности Конституции России

Председатель синодального отдела РПЦ по взаимодействию с обществом протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что Конституция России 1993 года нелегитимна. Он обосновывает это тем, что в ее обсуждении не участвовали православные.

Заявление Чаплина прозвучало в выпуске видеоблога «Царьград ТВ», опубликованном на YouTube еще в августе.

«У нас до сих пор пытаются говорить, что Конституция — это отражение консенсуса, что некоторые политические установки, информационные установки, культурные установки, все эти идеи открытого общества, приоритета самовыражения и так далее, что всё это плод консенсуса. Нет, нет. Этот консенсус принимался без нас, значит его нет, значит его отменяем. Всё, что принято без активного общественного участия православных людей, так же, как и традиционных мусульман — всё это нелегитимно», — сказал протоиерей.

По словам Чаплина, по этой причине конституционные основы российского государства придется пересмотреть.

«Все решения, принятые без участия социально активных верующих людей, придется отменить, придется пересмотреть, в том числе и решения, которые касаются основ общественного строя», — заявил священник.

Ранее Чаплин утверждал, что идеальным для России будет сочетание социализма и монархии, а также некий вариант «сталинизма без атеизма». Вероятно, именно так в РПЦ видят новую Конституцию РФ.
Чаплин допиздится. Будут попов на их же кишках вешать.
Тю, ля, а шо?

Offline Spot

Дядюшка Шу ‏@Shulz 5h5 hours ago

В России есть только один способ победить на выборах — сначала победить, а потом проводить выборы.

Offline Spot

Однако....  :kos:

Offline Spot

Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 12h12 hours ago

ИЗ СУНДУКА ИРЫ ПАНИНОЙ

Почтовая открытка Вермахта. Внизу надпись - "Париж наш".

Offline Spot

0 Користувачів і 20 Гостей дивляться цю тему.