Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Milena

Cпойлер
Ничего не поняла, это действительно Жванецкий? Не его стиль, вроде. :consul:

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Cпойлер
Ничего не поняла, это действительно Жванецкий? Не его стиль, вроде. :consul:
Да, я даже помню это выступление. Это давнишнее еще. Фразу "причем внезапный, и это наше условие" трудно забыть.  :)

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Cпойлер
Путин сливает Китаю российские территории
Россия готовится ко второму раунду противостояния в Украине, для чего ей нужна передышка. Об этом в комментарии порталу «Главное» рассказал военный эксперт Юрий Колесников.

«Сейчас в зоне АТО действительно наступило перемирие. Что бы ни говорили о президентской инициативе изменений Конституции, но эти правки сильнейшим образом ударили по России.

Кремль настолько растерялся, что даже заявил, будто их юрисдикция распространяется на оккупированные территории Донбасса. То есть, они действительно не знают, что им делать после такого хода Порошенко», - отметил Колесников.

Военэксперт констатирует, что Украина выполнила все свои обязательства, прописанные Минскими соглашениями.

"Путин сливает Китаю российские территории всего по одной причине – он готовит свой уход. Янукович сдавал Крым, обеспечивая бегство в Россию.

«Россию это ставит в неудобное положение. Теперь и они должны выполнить свою часть договора. Делать им этого совершенно не хочется. Нужно время, чтобы придумать дальнейший план действий. Вот Кремль и сделал реверанс, дав нам небольшую передышку в зоне АТО. Тем более, что у них есть и другая проблема.

Раз Россия засекретила потери военных в мирное время, значит, потери превышают 10 тысяч человек. Москва видит, что техники можно нагнать сколько угодно, но нет профессиональных военных, которые могли бы ею управлять. Нет экипажей, а, значит, нужно время на подготовку новых людей», - поясняет он.

По его мнению, Путин взял тайм-аут, чтобы подготовиться к следующему раунду.

«Обрушение экономики РФ просто обрекает Кремль на продолжение конфликта. Москва оказалась в тяжелом положении, из которого есть только 2 выхода. Или поднять обе руки и капитулировать, но это значит потерять рейтинги и власть, навлечь на себя судебное преследование и выплачивать Украине контрибуцию. Или же идти до конца, каким бы этот конец ни был.

Пока что у Москвы есть возможность продлить свою агонию. Путин сливает Китаю российские территории всего по одной причине – он готовит свой уход. Янукович сдавал Крым, обеспечивая уход в РФ. А Путин пытается, на всякий случай, подготовить себе убежище в Китае и китайцы на это пойдут, ведь Путин отдал им в Забайкалье территорию размером в полтора Крыма.

И, если Крым он взял сухой пустыней, то Китаю отдал хорошие лесистые территории», - добавил Колесников.

Отдел мониторинга

Кавказ-Центр
Лично меня не радует возможная граница Украина-Китай. 
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Eney

Беспроигрышненько.

Проверка на оригинальность http://fotoforensics.com/analysis.php?id=263df54f86618550cf279dc35470258d1a28d359.288649

Offline Друзилла

• из логова змиева...

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Журнал Newsweek описал десять случаев, когда в России были поданы жалобы в правоохранительные органы, назначены расследования, возбуждены уголовные дела и даже вынесены обвинительные приговоры по самым, казалось бы, ничтожным поводам
Cпойлер
Перед вами десять случаев, закончившихся обвинениями, расследованиями и тому подобными действиями российских правоохранительных органов. Итак, чтобы стать объектом их пристального внимания, достаточно:
1. Танцевать тверк в костюмах пчел
2. Поставить оперу Вагнера
3. Танцевать тверк перед военным мемориалом
4. Убеждать людей не праздновать Новый год
5. Позировать обнаженными перед военным мемориалом
6. Торговать игрушечными солдатиками
7. Танцевать тверк на танке
8. Бороться с коррупцией при помощи нечистот
9. Выставлять фотографии улыбающихся детей
10. Быть породистым котом

https://openrussia.org/post/view/7385/
Гы. Я бы добавила: есть грибы и целовать детей в пузики, спинки, плечики и пр. эрогенные зоны чужими дядьками. 

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Посмотрела НТВ-шный "Черный список Порошенко". Вроде бы уже и привыкнуть пора было, а все равно неприятно. Бедный старенький Гафт, тоже замазался в это дерьмо. Мне даже стало его жалко.
Некоторые персонажи такое несли, что чувство неловкости (мягко говоря) за них перевешивало возмущение от того, что они говорили.
Само видео не выкладываю, не уверена, что можно такое постить.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Элтон Джон подает хуйлу "сигналы". :)
Цитувати (виділене)
Британский певец и открытый гей сэр Элтон Джон заявил в интервью BBC, что хочет встретиться с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить права сексуальных меньшинств.
«Я хотел бы встретиться [с Путиным]. Возможно, это только журавль в небе. Он может посмеяться мне в спину, когда я закрою дверь, и назвать меня полным идиотом. Но, по крайней мере, у меня хватит совести сказать, что я пытался», — рассказал Элтон Джон.
http://snob.ru/selected/entry/97788
Not all those who wander are lost

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Традиции-с.
Цитувати (виділене)
В иркутском СИЗО на выборах проголосовали 103 процента избирателей
В следственном изоляторе номер 1 в городе Иркутске в Единый день голосования вместо 650 человек проголосовали 670, сообщил «ИркСиб» в воскресенье, 13 сентября

http://snob.ru/selected/entry/97792

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
В следственном изоляторе номер 1 в городе Иркутске в Единый день голосования вместо 650 человек проголосовали 670
Из них 978 за ЕдРо.
Тю, ля, а шо?

Offline Kivi

Бедный старенький Гафт, тоже замазался в это дерьмо.
Жаль. :smilie2:
Потому что у него, как мне помнится, была вменяемая позиция раньше.
Укатали сивку крутые горки...
Тем больше уважения к тем, кого не укатали.
Басилашвили, Фатеева...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Kivi

Цитувати (виділене)
Путин наградил Милонова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством"

Президент России Владимир Путин наградил депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В нем отмечается, что Милонов награжден "за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу".
Милонов – автор закона об "административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии"
И это -- не шутка. :smilie9:
http://www.svoboda.org/content/article/27245158.html

Offline Lilьka

• Львів
Путин заявил о необходимости полностью восстановить отношения с Киевом.
Цитувати (виділене)
«Нужно восстанавливать отношения в полномасштабном формате», — подчеркнул глава государства. В частности, Путин выразил предположение, что Москве и Киеву удастся урегулировать вопросы с поставками газа, угля и электроэнергии, «если это потребуется».
Эт чего это с ним?   Белены объелся или галоперидолу импортозамещённого?   С хунтой и фашистами?  :consul:
Я прям позавчера говорила подруге: "через года 2-3 они вдруг "прозреют", вырвут все волосы на жопе, и снова прибегут "брататься" и целоваться взасос, и кричать "брат Коля младший! признай брата Васю старшего! Я тебе писал, у меня и квитанции есть!"
И главное, говорю, - не дрогнуть, и гордо отвернуться, и ни-ни! ни в коем случае! иди за поребрик, ты мне не брат!  :smilie2:
Cпойлер
прошу прощения у граждан России, которые остались мне братьями и сестрами

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Бедный старенький Гафт, тоже замазался в это дерьмо.
Жаль. :smilie2:
Потому что у него, как мне помнится, была вменяемая позиция раньше.
Укатали сивку крутые горки...
Тем больше уважения к тем, кого не укатали.
Басилашвили, Фатеева...
Фатеева - харьковчанка. В отличие от Кобдзона, за ней в детстве "бенедеровцы" не гонялись. :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мне в голову пришла мысль (у меня температура, мне простительно): а не баллотироваться ли януковичу на пост президента парасии? Интересно, какой был бы рейтинг.

Offline Георгина

И главное, говорю, - не дрогнуть, и гордо отвернуться, и ни-ни! ни в коем случае! иди за поребрик, ты мне не брат!  :smilie2:
Именно так.  Только дерашитизация. Без этого - только ров с крокодилами.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Лавров назвал главные темы выступления Путина на Генассамблее ООН.

Цитувати (виділене)
Глава российского МИДа рассказал, что в речи на сессии Генассамблеи ООН президент Владимир Путин будет говорить об «одержимости» стран Запада санкционными мерами, об Украине, Сирии и о других злободневных проблемах.

Об одержимости санкционными мерами... :facepalm:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
об «одержимости» стран Запада санкционными мерами, об Украине
Про 21 февраля и про легитимного будет?
Тю, ля, а шо?

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Кобзон не только подлечился, но и пошопился в бутиках.
Проклятая "гейропа", не удержался! :)
Цитувати (виділене)
Известный российский артист, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, который неоднократно выступал со своими "патриотическими" антиевропейскими взглядами, по прибытию в Милан скупился в дорогих бутиках.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

Стоит отметить, что свой 78-й день рождения Кобзон также встретил в Италии. Именно в тот день журналисты увидели его возле гостиницы с двумя бумажными пакетами из брендовых бутиков.

Согласно информации, в поездке артиста сопровождает его жена Нелли и один помощник.
http://glavnoe.ua/news/n241631
« Останнє редагування: Вересень 13, 2015, 21:09:23 від Mrs_Who »

Offline Eney

Лавров назвал главные темы выступления Путина на Генассамблее ООН.

Цитувати (виділене)
Глава российского МИДа рассказал, что в речи на сессии Генассамблеи ООН президент Владимир Путин будет говорить об «одержимости» стран Запада санкционными мерами, об Украине, Сирии и о других злободневных проблемах.

Об одержимости санкционными мерами... :facepalm:
Говорят, обычный перевод на русский язык ооновской речи Каддафи.

Offline Eney

Фото на память с Президентом России

Offline Kivi

Не сразу и найдёшь этого президента.

Offline Eney

Мал клоп, да вонюч (с)

Offline Stavlish

Offline Камея

Мал клоп, да вонюч (с)

Президент в центре  :sarcastic:
Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Путин - ненадежный союзник

"Ненадежный союзник" - так Times назвала статью о попытках российского президента исполнить миротворческую миссию в Сирии. Подзаголовок статьи и вовсе раскрывает ее смысл: "К протянутой Путиным оливковой ветви мира следует относиться с высшей степенью настороженности".

Cпойлер
У Владимира Путина есть явное стремление быть любимым или по меньшей мере уважаемым на Западе, хотя демонстрирует он его довольно странным способом, пишет газета. Его действия как на Украине, так и в Сирии, хотя и явно двусмысленные, тем не менее, подразумеваются как стремление протянуть оливковую ветвь мира. Мы, однако, должны к этим жестам относиться с изрядной долей скепсиса: любимым цветом господина Путина, пишет газета, по-прежнему остается цвет камуфляжа, а вовсе не оливковой ветви.

Если он на самом деле хочет восстановить к себе международное доверие, то первым делом должен отвести тяжелое вооружение из Украины, как это подразумевают Минские соглашения. Он должен остановить наращивание военного присутствия России в Сирии. После нескольких лет балансирования на грани войны Западу теперь потребуется много больше, чтобы убедиться, что в лице российского президента он имеет дело с надежным союзником в борьбе с "Исламским государством", и что теперь он не намерен подмять под себя своих непосредственных соседей.

Внешне российский президент из всех сил стремится свернуть конфронтацию с Западом по поводу Украины и открыть новую страницу сотрудничества в вопросе о будущем Сирии. Кремль сместил лидера повстанцев в Донбассе и заменил его на фигуру, в большей степени приверженную мирному урегулированию. Путин, как кажется, стремится заморозить конфликт в Восточной Украине и добиться смягчения санкций со стороны США и Евросоюза. Теперь, когда крах цен на нефть нанес суровый удар по российской экономике, Москва нуждается в ослаблении санкционного режима больше, чем когда бы то ни было. Путин пытается переложить вину на медленное выполнение Минских соглашений на Украину, но главная ответственность за это лежит на нем самом. Он обязан закрыть российско-украинскую границу и остановить приток оружия и помощи для пророссийских повстанцев, однако пока он ничего этого явно не делает.

Если российскому лидеру нельзя доверять в вопросе соблюдения им соглашений по Украине, то нельзя доверять ему и в его союзнических намерениях относительно сирийского кризиса. Он по всей видимости рассчитывает на то, что без его помощи в этом вопросе обойтись не удастся. Нахлынувшая в Европу огромная волна беженцев, утверждает он, движима разжигаемым "Исламским государством" страхом насилия. Так как США и их западные союзники справиться с ИГ исключительно воздушными ударами не в состоянии, а готовности вступать в боевые действия на земле у Запада нет, то решением кризиса, по мнению Путина, может стать вооруженная Россией армия Башара Асада. При помощи нового российского вооружения и российских войск, систем разведки и стратегических советников силы Асада, в которые входят и поддерживаемые Ираном ополченцы, могут переломить ход войны.

Такой исход событий может показаться привлекательным тем европейским государствам, которые хотели бы возвращения России в систему международных отношений. Однако опыт последних лет показывает, что Путин заинтересован не столько в разгроме ИГ, сколько в поддержке Асада. Намерения Москвы состоят в том, чтобы к моменту неизбежного раздела Сирии под контролем Асада оказалась бы как можно большая территория.

На самом деле это не что иное, как стремление к экспансии украдкой. Это стремление сохранить свои военно-морские базы в Средиземноморье и укрепить присутствие и влияние Кремля на Ближнем Востоке. Аналогии между начальным периодом аннексии Крыма в 2014 году и нынешним сдвигом России в сторону Сирии просто поразительны. Обе операции – прелюдия к расширению своей геополитической мощи путем раздела другого государства.

В ближайшие дни Путин выступит на заседании Генеральной Ассамблеи ООН. В этой речи он попытается представить себя в роли миротворца, а не самого циничного в мире лидера. Приглашенные разделить с ним трапезу окажутся, как грешники в аду в известной притче, с длинными ложками в руках, подытоживает Times.
http://www.bbc.com/russian/uk/2015/09/150911_brit_press
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Spot

Цитувати (виділене)
Путин наградил Милонова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством"

Cпойлер
Президент России Владимир Путин наградил депутата Законодательного собрания Петербурга Виталия Милонова медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В нем отмечается, что Милонов награжден "за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу".
Милонов – автор закона об "административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии"
И это -- не шутка. :smilie9:
http://www.svoboda.org/content/article/27245158.html[/spoiler]

Усы Пескова ‏@Sandy_mustache 4h4 hours ago

За услуги второй степени.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Я так понимаю, в России недавно были региональные выборы.

Предвыборный танец костромских крепостных:

Говорю, без иронии или сарказма, поелику - это танец этот, заветный - работает:
http://top.rbc.ru/politics/13/09/2015/55f5926c9a79474b7d0b5696

Сторонники Навального получили 2,6%, сами же сторонники, говорят, что цифра 6%.
ШЕСТЬ процентов, Карл! Единая Россия - 50%, а вообще, по другим регионам - картина примерно такая: партия Хуйла - 50%, психопаты Жирика 25% и мертвые кони Зюганова - еще 25%.
В Костроме голосовать пришло четверть населения - потому, что 75 процентам - это нахуй нужно.

Понятно, что Навальный - это тот еще бутерброд - но он же хоть какой-то шанс для страны...
Мдя...
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Тут уже писали про очередного новорожденного геббельса "Черный список Порошенко".

Вот он: https://www.youtube.com/watch?v=7Sj3x8clWD0
На 16-ой минуте - Гафт. Очевидно дедушку ввели в заблуждение - никакого Гафта в ЧОрном списке Порошенко нет.
Однако - фак зе фактс - не упускать же такую уникальную возможность зарифмовать "Европы" и "жопы". Эпиграмматист - хуле...  :down:

Остальное не смотрел - том закадрового голоса - бесит страшно - напоминает жидоедские пропагандистские ролики нацистской Германии.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Говорю, без иронии или сарказма, поелику - это танец этот, заветный - работает:
http://top.rbc.ru/politics/13/09/2015/55f5926c9a79474b7d0b5696
Такие танцы работают, да. В оригинале чучело сжигают - похоже, ритуальные сожжения уже не за горами.
Однако тон каментов все-таки внушает оптимизм.

0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.