Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Мария Генкина. Спасибо Бастрыкину. Так украинцы уже давно не смеялись.

Реакция украинского сегмента интернета на заявление следственного комитета России о том, что Яценюк воевал в первой чеченской войне:

И в Куликовской битве на стороне Мамая

И в первой мировой тоже участвовал.???И с Наполеоном Москву сжег,подлец))))

так от звідки оце легендарне "Куля в лоб" )))))

давайте отдадим им этого "военного преступника"..

В костюме кролика?

АГА а Ярош йому набоі подавав)))ГИ ГИ ГИ

Красава! ) в преступном мире его знали по кличке "куля"

Украинский Рембо!!!)))

Він ще і в космос літав. Не знали?))))

Представить Яценюка в "складі карального загону" в Чечне - это надо обладать богатым воображением!

OMG! Сеня, как ты мог?!

Партизанив,вкрав касу.

А Христа яценюк не распял?

Жду фото героя на ишаке со стингером за плечами и автоматом на перевес.

По ходу Сеню надо срочно выдвигать на Героя России. Кадырову же дали.

Вообще всё это напоминает современный КВН - Бастыркин, как Масляков объявляет тему и все дружно начинают на эту тему шутить, Некоторые комментарии ну просто улёт, я так хохотался, так хохотался! Я вообще думаю, КВН нужно переименовать в СКВН (Следственный Комитет Воров и Негодяев)

Разве что оловянными солдатиками, и то я думаю он в куклы играл

Так это в Чечне у него скальп сняли? И мозги вынули?

Я готов передать его в руки кацапского правосудия.

вот это премьер!!! а димка медведев в спортзале чаек пьет

...Грозный- "ВЗЯЛ" ..?

Интересно в качестве кого?Пионер следопыт?

ВОТ это пиар акция ! Ого !
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Kivi

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=797565543697881&set=a.478516388936133.1073741826.100003333286052&type=1&permPage=1
Цитувати (виділене)
Из дневника Корнея Ивановича Чуковского о России и ее пропаганде

25 июля 1969г.
Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти к великим амер. героям - и внушили те же чувства народу. В то время когда у меня "грудь от нежности болит" - нежности к этим людям, домработница Лиды Маруся сказала: "Эх, подохли бы они по дороге". Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы - живых людей! Благодаря способности русского народа забывать свое вчерашнее прошлое, нынешняя пропаганда может свободно брехать, будто "только при бездушном капитализме могут посылать живых людей на Луну".
Завравшиеся шулера!
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества...

"24 марта 1969 г.
Здесь ( в больнице ) мне особенно ясно стало, что начальство при помощи радио, телевидения и газет распространяет среди миллионов разухабистые гнусные песни - дабы население не знало ни Ахматовой, ни Блока, ни Мандельштама. В разговоре цитируют самые вульгарные фразы, и никто не знает Пушкина, Боратынского, Жуковского, Фета - никто.
В этом океане пошлости купается вся полуинтеллигентная Русь, и те, кто знают и любят поэзию, — это крошечный пруд....
И можно наперед знать, что они скажут по любому поводу. Не люди, а мебель - гарнитур кресел, стульев и т.д.
Когда-то Щедрин и Кузьма Прутков смеялись над проектом о введении в России единомыслия - теперь этот проект осуществлен; у всех одинаковый казенный метод мышления, яркие индивидуальности - стали величайшей редкостью...
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
- Яценюк резал и пытал российских военных.
- Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
:)

Offline Ann:-)

А Яценюк 74 года рождения?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса

А хто ж теперь правду скажет  :smilie2:  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
От рождества Христова
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
От рождества Христова
Ну, значит не Агосфер.
Тю, ля, а шо?

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Студентов в армию стали брать с 1983 года, т.е. тех, кто поступил в 1982 и позже. Кто раньше - доучивались на военных кафедрах.
На фотке Пастор может быть на летних сборах.
Тогда сходится.  :drinks: Просто точный год запамятовал. Поступивших в 1982 точно брали (сокурсников В. Чемериса и Ко.).

Ты что-то путаешь. Я поступил как раз в 1983. У нас в КПИ была военная кафедра. Наш курс не призывали.
Призывали вроде следующий (1984 год поступления), а потом опять перестали.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Cпойлер
Джуну все узнали, справа Гундяев
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ариман

• Алма-Ата
Что бы я так жил- каждый день бешпармак на обед. Вообще, он считается праздничным блюдом, там, если его по классике делать, одного мяса семь видов. :smilie1:
Говядина, конина, ягненок/баранина, верблюжатина,...? Свинину нельзя. Курица, утка...
Страусы? Ежи? Медведи?

:smilie5:
Верблюжатину у нас не едят, впрочем, как и ежиков, птицу в бешпармак тоже не добавляют. Первые 3 просто в разных видах приготовления, насколько я знаю. Ну вареное, завяленое, в виде колбасы, и.т.д.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Стебутся над Бастрыкиным. Твиттят жабы.

Кстати, совершенно напрасно!
Видео пруф - подопытные английские рыцари и Кролик-Убийца!  :scare3:  :

"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Ты что-то путаешь. Я поступил как раз в 1983. У нас в КПИ была военная кафедра. Наш курс не призывали.
Призывали вроде следующий (1984 год поступления), а потом опять перестали.
Из КПИ в 1984 не брали, и ещё из 3-х киевских вузов, не помню уже точно. Университет им. Шевченко в их число не попал, несмотря на наличие военной кафедры.
Cпойлер
С этой кафедрой эпичная история приключилась несколькими годами позже - четверых ребят отправили служить по второму кругу, уже лейтенантами. Поднялась буча, с целью добиться добровольного обучения на ВК для уже отслуживших, и понеслось, вплоть до революции на граните 1990-го...
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Россияне все этому верят. ВСЕ.
Ну-ну. У нас на работе ржач сквозь слезы. Но большинство поверит, конечно. Отчего бы не поверить. Сказали с умным видом по телевизору, значит так и есть. Чего это меня опять нервный смех пробрал?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Я уходил после первого курса в мае 84-го.

Возможно... До 84-го не брали из ВУЗов где была военная кафедра... Я просто уходил осенью 84-го и это был первый раз когда забирали из КПИ... Уходил проучившись 1 месяц...
Я закончила в 85 Киевский универ, у нас забирали только по окончании, уже офицерами. И то, мы, в принципе, были не сильно призывные, с особыми отметками, что если вдруг война, то нас под Новосибирск в лаборатории. Нам так и говорили, что на передовой нам делать нечего, не для этого государство в нас деньги вкладывает. Хотя ребята на военку ходили. (ябедничая) А меня на военку не взяли, когда я на 2 курсе решила туда пойти! Выкручивались, говорили, что у них только мужской туалет, что у них формы женской нет, а потом нашли, что мне 19 лет нет, а по советским законам женщинам служить только с 19 можно было...   :mad:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Viktor Bairak
7 hrs ·
Разговор Украина -Россия. Замечу, что я в это время действительно читаю "1984" на украинском. Итак.
- Алло, Украина?
- Да.
- Это Россия.
- Я вижу, у меня высветилось.
- Небось, гадость какая-нибудь?
- Нет, просто «Россия». 07.
- Не ври, я знаю. И музыка тоже, небось, антироссийская. Ла-ла-ла-ла…
- Музыка не бывает антироссийской. В Ла-ла-ла-ла вообще не украинская мелодия.
- Опять ты начинаешь?
- Что?
- Свою пропаганду. Ну, почему ты меня так ненавидишь?
- Я не ненавижу. Я хочу, чтобы ты от меня отстала.
- Это за все хорошее, что я для тебя сделала?
- Нет, за другое. По какому поводу звонишь?
- Ты что делаешь?
- Оруэла читаю. На украинском.
- А, там у вас уже все на украинском.
- К сожалению, не все. Мне, кстати, русский перевод больше нравится.
- Не ври. Вы наш язык ненавидите.
- А я с тобой на каком разговариваю?
- А почему?
- Потому что ты мой не понимаешь.
- А зачем я должна понимать твой язык?
- Ну, хотя бы для того, чтобы меня лучше понимать.
- А что мне с тобой неясно?
- Судя по делам – все (включает рингтон).
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Донбасская девочка - Шварцнеггер, теперь московкая комсомолка
Цитувати (виділене)
Сама захотела. Я смотрела телепередачи о Донбассе, и мне было очень страшно, особенно за детей. Я стала искать людей, которые могли бы помочь с организацией поездки. Познакомилась с журналисткой Аленой Кочкиной. Спасибо папе, он меня поддержал, и мы поехали. Все прошло нормально: нас встретили на границе, все показали, все рассказали.

Каковы дальнейшие планы?

Теперь мы собираемся в Донецк. Планируем более широкую программу: посетим школы, проведем мероприятия по пауэрлифтингу, — то есть уделим больше внимания спорту.

А.: Мне сказали, что Марьяна сможет выступить с речью в Народном совете ДНР. Если это действительно получится, будет очень здорово. Мы считаем, что наша миссия — всеми силами привлекать внимание к проблемам детей Донбасса.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Центральный научно-исследовательский институт экономики, информатики и систем управления (ЦНИИ ЭИСУ), может в одностороннем порядке расторгнуть контракт с МВД по идентификации пользователей сети Tor, пишет «Коммерсант». ​По мнению издания, идентифицировать пользователей сети Tor оказалось сложнее, чем представлялось раньше.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/technology_and_media/09/09/2015/55ef9b589a7947132b1b9564

Offline Stavlish

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
чучхе на марше :smilie5:

Offline fvk

• Иркутск
Cпойлер
Они что, не верят, что рубль перестанет падать? От же вражье племя
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Spika

новости нашей психушки:

Цитувати (виділене)
Политик и писатель Эдуард Лимонов сообщил в эфире «Русской службы новостей», что советовал бы представителям России, США и Китая встретиться и поделить мир.

«После Второй мировой появились две сильные державы — это СССР и Соединённые Штаты. А сейчас и это превращается в какой-то бордель. Я бы советовал собраться в каком-нибудь нейтральном месте, где-нибудь на Гималаях, Китаю, России и Соединённым Штатам и просто поделить мир к чёртовой матери, пока его совсем не растащили на части», — сказал Лимонов.

Просто поделить сферы влияния — «три смотрящих за планетой, как в тюремном мире», добавил Лимонов.

«Кстати, это работает. Я это говорю полушутливо, но мир же распадается», — отметил политик.

По его мнению, у США не хватит сил быть гегемоном: «Они надорвались уже. Пуп развяжется. Их никуда не хватает. Они везде бегут, начинают, бросают».
101 км от Москвы

Offline mxm

• Одесса
новости нашей психушки
Не удивительно, что наиболее понятен ему тюремный принцип.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
План спасения росэкономики от моего бывшего земляка. Старые проверенные грабли методы
Cпойлер
Цитувати (виділене)
"Нейтрализация антироссийских санкций" — следующий раздел предложений интересен в первую очередь идеей разрешения компаниям объявлять форс-мажор по "отношению к кредитам, предоставленным странами, которые ввели финансовые санкции против РФ" — на деле это примерно равно легализации отказа от погашения всего частного внешнего долга. Резервы ЦБ, Резервный фонд и Фонд национального благосостояния Сергей Глазьев рекомендует конвертировать в золото и "обязательства стран БРИКС", с которыми следует создать "систему международных банковских расчетов, независимую от давления стран НАТО и замещающую (дополняющую) SWIFT" и "платежную систему по банковским картам", совместимую с китайской UnionPay. Новая идея по деофшоризации — расторжение соглашений по двойному налогообложению с Кипром и Люксембургом, 30-процентный налог "на все операции" с "не сотрудничающими" с РФ офшорными юрисдикциями.

Наконец, ряд "стратегических" и "социально значимых" предприятий Сергей Глазьев рекомендует "не допускать" перехода в руки иностранцев в принципе: при их банкротстве (которое в ряде случаев при применяемой политике выглядит очень вероятным) на их базе советник президента и предлагает организовывать вышеописанные "народные предприятия". Блок инициатив по "Гармонизации интересов субъектов хозяйственной деятельности" раскрывает эту тему чуть полнее со ссылкой на "положительный опыт", накопленный в этой сфере в Липецкой области.

Венчает эту стройную систему запретов и стимулов глава "Развертывание системы стратегического управления". Это создание Государственного комитета по стратегическому планированию при президенте РФ (ГКСП) с "координационным" подчинением ему правительства де-факто и Государственного комитета по научно-техническому развитию РФ (ГКНТР) — также при главе государства, но уже внутри Белого дома. Две последние структуры повторяют дизайн госорганов Ирана, создававшихся после 1994 года для попытки преодоления санкций США и ЕС. В данном случае, очевидно, имеет место чистое совпадение.

Offline Stavlish

Cпойлер
Они что, не верят, что рубль перестанет падать? От же вражье племя
Пора возрождать идею с чеками Внешпосылторга  :mocking:

Offline Stavlish

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Viktor Bairak
13 hrs ·

Этой миниатюрой я открываю серию «Телефонные разговоры - 2015». Действующие лица – страны мира. Начнем, пожалуй, с совершенно неожиданного разговора.

Австралия звонит России.

- Россия, это Австралия. А что у тебя там с Украиной происходит?
- У них война.
- А ты что там делаешь?
- Помогаю.
- А что, они сами не умеют?
- Ты не понимаешь. Они мои братья. Я их спасаю.
- От кого?
- От них.
- От кого, от кого?
- От украинцев.
- Зачем?
- Они мои братья.
- Кто?
- Украинцы. Это все Америка!
- … Америка – это такой континент?
- Это такая страна. Она меня не любит и хочет мне зла.
- А Украина?
- Тоже.
- А с кем они воюют?
- Кто?
- Украина?
- Сами с собой.
- А ты?
- А я им помогаю, потому что они братья и потому что Америка меня не любит. Поняла?
- Нет.
- Я же говорю, ты не понимаешь.
- Да.
- Ты меня тоже не любишь?
- Я тебя не понимаю.
- Что ты не понимаешь?
- При чем здесь Америка?
- Она им дала денег.
- Зачем?
- Чтобы они меня не любили.
- А воюют они с кем?
- Сами с собой.
- А ты?
- А я им помогаю, потому что они братья и потому что Америка меня не любит и дала им денег, чтобы они меня не любили.
- …как у вас все интересно! А чего ты хочешь?
- Чтобы они меня любили. А они любят Америку, суки.
- Почему?
- Да потому что она им дает деньги!!!
- Так дай им тоже денег.
- Не могу.
- Почему?
- Мне на помощь не хватит.
- Кому?
- Им. Ты что, совсем дура, Австралия, или тебе Америка заплатила?
- За что?
- За то, чтобы ты меня не понимала.
- Боюсь, у Америки столько нет, чтоб я тебя поняла.
- Да пошла ты (цепь русских слов, мало понятных на другом континенте).

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
представителям России, США и Китая встретиться и поделить мир.
Не понял, а чо это Китаю 66%?
Тю, ля, а шо?

Offline Gerbil

• Израиль
башорг принёс...
Цитувати (виділене)
Знакомая только что рассказала.

Полтора года назад сестра продала родительский дом за $9000, поделив после продажи деньги поровну между сёстрами.
Так моя знакомая неожиданно стала богаче на $3000.
Муж сильно пьёт. А эти деньги лежали в открытом доступе.
Вот сидят они с дочкой на кухне, слышат: отец по картире пошёл, ящиками гремит. Знакомая - дочери: Света, срочно беги деньги спрячь. Ну, Света залетает в зал, хватает деньги и, слыша шаги отца, не находит ничего лучшего, как закинуть под диван...
Пока суд да дело, все про это забывают.
Август 2015. Сидят знакомая с дочерью летом в отпуске. По телевизору: "сегодня доллар достиг критической отметки..."
Света медленно: мааам, а помнишь....
Знакомая понимает с полуслова и обе замирают, а потом и смеются и плачут, и радуются: про те деньги все забыли. А теперь неожиданно стали вдвое богаче))))))
Ладно, легко могу поверить, что люди несколько лет не подметали под диваном. С большим  трудом - в то, что забыли про свою долю в наследстве.  Но то, что они верят, что стали вдвое богаче ... :kos:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
PS Любопытно, что у ВВС Болгарии только 2 действующих истребителя, способных подняться в воздух, и те российского производства – МиГ-29.
То-то русские пилоты удивятся когда увидят там какие нибудь F-16  :)

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.