Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Георгина

Опять моска лает на слона
В прошлом году экипаж Кука аж увольняться побежал от страха перед СУ, теперь отогнал эсминец от наших берегов. 

Меня уже тошнит от этой темы.

Offline Yocto

• Стать: Чоловіча
А в РФ все такие, потомки монгольских татар. Что, всякие там Ивановы-Петровы-путины -- они скандинавы, чтоли?

Таки я недопонял, против кого колу делают?..

Американцы-то? Против России, конечно. Для этого им нужен славянский генетический материал, но только свежий, поэтому добывать из всяких старых фартов, типа нас с тобой, не получится.

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Цитувати (виділене)
Akunin Chkhartishvili
19 hrs ·

Вчера, после перерыва в несколько месяцев, решил осторожно посмотреть российское ТВ. Наблюдал информационный выпуск.

Сначала было много про Украину:
- Она полный банкрот;
- Она всех хочет надуть, в том числе Запад;
- Авторитетные украинские эксперты, про которых я никогда не слышал, осуждают политику Порошенко;
- Губернатором Одессы назначают «Моню Саакашвили» (такая шутка).

Потом была новость про Россию:
- Неуклонно растет боеготовность российской армии, проводятся маневры, танки стреляют, ракеты летают, Шойгу рапортует.
Дальше, наверное, пошло бы про «хлеборобы Кубанщины засыпали в закрома Родины» и про «невесело простым американцам», но я решил, что достаточно.

И, знаете, вдруг показалось, что долго эта бредятина продолжаться не может. Пройдет не так много времени, и мы будем спрашивать их: «Ребята, что это с вами было?» - а они будут бекать, мекать и отводить глаза.
Сам удивился, что просмотр теленовостей вызвал у меня не предчувствие апокалипсиса, а совсем наоборот.
Наверное, нужно чаще смотреть.
https://www.facebook.com/borisakunin/posts/484236265059725?pnref=story
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Mike123

поэтому добывать из всяких старых фартов, типа нас с тобой, не получится.
Славянский генетический материал - он особенно духовный. Он в зачужбине хиреет и разлагается. Его надо только из текущих граждан делать, а не вытекших.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Куча западных политиков попала в черный список на въезд в Рашу:
http://www.theage.com.au/world/uks-former-deputy-prime-minister-among-eu-politicians-banned-from-russia-20150531-ghdb7g

Их реакция: "если Россия таким образом пытается облегчить себе санкции - то это неправильным метод" и "в то время, когда мы пытаемся разрядить напряженность такие действия не помогают".
Дип консерна пока нет.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline npoxop

Американцы-то? Против России, конечно. Для этого им нужен славянский генетический материал, но только свежий, поэтому добывать из всяких старых фартов, типа нас с тобой, не получится.

Кстати, недоработочка. Граждане в себе могут тайком вывести генетический материал. Надо это пресечь, пока не поздно...
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline npoxop

Цитувати (виділене)
Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталий Ермошин вечером 30 мая выпал из лодки в районе слияния рек Оби и Иртыша. Полиция и спасательные службы ведут его поиск.

РИА Новости http://ria.ru/trend/search_Ermoshin_31052015/#ixzz3bh3lVM8G

Переутомился, думаю, от трудов на отечество, - вот и упал.
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline RedCat

ну и сразу ответ на прекрасноЭ

Стисняюся спрАСить, а кто сия дивныя и великия хакерЬ?  :scratch_one-s_head:

даже не знаю, на просторах мордокнижья найденная

Offline Саминсусамин

Рядовое событие  :pardon:

Цитувати (виділене)
ХАБАРОВСК, 30 мая. В Хабаровске решили увековечить память о новогоднем визите президента России Владимира Путина в 2014 года. Тогда глава государства поздравлял россиян с наступающим не с Красной площади, а из дальневосточного города, пережившего страшное наводнение на Амуре...

И ещё одна памятная доска внутри

Offline Лукерья

Интересно, а в сортире тоже есть табличка?  прям над писсуаром классно будет смотреться. Хотя что это я, с его паранойей (вся еда только своя, ни воды ни соли ни от кого не принимать) оно ж наверное и ссыт только в личный горшок, с охранниками и через фильтр.

Offline Саминсусамин

Интересно, а в сортире тоже есть табличка?  прям над писсуаром классно будет смотреться. Хотя что это я, с его паранойей (вся еда только своя, ни воды ни соли ни от кого не принимать) оно ж наверное и ссыт только в личный горшок, с охранниками и через фильтр.
Ну, тогда после Него будет просто кощунством простым смертным посещать этот нужник.

Offline Георгина

Доска на комнату - по моему, всё-таки фотошоп.
Хотя...

Offline Саминсусамин

Доска на комнату - по моему, всё-таки фотошоп.
Хотя...

Конечно, это я для прикола "соорудил". Но ведь могли, а чего?!

Offline Nordlys

• Nordiva Tours
Ну, тогда после Него будет просто кощунством простым смертным посещать этот нужник.

Хихик :rofl: Читала буквально недавно про милый такой обычай одном богом забытом государстве.
Вкратце для тех, кому облом читать. Пару веков назад в королевстве Тонга (Океания) традиция предписывала отрубать руки непосредственным участникам погребения короля после его смерти. Считалось, что последние прикосновения к телу монарха — это великая честь, которую не должно испортить прикосновение к чему-нибудь другому. Сегодня этот обычай гораздо гуманнее: могильщикам не отрубают руки, а просто запрещают ими пользоваться в течение 100 дней. В это время могильщики находятся в специальном доме, где их кормят и обслуживают другие люди.

Т.ч. сделать мемориал из нужника, который посетило )(уйло, - это вполне-вполне в духе Зазеркалья.

Offline Саминсусамин

Вкратце для тех, кому облом читать. Пару веков назад в королевстве Тонга (Океания) традиция предписывала отрубать руки непосредственным участникам погребения короля после его смерти. Считалось, что последние прикосновения к телу монарха — это великая честь, которую не должно испортить прикосновение к чему-нибудь другому...
А что отрубать после посещения туалета, попользованного Президентом?

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
А что отрубать после посещения туалета, попользованного Президентом?
Не после, а до... во избежание, так сказать. ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Георгина

Блин, а я уже раздумывала - то ли самой прокатиться, то ли попросить кого посмотреть и сфотать.
Сегодня у нас 157 лет городу, вчера праздновали.

Offline Саминсусамин

Не после, а до... во избежание, так сказать.
Ну, ты крут, однако!

Offline Саминсусамин

Блин, а я уже раздумывала - то ли самой прокатиться, то ли попросить кого посмотреть и сфотать.
Сегодня у нас 157 лет городу, вчера праздновали.
Ощастливленные горожане могут восполнить пробел и, на манер "Писающего мальчика" воздвигнуть монумент "Писающий Путин". И ещё бы денег отгребли за право помочиться рядом с великим человеком!

Offline düsha

Сейчас на фейсбуке прочитала историю, как кого-то, про кого первый раз слышу, не выпустили из раши новым "хитрым" рашистским способом - испортили ему нахрен загран паспорт и его же в этом обвинили. Вырезали пустую страницу. "Проверяли" паспорт целый час, уносили куда-то, а когда вынесли, оказалось, что он "испорчен", "испортил" его, конечно, владелец, больше некому, и целый час они типа считали страницы и у них никак число не сходилось.
Охренеть.
Я бы не поверила, но он запостил новость - нашёл её после того, как с ним случилось - про такой же случай. вот новость, за прошлый год
Цитувати (виділене)
О том, что его паспорт был испорчен в московском аэропорту, утверждает Родион Суляндзига. По его словам, на следующий день из-за недействительного паспорта на конференцию в Нью-Йорк не смогла выехать и другой представитель коренных народов Севера Анна Найканчина.
Цитувати (виділене)
В погранслужбе ФСБ и МИД России не смогли прокомментировать ситуацию.
да что вы говорите, нуину
Цитувати (виділене)
По словам адвоката, он еще не сталкивался с такими случаями в своей практике защиты гражданских активистов. При этом Чиков отмечает, что опасающиеся порчи паспорта на погранконтроле могут предварительно фотографировать все его страницы.
Точно. Решение найдено. Теперь они больше никогда не смогут никого ложно обвинить.

Наверно, глупо шокироваться после того, что они пред'являют Савченко, но я всё равно сижу фшоке, какдура.

Offline mxm

• Одесса
Сейчас на фейсбуке прочитала историю, как кого-то, про кого первый раз слышу, не выпустили из раши новым "хитрым" рашистским способом - испортили ему нахрен загран паспорт и его же в этом обвинили. Вырезали пустую страницу.
Способ не совсем новый. Просто на этом уровне применяется очень редко.
Помимо упомянутых тобой случаев помню, что во время событий 2008 года граждане Грузии жаловались, что обычные патрульные менты (в Москве) могли остановить, потребовать паспорт, посмотреть, что там все в порядке со всеми регистрациями и т.п., порвать его и забрать человека в кутузку "для выяснения личности".

Offline Георгина

Цитувати (виділене)
По словам адвоката, он еще не сталкивался с такими случаями в своей практике защиты гражданских активистов. При этом Чиков отмечает, что опасающиеся порчи паспорта на погранконтроле могут предварительно фотографировать все его страницы.
Точно. Решение найдено. Теперь они больше никогда не смогут никого ложно обвинить.
  Ага, щаз.  Кому эти фоты потом предъявлять-то?   В суде скажут волшебную фразу - "у нас нет оснований не доверять госслужащим".   
Сомневаешься? Так всех задержанных при слушании приговора болотным таким же образом "судили"  - отвергали все фото и видео, где люди шли. В протоколах же было написано - сопротивлялись, ругались, кусались и тп.

Offline düsha

это у меня сраказм был, Георгина  :( У меня просто сил нет, адвокат, блин, прекрасный совет дал. Тоже что ли дурачком прикидывается. Вся раша нынче прикидывается дурачками. Ладно, только 86%.

Offline düsha

Сейчас на фейсбуке прочитала историю, как кого-то, про кого первый раз слышу, не выпустили из раши новым "хитрым" рашистским способом - испортили ему нахрен загран паспорт и его же в этом обвинили. Вырезали пустую страницу.
Способ не совсем новый. Просто на этом уровне применяется очень редко.
Помимо упомянутых тобой случаев помню, что во время событий 2008 года граждане Грузии жаловались, что обычные патрульные менты (в Москве) могли остановить, потребовать паспорт, посмотреть, что там все в порядке со всеми регистрациями и т.п., порвать его и забрать человека в кутузку "для выяснения личности".

господибоже :/

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный

Как там доллар-то?
Тю, ля, а шо?

Offline düsha

перед смертью не надышится!

Offline RedCat

Виктор Ерофеев. Как тут жить дальше?

Цитувати (виділене)
У нас на дворе год-рентген.

У нас на дворе расцвел огненный куст: год-апокалипсис.

Мы все упивались поэмой «Москва — Петушки». Нам нравилось пьяное быдло. Нам они казались святыми. Мы считали себя ниже них. Настало время этих святых.

По ком звонит колокол? По ком воет волком русская интеллигенция?

Мы опустились на дно. Оглянулись! Cоседи, родненькие, плывите к нам! Давайте жить вместе! Ну, чего вы, суки, не плывете к нам на дно?

Это можно считать рекордом Гиннесса. Даже для русской истории, знакомой с разными поворотами, трудно вообразить нечто похожее. Мы чемпионы! Жить в такую пору! Этим можно гордиться.

Коленца русской истории. Мог ли я представить себе в 1979 году, делая «Метрополь», что будет война Москва — Киев?

Спасибо власти!

Спасибо народу!

Взявшись за руки, они организовали невиданную вещь.

Offline Spika

Согласна с Сотником:

Цитувати (виділене)
Саша Сотник
2 ч. ·
Из серии "элементарно, Ватсон"...
Ну, хорошо, давайте поверим в их мифические 86%. Не кидайтесь в меня помидорами, давайте на секунду поверим им - они ведь этого так хотят. Поиграем в поддавки с ними.
Допустим, у них безоговорочная поддержка. Безусловная. Народ отупел и доверяет им, широко распахнув глаза и выложив мозг перед телеящиком.
Тогда на кой ляд - просто скажите - им нужны переносы "выборов" на сентябрь (чтобы пришло поменьше народу), устранение порога явки (чтобы опять же легче было подтасовывать), приписки, "карусели", зомбирование? Зачем, если за них и так - абсолютное большинство?
А просто нет никаких 86%. И они это знают. И обделываются ежеминутно от одной только мысли, что перед ними - зияющая пропасть. И что достаточно одного толчка, чтобы в нее свалиться, где и сгинуть навечно. И пока этого толчка не последовало - они будут доказывать всему окружающему миру, какая у них поддержка, какая бешеная популярность у их хозяина, какие они великие и могучие.
А на деле...
Стоят они перед этой пропастью с трясущимися поджилками и, возводя обезумевшие глазки к небу, шепчут: "Восемьдесят шесть... Восемьдесят шесть..." И воровато озираются: не выросла ли за спиной фигура, способная свалить их в эту страшную пропасть небытия? И всякий раз, не обнаружив этой силы, с еще большей убежденностью твердят: "Значит, и вправду - восемьдесят шесть..."
Все произойдет внезапно. Вам никто не скажет - когда именно, но что внезапно - это точно.
101 км от Москвы

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
       Ой у лузі червона калина

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Допустим, у них безоговорочная поддержка. Безусловная.
Спика, вам, наверное, там виднее. :( У меня не так много знакомых россиян, так что выборка не показательна. Но: 1)родственники из ростовский области - упоротые наглухо распятыми младенцами, выражают сочувствие и надежду, что Нико тоже "восстанет против бандеровской хунты" (с). 2)сетевой старый знакомый - РФ сражается с США во имя спасения мира от биткоинов 3)другие сетевые знакомые в разной степени геббельсования 4) один только не запутинец, а даже совсем наоборот, самое интересное, что он следователь, полицейский.  :shok: 5)количество имперцев (усл.) на ФЭРе том же - заставляет сделать совсем грустные выводы, что 86% не так уж далеко от правды ушло. 6) не такие уж и массовые акции в РФ, даже когда они согласованы.
Если это не так, то тем лучше. Но мне в это довольно трудно поверить, как бы мне этого ни хотелось.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.