Родственникам Кара-Мурзы запретили вывозить образцы его анализов за границуСилюсь вспомнить исторические прецеденты. Не получается...
Принесла прекрасноЭ
Коренное различие между пропагандой old style и новой в том, что новая пропаганда не подает свой нарратив в качестве истины, а размывает само понятие истины. Ее задача в том, чтобы засорить медийное пространство тысячами версий максимально бредового характера и таким образом заставить потребителя забыть о том, что существует правда и неправда. У него должно сложиться ощущение хаоса версий, в котором ни одна сторона не правдивее другой.
ну и сразу ответ на прекрасноЭ
Цитата: mxm від Травень 30, 2015, 14:11:04Родственникам Кара-Мурзы запретили вывозить образцы его анализов за границуСилюсь вспомнить исторические прецеденты. Не получается...Разрешили таки.Цитувати (виділене)Персонал Первой Градской больницы разрешил вывоз образцов анализов Кара-Мурзы за границу. Персонал Первой Градской больницы им. Пирогова все-таки разрешил родным Кара-Мурзы-младшего забрать образцы его анализов из медучреждения для отправки за границу. Об этом родственники политика сообщили «Новой газете».Ранее родственники заявили, что врачи не выдают им образцы анализов для вывоза за границу на экспертизу, однако затем договориться удалось. Экспертиза зарубежных специалистов необходима, считают родственники Кара-Мурзы-младшего, поскольку утром в пятницу консилиум врачей с участием зарубежных реаниматологов признал его нетранспортабельным. http://www.novayagazeta.ru/news/1694167.html
Родственникам Кара-Мурзы запретили вывозить образцы его анализов за границуСилюсь вспомнить исторические прецеденты. Не получается...Разрешили таки.Цитувати (виділене)Персонал Первой Градской больницы разрешил вывоз образцов анализов Кара-Мурзы за границу. Персонал Первой Градской больницы им. Пирогова все-таки разрешил родным Кара-Мурзы-младшего забрать образцы его анализов из медучреждения для отправки за границу. Об этом родственники политика сообщили «Новой газете».Ранее родственники заявили, что врачи не выдают им образцы анализов для вывоза за границу на экспертизу, однако затем договориться удалось. Экспертиза зарубежных специалистов необходима, считают родственники Кара-Мурзы-младшего, поскольку утром в пятницу консилиум врачей с участием зарубежных реаниматологов признал его нетранспортабельным. http://www.novayagazeta.ru/news/1694167.html
Персонал Первой Градской больницы разрешил вывоз образцов анализов Кара-Мурзы за границу. Персонал Первой Градской больницы им. Пирогова все-таки разрешил родным Кара-Мурзы-младшего забрать образцы его анализов из медучреждения для отправки за границу. Об этом родственники политика сообщили «Новой газете».Ранее родственники заявили, что врачи не выдают им образцы анализов для вывоза за границу на экспертизу, однако затем договориться удалось. Экспертиза зарубежных специалистов необходима, считают родственники Кара-Мурзы-младшего, поскольку утром в пятницу консилиум врачей с участием зарубежных реаниматологов признал его нетранспортабельным.
И Айфонька возбудился - https://twitter.com/medvedevrussia"Саакашвили - глава Одесской области. Шапито-шоу продолжается. Нещасна Украïна ..."Интересно, уберёт и скажет что не писал или на хакеров сошлётся?Можно скрин делать :-)
Конституция РФ имеет высшую юридическую силу по сравнению с международными договорами, считает глава Конституционного Суда России
В.Кара-Мурза― Вы знаете, я понял одну формулировку – я раньше ее не понимал – «нет ухудшений». Оказывается, это целый комплекс успехов в разных областях медицины. Я думал, что это просто такой утешительный диагноз для родителей, а оказалось, это большое продвижение. Сегодня все началось с того, что приехал израильский светило. И вся 1-я Городскаябольница собралась в палате у моего сына, все заведующие отделениями, все доктора и заместители главврача и сам главврач Алексей Свет. И я думал, что какая-то критика будет, какие-то агрессии попытается этот врач… А в результате он сказал, что выше всяких похвал аппаратура в 1-й городской больнице, что нигде в Израиле, в Германии, Америке такой нет. И никуда моего сына отвозить не надо. Что нет ухудшений – это лучшая похвала за эти последние две ночи. Уже две ночи нет ухудшений – тьфу-тьфу-тьфу! И мы остаемся в Москве.
В.Кара-Мурза― Да, судя по всему, и в тех образцах, которые сдали на анализ и мы со своей стороны тоже имели возможность взять биологические образцы: нигде ничего такого нет. Я, конечно, понимаю, что все будут об этом думать, потому что Володя сейчас ездил с Касьяновым в США и вроде мы знаем, какие были отклики и сюжеты по федеральным каналам, когда они рассказали, условно говоря, Пушков, Караулов и Киселев. Но тут я не вижу связи, потому что… ну усталый организм… Я уже нашел для себя объяснение объективное. А главное, что лечиться можно на Ленинском проспекте, дом-10.
У нас такое тоже делают. Дюшин любимый фонтан, ксттаи.
Цитувати (виділене)...консилиум врачей с участием зарубежных реаниматологов признал его нетранспортабельным.
...консилиум врачей с участием зарубежных реаниматологов признал его нетранспортабельным.
ХАБАРОВСК, 30 мая. В Хабаровске решили увековечить память о новогоднем визите президента России Владимира Путина в 2014 года. Тогда глава государства поздравлял россиян с наступающим не с Красной площади, а из дальневосточного города, пережившего страшное наводнение на Амуре. В церемонии открытия памятной доски приняли участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, председатель Законодательной думы края Виктор Чудов, мэр Хабаровска Александр Соколов. Глава края напомнил, что в 2013 году краю пришлось пройти испытание стихией. В результате наводнения пострадали десятки тысяч человек, были разрушены сотни домов. Региону помогала вся страна. Президент Владимир Путин приезжал в Хабаровский край дважды, в том числе и в канун Нового года. В ночь с 31 декабря на 1 января 2014 года он провел прием жителей ДФО. "Президент решил быть именно с этими людьми, которые пережили эту беспрецедентную природную катастрофу. И здесь он обратился с поздравлением, и это его поздравление и стало новогодним обращением, то есть он фактически нарушил многолетнюю традицию", — прокомментировал тогда приезд Владимира Путина в Хабаровск его пресс-секретарь Дмитрий Песков. "В новом Городском дворце культуры и состоялся незабываемый новогодний бал с президентом для 200 дальневосточников, переживших и победивших крупномасштабное наводнение. Более того, президент из Хабаровска, обратился ко всей стране с новогодним поздравлением. Памятная доска, которую мы сегодня открыли, будет напоминать об этом неординарном и важном для нашего края событии", — сказал Вячеслав Шпорт.http://www.rosbalt.ru/federal/2015/05/30/1403583.html
На следующей неделе в Егорьевске Московской области должен пройти суд над фермером Михаилом Шляпниковым, которого обвиняют в покушении на экономическую безопасность России и подрыве конституционного строя. Шляпников выпустил собственные деньги – колионы, по названию деревни Колионово неподалеку от Егорьевска.
Сам Шляпников считает свое детище удачной шуткой, которая «рано или поздно подорвет ФРС США». Шляпников известен экстравагантными выходками. Например, он запретил въезд в свое имение чиновникам, если те не предъявят справку из психдиспансера и флюорографию, а также устав органа власти, который они представляют. Флюорография рассматривается Шляпниковым в недельный срок, после чего он ставит красным штампом «отказать» и отсылает документы назад в райцентр. «Как они с нами, так и мы с ними», – говорит фермер, исповедующий идеи научного анархизма.
он запретил въезд в свое имение чиновникам, если те не предъявят справку из психдиспансера
Спика, а ты спишь вообще?
Цитата: ka від Травень 31, 2015, 03:03:30Спика, а ты спишь вообще?угу, а ты?
Цитата: mxm від Травень 30, 2015, 14:11:04Родственникам Кара-Мурзы запретили вывозить образцы его анализов за границуСилюсь вспомнить исторические прецеденты. Не получается...Ну а чо - все верно по их логике, "разглашение государственной тайны"...
Не только гостайна. Омериканцы уже давно охотятся за славянским генетическим материалом, чтоб сделать кока-колу, которая будет вызывать кариес исключительно у славянских.Я думаю, что этого никак нельзя допустить.
Цитата: Yocto від Травень 31, 2015, 04:03:15Не только гостайна. Омериканцы уже давно охотятся за славянским генетическим материалом, чтоб сделать кока-колу, которая будет вызывать кариес исключительно у славянских.Я думаю, что этого никак нельзя допустить.Кара-Мурза ахринеть кака славянска фамилия...
А в РФ все такие, потомки монгольских татар. Что, всякие там Ивановы-Петровы-путины -- они скандинавы, чтоли?
0 Користувачів і 37 Гостей дивляться цю тему.