Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Ash

• Стать: Жіноча
но ведь живет же, проект удался
В том то и все дело. С их точки зрения , что бы тут у нас не происходило - проект все равно не удался. Ибо.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Чиби

• Disce pati
Yorik, по-моему, не сказал ничего для себя нового. Что вас так удивило, не пойму.

Offline Сергій SV

• What?
но ведь живет же, проект удался
В том то и все дело. С их точки зрения , что бы тут у нас не происходило - проект все равно не удался. Ибо.

Мы все умрем.

Только они раньше, а мы - позже  :prapor2:

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Опять жрут с лопаты. На этот раз еще и потоптанное.

Это был яблочный пирог...
И по нему прохаживаться с лопатой. :facepalm:
Цитувати (виділене)
Набережные Челны, Россия, 29 августа 2015. Сегодня в Набережных Челнах в рамках фестиваля цветов был побит рекорд России – один из ресторанов города испек самый большой яблочный пирог весом в 2 с лишним тонны.
https://www.youtube.com/watch?v=ilEUpmbwlK0
Not all those who wander are lost

Offline mougrim

• Стать: Чоловіча
Это был яблочный пирог...
Это был пиздец...

Нет, ну реально, каждый раз, когда я думаю, что вот это уже все, ниже уже нельзя...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Ann:-)

Все они давно уже все поняли... В какую жопу влезли и что им из нее светит... Просто защитная реакция на предмет - а мы ж тебе говорили...
По-моему, уже давно должен включиться инстинкт выживания. Элементарный. У них что, и продолговатый мозг сдох?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline tolyanych

Yorik, по-моему, не сказал ничего для себя нового. Что вас так удивило, не пойму.
А я чуток подохренел. Даж для него этот перл про проект-перебор. Не думал, что он такой идиот.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Ну возникла страна искусственно, но ведь живет же, проект удался.
Та разве ж то жисть!  :cray:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аксельбант

Я вот одного не пойму. Ну даже если предположить, что этот горячечный бред про проект Австро-Венгрии "Украина", вот это все правда, то что?

Даже на ватном Луркморе на этот, э-э, "исторический мысль" рекомендуют вопросить мыслителя, а украинские песни (коих за 50 тысяч штук) тоже в штабе Австро-Венгрии выдумали, сочинили и напели? И посмотреть как мыслитель сгорает от внутреннего огня. :)
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline mougrim

Я вот одного не пойму. Ну даже если предположить, что этот горячечный бред про проект Австро-Венгрии "Украина", вот это все правда, то что?

Даже на ватном Луркморе на этот, э-э, "исторический мысль" рекомендуют вопросить мыслителя, а украинские песни (коих за 50 тысяч штук) тоже в штабе Австро-Венгрии выдумали, сочинили и напели? И посмотреть как мыслитель сгорает от внутреннего огня. :)

Нихуя. У них встроенная защита. Скажут, что украинский язык - это южнорусский диалект, а австровенгры мол, придумали, что мы не просто недорусские со смешным диалектом, вышиванками и песнями, а цельный народ.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Да, баян, но уместно же :)
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Аксельбант

Нихуя. У них встроенная защита. Скажут, что украинский язык - это южнорусский диалект, а австровенгры мол, придумали, что мы не просто недорусские со смешным диалектом, вышиванками и песнями, а цельный народ.

Ну так на это мыслитель вопрошается, а чем диалект отличается от языка, просится что-то перевести, а дальше мыслитель либо доказывает, что Польша и Чехия тоже имеют смешные диалекты, вышиванки и песни, либо тихо сливается переходя на личности. "Плавали, знаем".
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Мне тоже кажется, что надо отвечать, что австрийский генштаб строил на века, не то что ваша охранка.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Сайонара

Скажут, что украинский язык - это южнорусский диалект, а австровенгры мол, придумали, что мы не просто недорусские со смешным диалектом, вышиванками и песнями, а цельный народ.
Мне вот интересно - а почему не наоборот? Киев всяко раньше москвы появился, когда у нас тут был расцвет государственности - эта чудь белоглазая еще гнезда на березах вить училась. Испортили наш славянский язык, назвали этот смешной немелодичный диалект русским. Между прочим, читала, что название Украины Малая россия - это как подчеркивание ее центральности, изначальности, откуда быть пошла земля прости хосподи русская.

Так убого выглядит со стороны россии это самовозвеличивание вообще... Третий Рим! Третий рейх... нация с куцей историей, не насчитывающей даже тысячи лет, на самом-то деле. Гордится нечем, вот и ищут себе подпорки в якобы славном и древнем прошлом. Памятник киевскому князю ставят, типа не киевский он, а маськовський :)
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Greta

• Гість

Мне тоже кажется, что надо отвечать, что австрийский генштаб строил на века, не то что ваша охранка.

Надо отвечать, что готовимся опять (только в масштабе всей страны) соединяться с Австрией. И паспорта австрийские у всех будут.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Оттенки бело-пушистого

Диалоги по дороге или почти пьеса в пяти частях.

Оттенок Стасик и Лорик. Оба за сорок. Лорик замдиректора продуктовой базы. Стасик ее муж и водитель.

Стасик

- И эта Меркель, сука, под Обамкой лежит...

- А вам то что? Она же наш канцлер, а не ваш. И ни под кем она не лежит. Слушай больше путинскую пропаганду.

- Да у вас там ее все ненавидят!

- Ага. Поэтому у нее рейтинг зашкаливающий. Если бы она нам не нравилась, то мы бы ее не выбрали.

- Да лежит она под Обамой. Вот где ваше немецкое золото?

- Наше золото в США, Великобритании, Франции и дома. Из Франции постепенно забираем, потому что у нас одна валюта. Золото после отмены Бреттон-Вудской системы больше не имеет стратегического значения.

-Я не знаю, что такое Бреттон-Вудская система.

- Ну так почитай.

- Деньги надо хранить дома.

- Это смотря сколько. Если у тебя тысяча евро, то их можно хранить дома. А если миллион?

- Я бы все равно хранил дома.

- Так это тупо.

- А какое у Меркель состояние?

- Точно меньше, чем у Путина.

- Ну все-таки?

- А зачем оно ей? Ей никому не надо доказывать свою крутость. Она крутая без всяких состояний. И бедность ей не грозит. Всем канцлерам и президентам положено после ухода пожизненное содержание. Меркель будет получать около двосот тысяч в год, плюс депутатская пенсия, плюс охрана, служебная машина с водителем и офис с секретарем.

- Если ей нужен будет водитель – то я готов.

http://snob.ru/profile/27504/blog/97148
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Гелла

• едкое вещество
Я где-то писала, что мое имхо  есть единый и непреложный закон для всех форумчан ?
Мне непонятно только, почему ты именно до меня решила это донести. По остальному я вопросов не имею.   :smile4:

Ну, это уже типа традиция. Фишка.  :bad:

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Yorik совсем плохой стал, скоро станет цитировать Чутдинова-Дугинова и бороться с жыдорептилоидами что уже шесть миллионов лет угнетают святую Русь...
Йорики, Вовчики и прочие ебланы... Как-то относительно недавно заглядывал почитать ФЭР. До чего ж уныло и предсказуемо. Даж идиотизм их уныл и предсказуем. Сам себе удивляюсь, что когда-то я тратил время на общение с подобными долбоебами пытаясь им что-то доказать.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Owl

• **
Сорри, если боян, все не успеваю читать.

http://www.fontanka.ru/2015/08/28/181/

Offline Ann:-)

Очень смешно выглядит в той теме модераторила НеКролика. Тема о России. Как бы по ватному Крым теперь тоже Россия, но обсуждать его нельзя. Чудная, чудная логика. :crazy:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
В Бурятии горят леса. Ужас

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Они там каждый год горят.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Destrie

• Одесса
а как же теперь а  :smile10:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Eney

Цитувати (виділене)
Пришла информация о том, что 22 страны, входящие в Шенгенскую зону вынуждены закрыть свои визовые центры и остановить оформление виз россиянам. Агрессия жителей России путешествующих по Европе, подозрения в терроризме, наглость жителей «русского мира» а также массовое нарушение визового режима (многие россияне не хотят возвращаться в нищую Россию), вызвали негодование у европейских лидеров. Визовые центры и консульские отделы посольств будут закрыты по всей России уже в ближайшее время. В Европарламенте дебаты по этому вопросу начались еще в четверг, но еще до них представители всех основных фракций Европарламента заявили, что поддерживают ратификацию о запрете на оформление виз россиянам. http://newsdaily.com.ua/post/997565?_utl_t=fb
:unknown: Может и фейк, не знаю.

Offline Ash

Мне непонятно только, почему ты именно до меня решила это донести.
Всего лишь отвечала на твое:
Цитувати (виділене)
Ну некоторым вот кажется, что нельзя.
Я разделяю для себя понятия - "не есть гут" и "вам нельзя этого делать".
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
Всего лишь отвечала на твое:
Я про первый выезд носорога.

Offline Ash

Я про первый выезд носорога.
Ну, считай, что тебе просто не повезло ).
Одесса-это Украина.

Offline mougrim

Цитувати (виділене)
Пришла информация о том, что 22 страны, входящие в Шенгенскую зону вынуждены закрыть свои визовые центры и остановить оформление виз россиянам. Агрессия жителей России путешествующих по Европе, подозрения в терроризме, наглость жителей «русского мира» а также массовое нарушение визового режима (многие россияне не хотят возвращаться в нищую Россию), вызвали негодование у европейских лидеров. Визовые центры и консульские отделы посольств будут закрыты по всей России уже в ближайшее время. В Европарламенте дебаты по этому вопросу начались еще в четверг, но еще до них представители всех основных фракций Европарламента заявили, что поддерживают ратификацию о запрете на оформление виз россиянам. http://newsdaily.com.ua/post/997565?_utl_t=fb
:unknown: Может и фейк, не знаю.
Явный фейк же. Но было бы неплохо.

Offline Destrie

• Одесса
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.