Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
А если учесть, что источник новости -- не кто-либо-как, а ТАСС, то есть "голос Кремля"? В любом случае, хорошее признание, годное. Пригодится.
ТАСС спишет на источник, т.е. на Бородая, но для Гааги и это сгодится.

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Почему российские сенаторы отказались ехать в США
Делегация российских законодателей отменила поездку на конференцию Межпарламентского союза в США: их не удовлетворили условия, на которых председатель Совфеда Валентина Матвиенко получила американскую визу. «Сноб» выяснил, что произошло, и обсудил с политологами Виктором Кременюком и Алексеем Макаркиным, что потеряли Запад и Россия от отказа последней участвовать в форуме МПС

Тут Сноб тщательно умолчал, что обязанность США выдавать визы касается только участия в деятельности ООН. Межпарламентский союз с его мероприятиями -- это ни разу не ООН. Свою ограниченную визу Матвиенко получила только после того, как заявила, что намерена встречаться с генсеком ООН, и виза эта была выдана ей только поэтому и только для этой встречи, а вовсе не для участия в какой-то там посторонней конференции.
Просто человек

Offline Old Stager

• Россия, Москва
ТАСС спишет на источник, т.е. на Бородая

ТАСС случайные источники случайно не цитирует. И в данном случае тоже. А вот процитированные "30-50 тысяч", скорее всего, были ляпом, примерно как ляп Путина в признании участия ВС РФ в захвате Крыма. То есть, они, эти тысячи, -- такое же доказательство для Гааги.
Просто человек

Online Solmir

• Киев
Странно. Все Эхо Москвы забито сообщениями об этом.
Сейчас - да, крупные агентства проснулись. Но с утра новость была доступна только в фейсбуке.
Я вчера вечером дал ссылку в СВ на ФЭЗе. По новостям сайта http://www.portal-credo.ru/. Там собраны новости религии.

Offline Spika

• Стать: Жіноча
Цитувати (виділене)
Российские военные не участвовали в боевых действиях на востоке Украины, но все погибшие там получат материальные компенсации. Во вторник на Совете по правам человека это объявил замминистра обороны Николай Панков
http://www.novayagazeta.ru/society/66279.html
101 км от Москвы

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Российские военные не участвовали в боевых действиях на востоке Украины, но все погибшие там получат материальные компенсации. Во вторник на Совете по правам человека это объявил замминистра обороны Николай Панков

Это было 25.11.2014.
Просто человек

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
Москвич Павел Буранов (pburanov в Instagram) уже около года экспериментирует с названиями станций столичного метрополитена.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=874107899293525&id=100000829686292
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
"Сорвав поездку Матвиенко, США упустили шанс послать позитивный сигнал РФ" -  это я на российском сайте прочла. Правда, ссылка шла на 404. Видать, не нашли, что писать по этому поводу.   ;)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Guardian предлагает подборку вопросов по российских санкциям ( на английском). Я что-то дала слабину - 6 правильных ответов из 8.
http://www.theguardian.com/world/2015/aug/27/russian-sanctions-quiz-forbidden-food-and-contraband-clothes
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Old Stager

• Россия, Москва
Правда, ссылка шла на 404. Видать, не нашли, что писать по этому поводу.

Нашли. И тоже ТАСС. (Чехословаки в 1968 называли источник "УниТАСС").
Просто человек

Offline Няма Донецкая

• Hero Member

Шо-то они совсем непоследовательные. То говорили, что Штаты глазами так "зырк-зырк" сигналы посылают-посылают, аж заморились все. А теперь говорят, что единственный шанс послать упустили... Может, то не сигналы были?  8)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Сайонара

"Сорвав поездку Матвиенко, США упустили шанс послать позитивный сигнал РФ"
Да задолбали они своими сигналами! То они им слышатся, то видятся, то ждут они их, то получают. Кащениты, блин.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mougrim

Шо-то они совсем непоследовательные. То говорили, что Штаты глазами так "зырк-зырк" сигналы посылают-посылают, аж заморились все. А теперь говорят, что единственный шанс послать упустили... Может, то не сигналы были?  8)
Были. Только это были сигналы нахуй.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
"Поставлен во чтеца"? Хм... Звучит унизительно и двусмысленно.

Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Сука он православная (с).
палимо танки з ночі до ранку

Rumor

• Гість
Да это не мой ребенок да это не тот Медведев.

Offline Old Stager

• Россия, Москва

Будь я диаконом, или хотя бы верующим, -- я оскорбился бы.
Просто человек

Offline Саминсусамин

Штатив, опередил)

Можно ещё за сапогом на столб лазить, да.
Да ладно, ещё ведь лапта есть, я правда, не знаю как в это играют. И знаменитый чижик!

Offline Саминсусамин

"Поставлен во чтеца"? Хм... Звучит унизительно и двусмысленно.

А вот с Путиным им, попам РПЦ, надо поспешить, а то у него последние волоса выпадут и нечего будет постригать по обряду!

Offline mykola

• Hero Member
  • Севастополь, Украина
нечего будет постригать по обряду!
Для такого дела Кобзон парика не пожалеет.  :grin:
Ceterum censeo Mundus Ruthenicus esse delendam.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Только что нарисовался в Одноглазниках старый дружбан. Не виделись с ним лет 15, наверное, типичный россиянин, москвич, еще по старой памяти знаю. Решил уточнить, жива ли я и как вообще, потому что в курсе, что мы же в Донецке жили. Начал вспоминать, как оно хорошо когда-то было, как он вокруг меня прыгал, хотел жОниться, а я вот не поняла, глЮпая такая... А я, естесс-но, возьми и ляпни: "С другой стороны, оно, может, и хорошо, что так вышло - не хотела бы я сейчас жить в России...".
Фсе, пропал ухажОр... А так дышал, так дышал...  :facepalm:   :girl_in_dreams:

Offline mougrim

На крайняк с хуйла на лысину пересадят :)
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Eney

Внизапна  :shok:
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости/Прайм. Компетентный орган Норвегии Маттельсинет отказал специалистам Россельхознадзора в инспекции своих рыбных предприятий непосредственно перед поездкой, что является беспрецедентным случаем за всю работу российского ведомства, сообщила РИА Новости его пресс-секретарь Юлия Мелано.
Она рассказала, что Маттельсинет немотивированно отказал в проведении инспекции 14 норвежских предприятий по производству лосося и форели в аквакультуре. Соответствующее обращение сегодня поступило в Россельхознадзор от главного ветеринарного инспектора Норвегии Кристины Ландсверк, а вслед за этим — из посольства Норвегии в Москве.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150821/1199863052.html#ixzz3k35RiYw2
:rofl: :good:

Offline Kуcта

• Україна, Київ
А вот с Путиным им, попам РПЦ, надо поспешить, а то у него последние волоса выпадут и нечего будет постригать по обряду!
Сегодня по поводу этой новости у кого-то в ФБ было

Как на Киевском вокзале
Два попа маячили.
Маячили-маячили
И чемодан схуячили.

Ну, не Крым, да. Но профессионализм не пропьешь!  :grin:

Offline Лукерья

Внизапна
Теперь придется гордо от мальков отказываться? Это хорошо.

Offline Саминсусамин

А он у кабздона не кашерный?! А то Гундяев заругает!

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Внизапна  :shok:
Цитувати (виділене)
МОСКВА, 21 авг — РИА Новости/Прайм. Компетентный орган Норвегии Маттельсинет отказал специалистам Россельхознадзора в инспекции своих рыбных предприятий непосредственно перед поездкой, что является беспрецедентным случаем за всю работу российского ведомства, сообщила РИА Новости его пресс-секретарь Юлия Мелано.
Она рассказала, что Маттельсинет немотивированно отказал в проведении инспекции 14 норвежских предприятий по производству лосося и форели в аквакультуре. Соответствующее обращение сегодня поступило в Россельхознадзор от главного ветеринарного инспектора Норвегии Кристины Ландсверк, а вслед за этим — из посольства Норвегии в Москве.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150821/1199863052.html#ixzz3k35RiYw2

:rofl: :good:
:consul: Я правильно все буквы прочитала?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
"Сорвав поездку Матвиенко, США упустили шанс послать позитивный сигнал РФ" -  это я на российском сайте прочла. Правда, ссылка шла на 404. Видать, не нашли, что писать по этому поводу.   ;)
Сорри, мож, я не в теме, но, вроде как ей разрешили посетить США на 3 дня для доклада в ООН или где? Или я уже в маразме и что-то путаю?
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Гелла

• едкое вещество
Да, но они не поехали.

Offline Сергій SV

• What?
Сорри, мож, я не в теме, но, вроде как ей разрешили посетить США на 3 дня для доклада в ООН или где? Или я уже в маразме и что-то путаю?

Не совсем США

Грустная лошадь сказала, что это неприемлемо, и вообще делегация не поедет.

Неприемлемо то, что виза ее была ограничена кругом в 25 км, считая от штаб-квартиры ООН 

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.