Владельцы подмосковных дач попросили защитить их от семьи Навального
Что, не дали визу таки.
это - фюреровская многоходовочка. Как будет огромный долг - так и конец Америке! Так победим!А на днях со мной мечтой поделились - вот бы Китай, у которого самый большой запас долларов, взял бы и вернул их обратно США. Они б сразу и развалились бы. Правда, на мои уточняющие вопросы ответа не последовало. Я спросила - ну и как это будет выглядеть? Ну подгонят корабль/самолёт с долларами. И что? Просто так отдадут или чего потребуют? Тут же байка ходит, что де Голль требовал золота взамен, а его ему не отдали. Что немцы тоже хотели на золото посмотреть, а их не пустили в хранилище. Ну хорошо - отдадут золота на все доллары и дальше что? Что Китай будет делать с этим золотом? Ага, это я до вопроса ещё не дошла, где будут китайцы технологии и тп брать...
Я где-то сегодня читала, что дали урезанную версию визы какую-то, из здания не выходить, как-то так.
Но так даже лучше.
Хозяйственное мыло. Модное
Цитата: Kivi від Серпень 26, 2015, 20:44:12Но так даже лучше.Да.
Оне отказались ехать
Ну и хуй с ними.
Хуйло с ними
Ему пока въезд никуда не перекрыли.
Я очень извиняюсь, но меня тут атакует некачественная пропаганда. Никто, случайно, не знает, откуда это фото?
Со времен грузинской войны это фотография. Гуглится на раз.
Все, что у меня гуглится - это ссылка на пропаганду, где бравый русский азиат один задержал всю грузинскую армию.
CпойлерЦитата: Кру_Элл від Серпень 26, 2015, 22:04:45 Это стеб или оно серьезно?
Серьёзно, оно же лицо официальное.
Чем оно официальное? Какой-то долбоеб из Твиттера. Или не?
Эрнест Макаренко Глава муниципального округа Ново-Переделкино, депутат Совета депутатов. emakarenko59@gmail.com +7(926)805-68-43 twitter.com/ErnestMakarenko
Цитата: fvk від Серпень 26, 2015, 22:27:44Серьёзно, оно же лицо официальное.Чем оно официальное? Какой-то долбоеб из Твиттера. Или не?
0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.