Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Россияне назвали своей главной гордостью Путина
Своей главной гордостью большинство россиян, 34 процента, назвали президента России Владимира Путина, передает РБК результаты опроса «Ромир»
http://snob.ru/selected/entry/97027
Интересно, а путин это какая гордость - мужская или женская?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
#извините
Цитувати (виділене)
- Со стыда сгореть можно! У всех люди, как люди, а тут ничем не прошибёшь!
Я уж про майданы и всякие оранжевые революции и не мечтаю, - Президент обвёл взглядом министров и продолжил, - но хотя бы как в Париже, чтобы тыщ 250 чем-то возмутились, можно организовать?

Я уже и на "восьмёрку" перестал ходить, ухмыляются, как это он, говорят, с такими убогими умудряется рейтинг ниже 98% иметь?

Министр финансов обещал, что щас порежем здравоохранение и народ выйдет на улицы. Ну, и где он, этот народ на улице?

Мэр в грудь себя бил. Город весь, говорил, раскопаю, бордюры мраморные всюду втыкать буду и клумбы бетонные вдоль дорог, а в то же время введу шальную плату за капремонт жилья и машину по всей Москве бесплатно не дам приткнуть - выскочат на площадь, как ошпаренные!
Ну, выскочили?

Вы думаете я и дальше дам себя позорить?
Весь мир считает меня крутым, а продемонстрировать не на ком.
Всё шепчетесь, чего Якунина снял. За то и снял, что клятвенно заверял по областям народ активизировать и обманул.
Электрички отменю и забунтуют, обещал. Так они на телегах, да на санях приспособились...

Заканчиваем, коллеги, с либерализмом. Не справляешься - освободи место. Это и подмосковного губернатора касается.
Вот отменил пенсионерам-ветеранам-инвалидам бесплатный проезд. Ты же уверял, что дороги перекроют.
Что? Просишь время ещё месяц- два? Ладно, посмотрим.
А то за Якуниным пойдёшь, похлебаешь позора под началом Валентины Ивановны...

Ну, а Прокуратура чего руку тянет? Как, как? Погромче сформулируйте.
Ага, значит этому режиссёру, что с Украины, впаять "двадцатку" и одновременно выпустить Васильеву по УДО?
Интересное предложение... Ну, давайте, действуйте...
Уж если и это не сработает, то хоть самому в отставку подавай.
Не терпеть же дальше унижения - быть Президентом такого народа...
палимо танки з ночі до ранку

Offline Milena

Как Нурали Латыпов ответил на вопрос про "Яму" - стало одним из сильнейших впечатлений моего детства.

А для меня он был сильнейшим впечатлением юности - я была в него влюблена и страдала, что мой кумир недосягаем.   

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Своей главной гордостью большинство россиян, 34 процента, назвали президента России Владимира Путина, передает РБК результаты опроса «Ромир»
http://snob.ru/selected/entry/97027
Среднего рода. :)
Not all those who wander are lost

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Своей главной гордостью большинство россиян, 34 процента, назвали
Чтоб понимать, сколько теперь у них там называется "большинство".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU

Министерство культуры ведет работу по созданию реестра патриотической музыки. Ориентировочный объем 7–10 тыс. произведений, как классического, так и эстрадного направлений.
Как следует из документов Минкульта, электронный каталог появится в интернете до конца ноября. В него могут войти до 10 тысяч музыкальных произведений, написанных в XVIII-XXI века.
При этом понадобятся государственные дотации, чтобы произведения из каталога оставались бесплатными для граждан, которые решат ими воспользоваться.
http://www.m24.ru/articles/82915
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Destrie

• Одесса
Cпойлер
Узнаю почерк. Пошел проверил — таки да.
Надеюсь, что она доживет до своей двадцатки.

в рудниках ,я настаиваю  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Георгина

https://twitter.com/VladimirMarkin/status/636152860317761536
По нашим данным, СБУ обратится к ФБР с требованием выдать властям Украины гражданина США, уроженца Москвы и основателя Google С.Брина...
...уличенного Киевом в "кремлевской пропаганде" и унижении национального достоинства... И арестовать счета Google!

А, да - за прокремлёвские взгляды.   Ага, что перевод  революции достоинства был кризисом.
Кстати, у меня утром переводчик не работал - то есть, писала революция гидности - на русском было тоже самое.

Первый канал: рост курса доллара на один рубль оборачивается приростом госдолга США на 18 триллионов рублей!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Berlusconi1936

• **

Первый канал: рост курса доллара на один рубль оборачивается приростом госдолга США на 18 триллионов рублей!

Даже не знаю какой смайл поставить. Наверное этот -  :i_am_so_happy:

Offline Георгина

Госдума предложила регионам регулировать количество кошек в квартирах
   В Москве двоих детей отобрали из-за 20 кошек и отсутствия телевизора.  Домашних детей от мамы и бабушки - в приют на полгода.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
отсутствия телевизора.
Не годится чтобы дети не знали о достижениях Хуйла и что там у хохлов.
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
В Москве двоих детей отобрали из-за 20 кошек и отсутствия телевизора.  Домашних детей от мамы и бабушки - в приют на полгода.
Не совсем так.
Цитувати (виділене)
Обстановка в доме действительно угрожала здоровью малышей, что подтверждают фотографии. Семье было предложено сделать генеральную уборку, избавиться от клопов и тараканов, отправить часть кошек в приюты. Однако мать и бабушка детей проигнорировали рекомендации. Только после этого соцработниками было принято решение отправить детей в приют. Впрочем, у них еще есть шанс вернуть мальчиков домой, если требования чистоты в квартире будут выполнены.
По ссылке фото.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200670836328553&set=a.1205264426994.25991.1690161269&type=1&theater

Offline Георгина

Даже не знаю какой смайл поставить. Наверное этот -  :i_am_so_happy: 
  А это - фюреровская многоходовочка.  Как будет огромный долг - так и конец Америке! Так победим!
А на днях со мной мечтой поделились - вот бы Китай, у которого самый большой запас долларов, взял бы и вернул их обратно США. Они б сразу и развалились бы. 
Правда, на мои уточняющие вопросы ответа не последовало.   Я спросила - ну и как это будет выглядеть?  Ну подгонят корабль/самолёт с долларами.  И что?  Просто так отдадут или чего потребуют?
Тут же байка ходит, что де Голль требовал золота взамен, а его ему не отдали. Что немцы тоже хотели на золото посмотреть, а их не пустили в хранилище. 
Ну хорошо - отдадут золота на все доллары и дальше что?  Что Китай будет делать с этим золотом?   
Ага, это я до вопроса ещё не дошла, где будут китайцы технологии и тп брать...

Кстати, опять тут повод дедами гордиться - по городу в самых неожиданных местах вдруг появились плакаты с напоминанием, что 2 сентября - день окончания Второй мировой войны.  Насколько я помню - чуть ли не впервые.  Раньше мало кто и слышал об этом.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Среднего рода. :)
Навеяло.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline shtativ

Вспоминается старый анекдот, который очень смачно звучит на украинском.

"Мені 80 років, я ледве-ледве ходжу, майже нічого не бачу. В мене дуже поганий характер і тхне з рота. Але жінки мене все одно люблять.
Тому що сто долларів це завжди сто долларів!"

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Видел у ветеринаров на стенке правила содержания домашних животных в нашем городе, принятые нашим горсоветом, - не более одного животного (кошка или собака) на квартиру. :unknown:

Offline shtativ

А на днях со мной мечтой поделились - вот бы Китай, у которого самый большой запас долларов, взял бы и вернул их обратно США. Они б сразу и развалились бы. 
Подобные страшилки звучали после 9.11 - США под ударом, если все баксы вернут скопом, то Америке кирдык ну и тэдэ.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
Подобные страшилки звучали после 9.11 - США под ударом, если все баксы вернут скопом, то Америке кирдык ну и тэдэ.
В пару до вашого анекдоту:
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Георгина

Не совсем так.
Цитувати (виділене)
Обстановка в доме действительно угрожала здоровью малышей, что подтверждают фотографии. Семье было предложено сделать генеральную уборку, избавиться от клопов и тараканов, отправить часть кошек в приюты. Однако мать и бабушка детей проигнорировали рекомендации. Только после этого соцработниками было принято решение отправить детей в приют. Впрочем, у них еще есть шанс вернуть мальчиков домой, если требования чистоты в квартире будут выполнены.
  Если вмешался Астахов - будет фантастическое вранье.
Дальше - в грязи лежали  дети.   Ага, 6 и 12 лет.
Правозащитникам центра Иван чай я верю больше.   А они говорят - да, обстановка не богатая и ремонт не мешал бы.  Но ужасов не отмечают.
http://www.ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/dvukh_domashnikh_malchikov_izyali_v_moskve_iz_za_koshek/
« Останнє редагування: Серпень 26, 2015, 19:26:20 від Георгина »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Видел у ветеринаров на стенке правила содержания домашних животных в нашем городе, принятые нашим горсоветом, - не более одного животного (кошка или собака) на квартиру. :unknown:
А котята считаются? :sorry: :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Меня больше волнует вопрос: "А чо, бля, если нет?" :) (С)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ээээ.. И такое бывает.
Цитувати (виділене)
Житель Подмосковья поехал на Урал и убил обидчика из соцсетей
 Свердловские следователи предъявили обвинение в убийстве 34-летнему жителю Московской области, который из-за конфликта в соцсети приехал на Урал, чтобы разобраться с оппонентом.
Cпойлер

Цитувати (виділене)
В ходе допроса он пояснил, что потерпевшего знал только по переписке в социальной сети. Убитый якобы нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве. Чтобы "разрешить конфликт", зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в Свердловскую область, где намеревался лично встретился с оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство.

Cпойлер
http://www.interfax.ru/russia/462395

Offline andronchik

• Херсон
А если к кошке ма-а-аленькую черепашку? Так можно?  :smilie5:
Хорошо что у нас в городе пока такого нет. А то кошка бы лично настучала на соседку. Ревнует.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Destrie

• Одесса

Меня больше волнует вопрос: "А чо, бля, если нет?" :) (С)
а ничо бля  :grin:
вот реально ничо  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Чиби

• Disce pati
Я тебе разобью еще одну иллюзию детства - на этот вопрос он ответил после того, как его брат Нурахмет на чистом узбекском шепотом проартикулировал "братишка, это же ЯМА". :pardon:
*всхлипывая* Хоть Няма разбила мне эту иллюзию еще несколько месяцев назад, мне до сих пор обидно. :(
Фихсним. Я Новикова люблю. :hmm:
Да, но теперь мы его любим не только и даже не столько за ЧГК.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А если к кошке ма-а-аленькую черепашку? Так можно? 
Да!

Offline Чиби

• Disce pati
:sho_za:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ann:-)

Ну правильно, кошки - это мясо, стратегический запас Империи в трудные времена. Разве можно холопам позволить держать мясо?

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.