Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Цитувати (виділене)
Россияне назвали своей главной гордостью Путина
Своей главной гордостью большинство россиян, 34 процента, назвали президента России Владимира Путина, передает РБК результаты опроса «Ромир»
http://snob.ru/selected/entry/97027
Интересно, а путин это какая гордость - мужская или женская?
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
#извините
Цитувати (виділене)
- Со стыда сгореть можно! У всех люди, как люди, а тут ничем не прошибёшь!
Я уж про майданы и всякие оранжевые революции и не мечтаю, - Президент обвёл взглядом министров и продолжил, - но хотя бы как в Париже, чтобы тыщ 250 чем-то возмутились, можно организовать?

Я уже и на "восьмёрку" перестал ходить, ухмыляются, как это он, говорят, с такими убогими умудряется рейтинг ниже 98% иметь?

Министр финансов обещал, что щас порежем здравоохранение и народ выйдет на улицы. Ну, и где он, этот народ на улице?

Мэр в грудь себя бил. Город весь, говорил, раскопаю, бордюры мраморные всюду втыкать буду и клумбы бетонные вдоль дорог, а в то же время введу шальную плату за капремонт жилья и машину по всей Москве бесплатно не дам приткнуть - выскочат на площадь, как ошпаренные!
Ну, выскочили?

Вы думаете я и дальше дам себя позорить?
Весь мир считает меня крутым, а продемонстрировать не на ком.
Всё шепчетесь, чего Якунина снял. За то и снял, что клятвенно заверял по областям народ активизировать и обманул.
Электрички отменю и забунтуют, обещал. Так они на телегах, да на санях приспособились...

Заканчиваем, коллеги, с либерализмом. Не справляешься - освободи место. Это и подмосковного губернатора касается.
Вот отменил пенсионерам-ветеранам-инвалидам бесплатный проезд. Ты же уверял, что дороги перекроют.
Что? Просишь время ещё месяц- два? Ладно, посмотрим.
А то за Якуниным пойдёшь, похлебаешь позора под началом Валентины Ивановны...

Ну, а Прокуратура чего руку тянет? Как, как? Погромче сформулируйте.
Ага, значит этому режиссёру, что с Украины, впаять "двадцатку" и одновременно выпустить Васильеву по УДО?
Интересное предложение... Ну, давайте, действуйте...
Уж если и это не сработает, то хоть самому в отставку подавай.
Не терпеть же дальше унижения - быть Президентом такого народа...
палимо танки з ночі до ранку

Offline Milena

Как Нурали Латыпов ответил на вопрос про "Яму" - стало одним из сильнейших впечатлений моего детства.

А для меня он был сильнейшим впечатлением юности - я была в него влюблена и страдала, что мой кумир недосягаем.   

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Цитувати (виділене)
Своей главной гордостью большинство россиян, 34 процента, назвали президента России Владимира Путина, передает РБК результаты опроса «Ромир»
http://snob.ru/selected/entry/97027
Среднего рода. :)
Not all those who wander are lost

Offline shtativ

Цитувати (виділене)
Своей главной гордостью большинство россиян, 34 процента, назвали
Чтоб понимать, сколько теперь у них там называется "большинство".
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU

Министерство культуры ведет работу по созданию реестра патриотической музыки. Ориентировочный объем 7–10 тыс. произведений, как классического, так и эстрадного направлений.
Как следует из документов Минкульта, электронный каталог появится в интернете до конца ноября. В него могут войти до 10 тысяч музыкальных произведений, написанных в XVIII-XXI века.
При этом понадобятся государственные дотации, чтобы произведения из каталога оставались бесплатными для граждан, которые решат ими воспользоваться.
http://www.m24.ru/articles/82915
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Destrie

• Одесса
Cпойлер
Цитувати (виділене)
По самой громкой теме вчерашнего дня - по судебным решениям.
Что меня печалит в нашем государстве, так это то, что хотя в области пиара учится оно быстро, но недостаточно быстро. И временами ведет себя как слон в посудной лавке. Причем по закону подлости случается это именно в ситуациях, требующих особой деликатности.
Я не знаю, что стоит за делом Васильевой - Хитрый План или зажравшиеся в своей неприкосновенности элиты. В данном случае важно другое.
Избирательность правосудия есть всегда и везде. Но очень важно создание имиджа правовой системы как беспристрастной и неподкупной. В чем крайне преуспел тот же Запад.
У кого-то по здравому размышлению есть иллюзии по поводу непогрешимости западной системы? Думаю, что таковых уже не осталось. После многочисленных громких историй, когда от наказания уходили или отделывались легким испугом высокопоставленные лица, зато стрелочникам впаивали по полной программе.
Вон с Британии разворачивается свежий скандал - выясняется, что один из премьер-министров был не просто педофилом, но еще и, похоже, серийным детоубийцей. И в курсе была куча народу, включая правоохранительные органы. И чего? А ничего. Нормально все.
ИМИДЖ британской системы по-прежнему незыблем.
А вот наши так пока не могут. И в ситуации, когда нужно было бы все сделать чисто и аккуратно, устроили балаган, который бьет по репутации всей системы. Что грустно и может быть потенциально опасно.
Ну, а Сенцову правильно впаяли двадцатку. Пусть следующий оппозиционно настроенный креакл сто раз подумает, прежде чем переводить свои мыслечувства в практическую плоскость.
Узнаю почерк. Пошел проверил — таки да.
Надеюсь, что она доживет до своей двадцатки.

в рудниках ,я настаиваю  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Георгина

https://twitter.com/VladimirMarkin/status/636152860317761536
По нашим данным, СБУ обратится к ФБР с требованием выдать властям Украины гражданина США, уроженца Москвы и основателя Google С.Брина...
...уличенного Киевом в "кремлевской пропаганде" и унижении национального достоинства... И арестовать счета Google!

А, да - за прокремлёвские взгляды.   Ага, что перевод  революции достоинства был кризисом.
Кстати, у меня утром переводчик не работал - то есть, писала революция гидности - на русском было тоже самое.

Первый канал: рост курса доллара на один рубль оборачивается приростом госдолга США на 18 триллионов рублей!

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
палимо танки з ночі до ранку

Offline Berlusconi1936

• **

Первый канал: рост курса доллара на один рубль оборачивается приростом госдолга США на 18 триллионов рублей!

Даже не знаю какой смайл поставить. Наверное этот -  :i_am_so_happy:

Offline Георгина

Госдума предложила регионам регулировать количество кошек в квартирах
   В Москве двоих детей отобрали из-за 20 кошек и отсутствия телевизора.  Домашних детей от мамы и бабушки - в приют на полгода.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
отсутствия телевизора.
Не годится чтобы дети не знали о достижениях Хуйла и что там у хохлов.
Тю, ля, а шо?

Offline Varjatka

• Минск
В Москве двоих детей отобрали из-за 20 кошек и отсутствия телевизора.  Домашних детей от мамы и бабушки - в приют на полгода.
Не совсем так.
Цитувати (виділене)
Обстановка в доме действительно угрожала здоровью малышей, что подтверждают фотографии. Семье было предложено сделать генеральную уборку, избавиться от клопов и тараканов, отправить часть кошек в приюты. Однако мать и бабушка детей проигнорировали рекомендации. Только после этого соцработниками было принято решение отправить детей в приют. Впрочем, у них еще есть шанс вернуть мальчиков домой, если требования чистоты в квартире будут выполнены.
По ссылке фото.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200670836328553&set=a.1205264426994.25991.1690161269&type=1&theater

Offline Георгина

Даже не знаю какой смайл поставить. Наверное этот -  :i_am_so_happy: 
  А это - фюреровская многоходовочка.  Как будет огромный долг - так и конец Америке! Так победим!
А на днях со мной мечтой поделились - вот бы Китай, у которого самый большой запас долларов, взял бы и вернул их обратно США. Они б сразу и развалились бы. 
Правда, на мои уточняющие вопросы ответа не последовало.   Я спросила - ну и как это будет выглядеть?  Ну подгонят корабль/самолёт с долларами.  И что?  Просто так отдадут или чего потребуют?
Тут же байка ходит, что де Голль требовал золота взамен, а его ему не отдали. Что немцы тоже хотели на золото посмотреть, а их не пустили в хранилище. 
Ну хорошо - отдадут золота на все доллары и дальше что?  Что Китай будет делать с этим золотом?   
Ага, это я до вопроса ещё не дошла, где будут китайцы технологии и тп брать...

Кстати, опять тут повод дедами гордиться - по городу в самых неожиданных местах вдруг появились плакаты с напоминанием, что 2 сентября - день окончания Второй мировой войны.  Насколько я помню - чуть ли не впервые.  Раньше мало кто и слышал об этом.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Среднего рода. :)
Навеяло.  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline shtativ

Вспоминается старый анекдот, который очень смачно звучит на украинском.

"Мені 80 років, я ледве-ледве ходжу, майже нічого не бачу. В мене дуже поганий характер і тхне з рота. Але жінки мене все одно люблять.
Тому що сто долларів це завжди сто долларів!"

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Видел у ветеринаров на стенке правила содержания домашних животных в нашем городе, принятые нашим горсоветом, - не более одного животного (кошка или собака) на квартиру. :unknown:

Offline shtativ

А на днях со мной мечтой поделились - вот бы Китай, у которого самый большой запас долларов, взял бы и вернул их обратно США. Они б сразу и развалились бы. 
Подобные страшилки звучали после 9.11 - США под ударом, если все баксы вернут скопом, то Америке кирдык ну и тэдэ.

Offline Cha-O-Ha

• Ahoy
Подобные страшилки звучали после 9.11 - США под ударом, если все баксы вернут скопом, то Америке кирдык ну и тэдэ.
В пару до вашого анекдоту:
Rum is the power, Rum is the key, Rum is the thing that will set us free

Offline Георгина

Не совсем так.
Цитувати (виділене)
Обстановка в доме действительно угрожала здоровью малышей, что подтверждают фотографии. Семье было предложено сделать генеральную уборку, избавиться от клопов и тараканов, отправить часть кошек в приюты. Однако мать и бабушка детей проигнорировали рекомендации. Только после этого соцработниками было принято решение отправить детей в приют. Впрочем, у них еще есть шанс вернуть мальчиков домой, если требования чистоты в квартире будут выполнены.
  Если вмешался Астахов - будет фантастическое вранье.
Дальше - в грязи лежали  дети.   Ага, 6 и 12 лет.
Правозащитникам центра Иван чай я верю больше.   А они говорят - да, обстановка не богатая и ремонт не мешал бы.  Но ужасов не отмечают.
http://www.ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/dvukh_domashnikh_malchikov_izyali_v_moskve_iz_za_koshek/
« Останнє редагування: Серпень 26, 2015, 19:26:20 від Георгина »

Offline Mrs_Who

• Don't panic!

Видел у ветеринаров на стенке правила содержания домашних животных в нашем городе, принятые нашим горсоветом, - не более одного животного (кошка или собака) на квартиру. :unknown:
А котята считаются? :sorry: :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Меня больше волнует вопрос: "А чо, бля, если нет?" :) (С)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Ээээ.. И такое бывает.
Цитувати (виділене)
Житель Подмосковья поехал на Урал и убил обидчика из соцсетей
 Свердловские следователи предъявили обвинение в убийстве 34-летнему жителю Московской области, который из-за конфликта в соцсети приехал на Урал, чтобы разобраться с оппонентом.
Cпойлер
Цитувати (виділене)
Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, убийство произошло вечером 29 июля 2015 года в поселке Рефтинский. Обвиняемый несколько раз ударил 35-летнего местного жителя ножом в грудь. В результате полученных травм мужчина скончался.

Сам обвиняемый попытался скрыться, но был задержан в Екатеринбурге.

Цитувати (виділене)
В ходе допроса он пояснил, что потерпевшего знал только по переписке в социальной сети. Убитый якобы нелицеприятно отзывался о нем в виртуальном пространстве. Чтобы "разрешить конфликт", зародившийся в социальной сети, житель подмосковного региона прибыл в Свердловскую область, где намеревался лично встретился с оппонентом. Итогом этой встречи и стало убийство.

Cпойлер
Цитувати (виділене)
Жителю Подмосковья предъявлено обвинение по статье УК "Убийство", он заключен под стражу. Следователи проверят выдвинутую обвиняемым версию, вместе с тем, устанавливаются и другие возможные мотивы преступления.
http://www.interfax.ru/russia/462395

Offline andronchik

• Херсон
А если к кошке ма-а-аленькую черепашку? Так можно?  :smilie5:
Хорошо что у нас в городе пока такого нет. А то кошка бы лично настучала на соседку. Ревнует.
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline Destrie

• Одесса

Меня больше волнует вопрос: "А чо, бля, если нет?" :) (С)
а ничо бля  :grin:
вот реально ничо  :grin:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Чиби

• Disce pati
Я тебе разобью еще одну иллюзию детства - на этот вопрос он ответил после того, как его брат Нурахмет на чистом узбекском шепотом проартикулировал "братишка, это же ЯМА". :pardon:
*всхлипывая* Хоть Няма разбила мне эту иллюзию еще несколько месяцев назад, мне до сих пор обидно. :(
Фихсним. Я Новикова люблю. :hmm:
Да, но теперь мы его любим не только и даже не столько за ЧГК.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
А если к кошке ма-а-аленькую черепашку? Так можно? 
Да!

Offline Чиби

• Disce pati
:sho_za:

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Ann:-)

Ну правильно, кошки - это мясо, стратегический запас Империи в трудные времена. Разве можно холопам позволить держать мясо?

0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.