Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кру_Элл

• Стать: Жіноча
  • Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Сюда ссылкой кину. Леденящий душу пиздец.
http://www.novayagazeta.ru/society/68613.html
Цитувати (виділене)
Среди прочего, Ягъяеву вменили, что, «высказывая вышеуказанные угрозы Ктиторовой, Мустафа недвусмысленно смотрел с агрессией на изображение президента России», которое Ктиторова лично повесила над своим столом.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Лукерья

Видимо, достучаться до людей мирным путем уже не получается. Чем надо думать, чтобы в общественном фонтане мыть собаку?!
Э... А почему нет? Если много людей хочет плескаться в фонтане, то  просто поставить фильтры как у бассейна и пусть плещутся. Кому от этого плохо?

Offline düsha

Цитувати (виділене)
СМИ: Консул не смог объяснить пленным из РФ на Украине их увольнение из армии
29.05.2015

Cпойлер
Консул РФ, посетивший в киевском госпитале схваченных на востоке Украины россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, не смог объяснить их внезапное увольнение из армии, о котором они узнали только после задержания. Об этом Александров рассказал в интервью "Новой газете", опубликованном в четверг, 28 мая. По его словам, консул обещать прояснить эту ситуацию в министерстве обороны. Второй задержанный заявил, что не стал задавать консулу такой вопрос, поскольку не видит в этом смысла.

При этом Александров отметил, что консул рассказал о переговорах, которые ведет РФ с украинскими властями по поводу обмена задержанных. "По поводу обмена сказал, что ведутся переговоры. И пока мы находимся под следствием, ни о каком обмене речи идти не может. Сказал, чтобы мы не переживали, Россия о нас не забыла. Что Россия будет помогать нам, и даже если нас посадят, это будет ненадолго", - рассказал Александров о встрече с консулом. Между тем, по словам Ерофеева, он намерен со своим адвокатом переквалифицировать статью с терроризма на шпионаж.

Отвечая на вопрос, с кем могут общаться россияне, Александров сказал, что с украинскими военнослужащими они не общаются. "Говорят, что это для нашей же безопасности. Люди после войны же. Вопросы же у них к нам остаются. Никто же не понимает. Хотя смотришь на них, они возвращаются как герои, достойно возвращаются. Родина от них не отказывается, даже от тех, кто в плену побывал. Заботятся о них, пытаются вернуть", - сказал он.

"А у нас так интересно получается. С детства учат патриотизму и любви к родине… На самом деле патриотизм у меня никуда, конечно, не делся. Родину люблю. Но Родина - это не государственный какой-то строй или государственные лидеры. Это родные люди, друзья, просто сограждане, родные места. А государство просто не совсем красиво поступает, когда отказывается. Тем более еще привлекает к этому членов семьи, дорогих людей. Не совсем по-человечески получается…", - приводит издание слова Александрова.

(Deutsche Welle)

надо же, какая неожиданность, а то он за год это не понял, раньше-то все как герои возвращались в красных гробах?  :mad:
Под дурачка косит что ли, или правда дурачок.

Offline OlegKrm

• Стать: Чоловіча
  • Краматорський бЕндерiвець
Под дурачка косит что ли,
Скорее всего... жертва обстоятельств. Шел воевать с фошыздами, но их не обнаружил, проникся, осознал, раскаялся, простите, дяденьки, у меня жена и пятеро детей... отпустите домой, я и слово по-вашему выучил,это как его : "будласка"

:bad:
       Ой у лузі червона калина

Offline npoxop

Всё идёт по плану. Войнович уже совесм близко...
…матьматьматьматьматьматьма…

Offline Сергій SV

• What?
:wacko3:
Судя по всему, принимал автор текста. ;)

да, понять кто кого невозможно.

Прием в пищу президентом РФ В.В. Путиным жителей ДВО РФ???  :acute:

Offline düsha

стало разрушение подшипника двигателя третьей ступени.
Журнашлюшки :). Откуда у реактивного двигателя ротор с подшипниками? Может вспомогательное что-то, рули какие-то или стабилизаторы?

ещё Флетч говорил "Hey! It's all ball bearings nowadays."  :f1:
Тоже журналист, кстати.
Традиция!

« Останнє редагування: Травень 30, 2015, 00:02:06 від düsha »

Offline Kivi

Прием в пищу президентом РФ В.В. Путиным жителей ДВО РФ??? 
С тем же успехом можно предположить, что жители приняли в пищу президента.  :bad: Но об этом, думаю, мы бы уже узнали. Хотя...

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Сергій SV

• What?
То что разрушилось - называлось "подшипником".

Что это такое - мы знать не можем  :drinks:

Offline Сергій SV

• What?
Прием в пищу президентом РФ В.В. Путиным жителей ДВО РФ??? 
С тем же успехом можно предположить, что жители приняли в пищу президента.  :bad: Но об этом, думаю, мы бы уже узнали. Хотя...

Да, говорят, там двойников много

Offline düsha

Причем самое потрясающее, в Ростове ваты полно! Ну ладно там москвичи, уральцы, дальний восток, для них что Украина, что Австралия - по степени виртуальности. Но ведь тут же под боком все происходит. Козицын же там долдон старый выделывается. Нет, не хотят видеть ни хрена. Даже того опасения нет, что на нас война перекинется. Это как, ну не знаю, курение на заправках или вообще рядом с бензовозом. Такой вот экстремальный похуизм. Хотя и зарплаты урезают, и работа исчезает как сахар в чае, но вот общего понимания от чего это все - нет как нет.

Возможно, это намеренное отрицание. Вот какой смысл понимать и бояться? Жить станет тяжело и неприятно. Гораздо лучше орать всем-покажем и пукин-молодец.

Offline düsha

У меня от этого треда крыша едет. Тихо шифером шурша.

вот так вот, надо было разрешить поднимать эту тему внутри "флуда" и разбавлять котиками  :sarcastic:
Но это конечно не к тебе, ты не была против.

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
С тем же успехом можно предположить, что жители приняли в пищу президента
Как сказано: "После приема - пищи". Кто-то пищал? Нет. Значит еще не приняли.
       Ой у лузі червона калина

Offline Kivi

Да, говорят, там двойников много
Кстати, на последнем (или каком там по счёту -- том, что нашёлся после пропажи) штаны сидели как со старшего брата.
И лицо на нём сидело не очень уверенно, он им даже не шевелил. :smile7:

Offline düsha

А вот когда люди из РФ пишут "в/на Украине" это они зачем делают?  И нашим и вашим, что ли?

Надо их спросить  :pardon:
Или так, или типа честно не знают, как надо, ни одна из сторон их не убедила.
Или вообще пытаются флейм разжечь.

Offline Spika

Твиттер принес интересную ссылку ВСЁ ОЧЕНЬ ХОРОШО

101 км от Москвы

Offline Лукерья

Ктулху в помощь. Учить поколение детей конца 90-х начала нулевых многодетности это как учить карасей мартеновской плавке.

Offline Arktika

Сюда ссылкой кину. Леденящий душу пиздец.

Оттуда
Cпойлер
Конечно, мы за Россию, — легко соглашается  Татьяна Ктиторова (пострадавшая). — Когда был референдум, мы все такие были, на волне. Путина повесили у себя, радовались, что он наш президент.

Offline düsha

этот сайт смешнее, чем наш тред  :grin:

Offline Arktika

А в Ростове тоже выпускные в кафе запретили. Всех сгоняют на набережную, с 12:00 до 05:00 утра  :scare3: 4500 выпускников на достаточно узком клаптике набережной, вода - вот она, ограждение хлипкое, и пара-тройка биотуалетов на всю толпу. Я, как мама выпускницы, до сих пор в легком афиге.
А, и спиртное тоже не продается в день последнего звонка, 1 июня, 1 сентября и в день выпускного. Как это помешает выпить тем, кто настроился это сделать?

Offline Arktika

Кстати, платье на выпускной мы купили в Украине! Продавщица попросила назвать номер школы, чтоб не продать такое же кому-то из девочек. Я ее успокоила, что в нашей школе такое точно одно будет. ::)
А платье классное! Украинская девушка-дизайнер шьет.

Offline Аксельбант

надо же, какая неожиданность, а то он за год это не понял, раньше-то все как герои возвращались в красных гробах?  :mad:
Под дурачка косит что ли, или правда дурачок.

По большому счету то, в головах у них каша. Начиная с воплей "не вырезайте мне почки" и заканчивая этим опусом. В общем и целом, "специалист подобен флюсу - полнота его односторонняя". Остальное - как получилось.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline Kivi

этот сайт смешнее, чем наш тред 
:grin:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Учить поколение детей конца 90-х начала нулевых многодетности это как учить карасей мартеновской плавке.
А учить девственности - это куда как?  :smile10:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ptichka fox

• **
  • Оттуда
этот сайт смешнее, чем наш тред
:sarcastic:
А что за сайт?

Offline Георгина

А вот когда люди из РФ пишут "в/на Украине" это они зачем делают?  И нашим и вашим, что ли?
   Мне кажется - когда сомневаются как правильно. 

Offline Spika

101 км от Москвы

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

Дно все глубже.
Меня когда-то давно прорабатывали в институте за прогулы. Прорабатывали, прорабатывали и договорились до фразы "ты катишься на дно наклонной плоскости" (тут меня пробрал неостановимый ржач, на этом процедура и закончилась). Вот последнее время это "дно наклонной плоскости" вспоминается.
101 км от Москвы

Offline Георгина

Э... А почему нет? Если много людей хочет плескаться в фонтане, то  просто поставить фильтры как у бассейна и пусть плещутся. Кому от этого плохо?
  Ну ты как скажешь!   Это ж типа как дорожки устраивать там, где люди хотят ходить.   
Фильтры, безопасность, чистка - запретить - наше фсё.   Нет человека - нет проблем.
Но я лично всё-таки склоняюсь к тому, что фонтан и бассейн разные сооружения, хотя оба с водой.

Табличку - это у нас в городе постарались  :bigeye2:     Это фюрер неожиданно встретил НГ с пострадавшими от наводнения.   Дорогу до сих пор ремонтируют...  Дамбы как не было, так и нет.
Дома, правда, построили и людей расселили.

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.