Я не очень часто читаю российский сегмент интернета, но по обрывкам инфы мне кажется, что тут скорее "ну да, там, и чо?".
Те, кто соглашается меня слушать, - округляют глазья и говорят - но по тв ведь совсем другое показывают.
Пошла в парикмахерскую и разговор зашёл - я про Будапештский договор, про Крым и татар, про "подарок" Хрущёва, про подлую аннексию, про фюрера в фильме и споротые погоны. Парикмахерша - ну вот кто бы объяснял вот так, понятно. А то по телевизору никаких договоров, только люди захотели. Поблагодарила меня. Но чаще за дуру принимают.
Сестра!
А со мной если и соглашаются, то боюсь, что после тв накачки опять передумают.
Причем самое потрясающее, в Ростове ваты полно! Ну ладно там москвичи, уральцы, дальний восток, для них что Украина, что Австралия - по степени виртуальности. Но ведь тут же под боком все происходит. Козицын же там долдон старый выделывается. Нет, не хотят видеть ни хрена. Даже того опасения нет, что на нас война перекинется. Это как, ну не знаю, курение на заправках или вообще рядом с бензовозом. Такой вот экстремальный похуизм. Хотя и зарплаты урезают, и работа исчезает как сахар в чае, но вот общего понимания от чего это все - нет как нет.