Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
А потому, что тупой мудак.
И трус ИМХО.
Согласен. Просто зассал в ответственный момент отдать приказ.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Kivi

• Стать: Жіноча
Нашему народу, по моему, ваще всё пофиг.   Поэтому мне кажется, что не рванёт ваще.
Как нам пишет постоянно "народ" хоть в том же ПЖ -- мы от него далеки.
И, зуб даёт, у них не ёбнет.
Но, подозреваю, они так же далеки от "народа", как и беззубая оппозиция.
Так что, я бы не рассчитывала... :(

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline mxm

• Одесса
в виде военных заговоров, в виде спонтанных военных восстаний,
  Вот это - никада, траст ми.   
Так еще и условий для возникновения чего-то такого нет. Эти все предательства своих, попавшихся нам с оружием в руках, — даже на очень слабый повод не тянут, конечно. Чтобы что-то такое стало возможным, многое должно измениться — но ведь изменения сейчас пошли слабопредсказуемые. Какой-то сраный (извините) реконструктор разглагольствует про то, как Россия должна вести войну и позволяет себе критиковать Кремль. Возможно ли это было до 2014 года на таком уровне освещения и публичности? Ну фрики были, но кто их слушал?

Offline Kivi

скорее им надо бояться невесть что, которое может выскочить из молчаливого обычно болота. В виде рабочих протестов против закрытия градообразующих предприятий, в виде ксенофобских масштабных погромов, в виде бессмысленных и беспощадных бунтов всех и вся против кого попало,
Да.
в виде военных заговоров, в виде спонтанных военных восстаний
А тут я согласна с Георгиной -- это сильно вряд ли.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Новости про женщину-интернет-тролля, которая судится с работодателем, уже попали в иностранную прессу.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
Новости про женщину-интернет-тролля, которая судится с работодателем, уже попали в иностранную прессу.
Интересно, затроллят ли ольгинцы эти публикации. Любопытство чисто научного порядка.  :)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Интересно, затроллят ли ольгинцы эти публикации. Любопытство чисто научного порядка.  :)
Пока в Guardian троллят троллей в комментариях, некоторые вероятно наши, по крайней мере не с идеальным знанием английского.
понравился комментарий.

Does that mean there's an opening?
Something something Nuland something chocolate king something false flag something western MSM something Moasadegh something neo-nazis in Kiev something link to RT something another link to Paul Craig Roberts something Putin 99.999% approval rating something something BRICS
Did I get the job?
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 17:18:52 від Ellianna »
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
А ты думаешь, что про этот случай в курсе?  По телику не показывали - значит, нет этого. И ваще - ты не в курсе, но это наёмники-добровольцы, Россиечка их никуда не посылала, опять на её наговаривают. 
Я не очень часто читаю российский сегмент интернета, но по обрывкам инфы мне кажется, что тут скорее "ну да, там, и чо?".
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline повстанець

:rofl: :rofl: :rofl:
Не знаю как ЭТО назвать, про санкции

про дихати "жопой" - душевно!

дівкам - не зачот, могли б як і пасани з голим торсом...  :sarcastic:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline повстанець

Цитувати (виділене)
Российская ракета "Протон-М" с мексиканским спутником упала при старте из-за разрушившегося подшипника

Причиной падения ракеты-носителя "Протон-М", стартовавшей с Байконура 16 мая с мексиканским спутником связи MexSat-1, стало разрушение подшипника двигателя третьей ступени.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс" и источник агентства, близкий к межведомственной аварийной комиссии. "Двигатель остановился из-за разрушения подшипника. Его разрушение стало следствием повышенных вибраций ротора, возникших при работе двигателя третьей ступени", - заявил он. По его словам, это может быть признано конструктивным дефектом.

:pardon: :facepalm:
Є тільки дві дійсно нескінченні речі — всесвіт і людська дурість. І я не впевнений стосовно всесвіту.© Альберт Ейнштейн

Offline svetanka

• Hero Member
  • г. Минск
Власти Москвы разослали во все районные управы поручение отказаться от празднования выпускного в кафе и ресторанах,
http://gorod.afisha.ru/news/11626/
А  у нас завтра нельзя будет купить даже пиво, завтра и 12 июня. А то, можно подумать, выпускники не подготовились :blum2:
Цитувати (виділене)
Завтра в Минске нельзя будет купить даже пиво.

30 мая с 00:00 по 24:00 решением Минского городского исполнительного комитета продажа алкоголя и пива в столице будет ограничена.

Причина — мероприятия, связанные с последним звонком и выпускными вечерами а учебных заведениях. Аналогичное правило будет действовать 12 июня.
Продажа вышеупомянутых напитков в указанные дни будет осуществляться лишь на объектах общественного питания в розлив. Купить в магазине водку, ликеро-водочные изделия, вино, коньяк, бренди, кальвадос, шампанское и другие напитки с объемной долей этилового спирта 7 и более процентов не получится.
Администрации районов столицы несут ответственность за исполнение данного решения.
Улыбаемся и пашем!

Мае стаўленне да вас залежыць ад вашых адносін да Украіны.

Offline Mike123

стало разрушение подшипника двигателя третьей ступени.
Журнашлюшки :). Откуда у реактивного двигателя ротор с подшипниками? Может вспомогательное что-то, рули какие-то или стабилизаторы?

Offline повстанець

Журнашлюшки :). Откуда у реактивного двигателя ротор с подшипниками? Может вспомогательное что-то, рули какие-то или стабилизаторы?

от ракетний двигун

я бачу як мінімум 4 турбіни - там 100% або підшипники або бронзові втулки... так що не помилились

Offline sergk1

• Хортиця
Журнашлюшки :). Откуда у реактивного двигателя ротор с подшипниками?
Мне в голову приходит только топливный насос.

Offline mxm

• Одесса
А ты думаешь, что про этот случай в курсе?  По телику не показывали - значит, нет этого. И ваще - ты не в курсе, но это наёмники-добровольцы, Россиечка их никуда не посылала, опять на её наговаривают.  :mad:
Ты не совсем поняла. Направленность протеста может быть вовсе не прогрессивной.

Offline mxm

• Одесса
В смысле - соседу морду набить и ограбить?  Это да, не спорю.
Только толку?   Будут сталина очередного звать - с крепкой рукой.   
Хлеб есть, на улице пройти можно - уже и гут, жисть наладилась.

Или именно "за сталина" поднять бунт, если вдруг нынешнее руководство покажется сильно мягким.

Offline Oak

• Hero Member
За сильную руку бунт поднимать -- это сильно оголодать придется.

Offline Mike123

я бачу як мінімум 4 турбіни - там 100% або підшипники або бронзові втулки... так що непомилились
Гаразд :). Але якщо в авто розірве підшипник в генераторі, помпі або турбині, то так і кажуть. А не кажуть, що в двигуні. Але то такє :). До речі, а чи не зв'язано це зі Сніжним та їхними турбинними лопатками?
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 18:33:53 від Mike123 »

Offline повстанець

До речі, а чи не зв'язано це зі Сніжним та їхніми турбинними лопатками?

Нет, там для авиадвигателей делали.

саме так. в Cніжному робили для Мотор Січ.

Offline Ann:-)

Я не очень часто читаю российский сегмент интернета, но по обрывкам инфы мне кажется, что тут скорее "ну да, там, и чо?".
   Те, кто соглашается меня слушать, - округляют глазья и говорят - но по тв ведь совсем другое показывают.
Пошла в парикмахерскую и разговор зашёл - я про Будапештский договор, про Крым и татар, про "подарок" Хрущёва, про подлую аннексию, про фюрера в фильме и споротые погоны.    Парикмахерша - ну вот кто бы объяснял вот так, понятно. А то по телевизору никаких договоров, только люди захотели. Поблагодарила меня.  Но чаще за дуру принимают.

Сестра!
А со мной если и соглашаются, то боюсь, что после тв накачки опять передумают.
Причем самое потрясающее, в Ростове ваты полно! Ну ладно там москвичи, уральцы, дальний восток, для них что Украина, что Австралия - по степени виртуальности. Но ведь тут же под боком все происходит. Козицын же там долдон старый выделывается. Нет, не хотят видеть ни хрена. Даже того опасения нет, что на нас война перекинется. Это как, ну не знаю, курение на заправках или вообще рядом с бензовозом. Такой вот экстремальный похуизм. Хотя и зарплаты урезают, и работа исчезает как сахар в чае, но вот общего понимания от чего это все - нет как нет.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
Или это в смысле что сейчас выпускников и родителей обрадуют - ваше резервирование зала в нашем ресторане аннулировано, пошли все вон на улицу? Ну, власти Москвы вызовут всенародную любовь, как пить дать.
  Ай, это вы какие-то балованые. У нас несколько лет назад была аналогичная ситуация. Ну как аналогичная...   Заказали кафе, а потом распоряжение - всем праздновать или в Платинум-арене (это спорткомплекс)  или ваще никак.  И теперь это традиция.
В общем, всё как в ДМБ - позорный недуг в подвиг превратим.
А хоть какое-то обоснование этому есть??? Это ж какое-то совсем охренительное попрание свободы. То есть как это можно запретить что-то праздновать???
Я наивная, я помню.
Путин - капут.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
я бачу як мінімум 4 турбіни - там 100% або підшипники або бронзові втулки... так що непомилились
Гаразд :) . Але якщо в авто розірве підшипник в генераторі, помпі або турбині, то так і кажуть. А не кажуть, що в двигуні. Але то такє :) . До речі, а чи не зв'язано це зі Сніжним та їхними турбинними лопатками?

Смутно припоминая старый фильм про ракетные двигатели, мне кажется, что фигня в которой смешивается топливная смесь и есть сердце двигателя и оно, как раз, и есть турбина.

Offline Mike123

Смутно припоминая старый фильм про ракетные двигатели, мне кажется, что фигня в которой смешивается топливная смесь и есть сердце двигателя и оно, как раз, и есть турбина.
Наверное, все же, сердце двигателя камера сгорания, а не реактивный карбюратор :). И да. Ежели в машине ломается карбюратор, то это не двигатель ;).

• Hero Member
Наверное, все же, сердце двигателя камера сгорания, а не реактивный карбюратор :) . И да. Ежели в машине ломается карбюратор, то это не двигатель ;) .
Это его сердце.
Камера сгорания ничего особенного из себя не представляет, как и баки с топливом. Вся трудность создания ракетного двигателя в системе подачи топлива.
« Останнє редагування: Травень 29, 2015, 19:20:59 від Кіндрат Калистратович »

Offline Mike123

Камера сгорания ничего особенного из себя не представляет, как и баки с топливом. Вся трудность создания ракетного двигателя в системе подачи топлива.
Трудность и сущность - это разные вещи. Двигатель - это то место, где один вид энергии преобразуется в другой. Для реактивного двигателя  - это камера сгорания, будь она хоть простой бочкой с дыркой.

Это последний офтоп в этом топике... Нну на ближайшие полчаса :).

Offline Stavlish

Власти подмосковного Жуковского отравят фонтан ядом, чтобы в нём не купались дети, собаки и десантники

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Власти подмосковного Жуковского
Если "прежде всего собак", значит купают и других домашних животных, но реже.  :shok: Котов? Хорьков? Рыбок?
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

• Hero Member
Власти подмосковного Жуковского отравят фонтан ядом, чтобы в нём не купались дети, собаки и десантники

Полумеры. Надежней отравить детей, собак и десантников.
Сурово. Я бы снес нахер за счет владельца новой парковки.

Offline ka

• Німеччина, Бремен
У меня от этого треда крыша едет. Тихо шифером шурша.
Путин - капут.

Offline mougrim

Полумеры. Надежней отравить детей, собак и десантников.

Особенно десантников.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.