Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
 :facepalm:
Опять не могу понять, это сюда или в Фейспалм...
Или уже было? Вроде не видел.

Offline mxm

• Одесса
Мне даже как-то сложно комментировать ролик постом выше. Ну фейспалм. Дождался российский народ защитничков.

Кстати, я так понимаю, что в силу своей грамотности, казачки борются вообще со всем импортным.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Мне даже как-то сложно комментировать ролик постом выше. Ну фейспалм. Дождался российский народ защитничков. Кстати, я так понимаю, что в силу своей грамотности, казачки борются вообще со всем импортным.
А эти казачки настоящие хоть? Как-то визуал их "министра культуры" чересчур карикатурный, чтобы быть правдой.
ИМХО какой-то стёб. Хотя кто их там сейчас знает... :moskali:

Offline mxm

• Одесса
Как-то визуал их "министра культуры" чересчур карикатурный, чтобы быть правдой.
Для стеба можно было бы без труда сделать посмешнее.
Нет, думаю, что это чистая правда. Этот шкаф в красном пиджаке, увешанный цепями, как будто только-только из 90-х в настоящее время закинут, — карикатурен, но искренен. Жлоб жлобом. А жлобство как-то не смешно.

Rumor

• Гість
Этот шкаф в красном пиджаке, увешанный цепями, как будто только-только из 90-х в настоящее время закинут, — карикатурен, но искренен. Жлоб жлобом. А жлобство как-то не смешно.
Это Стас Барецкий, исполнитель блатняка и администратор в похоронном агентстве. С бизнесменами 90х он имеет столько же общего, сколько эти ряженые пухлячки с казаками.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Это Стас Барецкий, исполнитель блатняка и администратор в похоронном агентстве.
Нет, это Гумба.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Скан с Антиквариат.ру (гнездо гиркинцев). Русские антифашисты обсуждают судьбу украинцев. Как картинку вставлять не хочу. Он большой и противный.
http://s2.1pic.org/files/2015/08/18/425212525b944d456118.jpg
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Их судьбу должен решить Путин!  :lol2: :lol2: :lol2:
Хворі люди, хай мріють.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ann:-)

Скан с Антиквариат.ру (гнездо гиркинцев). Русские антифашисты обсуждают судьбу украинцев. Как картинку вставлять не хочу. Он большой и противный.
И вот эта кодла ходит где-то рядом с нами. Вот этих надо сразу в буйное отделение потом. И закалывать закалывать до спокойного пускания соплей. Потом совок в руки и пусть идут дворниками работать. Работа спокойна, тихая, дело имеют только с мусором, с которым в принципе равны по интеллекту.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ебанутые на всю голову ушлепки. Неизлечимые.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Как-то визуал их "министра культуры" чересчур карикатурный, чтобы быть правдой.
Абсолютно охуенный министр культуры! Я думал, такие люди бывают только на карикатурах.  :rofl:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Для стеба можно было бы без труда сделать посмешнее. Нет, думаю, что это чистая правда. Этот шкаф в красном пиджаке, увешанный цепями, как будто только-только из 90-х в настоящее время закинут, — карикатурен, но искренен. Жлоб жлобом. А жлобство как-то не смешно.
Не смешно. Но тем не менее, главный редактор Nevex ТВ Татьяна Моршанова анонсирует свой сюжет следующим образом: "Не подавитесь попкорном от смеха! ... Шоу маст гоу он, как говорится! :)" - http://echo.msk.ru/blog/nevex_tv/1607230-echo/
Однако я вполне допускаю, что такие рейды вскоре могут стать российской обыденностью.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Интересно, чего это у них у всех статус "новичок" и от 0 до 8 сообщений? А так этого добра полно, на севасе том же, например.

Offline mxm

• Одесса
Не смешно. Но тем не менее, главный редактор Nevex ТВ Татьяна Моршанова анонсирует свой сюжет следующим образом: "Не подавитесь попкорном от смеха! ... Шоу маст гоу он, как говорится! :)" - http://echo.msk.ru/blog/nevex_tv/1607230-echo/
Если этот рейд — стеб, то ИМХО он неудачный.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Интересно, чего это у них у всех статус "новичок" и от 0 до 8 сообщений?
Хрен его знает, что у них за система учета. Но такого говна полно хоть в комментах  на Ютубе, хоть даже в комментах под репортажем о футбольном матче.
Тю, ля, а шо?

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Интересно, чего это у них у всех статус "новичок" и от 0 до 8 сообщений?
Там, судя по всему, какая-то своя система учёта. Зайди в любую ветку этого антиквара - там на странице может быть несколько сообщений от одного участника, но в статусе всё равно остаётся "0 сообщений".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ящетаю, это прекрасно! "Пилите, Шура, пилите!" (с)

Rumor

• Гість

Если этот рейд — стеб, то ИМХО он неудачный.
Нет, это не стеб. Это реальность. Истеричная пропаганда и государственный строй дали возможность многим подобным людям войти в публичное пространство. В здоровом обществе такое немыслимо.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Нет, это не стеб. Это реальность. Истеричная пропаганда и государственный строй дали возможность многим подобным людям войти в публичное пространство. В здоровом обществе такое немыслимо.
У меня иногда такое впечатление, что Россия уже провалилась в преисподнюю (ну, или в какую-то параллельную реальность). Новости оттуда уже не укладываются ни в какую элементарную логику и здравый смысл. Ну или превратилась в дурдом, 86% населения дружно сошли с ума. Страна победившего абсурда.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Их судьбу должен решить Путин!  :lol2: :lol2: :lol2:
Хворі люди, хай мріють.
Да про Путина не самое смешное. "Отдать бандеровцев на перевоспитание китайцам ... за нефть и газ" - это круто, я щитаю.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Да про Путина не самое смешное. "Отдать бандеровцев на перевоспитание китайцам ... за нефть и газ" - это круто, я щитаю.
Полное впечатление, что из дурки пишут, в носу или еще где  ковыряя. Ну и пусть пишут

Offline Spika

Это Стас Барецкий, исполнитель блатняка и администратор в похоронном агентстве. С бизнесменами 90х он имеет столько же общего, сколько эти ряженые пухлячки с казаками.
Народ в фб вспомнил, что он в группе "Ленинград" был (2005 - 2008), еще сидел на концертах на стульчике.

Cпойлер
101 км от Москвы

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Народ в фб вспомнил, что он в группе "Ленинград" был (2005 - 2008), еще сидел на концертах на стульчике.
А, так вот, за что он министркультуры!  :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ему худеть надо срочно, а не на публике кувыркаться

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ему худеть надо срочно, а не на публике кувыркаться
Дык фактура его кормит. А он фактуру.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Куда сходить в выходные в Суздале?

Offline Саминсусамин

Куда сходить в выходные в Суздале?

Видимо аппаратура была санкционная!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Подробнее. :)

Краснодарский программист принимал исповеди православных на сайте «Е-Батюшка»
В 2014 году 19-летний краснодарский программист Денис Небесный создал сайт «Е-Батюшка», предлагающий исповедаться онлайн. Ресурс стал популярным после серии публикаций на юмористических сайтах и в ЖЖ 18 и 19 августа 2015 года
Адрес сайта был зарегистрирован 4 сентября 2014 года. На его главной странице сообщалось, что он был создан Русской православной церковью (РПЦ) или при ее поддержке, однако в данных о регистрации домена была указана личная страница Небесного.

Cпойлер
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Spika

Источник не люкс, а статья интересная:

Кремль хорошо нагрели на Мистралях

Цитувати (виділене)
И вот тогда начнется последний эпизод этого сериала: как только Парламент юридически определит сумму возврата – у адвокатов Юкоса появляется возможность подать заявку на исполнительный лист для конфискации. Поскольку Верховный Суд Франции уже вынес на этот счёт соотвтствующее решение.
Россия в этот процесс вмешаться уже не может, а мы – мы можем запасаться попкорном, семечками и леденцами.

Ну, и ещё, конечно, мы можем сыграть в угадайку – кому же в результате будут проданы Мистрали.
Это, кстати, непросто будет – там список покупателей уже довольно длинный.
Но лучше все расчеты посмотреть.
101 км от Москвы

Offline Stavlish

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.