Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
 :facepalm:
Опять не могу понять, это сюда или в Фейспалм...
Или уже было? Вроде не видел.

Offline mxm

• Одесса
Мне даже как-то сложно комментировать ролик постом выше. Ну фейспалм. Дождался российский народ защитничков.

Кстати, я так понимаю, что в силу своей грамотности, казачки борются вообще со всем импортным.

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Мне даже как-то сложно комментировать ролик постом выше. Ну фейспалм. Дождался российский народ защитничков. Кстати, я так понимаю, что в силу своей грамотности, казачки борются вообще со всем импортным.
А эти казачки настоящие хоть? Как-то визуал их "министра культуры" чересчур карикатурный, чтобы быть правдой.
ИМХО какой-то стёб. Хотя кто их там сейчас знает... :moskali:

Offline mxm

• Одесса
Как-то визуал их "министра культуры" чересчур карикатурный, чтобы быть правдой.
Для стеба можно было бы без труда сделать посмешнее.
Нет, думаю, что это чистая правда. Этот шкаф в красном пиджаке, увешанный цепями, как будто только-только из 90-х в настоящее время закинут, — карикатурен, но искренен. Жлоб жлобом. А жлобство как-то не смешно.

Rumor

• Гість
Этот шкаф в красном пиджаке, увешанный цепями, как будто только-только из 90-х в настоящее время закинут, — карикатурен, но искренен. Жлоб жлобом. А жлобство как-то не смешно.
Это Стас Барецкий, исполнитель блатняка и администратор в похоронном агентстве. С бизнесменами 90х он имеет столько же общего, сколько эти ряженые пухлячки с казаками.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Это Стас Барецкий, исполнитель блатняка и администратор в похоронном агентстве.
Нет, это Гумба.
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Скан с Антиквариат.ру (гнездо гиркинцев). Русские антифашисты обсуждают судьбу украинцев. Как картинку вставлять не хочу. Он большой и противный.
http://s2.1pic.org/files/2015/08/18/425212525b944d456118.jpg
Тю, ля, а шо?

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
Их судьбу должен решить Путин!  :lol2: :lol2: :lol2:
Хворі люди, хай мріють.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Ann:-)

Скан с Антиквариат.ру (гнездо гиркинцев). Русские антифашисты обсуждают судьбу украинцев. Как картинку вставлять не хочу. Он большой и противный.
И вот эта кодла ходит где-то рядом с нами. Вот этих надо сразу в буйное отделение потом. И закалывать закалывать до спокойного пускания соплей. Потом совок в руки и пусть идут дворниками работать. Работа спокойна, тихая, дело имеют только с мусором, с которым в принципе равны по интеллекту.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Ебанутые на всю голову ушлепки. Неизлечимые.
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Как-то визуал их "министра культуры" чересчур карикатурный, чтобы быть правдой.
Абсолютно охуенный министр культуры! Я думал, такие люди бывают только на карикатурах.  :rofl:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Для стеба можно было бы без труда сделать посмешнее. Нет, думаю, что это чистая правда. Этот шкаф в красном пиджаке, увешанный цепями, как будто только-только из 90-х в настоящее время закинут, — карикатурен, но искренен. Жлоб жлобом. А жлобство как-то не смешно.
Не смешно. Но тем не менее, главный редактор Nevex ТВ Татьяна Моршанова анонсирует свой сюжет следующим образом: "Не подавитесь попкорном от смеха! ... Шоу маст гоу он, как говорится! :)" - http://echo.msk.ru/blog/nevex_tv/1607230-echo/
Однако я вполне допускаю, что такие рейды вскоре могут стать российской обыденностью.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Интересно, чего это у них у всех статус "новичок" и от 0 до 8 сообщений? А так этого добра полно, на севасе том же, например.

Offline mxm

• Одесса
Не смешно. Но тем не менее, главный редактор Nevex ТВ Татьяна Моршанова анонсирует свой сюжет следующим образом: "Не подавитесь попкорном от смеха! ... Шоу маст гоу он, как говорится! :)" - http://echo.msk.ru/blog/nevex_tv/1607230-echo/
Если этот рейд — стеб, то ИМХО он неудачный.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Интересно, чего это у них у всех статус "новичок" и от 0 до 8 сообщений?
Хрен его знает, что у них за система учета. Но такого говна полно хоть в комментах  на Ютубе, хоть даже в комментах под репортажем о футбольном матче.
Тю, ля, а шо?

Offline FP-93

• Беларусь, Мiнск
Интересно, чего это у них у всех статус "новичок" и от 0 до 8 сообщений?
Там, судя по всему, какая-то своя система учёта. Зайди в любую ветку этого антиквара - там на странице может быть несколько сообщений от одного участника, но в статусе всё равно остаётся "0 сообщений".

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ящетаю, это прекрасно! "Пилите, Шура, пилите!" (с)

Rumor

• Гість

Если этот рейд — стеб, то ИМХО он неудачный.
Нет, это не стеб. Это реальность. Истеричная пропаганда и государственный строй дали возможность многим подобным людям войти в публичное пространство. В здоровом обществе такое немыслимо.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Нет, это не стеб. Это реальность. Истеричная пропаганда и государственный строй дали возможность многим подобным людям войти в публичное пространство. В здоровом обществе такое немыслимо.
У меня иногда такое впечатление, что Россия уже провалилась в преисподнюю (ну, или в какую-то параллельную реальность). Новости оттуда уже не укладываются ни в какую элементарную логику и здравый смысл. Ну или превратилась в дурдом, 86% населения дружно сошли с ума. Страна победившего абсурда.

Offline Sasha_girl

• Украина, Киев
Их судьбу должен решить Путин!  :lol2: :lol2: :lol2:
Хворі люди, хай мріють.
Да про Путина не самое смешное. "Отдать бандеровцев на перевоспитание китайцам ... за нефть и газ" - это круто, я щитаю.
Борітеся — поборете! Вам бог помагає!

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Да про Путина не самое смешное. "Отдать бандеровцев на перевоспитание китайцам ... за нефть и газ" - это круто, я щитаю.
Полное впечатление, что из дурки пишут, в носу или еще где  ковыряя. Ну и пусть пишут

Offline Spika

Это Стас Барецкий, исполнитель блатняка и администратор в похоронном агентстве. С бизнесменами 90х он имеет столько же общего, сколько эти ряженые пухлячки с казаками.
Народ в фб вспомнил, что он в группе "Ленинград" был (2005 - 2008), еще сидел на концертах на стульчике.

Cпойлер
101 км от Москвы

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Народ в фб вспомнил, что он в группе "Ленинград" был (2005 - 2008), еще сидел на концертах на стульчике.
А, так вот, за что он министркультуры!  :grin:
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
Ему худеть надо срочно, а не на публике кувыркаться

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
Ему худеть надо срочно, а не на публике кувыркаться
Дык фактура его кормит. А он фактуру.
Тю, ля, а шо?

Offline Stavlish

Куда сходить в выходные в Суздале?

Offline Саминсусамин

Куда сходить в выходные в Суздале?

Видимо аппаратура была санкционная!

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Подробнее. :)

Краснодарский программист принимал исповеди православных на сайте «Е-Батюшка»
В 2014 году 19-летний краснодарский программист Денис Небесный создал сайт «Е-Батюшка», предлагающий исповедаться онлайн. Ресурс стал популярным после серии публикаций на юмористических сайтах и в ЖЖ 18 и 19 августа 2015 года
Адрес сайта был зарегистрирован 4 сентября 2014 года. На его главной странице сообщалось, что он был создан Русской православной церковью (РПЦ) или при ее поддержке, однако в данных о регистрации домена была указана личная страница Небесного.

Cпойлер
«На серьезность я не претендовал. Возникла идея, которая тут же была воплощена за один день. Зарегистрировал домен, хостинг, написал несколько текстов и модифицировал стандартную тему оформления WordPress. Более ничего. Сама идея возникла, наверное, из-за желания показать коммерциализацию нынешней церкви, но при этом я не могу сказать, что являюсь идеологическим противником или что-то вроде этого — мне это не нужно», — сказал программист порталу TJournal.

Изначально Небесный не хранил тексты исповедей, однако после обрушившегося на сайт потока пользователей в августе он начал сохранять сообщения. За два дня сайт посетило около 15 тысяч человек. После того, как сервер «упал», программисту пришлось перенести его на более мощный хостинг.

Большинство людей понимает ироничность идеи, но около трех исповедей были серьезными, рассказал Небесный. На некоторые ироничные исповеди Небесный отвечал: «Один чувак написал, что имеет грех кодировать на PHP, а я ему ответил, что это не грех, потому что сам сайт “Е-Батюшки” написан на православном PHP». В интервью сайту Medialeaks Небесный сказал, что не читает исповеди, поскольку считает это неэтичным, и что сообщения сразу удаляются с сайта.

Небесный заявил «Комсомольской правде», что не собирается удалять сайт. «Никто никого не оскорбляет, зачем убирать?» — сказал он. Однако, по мнению краснодарского активиста Романа Плюты, сайт Небесного стоит в одном ряду с «сексом по телефону». «Смысл ведь отпущения грехов в живом общении со священником, а не в отправлении писем в некуда. Ведь даже в Еванегелии написано "истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе". Поэтому все это обман. Такие сайты нужно закрывать», — сказал активист.

Кроме того, в РПЦ считают, что отпустить грехи через интернет невозможно. «Покаяние есть таинство, в котором исповедующий свои грехи, при видимом изъявлении прощения от священника, невидимо разрешается от грехов Самим Иисусом Христом. Таинство исповеди в интернете невозможно. Потому, если человек всерьез рассчитывает замолить свои грехи таким образом, то ничего не получится», — объяснил священник Патриаршего подворья храма святых мучениц Веры, Надежды, Любови и Софии в Москве отец Алексей. 
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Spika

Источник не люкс, а статья интересная:

Кремль хорошо нагрели на Мистралях

Цитувати (виділене)
И вот тогда начнется последний эпизод этого сериала: как только Парламент юридически определит сумму возврата – у адвокатов Юкоса появляется возможность подать заявку на исполнительный лист для конфискации. Поскольку Верховный Суд Франции уже вынес на этот счёт соотвтствующее решение.
Россия в этот процесс вмешаться уже не может, а мы – мы можем запасаться попкорном, семечками и леденцами.

Ну, и ещё, конечно, мы можем сыграть в угадайку – кому же в результате будут проданы Мистрали.
Это, кстати, непросто будет – там список покупателей уже довольно длинный.
Но лучше все расчеты посмотреть.
101 км от Москвы

Offline Stavlish

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.