Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Offline Кузькин отец

• Стать: Чоловіча
Неприятным сюрпризом будет для меня вариант, когда Обама всё-таки встретится с Путиным. Я этой возможности полностью исключить не могу.

Offline Друзилла

• Стать: Жіноча
  • из логова змиева...
Да он как раз в Крым этим летом в отпуск с семьёй и ездил, на своей машине (на самолёте сильно дороже выходило). Не понравилось. Говорит: "Не ожидал, что так дорого всё будет. А уровень сервиса и рядом не валялся с испанским." На следующий год в Крым уже не поедет, сказал. Лучше - на Алтай. На озеро Яровое. Только другой коллега, который этим летом был на Яровом, сказал, что там дурдом, сколько народу. В аквапарке, чтобы на горку попасть, нужно полчаса в очереди отстоять.

Бяда, ах, кака бяда-то!
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Stavlish

Неприятным сюрпризом будет для меня вариант, когда Обама всё-таки встретится с Путиным. Я этой возможности полностью исключить не могу.
В свое время, ЕМНИП тоже в ООН, Янукович в проходе словил Меркель и демонстративно на камеру пытался рукопожиматься.  :)
Такого же, но в исполнении ВВХ, исключить нельзя.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Мое сугубое мнение, что когда кремлевские воры почувствуют жареного петуха, они принесут в жертву, начинающему возбухать народу - попов.
Торговать опиумом ихние пропагандоны и сами умеют. Такое уже было.
А мое сугубое мнение - скорее попы принесут в жертву хулевские куранты. Заложимся?  :smilie5:

Offline Nerag

Посмотрим, что будет на Донбассе. Многие считают, что после 24 там начнется движуха. :(

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Если уж тему отдыха продолжить, то, положа руку на сердце, я могу сказать, что качественно отдохнуть в России и негде, как ни странно. Тут по "Дорожному радио" проект идёт: "Отдыхаем в России". Так я там посмеялся, какие места отдыха предлагаются: Новосибирский Академгородок: http://dorognoe.ru/index.php/component/content/article/589-2015-06-01-11-27-51/196441-2015-07-02-12-39-20

Вот умора! Мой сын и брат мой с семьёй живут в Академгородке. Ну, никак нельзя назвать этот спальный район Новосибирска достойным отдельного туристического вояжа. Что там смотреть то? Ну район и район, местами совсем загаженный.
Ты забываешь, о курортах Джанкоя!  :acute:

Offline Stavlish

Прогиб защитан  :smilie5:

Offline mxm

• Одесса
А давай не расстраиваться заранее.
Пока что на "сигналы", которые привиделись Лаврову настолько сильно, что он аж публично озвучил свои галлюцинации, был дан вполне четкий ответ.

Далее, допустим, что Обама решил подтвердить свою репутацию мирного голубя и поговорить с Путиным.
О чем? О чем он должен с ним говорить?
Я в этом мире ничего не исключаю, но просто ищу аргументы в пользу такого разговора. Он захочет сделать еще одно, тысячу первое предупреждение, уже лично?
Насчет чего предупреждение? Крым никто отдавать не собирается, орков из Донбасса выводить тоже пока не получается, даже если пуйло и захочет. Разве что оставить их без боеприпасов, но тоже перспективка так себе, в репутационном плане.
Чтобы дальше не лез? Ну пусть лезет. Если у Обамы хватит мужества, он будет зажимать и дальше санкциями. Если не хватит — какой смысл в словах, произнесенных еще раз?

Сам факт встречи Обамы и Путина будет истолкован скорее как победа Путина и сигнал, что встречаться с ним нормально.
Зачем это Обаме? Добавить Путину простора для маневра, подогнать ему всяких колеблющихся европейцев?

В общем, я не вижу никаких плюсов для Обамы. Не исключаю, что американцы тоже могут протупить, но разумного аргумента для подобной встречи не вижу.
Может есть что-то такое, что видится только им, — но что?

Offline RedCat

Мое сугубое мнение, что когда кремлевские воры почувствуют жареного петуха, они принесут в жертву, начинающему возбухать народу - попов.
Торговать опиумом ихние пропагандоны и сами умеют. Такое уже было.
А мое сугубое мнение - скорее попы принесут в жертву хулевские куранты. Заложимся?  :smilie5:

сорри - не удержалась

Offline mxm

• Одесса
В свое время, ЕМНИП тоже в ООН, Янукович в проходе словил Меркель и демонстративно на камеру пытался рукопожиматься.  :)
Рукопожиматься — то фигня. Будет ли встреча (в смысле разговор) — вот что существенно.

Offline Stavlish

Рукопожиматься — то фигня. Будет ли встреча (в смысле разговор) — вот что существенно.
Фигня - не фигня, а удачная картинка для СМИ на полу не валяется. Для внутреннего пользователя потом все распишут, как надо  :yes: А посрамленный Госдеп пусть потом доказывает, что не верблюд никакой встречи не было.  :biggrin:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
Тююю, а чем ему Крым не мил? Там хорошо, там море и чайки, и пляж, и всётакоэ. Посоветуй!
Не нужен Крым для отдыха. Он просто, что бы был. :smilie2: моя бывшая школьная подруга, в те дни, когда забрали Крым позвонима мне из Калининграда и сказала "Крым всегда был русским!". Это были ее последнии слова, больше мы не общались. Вчера она всплыла у мужа в ФБ с кучей фотографий с отдыха в Италии.
 Я вот ненавижу их за то, что они у нас мирную жизнь отобрали, а сами продолжают жить, как в ни в чем не бывало, как будто нет убитых, замученных, покалеченных, вдов и сирот.
Никакая сила не заставить меня пожалеть (потом) этих людей.
Честно говоря, Крым был и есть балластом для всех. Я бы, вот не задумываясь(!) отдала его татарам. С потрохами. Только татары умеют там жить с испокон веков.  Это что касается "жить". Военной стратегии я не касаюсь, бо в этом вопросе я невинна-преневинна. А с татарами МЫ бы договорились. Но не хуйло, оно никогда не договорится, оно теперь, думаю, ни с кем, сука, не договорится. Оно еще, по большому счету, и от Древней Греции по ебалу получит, увидите.

Offline mxm

• Одесса
Фигня - не фигня, а удачная картинка для СМИ на полу не валяется. Для внутреннего пользователя потом все распишут, как надо  :yes: А посрамленный Госдеп пусть потом доказывает, что не верблюд никакой встречи не было.  :biggrin:
Ну если у Обамы нет планов заехать пуйлу в рыло, то рукопожатство скорее всего состоится. Я так понимаю, что эта ихняя ООН — не ахти какой стадион, сильно не разминешься, как не в коридоре столкнешься, так в столовке в очереди повидаешься.  :)

Offline IMXO

В церкви предсказывают, что решающая битва патриарха и всей России со злом произойдет в ближайшее время.
Билеты где продавать будут? Или на Ютьюбе ролики выложат?  :)
Я только вчера смотрел прохождение Half-Life за 20:41 (мировой рекорд!). Так это Гундяй был?

Offline sergk1

• Хортиця
Цитувати (виділене)
Сегодня на странице роскомнадзора в социальной сети Вконтакте была опубликована информация о том, что регулятор планирует внести одну из страниц электронной энциклопедии «Википедия» в список запрещенных сайтов на территории Российской Федерации.
http://geektimes.ru/post/260584/

Offline Stavlish

Эссе на злобу дня  :)

Offline Spika

Цитувати (виділене)
Михаил Крутихин
5 мин · отредактировано ·

Случайно подслушанное сегодня. Как в детском анекдоте - "Бой в Крыму, всё в дыму, нихуя не видно".

Отделение банка ("Енисей"):
- Нет, мы валюту не покупаем и не продаем пока. Не понятно, что завтра будет.

Супармеркет ("Магнолия"):
- Это откуда у вас фрукты? На ценнике как-то непонятно.
Продавшица:
- Да кто ж вам правду-то скажет?
101 км от Москвы

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
коллеги, плз хелп, очень нужна ссылка, здесь точно была, на статью в Форбс касательно ЗВР СССР, голодомора и индустриализации.
спасибо)
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
коллеги, плз хелп, очень нужна ссылка, здесь точно была, на статью в Форбс касательно ЗВР СССР, голодомора и индустриализации.
спасибо)
Если Форбс украинский, то сейчас там заблокировали домен. Так, на всякий случай, если вдруг надумаешь гуглить. Саму статью не видел.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
спасибо)
Если Форбс украинский, то сейчас там заблокировали домен. Так, на всякий случай, если вдруг надумаешь гуглить. Саму статью не видел.

форбс ру точно был, думал, может кто вспомнит сразу.

все нашел. http://www.forbes.ru/ekonomika/vlast/55689-zoloto-stalina

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Вроде боян, но очень познавательно:
Да, классная книжка Можейко, у меня есть. Там самая пикантная, ИМХО, вот такая подробность:
Цитувати (виділене)
Исследователи обратили внимание на то, что от многочисленных храмов и монументов, созданных в последние годы жизни Джаявармана, до нас почти ничего не дошло — только развалины. И когда они стали искать причину, обнаружилось, что эти здания были построены халтурно, на живую нитку. Видимо, архитекторы понимали, что от них никто не требует истинно великих произведений — нужно было одно: много, много, еще больше храмов!
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
зря искал, ватники поступили своим излюбленным способом - выпилили свой коммент, а вместе с ним и весь свой последующий слив :weep:

Offline Stavlish

:hot:

Ойген ‏@OigenFildman  9 мин.9 минут назад
[Телеканал "Звезда"]
– Чё там с рублём?
– 70 за доллар...
– ТАК! ДОСТАВАЙ ЗАГОТОВОЧКУ!
– ЕСТЬ ЗАГОТОВОЧКУ! "МОЛОДОЙ ГИТЛЕР ВО ЛЬВОВЕ!"

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
Я так понимаю, что эта ихняя ООН — не ахти какой стадион, сильно не разминешься, как не в коридоре столкнешься, так в столовке в очереди повидаешься.
Поверь, там места достаточно.   :smilie5:

То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Nerag

Я так понимаю, что эта ихняя ООН — не ахти какой стадион, сильно не разминешься, как не в коридоре столкнешься, так в столовке в очереди повидаешься.
Слушайте... а если Обама хуйло ненароком с третьего ряда уронит... ну, в процессе дружеского рукопожатия - на вторую нобелевку мира потянет, не?  8)

Offline Георгина

ЛЮДИ, АУ! Вы чо, в вату превращаетесь? Схаменіться, агов! У кремль вже провели интернет! 
  То что провели - не означает, что фюрер им пользуется.   Стоит на столе компик, а на экране пустое поле  :yahoo:    И ваще - чего это он разработкой пентагона должен увлекаться?
Где-то проскальзывало - шо он ни бум-бум в этом бесовском изобретении.
Это Димон у нас продвинутый, селфи обожает и ждёт выпуска 7? айфона.

Путин, что примечательно, имея экономическое образование, не понимает, как сделать экономику эффективной.
О каком ты образовании?  Плагиат   Заметь - и свистнул у американского автора.

Сегодня в магазине встретила давнишнюю знакомую, радовавшуюся Крыму.  Дошли до куриных останков - она глянула и говорит - Так всё дорого, ужас.   Ну я не преминула тыкнуть - Зато Крым наш, лучче курицы.   Она вякнула - ну да, а то американцы и быстро-быстро побежала от меня подальше.

Offline Mr_Bison

• ЖЖ
Слушайте... а если Обама хуйло ненароком с третьего ряда уронит... ну, в процессе дружеского рукопожатия - на вторую нобелевку мира потянет, не?  8)
Не. Но можно будет считать, что он первую отработал.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть вежливым с мудаками

Offline Георгина

А, ну и вот с местного форума  прекрасная цитата - дама пишет :

Цитувати (виділене)
Бесит, очень бесит то, что у нас не получается с садом. По закону все дети 10го года должны быть обеспечены садами. Ну по крайней мере так мне в УО пели. А по факту стоим стоим в этой очереди, ребенку через 2месяца 5лет, и толку ноль. И что? Мест нет. Нигде. Ждите. А на кой мне он на следующий год нужен будет, когда до школы останется всего ничего?! И самое обидное, что буквально перед нами зашли две дамочки с детьми гораздо младше, и им дали путевку, несмотря на то что комплектование (как мне сказали) закончилось. А все потому что они с Украины обе. Вот почему так? Я коренная, гражданка РФ, родилась и выросла здесь, плачу налоги, но не могу получить элементарного? А какая-то фифа с другого государства типа беженка получает все? Чем я хуже? Они у себя бардак развели, наделали делов, сбежали и живут за счет моих прав и льгот. Может тоже куда-нибудь в беженцы податься,а?
   Ей советуют -
Цитувати (виділене)
одно письмо в администрацию города решит ваш вопрос. Если и это не поможет - то президенту. Вот прям свой пост скопировать можете. Результат 99%
   Да-да, сам царь займётся местом в детсаду, 99%.

Судимые за незначительные преступления педагоги получат шанс вернуться на работу в школы Ну и как обычно - ещё одну комиссию создадим.

Offline Oak

• Hero Member
А вы уже сохранили Википедию на диск?

Новая газета
Цитувати (виділене)
Исполнительный директор «Викимедиа РУ» Станислав Козловский рассказал РИА Новостям, что «Википедия» после консультаций отказалась блокировать статью под названием «Чарас», посвященную наркотику из конопли, сославшись на то, что основу статьи составляют материалы ООН и академические источники.

Таким образом «Википедия» отказалась выполнять и настоятельные рекомендации Роскомнадзора — удалить материал из энциклопедии, — и принятое ранее решение суда в селе Черный Яр (Астраханская область), который запретил данную статью к распространению в России.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Просил бы сразу крымское:

Боксер Рой Джонс попросил российское гражданство
Абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе 46-летний Рой Джонс-младший в четверг, 20 августа, написал в Ялте заявление, в котором попросил предоставить ему российское гражданство, сообщил «Интерфакс»
«Надеюсь, что мой поступок поможет создать мост между Россией и Америкой», — сказал боксер перед тем как подписать заявление.
В заявлении Рой Джонс попросил, чтобы ему предоставили гражданство на основании статей 13, 14 или 41 закона «О гражданстве Российской Федерации». В первых двух статьях говорится о предоставлении гражданства в общем и упрощенном порядке, а 41-я статья называется «Разрешение споров о гражданстве ребенка и недееспособного лица». Что имеет в виду Джонс, не уточняется.

Рой Джонс написал заявление о предоставлении гражданства на следующий день после встречи с президентом России Владимиром Путиным, которая прошла 19 августа в Севастополе. На встрече Путин пообещал, что предоставил гражданство, если Джонс свяжет с Россией «значительную часть своей жизни».

На счету Роя Джонса 62 победы (в том числе 45 нокаутом) и 8 поражений. Он известен как первый боксер, который сначала стал чемпионом мира в среднем весе, а после завоевал титул во втором среднем, полутяжелом и в тяжелом весе.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

0 Користувачів і 27 Гостей дивляться цю тему.