Автор Тема: "Россия - родина слонов" (или Раша тудей-сюдей). Новости. Часть I.

Online Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours

Девушке с фотиком не повезло. Пришлось чуть ли не на коленки становиться.

мужик в адидасах явно не против :smilie5:
пысы. у чувака в белом такие прикольные брюки, как будто колени в другу сторону смотрят и счас он начнет трансформироваться :grin:
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Kimy

• Kiev, UA, EU
Рыжую расстреляют  :(
Зберігай спокій та чисть зброю.

Offline Mike123

Рыжую расстреляют  :(
Обезглавят :).

Online Garfield

• Nederland
Ничё вы не понимаете в работе государственного колл-центра! Там, мэжду прочим, работают гос.служащие, у которых четко лимитированный рабочий день, а все, что сверхурочное, оплачивается согласно КЗОТу, в двойном размере. А государство на такие траты ради каких-то санкционок пойти не могеть, и так разор один... 
Ой, я вас умоляю... Автоответчику зарплата не нужна, а граждане кипящее негодование излить могут. Восторженный образ мыслей важнее каких-то харчей, не дождавшихся своего бульдозера.

В далекие поздне-советские времена притащили в одну (почившую в бозе) передачу стыренный из универсама "автомат оценки качества обслуживания". На агрегате красовалась инструкция, типа, нажать, говорить при светящемся сигнале. Внушительный аппарат был оборудован только кнопкой и лампочкой. Но имел успех... :yes:
Homo homini felis est.

Offline Старина Z

а как бы было здорово - последнее прижизненное фото
Всё-таки Пушкин - провидец:
"Совсем обезумела моя старуха - хочет быть владычицей морскою"

Offline RedCat

• Стать: Жіноча

лучший комментарий
Цитувати (виділене)
Откуда в этом зажопье лобстеры?

Offline Ann:-)

у чувака в белом такие прикольные брюки, как будто колени в другу сторону смотрят и счас он начнет трансформироваться
Точно! Как инопланетянин в фильме "Прибытие".

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Цитувати (виділене)
"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой–то момент их съесть.
И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно.
Кое–кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо...
«Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".
Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2–е изд., дополненное. СПб.: изд–во Юридического института, Санкт–Петербург, 2004, сс.71–72
:scare3:
Книга настоящая - http://www.ozon.ru/context/detail/id/6194665/
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Online

• *
  Вот так живешь много лет и думаешь, что кругом люди. А это все зомби какие-то.
  Кто-то же это писал в 2004. И, что хуже, читал.
  Эта глава называется "первая жертва Басманного суда"?   

Offline Юльчча

• Львів
Кто-то же это писал в 2004. И, что хуже, читал.
У меня в детстве была книжка "Рассказы о Ленине, партии, революции". Там про маленького Володьку, милого такого, и про разбитую вазу, и прочее ми-ми-ми. Потом  про большого уже Володьку, строгого, но справедливого. "Ленин и печник", и все в таком роде. Сейчас вспоминаю и понимаю, что все это какой-то лютый пиздец: вот это кто-то придумывал, на полном серьезе складывали рифмы про Ленина и печника, потом другие люди с полной серьезностью все это читали, обсуждали, а стихи заучивали. Больные все.

Offline Сайонара

Там такая аннотация, что после прочтения меня стошнило.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
"Ленин и печник"
Твардовский хорошо писал. "Ленин. Тут и сел стрик."
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

Цитувати (виділене)
Путин запретил Медведеву пить вино из античной амфоры
...
«Путин в батискафе нашел на дне следы князя Владимира».
http://www.mk.ru/social/2015/08/18/putin-zapretil-medvedevu-pit-vino-iz-antichnoy-amfory.html
А хотел? Недаром он везде на фото спит!

Offline Юльчча

• Львів
Твардовский хорошо писал. "Ленин. Тут и сел стрик."
Я этот "Ленин и печник" наизусть знаю. Вечно фигню какую-нибудь помню, нет бы помнить что-нибудь полезное. Вон английские слова постоянно заново учить приходится, а печника, хоть ночью меня разбуди, оттарабаню без запинки.

Offline Online

• *
Там про маленького Володьку, милого такого, и про разбитую вазу, и прочее ми-ми-ми. Потом  про большого уже Володьку, строгого, но справедливого. "Ленин и печник", и все в таком роде.
Графин там был. Недавно над этим  ржали. :smilie5:
Житийный жанр.  Зощенко, опять же. 

Offline Юльчча

• Львів
Графин там был.
Точно, графин! Всем советским школьникам мозги этим графином пудрили.

Offline Online

• *
 Кстати, да. У меня это тоже претензия к детским годам - сколько времени и сил ушло и на чтение, и на заучивание тупых всяких пропагандистских материалов. Все эти праздники, смотры, собрания, конспекты...

Offline Online

• *
Графин там был.
Да. А нам потом по второму разу, в рамках курса "Детская литература". Ну одна студентка примерно так излагала: "И вот вечером Володенька и говорит Надежде Константиновне: - Это я разбил графин".

Offline Юльчча

• Львів
Все эти праздники, смотры, собрания, конспекты..
*напевает*
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Надежде Константиновне
  :grin:

Offline Spot

Offline Spika

Кстати, да. У меня это тоже претензия к детским годам - сколько времени и сил ушло и на чтение, и на заучивание тупых всяких пропагандистских материалов. Все эти праздники, смотры, собрания, конспекты...
Так блин, сейчас это все воскресло. Детей жаль.
101 км от Москвы

Offline Online

• *
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Эта вообще намертво в башку влетела. Вчера по дороге в ванную размышляю над строчками из этой песнятки "и вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди". Ну ладно мОлодешь, думаю, а вот среднему возрасту это каково слышать-то? А пожилым? ВЕчный бой. Нифига себе мир построили. 

Offline Online

• *
Так блин, сейчас это все воскресло. Детей жаль.

Мы пока как-то держимся. Мой линяет со всех мероприятий, но он вообще ленивый.  :smilie5:

Offline düsha

Там про маленького Володьку, милого такого, и про разбитую вазу, и прочее ми-ми-ми. Потом  про большого уже Володьку, строгого, но справедливого. "Ленин и печник", и все в таком роде.
Графин там был. Недавно над этим  ржали. :smilie5:
Житийный жанр.  Зощенко, опять же.

у Зощенко эти анекдоты про ленина ужасно смешные
Я до сих пор, как и всё это нынешнеее творчество, не могу отличить, это стёб или нет.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
Там такая аннотация, что после прочтения меня стошнило.
Цитувати (виділене)
Скромная петербургская учительница Вера Дмитриевна Гуревич даже представить не могла, что ее ученик Володя Путин станет Президентом России.
Да и учительница хороша - придумать детям на каникулах растить утят, а потом убивать их, да еще и театрализовано. Недвно кто-то писал, что аналогично воспитывали молодых фашистов.
Not all those who wander are lost

Offline Spot

Petro.Oleshchuk ‏@Oleshchuk Aug 16

Единственный реалистичный сценарий смены власти в России - появление Лже-Путина на Урале

Offline Spika

Мы пока как-то держимся. Мой линяет со всех мероприятий, но он вообще ленивый.  :smilie5:
Сегодня со знакомой общалась, у нее сын в 9 класс пойдет. Сын динамит и посылает все "мероприятия", за это отгребает в оценках по учебе.
101 км от Москвы

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Сегодня со знакомой общалась, у нее сын в 9 класс пойдет. Сын динамит и посылает все "мероприятия", за это отгребает в оценках по учебе.

у вас там политинформацию не ввели еще? слышал, собирались.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline düsha

Графин там был.
Да. А нам потом по второму разу, в рамках курса "Детская литература". Ну одна студентка примерно так излагала: "И вот вечером Володенька и говорит Надежде Константиновне: - Это я разбил графин".

:lol2:
Мой любимый про курение и сильную волю товарища ленина:
Цитувати (виділене)
Выслушав эти слова матери, Владимир Ильич ответил:
— Ах, прости, мама! Вот об этом я не подумал. Хорошо, я сегодня же брошу курить.
И с этими словами Владимир Ильич вытащил из кармана папиросы и положил их на стол. И уж больше до них не дотрагивался.
А которые курят, те знают, какую огромную волю надо иметь, чтоб сразу бросить эту привычку. Некоторые слабовольные люди обращаются даже к докторам, чтоб те помогли им бросить курить.
И доктора смазывают им рот каким-то лекарством, чтоб им противно было курить. А ещё более слабовольных доктора усыпляют и внушают им разные ужасные мысли о вреде курения. И только тогда эти люди бросают курить. И то многие не бросают, а продолжают курить, имея в голове ужасные мысли о вредности куренья.
Но у Ленина была огромная воля. Он без всяких докторов решил бросить куренье. И действительно бросил. И больше никогда не курил.
Это был сильный человек, с железной волей.
И всем людям надо быть такими же, как он.

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.