Девушке с фотиком не повезло. Пришлось чуть ли не на коленки становиться.
Рыжую расстреляют
Ничё вы не понимаете в работе государственного колл-центра! Там, мэжду прочим, работают гос.служащие, у которых четко лимитированный рабочий день, а все, что сверхурочное, оплачивается согласно КЗОТу, в двойном размере. А государство на такие траты ради каких-то санкционок пойти не могеть, и так разор один...
а как бы было здорово - последнее прижизненное фото
Откуда в этом зажопье лобстеры?
у чувака в белом такие прикольные брюки, как будто колени в другу сторону смотрят и счас он начнет трансформироваться
"... в недоедающем Советском Союзе Володя Путин и его одноклассники во время летних каникул под присмотром любимой учительницы откармливали утят, чтобы в какой–то момент их съесть. И вот пришло время забить одну из уток. Все отказывались рубить голову бедняжке. Чтобы не так печально все выглядело, ребята разыграли сценку. Устроили суд над уткой, обвинив ее в том, что, дескать, дерзко нарушала правила жизни: ела больше всех, уплывала дальше, чем положено, позже всех засыпала. Привязали бедняжку за шею и с грустными причитаниями потащили виновницу к плахе — ею было обыкновенное бревно. Кое–кто из мальчишек наотрез отказался быть палачом. Володя Путин не отказался. Он накинул на себя красное одеяло — которое должно было символизировать палаческий балахон, голову закрыл целиком — ведь лицо палача должно быть неузнаваемо... «Введите несчастную, — сказал Володя. — Положите ей голову так, чтобы я, не видя ее, мог одним ударом отсечь ей голову".Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя. 2–е изд., дополненное. СПб.: изд–во Юридического института, Санкт–Петербург, 2004, сс.71–72
Кто-то же это писал в 2004. И, что хуже, читал.
Книга настоящая - http://www.ozon.ru/context/detail/id/6194665/
"Ленин и печник"
Цитувати (виділене)Путин запретил Медведеву пить вино из античной амфоры...«Путин в батискафе нашел на дне следы князя Владимира».http://www.mk.ru/social/2015/08/18/putin-zapretil-medvedevu-pit-vino-iz-antichnoy-amfory.html
Путин запретил Медведеву пить вино из античной амфоры...«Путин в батискафе нашел на дне следы князя Владимира».
Твардовский хорошо писал. "Ленин. Тут и сел стрик."
Там про маленького Володьку, милого такого, и про разбитую вазу, и прочее ми-ми-ми. Потом про большого уже Володьку, строгого, но справедливого. "Ленин и печник", и все в таком роде.
Графин там был.
Цитата: Online від Серпень 18, 2015, 23:23:49Графин там был.Точно, графин! Всем советским школьникам мозги этим графином пудрили.
Все эти праздники, смотры, собрания, конспекты..
Надежде Константиновне
Кстати, да. У меня это тоже претензия к детским годам - сколько времени и сил ушло и на чтение, и на заучивание тупых всяких пропагандистских материалов. Все эти праздники, смотры, собрания, конспекты...
И Ленин такой молодой,И юный Октябрь впереди!
Цитата: Online від Серпень 18, 2015, 23:25:58 Кстати, да. У меня это тоже претензия к детским годам - сколько времени и сил ушло и на чтение, и на заучивание тупых всяких пропагандистских материалов. Все эти праздники, смотры, собрания, конспекты...Так блин, сейчас это все воскресло. Детей жаль.
Цитата: Юльчча від Серпень 18, 2015, 23:13:33 Там про маленького Володьку, милого такого, и про разбитую вазу, и прочее ми-ми-ми. Потом про большого уже Володьку, строгого, но справедливого. "Ленин и печник", и все в таком роде. Графин там был. Недавно над этим ржали. Житийный жанр. Зощенко, опять же.
Цитата: Кру_Элл від Серпень 18, 2015, 22:50:42Книга настоящая - http://www.ozon.ru/context/detail/id/6194665/Там такая аннотация, что после прочтения меня стошнило.
Скромная петербургская учительница Вера Дмитриевна Гуревич даже представить не могла, что ее ученик Володя Путин станет Президентом России.
Мы пока как-то держимся. Мой линяет со всех мероприятий, но он вообще ленивый.
Цитата: Online від Серпень 18, 2015, 23:42:11Мы пока как-то держимся. Мой линяет со всех мероприятий, но он вообще ленивый. Сегодня со знакомой общалась, у нее сын в 9 класс пойдет. Сын динамит и посылает все "мероприятия", за это отгребает в оценках по учебе.
Цитата: Юльчча від Серпень 18, 2015, 23:25:13Цитата: Online від Серпень 18, 2015, 23:23:49Графин там был.Точно, графин! Всем советским школьникам мозги этим графином пудрили.Да. А нам потом по второму разу, в рамках курса "Детская литература". Ну одна студентка примерно так излагала: "И вот вечером Володенька и говорит Надежде Константиновне: - Это я разбил графин".
Выслушав эти слова матери, Владимир Ильич ответил:— Ах, прости, мама! Вот об этом я не подумал. Хорошо, я сегодня же брошу курить.И с этими словами Владимир Ильич вытащил из кармана папиросы и положил их на стол. И уж больше до них не дотрагивался.А которые курят, те знают, какую огромную волю надо иметь, чтоб сразу бросить эту привычку. Некоторые слабовольные люди обращаются даже к докторам, чтоб те помогли им бросить курить.И доктора смазывают им рот каким-то лекарством, чтоб им противно было курить. А ещё более слабовольных доктора усыпляют и внушают им разные ужасные мысли о вреде курения. И только тогда эти люди бросают курить. И то многие не бросают, а продолжают курить, имея в голове ужасные мысли о вредности куренья.Но у Ленина была огромная воля. Он без всяких докторов решил бросить куренье. И действительно бросил. И больше никогда не курил.Это был сильный человек, с железной волей.И всем людям надо быть такими же, как он.
0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.